Kseniya Pachina
12+.
Записаться онлайн
ЕН
Екатерина Нагорная
Попала к специалисту Ксении.Фотографии «после» сделаны на 4ый день с момента посещения салона. Сделаны они моими коллегами по работе,так как то,что у меня происходит на макушке,видеть я просто не могла. Увы и ах. Неравномерно осветленные,толстенные пряди полос по всей голове. Корни не затянуты тонировкой.База осветления грязная. После обращения к Ксении она предложила переделать работу,но финансы вернуть отказалась даже частично. сказала,что работа сделано качественно,просто у нее « такая техника».Работу которая стоила 16 тыс рублей я переделывать у нее отказалась,так как компетентность мастера уже,безусловно,под большим сомнением. Записалась в другой салон, где пообещали исправить « уверенную работу». Придется заплатить двойную цену, но это не так страшно,как ходить с этим шедевром и получать насмешки окружающих. На своей работе у меня теперь прозвище «мечта дальтоника»и «макаронная фабрика».
KP
Kseniya Pachina, студия красоты
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв
НМ
Наталья М.
Сразу хочу отметить 2 негативных отзыва с фото - либо «грязная» конкуренция, либо не совсем адекватные дамы, тк фото с кривой стрижкой сделано даже не в салоне Ксении, это видно по интерьеру. Несколько лет являюсь клиентом Ксении и результат окрашивания всегда безупречен! Самое важное для меня, что блонд чистый и волосы остаются живыми и блестящими!☺️ всегда получаю комплименты об окрашивании! Так что не верьте в этот бред сумасшедших )) Мои Дети с удовольствием ходят на стрижки к Ксении, уходят довольные, красивые и с шоколадкой в кармане 🥰 В салоне очень приятная и уютная обстановка, вкусный кофе и тактичные сотрудники. Рекомендую 💯
ДЧ
Диана Чахалян
Последнее посещение на коррекцию и окрашивание у Влады очень понравилось. Замечательная мастерица, как и весь остальной персонал
. …..
Была у Марины на окрашивании волос! Результатом очень довольна, с цветом помогла определиться прям то, что мне нужно, а укладка продержалась еще несколько дней😍 Обязательно вернусь снова
Ника ❗️
Доверила свой образ на одно из важнейших мероприятий мастерам данной студии! Девочки учли все мои пожелания, макияж и прическа получились очень гармоничными! Спасибо большое за прекрасную работу!
Igor Bel
Регулярно посещаю данный салон, меня все устраивает, по моему мнению Ксения лучший мастер города!!!
Елена Скубей
Регулярно посещаю данный салон красоты, хожу много лет к Ксении потрясающий мастер парикмахер, колорист и человек! Также переодически посещаю мастера педикюра Елену и визажиста Евгению! Девушки все профессионалы своего дела! Рекомендую как салон так и мастеров💯💯💯
Дарья Кусочкова
Мой любимый салон!!!😍 Ну как же у вас уютно, как атмосферно! У вас самые лучшие мастера и персонал, хожу к Ксении уже более 5 лет, всегда все в самом лучшем виде, всегда мои волосы выглядят шикарно! Особенно после уходовых процедур!😍 Спасибо за профессионализм и ваше внимание к мелочам! 🥰
КМ
Кирилл Михалев
Очень хороший салон красоты. Персонал приветливый и отзывчивый. Подстригли меня очень хорошо, качественно и красиво (за стрижку хочу сказать спасибо мастеру Марине).
Моя стрижка после визита сюда выглядит так. Стригла меня хозяйка студии,в кудрях было незаметно.но вот сейчас носить волосы прямыми не получится. Какими-то клочьями срез,асимметрия полная. Интересно,как к ней в руки попали ножницы. Возможно,лучше просто руководить,а не заниматься самодеятельностью на людях
Лыткин Михаил
Прям как в какую то сказку попал! Ездил всегда в центр города на стрижку,а оказывается салон в соседнем доме.Девочки молодцы,встретили по высшему уровню. Администратору Юлии отдельно низкий поклон за вкусный кофе! Мастер Ксения Человек с золотыми руками. Всем огромное спасибо! Желаю вам процветания,и хороших клиентов! 👍
Оля Князева
Отличный сервис, красивое уютное место.
Евгения Башмакова
Делала брови в этом салоне, очень понравилось. Теперь только к вам 😊 очень уютная атмосфера в салоне,сервис на высоте
СП
Сергей Прокопьев
Мне все понравилось. Спасибо огромное сотрудникам за отличную работу!
Никита Астраханцев
Быстро сделали стрижку. Я доволен, ставлю класс👍🏻
Александр Николаев
Пришел на стрижку к мастеру Ксении, подстригли быстро и качественно. Порекомендовали шампунь. Приятная девушка встретила на ресепшен. Угостили вкусным кофе.
Мария Поданова
Очень полюбила эту студию! Сервис высокого уровня, как и качество оказываемых услуг. Приходишь и уверенна, что ты в руках профессионалов, а это очень ценно для меня👌 Приятный администратор, все покажет, расскажет, предложит напитки. Нравится, что можно прийти и за раз посетить несколько услуг друг за другом. Спасибо девочки!😍
НП
Наташа Поданова
Очень понравился мастер Ксения. Волосы после ухода восстановились, появился блеск. Угостили очень вкусным кофе.
Юлия .
Расслабляющая обстановка, потрясающие мастера, знающие и любящие свое дело Здесь всегда приятно встретят, проконсультируют и помогут стать еще красивее
Ольга Панько
Маникюр и педикюр на высшем уровне. Мастер Елена. Рекомендую!