Аптеки
3.4
3.4
К
Кристина
6.12.2025 суббота 12:00 аптека закрыта , своеобразный у вас график работу , но интересный , можно мне к вам на работу ? А что , круто хожу когда хочу и все 🙂
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина.Если вы обратились в аптеку, а она закрыта, позвоните на телефон , указанный на…
DDorry89 •
8:07 аптека закрыта, даже свет не горит
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Если вы обратились в аптеку, а она закрыта, позвоните на телефон , указанный на онлайн р…
Семён Калмагоров
Сегодня 23.11.2025г пришел в этот аптечный пункт. Рабочие время указано что до 21:00 пришел в 20:50 все закрыто нет не кого. И это уже не в первый раз повторяется !!! Прошу руководства объяснить персоналу что рабочее время до 21:00ч
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация будет передана…
Роман Ильин
Редиски,сделал заказ 17.06 обещали 19го привести, сегодня 23е заказа нет! Ну ладно, благо аптек полно рядом.
КА
Ксения А
Никогда не вернусь в эту аптеку,заболела голова зашла в аптеку,сидит мужчина в наушниках с сериалом и ест орехи,я поздоровалась,чуть ли не прыгая перед ним. Итог-проигнорил,ушла в другую аптеку
ИО
Ирина О.
Не все наименования препаратов есть
A .
Моя любимая аптека , цены всегда ниже чем в других аптеках , на бонусную карту копятся бонусы , очень выгодно , также для меня важно , что фармацевты всегда максимально быстро собирают интернет заказы , что редко где встретишь
Евгения Антонова
Зашла в аптеку поздоровалась, слышу что кто-то есть в кабинете с открытой дверью, но не выходит, через минуту поздоровалась снова, фармацевт решил просто не выходить.. хорошо что рядом много других аптек
Евгений Мультинациональный
Огромная благодарность Екатерине, профессионально подсказала и помогла в выборе, очень вежливая, приятно зайти. Отличная аптека супер цены и ассортимент еще есть и онлайн
Вера Ожогина
Всем привет! Аптека хорошая. Фармацевт помогла быстро найти всё нужное. Цены адекватные, рекомендую)
Александрова Евгения
Мне понравилась эта аптека. Хороший ассортимент косметики и лекарств, а также компетентные фармацевты, помогли подобрать средства для ухода за кожей. Очень рекомендую!
Владимир Андрианов
аптека приятно удивила своим выбором лечебной косметики. Нашёл всё, что искал, и даже больше. Спасибо за отличный сервис и профессиональные советы!
𝑀аргарита
Постоянно покупаю здесь лекарства и уходовую косметику. Цены адекватные, персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличная аптека!
Серова Мирослава
Очень довольна посещением этой аптеки. Широкий ассортимент лечебной косметики помог мне найти именно то, что нужно. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором))
Дмитрий Алешин
Заказал контактные линзы в этом салоне. Быстрая доставка и качественный товар. Оперативно решают все вопросы, отличный сервис!
Заякие Семен
Часто покупаю здесь лекарства, цены разумные, акции бывают. Удобное расположение аптек и хорошее обслуживание
diatwidlent19
По пути домой зашла в эту аптеку за кремом для кожи. Фармацевт оказалась очень знающей, порекомендовала кремушки, которое действительно помогают, не могла не оставить отзыв, очень понравилась консультация и обслуживание!
ВЯ
Владислав Якубов
Цеников на товары нету, купил 0.5л воды за 400р. Аптеку не рекомендую
Куликов Денис
Заходил в аптеку за лекарством для дедушки. Понравилось, что фармацевты вежливо ответили на все мои вопросы и дали полезные рекомендации по применению.
Антонов Юрий
Сегодня забежал за лекарством от головной боли. Обслужили быстро, без очередей. Хорошо, что они работают до поздна, не пришлось бегать по городу в поисках другой аптеки.
Лев
Обратил внимание на широкий ассортимент товаров для здоровья и красоты. Не только лекарства, но и косметика, витамины, и другие полезные вещи. Всё есть
СЛ
Степан Лукин
Камертон просил аэрозоль, переспросил это точно аэрозоль. Да-да аэрозоль. Пришел домой написано спрей. Ну вы чё читать не умеете или вы думаете это одно итоже. Я какбудто поприколу уточняю или чё. А ещё стою и объясняю что такое аэрозоль, а что такое спрей, тут даже медицинского образования не нужно.
Анастасия Калашникова
Очень вежливое отношение к покупателям, я в восторге!🥹 Замечательная аптека, думаю буду посещать ещё не раз, везде бы так относились!
Анастасия Шиндорикова
Большой ассортимент👍Хорошие фармацевты🙂
Кристина Старцева
Постоянно хожу в эту аптеку,и всегда всем довольна)но сегодня я просто офигела мягко говоря от обслуживания!!!больше никогда ничего не куплю,если увижу снова этого продавца,принципиально пойду в другую аптеку!!!когда зашла в аптеку,девушка курила возле дверей,ну я не обратила внимания,так как подумала что в аптеке ещё кто то есть,так как девушка и ухом не повела что кто то зашёл, поняв что больше никого нет,я вышла и попросила девушку нас обслужить,на что она сказала подождете!!!я возмутилась и сказала что ждать не буду,на что продавец саазала "перерыв у меня 4 мин" я сказала что в таком случае нужно вешать табличку на дверь,она начала перепираться и грубить,в общем я в шоке от того,что такие грубиянки обслуживают людей!!!желания больше нет ходить в эту аптеку!(
ТИ
Татьяна Иванова
Замечательные фармацевты! По мимо продажи лекарств ещё и говорят как пить и как хранить. Прям умнички девочки,часто к вам захожу.
ЯЯ
Яна Яна
Покупала лекарства и шприцы. Вместо 20 оплаченных положили 10 шприцов. Заметила это уже естественно спустя несколько дней лечения, когда шприцов не хватило еще на половину лечения. Чек скорее всего не взяла, но по оплате в приложении банка и стоимости шприцов прекрасно понимаю, что оплатила я все 20. Проверяйте все в этой аптеке Дополню : попросила распечатать мне чек по дате покупки.
РС
Роман Соколов
Лекарств дешевые
Валерия Казанцева
Отличное обслуживание. Всегда в наличии необходимые лекарства. Бонусная система хорошая.