Русский Разгуляйка
ФУ
Фарзона У.
Все шик
Анна Лазутина (Бакулина)
Магазин прекрасный, продавцы замечательные, НО!!!! Хозяин магазина понимает, что с ума сводит и продавцов и постоянных клиентов??? (((( Да, один раз зайти, приятно услышать предложения сухариков, акции и всякой ерунды... Но когда ты рядом живешь, постоянно ходишь в магазин.... Очень хочется нецензурно выражаться от надоедливой рекламы хозяина. Бедные девочки, которые каждому клиенту навязывают акцию, как цыгане на базаре!!! Ужасно, устала. Хозяин магазина, встаньте у прилавка, скажите это 1000 раз сами! И посмотрите постоянным клиентам в глаза, которые скоро перестанут к вам ходить! ДЕВОЧКИ НЕ ВИНОВАТЫ. ВАШИ АКЦИИ БЕСЯТ!
Екатерина К
Зашла сегодня за конфетками, персонал очень приятный, побольше Вам таких сотрудников
Кирилл Кубаевский
Виталя Моранте
1907 отзывов
Магазин в таком районе заслуживает 4, дорого это водка, шоколадки как сникерс отдельно отмечу цена приемлема!!! Черноголовку брал!!! Рассказывать/ показывать как в магазине интереса нет!!!
Евгений М.
Понравилось обслуживание и ассортимент.
Елена Косовская
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
18 февраля 2025, официальный ответ
РК
Римма К.
Много товара
Альбина Альбина
Хочу выразить благодарность персоналу☺️ Всегда встречают с улыбкой, вежливы и готовы помочь. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне🔥 Спасибо за вашу работу, успехов и процветания девочкам продавцам!
Евгений М.
Свежие товары. Улыбчивый персонал. Рекомендую!
ХГ
Хатам Г.
Цены устраивают, да и формат
Максим
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Татьяна Довгошей
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, но сегодня при мне произошла ситуация, которая просто изменила все впечатление. 8 ноября в 8:16 - 8:22 я была в магазине и управляющая неприлично грубо и на повышенных тонах разговаривала с персоналом, используя нецензурную брань в сторону работающих людей. А если бы в магазине был ребёнок? И такое общение с персоналом не приемлемо в рабочей этике! Очень жаль девушек продавцов, мне попадается всегда одна смена, очень вежливые и приятные, орали на них, а как будто досталось мне.... Обратите, пожалуйста, внимание, на управляющий персонал! 🙏🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! По данному отзыву мы просмотрели записи с камер видеонаблюдения в указанное Вами время…
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌
ЖИ
Жаннета И.
Замечательный персонал
Ег
Ев гений
Проведите мастер класс, обслуживающему персоналу,в частности продавцам ,с каких слов начинается общение с клиентами магазина.
Алексей Т.
Очень хорошая сеть магазинов рядом с домом, отличный выбор товаров.
Сергей К.
Классный магазин, многое в нем дешевле чем в остальных магазинах, я вот например там котам поесть беру ну и себе пивка, выходит дешевле даже чем в батоне...
ВФ
Вероника Ф.
ребята на полном серьезё говорили про то, что у них нельзя сделать возврат товара с чеком 😀
Татьяна Шишкина
Неоднократно получали отказ в продаже FLASH объёмом 1 литр. Т.к. старший продавец (со слов работников) категорически под угрозой крупного штрафа сотрудников запрещает продажу данного напитка подросткам.
ИП
Игорь П.
Вежливые продовцы,обьяснят и посоветуют
Ярослава Гут
Все нужное всегда есть, продавщицы всегда милые и добрые, здороваются и и прощаются, а так же желают хорошего дня, а в наше время у продавцов это редкость! Отдельно выделю Елену, что запоминает клиентов и и подсказывает, что по скидке, опираясь на их вкусы!
Виктория Кулиш
Остался осадок неприятный после посещения данного магазина,работницы предъявили за долгий выбор товара,мол хочу что-то украсть,причем сказано было на весь магазин,я просто в шоке с клиентоориентированности,нужно провести беседу с рыжеволосой продавщицей,о том как нужно себя вести с клиентами!!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень сожалеем что возникла такая ситуация с нашим сотрудником и со своей сто…
Кристинка ноу
очень грубая работница с рыжими волосами,на весь магазин заявила,что долго товар выбираю и хочу что-то украсть,это нормально?осталось очень недовольна после посещения этого магазина!
1 марта 2024, официальный ответ
Кристина , здравствуйте! Очень сожалеем что возникла такая ситуация с нашим сотрудником и со своей с…
ПЧ
Павлина Ч.
Хороший магазин большой ассортимент, вежливые продавцы
ZLATA М
Хороший магазин, ассортимент продуктов нужный есть.
ДБ
Дмитрий Бирюков
Хорошее место, особенно продавец Ольга, отзывчивая, дружелюбная, помогла в сложной ситуации выбрать нужный ассортимент🙂
15 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся!
Yanson Y
Хороший магазин, приветливый персонал. Нравится, что цены ниже на некоторые продукты,чем в супермаркетах. Хожу за киндерами ребёнку только сюда:) Благодарность Елене, всегда поинтересуется, помочь ли в выборе.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Kseniya Rin
Хочу поделиться своим опытом покупок в магазине "Русский разгуляйка". Этот магазин не только радует широким ассортиментом алкогольных напитков, товаров для дома, но и непревзойденным уровнем обслуживания. Магазин хорошо организован, а товары расположены очень удобно, что позволяет легко и быстро найти то, что нужно. Хочу особо отметить профессионализм продавца Елены, которая была очень вежлива и помогла мне в выборе и покупке алкоголя в подарок, хотя я совершенно ничего не понимаю в крепком алкоголе. Елена смогла создать приятную атмосферу общения, где я чувствовала себя не просто очередным клиентом, а нашла в ней собеседника и (не побоюсь громко выразиться) настоящего друга, который ценит, понимает своих покупателей и с большим рвением желает им помочь в выборе. Буду рекомендовать этот филиал магазина всем своим друзьям и знакомым, и непременно вернусь туда. Спасибо за отличное обслуживание и атмосферу радушия!
8 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за такие добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать!
Дмитрий Потапов
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший ассортимент. Всегда есть все необходимое в наличии по приемлемой цене. Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
МП
Марина Потапова
Замечательный магазин, что называется "У дома". Всегда свежие продукты, хлеб, молоко и т.д. А самое важное, очень внимательное и доброжелательное отношение сотрудников, всегда совет, улыбка, что очень необходимо уставшему человеку после работы. Особая благодарность Елене! Чуткий внимательный заботливый человек! Спасибо коллективу за отличную работу!
6 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Нина Ерохина ( Матюшкина)
Добрый день, хочу поблагодарить за внимание и знание своего дела продавца Елену, которая помогла и посоветовала выбрать прекрасное шампанское, при посещении магазина и при отсутствии для меня длительного времени для обзора всего ассортимента. Спасибо огромное Елены за её внимательность, чуткость и знание ассортимента. Кстати шампанское очень понравилось, буду рекомендовать друзьям, которые предпочитают этот напиток
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и оценку качества работы нашего сотрудника 🙏👌
Алла Медведева
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
РМ
Руслан Мельников
Понравился магазин.Продавцы вежливые.особенно продавец Анастасия.она отзывчивая,все расскажет и подскажет
Сергей Свириденко
Мне понравился магазин.Чистый,уютный.Продавец Светлана вежливая,обходительная,внимательная к покупателям.Подсажет,какое вино выбрать.,конкретно для какого случая
РА
Роман Андреевич
Продавцы вообще в курсе, что надо с людьми здороваться и прощаться? Что обращать внимание на покупателей, а не закатывая глаза, типо делают одолжение, идти и пробивать товар... Каждая смена такая. Через дорогу для них эталон магазин. Раз 10 заходил в этот, ситуация ни как не меняется. Заезжаю так как дом находится по эту сторону дороги и удобнее по пути. Чек так вообще не предлагают забрать, прлобили, посмотрели что оплата прошла и дальше в закат ушли...
Татьяна Николаева
Ужасное отношение к покупателем !!! Являюсь постоянным покупателем вашего магазина , прихожу 27.04.23 ваш продавец Светлана просит паспорт то есть с вашего открытия магазина я выглядела 26, а сегодня и на 18 не выгляжу , нахомили можно сказать облили грязью с ног до головы и послали на три весёлых буквы ,19.04 а 21:18 захожу работает так же Светлана еще и в алкогольном опьянение и так бывает чистенько. ставьте камеры в подсобках и смотрите как ваши продавцы бухают на рабочем месте и грубят покупателям , раньше было приятно ходить когда работала Елена и Дарья. А сейчас отвратительное отношение к вашему магазину!!!! А у Светланы вашей либо похмелья либо климакс раз со всеми как собака !!!