Косметика и парфюмерия
Валентина Кеуш7 отзывов
Сегодня купила парфюм и кажись меня накололи - продали не тот парфюм. Примерно недели две назад в Атмосфере дома девушка раздавала блоттер с ароматом 446. Аромат цветочков, немного сладости. Хоть сегодня у меня плохо работал нос, но я сегодня всё равно решила заехать и купить этот аромат. Девушка пшикнула аромат на блоттер по её словам 446, дала мне послушать. Я нюхнула, но ничего не поняла, напоминаю у меня же сегодня нос плохо работал, да и доверилась, что всё будет хорошо. Девушка быстро упаковала парфюм, приклеяла наклейку с номером 446, пшикнула мне этот аромат на руку и сказала, что этот аромат почему-то, унисекс - всё норм, только слово "унисекс" смутило. Вечером у меня нос заработал после принятия лекарства и я решила достать купленный парфюм и снова его послушать. Оказалось совсем не тот парфюм, там нет той сладости. Нашла тот, ещё первый блоттер и сравнила с сегодняшним - аромат разный, а номер тот же. Короче, мне продали совсем другой парфюм с удущающим шипровым ароматом. Он чем-то похож на парфюм Xerjoff Erba Pura или на что-то похожее, ну очень тяжёлый и точно не для лета - вот этот аромат наверное, точно "унисекс". Стойкость хорошая. Может быть мне ещё в первый раз блоттер дали с другим ароматом под номером 446. Уважаемые дамы, будьте внимательнее и приходите за парфюмом в этот отдел с нормальным носом или вообще обходите его. Там, если что, есть ещё отделы с парфюмом, в них меня не обманывали.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Аромат №446 это Kajal Dahab и вы правы,он очень сильно похож на Erba Pura или Kirke. Д…
Александра Дайнеко2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ВV
Виолетта V63 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Maksim Shatrov1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству!
ВИ
Дарья И1 отзыв
Елена Светлая12 отзывов
Валерия Алиева92 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
Ксения Филиппова10 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Ксения Калыбекова, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лера2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Лера, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
ДШ
Даша Шептунова7 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Даша Шептунова, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Валентина Охрий21 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Валентина Охрий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏Всегда рады вам!
Ирина Макарова13 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Ольга М.36 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим за уделённое время и за положительный отзыв. Мы всегда вам рады 💖
Данила Михайлов19 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за уделенное время и за положительный отзыв. Мы всегда вам рады 💖
Валентин Барон13 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Shift Ponki81 отзыв
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за уделённое время и за положительный отзыв. Мы всегда вам рады 💖💖
МН
10 апреля 2024, официальный ответ
ДБ
Дарина Байдукова3 отзыва
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за уделённое время и за положительный отзыв. Мы всегда вам рады ♥️
Эмиль Самиев25 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Е.
Екатерина .7 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за уделённое время и положительный отзыв. Мы всегда вам рады 💖
Альбина Рудина3 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда вам рады ❤
Ирина Запара5 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
ИС
Иван Саланов5 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Сережка Алферов2 отзыва
DC
Dalan Carney2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Dalan Carney! Благодарим вас за отзыв и оценку Ждём вас в гости снова 💛
Илья Киров3 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Илья Киров, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть.