Groo flowers
Цветочная студия
Свежие цветы и красивые букеты для вашего праздника
Сделать предзаказ
Margarita Makarova
Выбран компанией
Получила милейшую доставку цветов и эмоций, спасибо большое флористам за помощь, за прекрасный свежий,вкусно пахнущий букет 💐
11 марта 2025, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 . Нам очень приятно ❤️ . Мы старались для Вас .) 💐
Елизар Чуланкин
Флористы + кайф + цветы ошень понравились 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Елизар, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь. Ждём вас ещё с радостью 🤗
Северина Катель
Переодичкски покупаю здесь цветы. Букеты всегда красивые и соответствуют пожеланиям. Цены низкие, стоят цветы долго. Последний раз брала ко дню матери, цветы все ещё в прекрасном состоянии.
9 декабря 2025, официальный ответ
Сделали шикарный букет. Цветок подобрали свежий. Упаковка шик
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Арина Б
отличный цветочный, приятные персонал, собрали достаточно быстро красивый букет
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Лина Бочкари
самые красивые и дешёвые цветы 🤩
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Юлия Слесаренко
Заказали букет невесты и букет для торжества. Букеты шикарные❤️ + доставка по свердловскому району бесплатно👍Сердечно благодарим и однозначно рекомендуем данный салон🤗❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤️ 💐
Айш А
Собрали очень красивый букет! Все понравилось, сделали букет мечты😍😍😍 еще и акции есть
26 сентября 2025, официальный ответ
Айш, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова с радостью! ❤️
Наталья
Эти прекрасные цветы мы заказали в этом магазине, спасибо огромное за такую красоту, теперь мы ваши постоянные клиенты!!! Ещё и баллы начислили на которые я могу полноценно поужинать у наших партнёров или купить косметику в Летуале и Золотом яблоке и даже продукты купить в Ленте,Магните,пятёрочке и любой товар в валбересе , озоне и даже билет на самолёт !!!🥰🥰🥰 Система лояльности у них прекрасная!!! 🔥🔥🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Будник
Сделали красивый букет, быстро и дёшево , хорошее местечко😁😁😁
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ПП
Полина Павловна
Отличный магазин!Хороший выбор 😍Всегда свежие цветочки и приятные девушки,которые помогут вам составить красивую композицию 💐
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Алла Грищенко
Хочу выразить свою благодарность флористам этой цветочной студии!Девушки ,вы лучшие!С большой любовью и профессионализмом составили мне свадебный букет!Я уже не первый раз заказывала тут цветы и всегда оставалась довольна!❤👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла 🌹. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💖
ИЛ
Ирина Лалетина
Всегда покупаем цветы только в этом отделе, так как цветок свежий, ассортимент хороший. Продавец всегда подскажет как лучше составить композицию. Сейчас ждём очередной букет 😉👌🎉
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤️. Будем ждать Вас ещё с…
Валентинка Хохлова
Спасибо большое, всё быстро , не дорого Муж будет в восторге 🥰🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентинка! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.❤️
Александр Соколов
Прихожу в цветочный уже не первый раз , всегда цветы свежие , низкие цены , цветы долго стоят по сравнению с другими магазинами, флористы добрые и всегда подскажут что лучше собрать , в общем магазин хороший советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛 Ждём Вас ещё, с удовольс…
Елена Керн
Я заказывала букет на 1 сентября. Цены очень демократичные, выбор цветов огромный! Мы выбирали розы, их оказалось больше 10 видов! Очень разные, очень красивые! Меня поразила клиенториентированность! Всегда вежливо, очень терпеливо все поясняли. Доставили букет даже раньше обещанного! Я очень довольна! И, конечно, буду заказывать цветы ещё не раз, и буду рекомендовать знакомым эту студию! Спасибо вам огромное!
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена , добрый день . Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда Вам рады ❤️🌹😍
МТ
Мария Тимошина
Заказали 2 букета на 1 сентября с доставкой. все привезли вовремя до минуты. Цветы очень красивые. Второй раз сотрудничаем с данным магазином. Очень им довольны.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться для Вас и дальше…
Нина
Замечательное место, всегда свежие цветы, флорист от бога
Нина, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда 🌹 ❤️😊
ИА
Инна Аветисян
ПОтсылаю миллион лайков в карму Роял-флове)) Не первый раз я покупаю у них, классные композиции, лишение к клиенту )) Очень довольна своим выбором! Успехов вам в деле:))🙏🏻🩷
Добрый вечер, Инна. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё 💛
Татьяна
Отличный магазин. Муж купил букет- и какого было наше удивление, что букет благоухал минимум неделю. Прямо в квартиру заходила и наслаждалась запахом. Стояли очень долго. В наше время это прямо уже удивительно. Думали может совпадение- но последующие покупки так же радовали. И теперь покупаем цветы только здесь. Очень рекомендую и спасибо большое.
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🌹 💖🫶
Анастасия Андреевна
Самые свежие и красивые букеты 👍🏼Покупаем не первый раз , однозначно рекомендую!!! Флористы лучшие ! Процветания вам и огромное спасибо 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться для Вас и дальше 🤝💐❤️
Анастасия fox_av
Просто лучший салон цветов 😻 постоянно заказываю букеты только у них! Качество цветка выше всех похвал, букеты стоят очень долго! Обслуживание флористов на высшем уровне, подскажут расскажут и соберут букет на любой кошелек! Процветания вам, вы супер!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады Вам всегда 🤝🫶💓
Илья-И-Света Кулешовы
Хотела приобрести букет, определились с составом, уже стали упаковывать и флорист просто всё разобрала и сказала я не буду вам делать, из за тысячи я теряю клиентов. А я то есть не клиент... Обидно до слез... Собрала первоклассницу в школу... Очень жаль потраченного времени, испорченное настроение. Никому не советую обращаться в данную организацию. Клиенториентированность на нуле.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Опишите подробнее ситуацию, что произошло и что случ…
Андрей Кравченко
Лучшая организация по упаковыванию, цветам и прочим подаркам. Зоя Владимировна лучшая дама которую встречал, ей нужно с детьми работать. Спасибо большое , рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку. Рады стараться 🤝 Ждём Вас ещё с радост…
Danila Skavysh
Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Заказывал букеты на выпускной, и результат превзошёл все ожидания. Цветы были свежие, красиво упакованные и доставлены точно в срок. Отдельное спасибо флористу за индивидуальный подход — учли все пожелания , которые сделали букет по-настоящему особенным. Букеты получились очень красивыми! Магазин оставил только приятные впечатления: вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Теперь только к вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Danila. Спасибо Вам за высокую оценку ❤ Ждём снова с удовольствием.)
Надежда Савенко
Очень красивый букет. Я часто покупаю здесь цветы. Флорист талантливо составляет и оригинально оформляет букеты. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
Наталья
Добрый день! Если заказывать букеты,то однозначно в этом салоне🌸 Большой выбор цветов невероятной красоты, цветочки всегда свежие,цены приемлемые,флорист милая и приятная девушка,всегда поможет в выборе подходящего букета,составит все очень красиво и аккуратно 🤗 Спасибо большое, процветания вам🙂. Рекомендую👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова 🔥 Всегда Вам рады❤️
ЗК
Захар Ковальчук
Работники приятные обслужили хорошо мне всё понравилось
13 августа 2025, официальный ответ
Захар! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЯТ
Яна Тихонова
Заказывала букет дистанционно , с доставкой. Благодарю за красивый букет 😍 цветочки свежие , учли пожелания , выполнили оперативно ) буду Вашей постоянной клиенткой 💖
ВЗ
Валерия Зубаровская
Прекрасный салон 😍 девушки подобрали свежайшие цветы для композиции, помогли с выбором подняли настроение🥰 процветания вам🙏
11 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗💐
Denis Borisovich
Большой выбор цветов, подберут все на ваш вкус, цена просто бомбезная , приятно общаются с посетителями,красивые девушки, в общем все нравится, обязательно посетите этот магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Рады будем Вас…
Nikita Klevcov
обслуживание топ, брал букет маме, все понравилось, все отлично, цены приличные)
29 мая 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо вам 😌 Рады работать для вас 💛 Приходите за цветочками к нам с удовольствием 🌹
Артем казаков
Очень хороший магазин,и хорошие флористы
29 мая 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 💛
Ольга Исаева
Хотите свежий букет, по адекватной цене, с тёплым отношением? Тогда вам сюда. Я проехала три магазина, звезда за сертификатом и случайно увидела цветы в Атмосфере дома. Заказала и осталась довольной. При чем не экономят на лентах, очень красиво оформляют. Спасибо вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛💐
Валерия Колобова
Великолепный магазин!
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерия , добрый день, благодарим Вас за добрые слова 🙏 Будем вас ждать снова 💐
Александр Мучков
Цветы хорошие и свежие советую
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё , будем рады вас видеть 💛
София Старкова
Работаю рядом с октября месяца и больше полугода покупаю цветы на работу на свой стол для красоты и настроения. Всегда долго стоят, всегда свежие. Обожаю этот салон и Зою. Полгода постоянный покупатель, каждый понедельник прихожу для обновления, хотя цветы и по две недели прекрасно живут у меня, и среди недели иногда посмотреть свежее поступление и что-то обновить. Смело рекомендую. Крошечная часть моих цветов из этого прекрасного места.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София ! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё с удовольствием , будем р…
татьяна гриненко
Заказывала букет на день рождения . Он получился просто потрясающим! Сочетание цветов, оформление, свежесть - всё на высшем уровне! Я и Именинца были в восторге, а это самая лучшая оценка. Спасибо флористам за их мастерство и умение создавать такую красоту!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за доверие .😉 Ждем Вас за покупками снова и снова. Рады Вам в…
Татьяна 🌼 Зимина
Заказываем уже не первый раз, букеты прекрасны, цветы на заказ с доставкой свежие, индивидуальный подход. Согласовали свой заказ через мессенджеры, на выбор сделали несколько букетов. Рекомендую всем! Доставка вовремя!
18 апреля 2025, официальный ответ
Та. Большое спасибо за доверие! Заказ выполнили с радостью. Обращайтесь ещё с удовольствием 💐❤️
Мария Т
Уже несколько раз обращались в салон, все отлично. Букет можно выбрать уже готовый или предварительно заказать. Быстро, качественно и приятно! Спасибо ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за доверие! Обращайтесь ещё . Вам всегда рады ❤️💐
Еп
Евгения пичкарева
Приехала с солнечного🫣Обслуживала Зоя,очень вежливая и приятная девушка ❤️мастер своего дела не побоюсь сказать,сделала букет из хризантем шикарный, обязательно зайду именно к ней за букетом❤️не пожалела не капли что приехала именно к ней, спасибо большое за ваш сервис и хороших специалистов 🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения !Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗💐
диана симонян
Клиентоориентированность на высоте!Мне нужен был букет не стандартный,пришла в эту студию,мне все красиво оформили,сделали скидку на фольгированные шары!!!Вообщем ушла довольная!На следующий праздник закажу у них же букет,уже знаю что хочу!И знаю,что Они смогут воплотить в реальность!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь . Обращайтесь к нам ещё, с удово…
ИХ
Ирина Хохлова
Спасибо большое за букет и приемлимые цены😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💐
Маникюргель-Лакнаращиваниепедикю Красноярск
Цветы очень красивые 😍 , букет очень понравился! Вежливые флористы, приятное общение 👍 Спасибо за свежие цветы и отличное настроение на долгое время 😄
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно . Рады Вам всегда 🌹🌹🌹
Андрей Криволуцкий
РеКоМеНдУю 👍, приятная улыбка, вовлечённость, вежливость продавца, консультация по увеличению срока свежести цветов, плюс скидка 👍. Альстромерия стояли более трёх недель, моя супруга была очень довольна !!! Лучший отдел по продаже цветов 💯
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за добрые слова ❤ Ждём Вас снова с радостью 🙏🏼
A A
С момента открытия покупаю цветы здесь! Вежливое, оперативное обслуживание))) Иногда делаю заказ вечером, утром забираю красиво оформленный букет! Демократичные цены!Рекомендую!😀
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова с удовольствием ❤️
Таня Елизова
Букеты превосходные,цветы свежие 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас! Ждём Вас ещё с радостью ❤️
Анна С.
Прекрасная цветочная студия с хорошим выбором цветов 👍🏻 персонал внимательный, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Составили композицию из цветов по желанию🥰 цветок был свежим и простоял долго 👍🏻 рекомендую 😌
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь. Обращайтесь к на…
ВВ
Валерий Валерий
Очень часто покупаю цветы именно здесь у этих прекрасных и замечательных людей! Ещё ниразу не было такого, что бы цветы быстро портились или букеты были некачественно собраны! На каждый праздничный случай прихожу уже как постоянный посетитель!))) Очень рекомендую именно эту цветочную точку!
15 марта 2025, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё с удовольствием, всегда Вам рады…