Argento school
Учебный бьюти-центр
Обучаем мастеров маникюра, педикюра и бровистов. Гарантия результата
Подробнее
Екатерина Буланакова
Хочется выразить благодарность и сказать Спасибо учебному центру Argento school за их профессионализм, подход к каждому клиенту😊Была там два раза и два раза я выходила оттуда с улыбкой счастья на лице😊Маникюр выполнен качественно, аккуратно. Девочки ученицы-умницы ,стараются, выполняют под чутким руководством опытных мастеров. Топ-мастера, вообще, крутые😊💪Девочки-администраторы, вежливые, приятные 🥰Однозначно рекомендую!!! И сама приду ещё не раз😊Спасибо всему коллективу😗
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятные слова и рекомендацию нас.
AZ
Anna Za
Прекрасное отношение к ученикам и их потребностям, коммуникация на высшем уровне, осталось очень приятное впечатление профессионализма и доброжелательности
29 октября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Обратная связь - наш главный инструмент в работе над улучшением качества работы у…
ОН
Ольга Навайкина
Хорошая школа ! Пошла по совету знакомой моделью на маникюр с покрытием , был некий страх , но сразу развеялся после визита - все очень цивильно - на высоком уровне ! Администратор очень приятная ! Все чистенько ! Ученица Сабрина которой я досталась очень аккуратная, приятная, делала все под контролем учителя ! Сначала все обговорили, потом приступили к маникюру! Качеством очень довольна! Сделали то , что хотела ! Спасибо! Буду вас рекомендовать, и сама еще приду на педикюр!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятные слова и рекомендацию нас.
Вероника Иванова
Мне очень понравилась эта школа. Маникюр был выполнен на высшем уровне. Девушки, которые делают всё качественно и аккуратно. Если бы я задумалась о выборе школы для обучения, то без сомнений выбрала бы эту. Преподаватель очень ответственно подходит к каждому ученику. Соответственно, из-за этого результат превосходный.
15 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за оставленный отзыв и приятные слова.
Михаил Скорняков
Очень доволен. Прошел курсы, теперь могу делать сам. Очень хорошее место, советую!
19 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за Ваш отзыв.
Maria Gutorova
Привет всем , была в этом салоне красоты на педикюре отлично сделали в 4 руки , мастера очень хорошие ,хорошо очень обрабатывают стопу и натоптыши , настоящие профессионалы ;) Рада что побыла в этом салоне красоты , приятные девушки ;) 5 )
14 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас снова.
Ач
Анастасия чернышева
Прошла курсы по наращивание ногтей, осталась очень довольна преподаватели объяснили так что уже сама скоро буду профи💋
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны обучением в нашем учебном центре.
Сергей Кирсанов
Прошел курсы, все понравилось, теперь сам могу все делать, спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв!
КМ
Ксения Малютка
Хочу поделиться своим отзывом о бьюти-центре в Красноярске! Я прошла курс маникюра и педикюра, и осталась довольна. Обучение построено на высоком профессиональном уровне: используются качественные материалы известных брендов, таких как Luxio, Artex-это сразу внушает доверие. Преподаватели Анастасия Николаева и Наталья Давыдова – настоящие профессионалы своего дела, терпеливые и внимательные. Они доходчиво объясняют все нюансы, отвечают на все вопросы и создают комфортную атмосферу для обучения. Если вы хотите стать квалифицированным мастером маникюра и педикюра, я настоятельно рекомендую этот учебный центр! Отличное качество образования, и, что немаловажно, приятная атмосфера.
13 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв и приятные слова!
лг
л г
Советую всем
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
ЗМ
Захар Мельниченко
Спасибо большое за ваше дружелюбие) Меня напоили чаем с вкусняшками🤗 Меня очень радует бонусная программа, буду приходить к вам еще!
10 января 2025, официальный ответ
Захар, благодарим за Ваш отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас снова.
Sofiya
Argento, спасибо. Всё благодаря вам. Вы учите и справляете, когда делаешь что-то не та, постоянно поддерживаете, верите, а это придает сил. Хочется делать лучше и расти дальше.
Александра Снежная
Argento – любовь с первого взгляда. Стильные классы, новое оборудование и все необходимые материалы. Теория понятна и доступна, на каждую отработку модель. Преподаватели какие-то особенные. Люди, вложенные в профессию и то, что делают. Невероятный заряд энергии. Спасибо
2 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за оставленный отзыв и приятные слова.
Александра Александрова
Сбылась моя места, я прошла обучение и стала Мастером маникюра. Здорово, что в нашем городе есть учебный центр такого уровня. Я в восторге. И обязательно вернусь не на одно повышение. Спасибо, Argento
2 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас снова.
