Prof-design
Архитектурная студия
Ирина Морозова
Заказывали дизайн-проект квартиры. Антон помог определиться со стилем, учел все наши пожелания. Получилось очень уютно и современно. Будем воплощать в жизнь!
Рамиль Юсупов
Дизайн превзошел все мечты! Антон учел все нюансы, даже самые мелкие. Дом стал отражением нашей семьи. Спасибо!
uuuserko67
Я обратилась в Prof-design, когда мы с мужем решили строить дом. Хотелось, чтобы он был не только красивым, но и удобным для всей семьи, с учетом наших привычек и образа жизни. С самого начала общались с Антоном, он внимательно выслушал все наши пожелания, даже те, которые мы сами толком не могли сформулировать. Потом подключился Андрей, который помогал с интерьером. Что понравилось: они не просто рисуют картинки, а действительно продумывают все до мелочей. Например, учли, что у нас двое детей, и предложили решения, чтобы их комнаты были удобными и сейчас, и через 10 лет. Проект дома получился таким, что даже спустя время выглядит современно, но без вычурности. Еще приятно, что они всегда были на связи, объясняли каждый этап, предлагали варианты, но не навязывали свое мнение. В итоге мы получили проект, который полностью отражает нас, и уже начали строительство.
Ап
Антон покров
Обращался сюда для проектировки будущего дачного дома. Сделали модель качественно, все мелкие детали добавили, учли все.
Тоня Ветрова
Заказывали проекты интерьеов в спальни. Подобрали отличные решения с современными материалами. Стильно, комфортно, нам и детям нравится. Индивидуальный подход к каждому члену семьи, это важно.
Saflo Tagoev
Всё сделали хорошо стильно и красиво всей семье нравиться особенно маме скорее всего и ей будем делать ремонт дома. Как по мне хорошая компания.
Макс
Спроектировали мне тут модель моего будущего дома, как я и заказывал. Теперь полностью представляю то, как он будет выглядеть.
Александр Владимирович
Сделали современный и стильный дизайн моего дома , мои соседи просят ваши контакты 👍. Теперь хочу обратиться к вам для создания внутреннего интерьера.
Евгения Огородникова
Хорошо работают ,молодцы ! При проектировании дизайна интерьера дома учли пожелания и предпочтения всех членов семьи 👍 У нас дома так уютно , и в то же время стильно и современно . Наш дом стал ддушой семьи ♥️
Алексей Барисович
Отличная архитектурная студия
bakhareva.nadenka
Спасибо за создание классного проекта нашего дома. Были учтены все наши пожелания,чтоб было комфортно проживать нам в этом доме.
Nikita Sergeevich
Создали для меня проект дома, который выглядит современно. Отдельная благодарность Антону и Андрею за внимание к моим пожеланиям.
Любовь Пештерева
Архитектурный проект нашего дома доверили компании Prof-design, остались очень довольны. Дизайн разработали ультрасовременный, лаконичный, всё как нужно, рада, что выбрали именно вас!
Андрей Михайлович
Огромное спасибо за работу сделанной данной компанией. Всем рекомендую
ДО
Дмитрий Остапюк
Ребята шарят. Антон и Андрей - чёткие спецы, сделали проект дома на века, как я и хотел. Учли все пожелания семьи, получилось круто!
gaz1r0vk
Я воспользовался это компанией для планировки частного дома, я был в восторге от их работы! Отдельное спасибо сфере обслуживания где работают два оператора: Антон и Андрей! Два замечательных парня которые с радостью мне помогли! У компании есть большой опыт в этой сфере, всем советую!
НБ
Николай Барыбин
Заказывали проект дачи, результатом доволен. Все мои пожелания учтены. Спасибо сотруднику Андрею,приятный человек знающий свою работу.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Арсений Атапин
Могу советовать компанию. Сотрудник Антон помог определить что лучше подойдет по цене и нуждам. Чуть подкорректировали и получили идеальный для нас дом. Уже начинаем строительство!
МВ
Михаил Воробьёв
Заказывали проект загородного дома, сделали просто отлично. Осталось только построить)
Владимир Кашчук
Отличная компания. Заказывали проект дома. Все сделали отлично. Рекомендую
ПМ
Полина Михайлова
Спасибо Андрею, заказывали дизайн проект дома, все сделал отлично, подсказал в некоторых деталях, чтобы получилось еще лучше. Остались довольны
Егор
Обиащались в Prof-design и остались очень довольны. Архитектура получилась стильной, продуманной и актуальной на годы вперёд. Отдельная благодарность Антону - всегда на связи , решал вопросы оперативно. Рекомендую 👍
Sasha Shevchenko
Заказывал проект частного дома, круто, что можно принимать участие в его создании, все моменты согласуются, можно попросить что-то добавить или убрать
Chasya Trubo
Делали проект дачи, вся семья осталась довольна. Выслушали каждого члена семьи, учли все предпочтения. В итоге получился комфортный домик, всё круто
Джек
Обратился в архитектурное бюро за проектом частного дома. Профессионализм, внимательность к деталям и скорость работы впечатлили! Все пожелания учли, результат превзошел ожидания. Рекомендую! 🏡
Марина Рыкова
Архитектурная студия отличная! Очень понравилась работа специалистов, всё сделали качественно и быстро. Результат превзошел ожидания. Однозначно рекомендую!
Евгений Вамперский
Всё получилось намноооого лучше, чем я ожидал. Для меня это первый опыт обращения в данную компанию, поэтому не сильно знал чего ждать. Но финальный результат интерьера просто ВАУ
КМ
Корнешон Младший
Заказал дизайн дома в этой компании. Профессионалы своего дела! Проект получился именно таким, как я и хотел, учли все мои пожелания. Рекомендую!
