Wildberries
Пункт выдачи товаров
На коляске невозможно попасть, по-другому не могу передвигаться
Софья Ухабина
Замечательное место! Сотрудники милой души люди!
Пользуюсь услугами этого пункта постоянно , но сегодня впервые забирала на данном пункте тяжелый товар,сотрудник предложил и помог донести его до такси. Хочу выразить огромную благодарность этому светловолосому парню за высокий уровень обслуживания, особенно хочу отметить его профессионализм и внимательность к деталям. Всегда приятно иметь дело с такими доброжелательными и компетентными специалистами, которые готовы помочь с решением любых вопросов...
ML
Mur Lychu
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и вкусно пахнет. Сотрудники вежливые и общительные. Мой любимый пункт!
Здравствуйте. Как вы берете работать не ухоженных людей. Не возможно забирать товар. Можно задохнутся. Работает девушка темненкая. Хамка лицо не довольное!! Воняет за километр’
?
?
Хороший пвз. Девушка на смене 16.12.2024 прекрасна🎀 помогла с выбором, всегда все аккуратно)
no no
Работаю курьером, пришла получить заказ и попала в такую ситуацию: компьютера в данном ПВЗ нет, сотрудник работает с планшетом, на который как я поняла раздает интернет с собственного смартфона. Возможно что именно поэтому мой заказ не пробивался по qr-коду. Было потрачено много времени, после чего сотруднику через веб-сайт ВБ удалось пробить код. Звезда только сотруднику.
ИХ
Ирина Харина
Хорошее место, удобное. Мальчик-блондин самый классный! Да и все здесь приятные, вежливо отвечают, помогают разобраться в проблеме, если что.
bla_eto_vika 💞
шикарно, девочка милая , добрая, компетентная работает)
K1
Krasnoyarsk 124
Отличный пункт выдачи, очень удобно рядом с моей работой.
Мистер Кекс
Удобное расположение рядом с остановкой, приветливый персонал (светловолосый парень, держи свои 5 звёзд).
Оксана Семенова
когда только открылся всегда было чистенько сейчас, когда не приду - утро, день, вечер всегда грязно и пахнет чем-то неприятно🫤
ТАТЬЯНА Новикова
Пришла с работы в 20:55 уже закрыты были, на следующий день 100р списали за мой товар, потом заказ пришёл в тухлой ванючей упаковке (я отказалась так с меня тоже ещё 100р списали
Анна Анна
Отличный пункт выдачи, сколько было сотрудников все адекватные ребята. Спасибо вам за вашу работу, это не легкий труд работа с людьми. Ребяткам здоровья, пункту процветания.
Алина Джалилова
Люблю этот пункт, всегда доброжелательные и приветливые. Побольше бы таких😊 Удивлена на отзыв ниже😳 хамства никогда не замечала, забираю заказы день через день.
Роман Коротков
Девушка которая работала 11.06.23 хамит клиентам!! Ещё умудряется на отзыв в ВБ писать в личное сообщение!!!
Кирилл
Добрые и отзывчивые сотрудницы 👍🏽
Тата Ник
Хороший офис, новый, чистый и приветливая сотрудница 🤗 Найти правда очень непросто🙈
Татьяна А
Удобный , чистый пункт . Светленькая девушка очень вежливая, по всем вопросам проконсультирует , пожелает хорошего дня . Для клиентов приятный бонус в виде конфет, милый подход, не на каждом пункте такое увидишь ))) Осталось хорошее впечатление буду ходить только в этот пункт выдачи !)))