ВлЮбЛёНнАя
Спасибо большое школе. Вы все классные и у вас всё классно,. Всё, вот, правда, нацелено на то, чтобы ученики находились в комфортных условиях и ни в чем не были ограничены. Я очень привыкла приходить в школу каждый день, теперь даже как-то грустно. Девочки, которые со мной обучались, тоже очень классные. Мне было с вами очень комфортно. Всем желаю успехов, потому что это школа прекрасна и наша Анна открыли нам большие возможности.
Валерия Ленская
Я очень рада, что остановилась именно на этой школе. Курс очень наполненный, всё доступно и понятно. Спасибо, что помогли мне сделать первые шаги в сферу красоты и маникюра.
2 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за Ваш отзыв. Желаем Вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.
Larisa T.
Большая благодарность Наталье за ее терпение, заинтересованность нас действительно продуктивно обучить самой крутой технике от салонов Argento.
Софья Наварская
Если хотите пройти обучение в лучшем месте - выберите Argento. Мне есть с чем сравнить и я очень жалею, что начиная свой путь мастером, не пришла именно сюда. Девочки, не бойтесь начинать новое, и выбирайте только лучших для этого.
2 сентября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Рязанцева
Спасибо огромное еще раз за погружение в мир nail профессии. И такой подробный разбор деталей работы с фрезами и покрытием.
Лада Маркова
Спасибо, ARGENTO SCHOOL. Я так рада, что пришла именно к вам. Атмосфера, подход, оснащение и сотрудники – мой восторг. Полезно, эффективно и результативно без лишних комментариев. Процветания вам
29 августа 2024, официальный ответ
Лада, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Кристина Санина
Хочу поделиться, потому что поначалу очень сильно переживала, но результат на глаза, все переживания стоили того. Я загорелась делать педикюр! Больше вам благодарных и отзывчивых учеников.
29 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и приятные слова.
Бирдюкина Ирина
Подошло мое обучение к концу. Теперь я мастер маникюра, не с большой буквы. НО, считаю себя счастливицей, потому что мне повезло попасть на обучение именно к вам. Наталья, ты влюбила меня в мою будущую профессию. Я благодарна тебе за знания, за эмоции, за потрясающий опыт, которым с радостью делишься со своими учениками. Никакой лишней информации, всё по делу, всё понятно.
Маргарита Градова
Хочу написать слова благодарности Argtnto school. Уделить каждому столько внимания, сколько потребуется во время курса – круто. Для меня эти 3 дня много дали. Спасибо за профессионализм.
29 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за Ваш отзыв. Подход к каждому ученику имеет для нас важное значение в процесс…
Лариса
Спасибо за бесценный опыт. Сейчас хожу на курсы от центра занятости и понимаю, что без знаний, полученных у вас, было бы сейчас тяжело. Еще вернусь к вам.
Любовь Никифоровна
Добрый день. Я как выпускник Argento school хочу выразить огромную благодарность этому месту и всем замечательным людям, которые меня окружали весь период обучения. Спасибо огромное за ваш профессионализм, трепетное отношение и терпение, а так же приятную атмосферу
Lyudmila
Я хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и поддержку Наталье, инструктор-наставник просто с золотыми ручками. Обучение просто космом, всё по полочкам разложено, всё ясно и понятно, прям до мелочей.
Диана Белоусова
Каждый курс у вас это прямо в сердечко, уже мечтаю на педикюр попасть к вам.
29 августа 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Ксения Кольцова
Сегодня прошло мое очередное обучение в Argento. Я не писала отзыва после базового курса, хотя была всем очень довольна (поленилась). Сегодня всё же скажу спасибо за все знания, данные здесь. Анна, Наталья, я рада, что у меня есть возможность проходить обучение у таких профессионалов, как вы. Процветания
29 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв. Обязательно передадим Ваши слова нашим инструкторам.
Эмилия Зверева
Огромное спасибо Наталья за ее терпение и труд. Я очень благодарна за вашу поддержку в обучении. Я буду придерживаться ваших советов
Маргарита Суворова
Выбор школы для меня был сложным. Хотелось лучший учебный центр, профессиональных и отзывчивых преподавателей в нем. И я не прогадала. Кроме особого подхода, доступности программы обучения, нового оборудования и стильных классов - тут есть особая атмосфера.
Alina
Спасибо большое за курс, было продуктивно и познавательно. очень интересно было, буду рекомендовать)
Кристина Моисеева
Было интересно и познавательно. Обязательно вернусь! Впереди новые курсы и новые знания, а значит встречи с Argento.
29 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем учебном центре.
𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓚𝓾𝔃𝓲𝓷𝓪
Выражаю огромную благодарность за курс обучения. За терпение, за комфортную атмосферу, которая не маловажна как для преподавателя, так и ученика! Анна, человек, которого не только хочется слушать, но и слышать!
Полина Базилина
Всем доброго дня. Хочется поблагодарить всех вас за эту неделю обучения. Наталья, благодарю вас за знания и вдохновение. В голове всё еще крутятся алгоритмы работы, стараешься ничего не упустить. И не терпится начать практиковаться. СПАСИБО
29 августа 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за оставленный отзыв. Передадим Ваши слова Наталье.
Юлия Александриновна
Хочу сказать огромное спасибо за знания полученные . Очень было интересно , доступно и понятно всё .
Мария Антипова
Сказать ,что я довольна, ничего не сказать. Я в восторге! Обучение длилось 5 дней, и это маленькая, но удивительная жизнь. Окунувшись в мир nail, я сразу поняла – это мое.
29 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Яночка Кравцова
Спасибо большое Анне и Наталье за такое прекрасное обучение. Теоретические и практические части были интересными и безумно полезными. Техники, которым обучает Argento, уникальны, а самое главное, дают отличную носку без отслоек и сколов. Я освоила для себя новую методику обработки кутикулы, а так же разнообразные техники укрепления. От курса остались самые приятные впечатления. Еще раз спасибо школе Argento и ее преподавателям.
29 августа 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что у Вас остались такие положительные впечатлени…
Ирина Ленина
Ни на минуту не пожалела, что пошла в ARGENTO. Если кто-то раздумывает, ответ однозначный, нужно идти сюда. Так здорово, когда в тебя верят больше, чем ты сам. На все мои вопросы были ответы, поддержка всё время обучения. Благодарю
29 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв и приятные слова.
Марина Красильникова
Спасибо этому замечательному месту за такой подход к своему делу, такое стремление и желание учить и выпускать новых Мастеров. Моя мечта сбылась и теперь я иду творить.
29 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за оставленный отзыв и приятные слова. Желаем Вам успехов в дальнейшей профес…
Анастасия Н
Была первый раз в качестве модели, очень красивый маникюр сделали! Инструмент стерильный
3 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Медведева
Очень хорошее оборудование, интерьер меня порадовал. Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас, теперь я в мире бьюти индустрии)
Полина Шин
Очень долго искала место где пройти обучение по педикюру у инструктора Натальи. Безумно Рада что выбрала именно этот учебный центр. Хорошее помещение, рабочее место оборудовано всем необходимым. Понравилось что работали мы на хороших материалах, это было прям идеально. Рада что прошла обучение именно тут, спасибо вам за всё!
5 марта 2024, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обучением.
ЮМ
Юлия Миронова
Очень аккуратный маникюр делают девочки , стараются . Инструменты все вскрывают при клиенте , это очень важно для меня .
9 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Татьяна Обломова
Недавно обучалась у вас и я могу сказать что я в восторге. Было очень много занятий, также отработка. Набралась опыта и теперь наконец-то могу работать спасибо вам большое!
28 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оставленный отзыв. Мы желаем Вам удачи и дальнейшего профессионального роста.
Галина Лаврентьева
Прекрасно учебный центр, с хорошими преподавателями. Совсем недавно прошла курс по маникюра от Елены и я могу сказать что это лучший курс на котором я была! Отличный подход к работе, столько полезной информации, узнала много новых нюансов.
Марианна Исаева
Спасибо за всю информацию по ногтям, качество моей работы увеличилась в разы. Делаю теперь самый лучший маникюр. Педагоги действительно профессионалы, которые мне очень помогли.
Александра Войтова
Выражаю благодарность это учебному центру за очень увлекательный курс. Обучалась здесь педикюру, была рада что попала к такому отличному преподавателю. Все подробно объяснили и показывали, Наталье огромное спасибо!
20 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за оставленный отзыв. Вашу оценку и обратную связь мы обязательно передад…
Альбина Шубина
Отличное место, научили меня всему. Теперь я знаю намного больше о бровях, проходила здесь курс у Юли. Какие теперь делаю шикарные брови, все только благодаря вам!
Татьяна Хованская
Понравился подход к преподавателю, благодарю Юлию за то что наконец-то научила меня делать хорошую архитектуру бровей. Теперь я делаю красивые бровки, все благодаря вам)
20 января 2024, официальный ответ
Татьяна, рады, что именно с нами Вам удалось добиться желаемого результата в работе. Благодарим за В…
Валентина Суворова
Спасибо Анне, научила меня делать самый лучший маникюр. Вижу большую разницу с тем как я работала до, стало все намного аккуратнее)