ЯК
Ярик Комержеев
Заказывал интерьер для квартиры подход оказался индивидуальным и продуманным. Результат полностью оправдал ожидания. Видно что специалисты работают с душой и вниманием к деталям. Проект получился функциональным и уютным
Alyona Sergeeva
Обратились в данную компанию для составления проекта по дизайну нашего загородного дома. Здесь работают настоящие профессионалы. Наши пожелания были услышаны впервую же минута. Всё получилось именно так как мы хотели.
ВБ
Виктория Белова
Спасибо за составление проекта по архитектуре и дизайну загородного дома. ОЧень понравился результат. Рекомендуем компанию!
29 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Герман Софронов
Разрабатывали в студии дизайн фасадов нашего будущего дома. Нам было очень важно, чтобы дом выглядел современным и даже не стандартным. Ребята учли абсолютно все наши пожелания и не только придумали потрясающий дизайн и сделали визуализацию со всех ракурсов, но и посчитали все возможные расходы на материалы. Сейчас находимся на этапе реализации)
Руслан Стулов
Обратился в студию за разработкой дизайн проекта и остался полостью доволен. Весь процесс крайне понятен и прозрачен. Конечный результат попал в требования/пожелания.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим, что выбрали нас 🤗
Максим Хомутов
У данной студии великолепное портфолио. Спасибо большое вашей команде. Наш коттедж стал прям другим домом. Очень круто получилось.
Саша Лукьянова
Разумные цены на ремонт. Мы как раз таки обратились в вашу студию и были очень довольными. Сделали все в короткий срок
МВ
Марина Веселова
Ребята выполнили для меня дизайн-проект дома со свободной планировкой. Очень довольна результатом: прислушались к моим пожеланиям, позаботились о моем времени и деньгах- порекомендовали отделочные материалы, помогли составить смету, посоветовали как лучше сделать для удобства и практичности. Хотелось бы отметить приятный и дружелюбный коллектив, а также стоимость услуг- справедливое соотношение цены и качества проделанной работы! Советую данного подрядчика в качестве исполнителя дизайн-проектов. Спасибо, что помогли мне приблизиться к воплощению моей мечты - собственного дома с оригинальным дизайном!
17 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
Анфиса Байкалова
Есть приличные скидки от партнеров на строй материал при заключении договора на строительно монтажные работы. Очень круто и мега выгодно.
Владислав Нишанов
Заказывали проект экстерьера частного дома в данной студии и остались очень довольны результатом. Коллектив молодой, приятный в общении. Концепция проекта понравилась сразу: свежо и современно. Соотношение цены и качества 5 из 5. Рекомендуем однозначно.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
Алина Белова
Однозначно рекомендую данную архитектурную студию. Если они берутся за работу это значит они сделают все шикарно. Спасибо вам
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артем Макаршин
Заказывали дизайн дома, остались очень довольны. Ребята отлично справились с поставленной задачей. Учли все пожелания и были весьма чуткими к нашим вопросам. Огромное спасибо за терпение и профессионализм. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, удачи!
Валентина Мироненко
Очень рады, что обратились именно сюда. Грамотный подход, все очень четко. Было много вопросов касательно дизайна, но нам помогли найти самые рациональные решения.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Анфиса Багомолова
Отремонтировали несколько комнат в нашем коттедже. Так классно все сделали в стиле лофт. У нас была примерная картинка в голове, мы пообщались с сотрудниками и они все воплотили в реальность 👍браво 👏
Святослав Фокин
Заказывали дизайн комнаты. Всем довольны, делали оперативно, предлагают несколько вариантов на выбор, оригинальные.
Яна
Комфортные условия, цены не низкие, но и не высокие. Я точно могу спокойно положиться снова на эту студию и порекомендовать вас кому нибудь .
Яна, спасибо за отзыв.
Полина Волкова
Хочу сказать огромное спасибо за великолепный проект. Студия очень хорошая. Я бы сказала лучшая в городе. 👍
5 января 2024, официальный ответ
Полина, спасибо. Отличный проект получился с Вами.
Ирина Шишкова
Хочется сказать огромное спасибо вашим архитекторам. Ваша компания была очень внимательна к нашим желаниям, почувствовали и сумели соединить все вместе. Архитектор внимательно подошёл к планировке внутреннего пространства, в результате чего проект получился не только красивым, но и очень функциональным и удобным. Так приятно работать с человеком, который все понимает без лишних объяснений, сам угадывая и подсказывая решения. Спасибо ещё раз.
5 января 2024, официальный ответ
Ирина спасибо Вам за совместное плодотворное сотрудничество!!!
Гуля Чапина
Очень хорошая архитектурная студия. В составе вашей команды очень классные и ответственные сотрудники. Подходят к своей работе серьезно и полностью могут удовлетворить потребности и желания клиента
Гуля, спасибо за отзыв.
Матвей Антропов
Обратиться к вам уговорила моя жена. Она хотела какой то ремонт, который она увидела где то на просторах интернета со своими изюминками. Заключили договор с вашей компанией и вот моя жена счастлива. И мне хоть было не важно какой ремонт будет в нашем доме, но мне понравилось то, как выполнили работу! Спасибо от лица моей жены и от меня тоже
5 января 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо удачи Вашей семье!
Таня Бисерова
Быстро заключили договор на ремонт. Сделали также его в срок. Спасибо большое вашим специалистам. Благодарю.
5 января 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв!
Лариса Павлова
Бригада выполнила ремонт в офисе на ура! Все сделали в соответствии с строгим планом. Спасибо огромнейшее вам за работу. Внимательность, аккуратность 👌
5 января 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв!