Заимка рыбная
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МР
Маргарита Рожкова
Отдыхали здесь летом, остались довольны. Атмосфера тихая, располагает к отдыху. Проживание комфортное, номера ухоженные. Питание отличное — всё свежее и по-домашнему вкусное.
4 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Макс
Если хотите отдохнуть от города — отличное место. Территория красивая, вокруг спокойствие и природа. Номера комфортные, спалось отлично. Питание на высоком уровне: вкусно, свежо, большие порции.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам!
деня
Летний отдых здесь запомнился на долго.Караульный,природа и тишина-отличное сочетание.Кормили очень хорошо ,все было вкусно и стильно.
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
АХ
Артём Хлыстунов
3 февраля 2026, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 😁
Фархат Сабуров
Оставались с ночёвкой. Жильё простое, но комфортное, после дороги отдохнули отлично. Кормили очень вкусно, особенно рыбные блюда .ради кухни сюда точно стоит заехать.
23 января 2026, официальный ответ
Фархат, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤высокую оценку
Артем А
Заезжали специально поесть - кухня реально порадовала. Всё вкусно, свежо, рыба отличная. После еды посидели у Енисея, место спокойное, приятно провести время.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за приятный отклик. Ждём снова.
Olga Ruvinskaya
Не знаю про базу отдыха, так как мы заезжали пообедать в ресторан при базе. Очень понравился ресторан! Приятная обстановка с видом на замерзший Енисейск! Приветливые сотрудники. Вкусная кухня! Очень интересное меню - многое хочется попробовать! Много блюд с рыбой и дичью. Сковородку с лосем приготовили так, что мясо получилось очень мягким! Цены совсем недорогие! Обед на двоих обошёлся в 1800 (без алкоголя)
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда
ВД
Вера Добрая
Чудесное место! Очень вкусная кухня, приветливый персонал! Нам очень понравилось. Всем рекомендую к посещению💖
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень благодарны
Амина Кравц
Чисто случайно нашли ваше место в ваших краях, сами из Красноярска. После первого посещения поняли, что вернемся к вам обязательно на обратном пути и конечно же вернулись! За два раза впечатление просто супер! Я как управляющий общепита в Красноярске - в восторге. Девченки молодцы, внимательны и услужливы. Отлично ориентируются по меню, предупреждают об остроте блюд и тд. Таких бы с удовольствием забрала к себе в заведения🤣 Чистота идеальная! Блюда ну ооооочень вкусные!!! Прослеживается домашняя простота и стандартизированная отдача блюд! Поражает что ВСЕ БЛЮДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ и ни одной позиции в стопе. В первый раз хотели снять у вас домик и заночевать , но 11,5 тр за меньше суток- очень дорого( Но мы были уверены, что в домиках такая же чистота, красивийший вид и отличный сервис! Девчонкам передайте привет👋🏼 И сделайте пожалуйста на столы кьюар код на электронные чаевые официантам и поварам. Не было налички и не смогли оставить чаевые, а очень хотелось. Да и от вашей вкуснятины позабыли, что можно сделать перевод 😿
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашего труда. Рады будем видеть вас вновь
м
меф
вкусно)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
i Gersh
Чисто, красиво и очень уютно. Прекрасная территория. Божественная кухня! Вид на Енисей прямо из-за столиков. Всё говорят по заказу, так что придется подождать, но это того стоит. Все блюда, какие брали очень понравились! Рекомендуем заехать на обед.
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку. Рады будем видеть вас еще раз!
Евгений Турутин
Все очень вкусно, чисто и аккуратно 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас еще.
Александр Турутин
Оказались здесь совершенно случайно👌 Проездом из Красноярска. Кухня не уступает ресторанам, цены более чем адекватные. Все из под ножа и очень вкусно👌 К сожалению успел сфотографировать только картошечку. В общем зачет с огромным плюсом! Вернемся сюда еще и еще👍 Чистота ВЕЗДЕ! 👌
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв. Очень приятно. Будим ждать вашего приезда !
Денис Музыкантов
Отлично позавтракали!
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Рысятов
Очень вкусная еда и отзывчивый персонал 🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Всегда рады помочь ❤
КЧ
Каролина Чупина
Останавливались в домике Лодочка. Уютный домик с кухней, туалетом и душем . Прекрасный вид на Енисей ! Очень рекомендую местную кухню . Таймень , икра щуки , драники , домашние пельмени ! Хариус! Очень вкусно , свежо. Встретили нас замечательно ! Спасибо большое .
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЕA
Елена Apple
Заезжали пообедать семьёй. Нам очень понравилось. Кухня очень вкусная, хотелось попробовать всё. Обязательно приедем ещё.
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
Оксана Качанова
Отличное место. И вид красивый и ресторан отменный. Очень вкусно
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
Александр Горбарчук
Отличное атмосферное место, по крайней мере зимой. Спасибо за гостеприимство 💥💥💥
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку. Всегда рады вас видеть у нас.
Татьяна Сарайкина
Очень все здорово: кухня, номера, обслуживание! Ну и конечно природа. Ездили на экскурсию в Енисейск и остановились здесь, не пожалели!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна. Рады будем видеть вас еще.
ЕА
Евгения Анисимова
Приехали с другом с Новосибирска на рыбалку, заранее договорившись с рекомендованным базой организатором рыбалки, Андреем, о сопровождении в течение 5 дней. Положительное: месторасположение базы, живописные места, готовят вкусно, но ценник за а местные продукты сильно завышен (рыба). Минусы: доп. Оплата за все!! Например просто пожечь костёр 1000р в час!!! Организация рыбалки: договоренности были нарушены, без объяснения причин, вместо 5 дней, рыбачили один день, поэтому были вынуждены уехать раньше. Владельцы гостиницы неклиентоориетированы от слова совсем. Сервис замер на уровне начала 2000-х годов. Разочарованы.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Крайне жаль, что вы не удовлетворены отдыхом на нашей базе. Мы не организуем р…
Роман Очаковский
Если отдыхать, то здесь!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас всегда
Светлана Цымбаева
Место очень замечательное. Персонал приветливый.Кухня на высшем уровне. Номера красивые, все чистенько опрятно! Были с компанией- остались в восторге! Спасибо за рассказ во время трапезы и за экскурсию! Ждите нас снова!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик , Светлана. Очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вас еще раз. Людмила Альф…
ES
Evgenii Samokhvalov
20 августа около 16.00 заехали в ресторан, хотели пообедать. Нам отказали, сославшись, что база полная. При этом три работницы сидели перед входом, общались а в ресторане было пусто. Им клиенты неинтересны
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. К сожалению мы столкнулись с огромной проблемой- отсутствием квалифицированных…
Светлана
хотелось бы чайник и посуду в номер. Понравилось: вкусная кухня, отличный персонал, тепло в номере. Не понравилось: не было горячей воды, была прохладная.
N
Natalya
Место очень живописное! Если измените подход в плане доп.оплаты готова и дальше Вас рекомендовать. Понравилось: Место очень живописное! Территория вся очень ухоженная, уютная. Завтрак замечательный и по демократичной цене. Нигде не приходилось завтракать свежеприготовленную кашку с блинчиками на лоне природы!!!! Только в Рыбной Заимке. Очень, нам с дочей, понравилась банька! Не понравилось: Очень не понравился подход в плане сервиса на улице. За все нужно доплачивать. Вдоль берега сделаны большие столы с лавочками, а также есть отдельные беседки для желающих. Но для отдыха в этой зоне обязательная (почасовая или посуточная) оплата. Стоимость конечно же тоже разная. Например мне очень не понравилось, что я не могу посидеть рядом с речкой и полюбоваться пейзажем возле арендуемого домика (бесплатная зона в другом месте). В связи с тем, что нам хотелось блюда, приготовленные на огне, недалеко от домика и с видом на реку за аренду этой зоны мы заплатили больше, чем за проживание. Считаю, что это не так будет бросаться в глаза клиентам, если включить сразу в стоимость проживания.
S
Spiridonova
Прекрасное место! Понравилось: Администратор нас радушно встретила, все рассказала и показала! Было очень уютно, тепло, расположение удобное. Не удалось поесть в этот раз, были не голодны, но знаем, что тут всегда вкусно!