Groom
Салон по уходу за животными
Василь Давлятшин
Второй раз вожу свою кошку(мейнкуна) к этому мастеру. Качество работы и отношение на высоком уровне. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВН
Вера Никифорова
Были впервые у мастера Дианы . У Вас Прекрасный салон, потрясающе помыли, расчесали, постригли супер хорошо Шпица 👍💯🔥. Очень все прошло доброжелательно! Мы в восторге, будем обращаться ещё! Однозначно рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Маруся Марусичкина
Замечательный салон,ходим уже давно на экспресс-линьку,всегда отличный результат и бережное отношение к очень трусливому котику😊
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть:)
Александр Ханявин
Очень отзывчивый персонал! Отнеслись к моему коту с большой заботой и терпением, всё подробно объяснили. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
Антон Пахоруков
Стриг два раза котов . Все здорово. Быстро . Коты довольны и чистые 😆
13 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Владлена Сабурова
В Groom мы пришли с моим бенгальским огонечком 🐆 ровно год назад, и теперь стабильно и верно возвращаемся только сюда☺️ Изначально руководствовались удобным местоположением, но теперь это наш второй дом☺️ Девушки очень добры, внимательны🥰 Очень ловко справляются даже с самым изворотливым и беспокойным животным, профессионалы🥰 Еще и успевают успокоить хозяина😁Чувствуется, что любят свое дело, а потому и котику здесь не тревожно:) Очень рекомендую ❤️🐾
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🌸
Светлана Кустова
Девочки-добрые волшебницы! Принесли очень заколТованную мейн-кушу. РасколТовали👍🏼не выстригая даже, казалось бы, самые запущенные места. Дома кошка не дается, а в умелых руках мастеров 4 !!! часа даже не сопротивлялась! Огромная благодарность от хозяев и шелковой кошки Оси❤️🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Анжелика Красова
Замечательный салон.
2 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Shift Ponki
Были год с чем-то назад,забыла оставить отзыв 😂 были с котиком,экспресс линька была на высоте,кот кайфовал,хотя с нами почему-то не любит вычесываться,индивидульный подход к братьям меньшим ❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
НЛ
Николай Лютый
Недавно посетили груминг-салон с нашим биглем, и остались в полном восторге! С самого начала нас встретили очень доброжелательные и внимательные сотрудники, которые сразу нашли подход к нашему питомцу. Видно, что здесь действительно любят животных и знают, как с ними обращаться. Процедуры прошли на высшем уровне: собака выглядела ухоженной, шерсть стала мягкой и блестящей, а коготки аккуратно подстрижены. Наш бигль обычно не очень любит такие процедуры, но в этот раз он был спокоен и даже выглядел довольным после посещения. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! Теперь мы точно знаем, куда обращаться в следующий раз. Рекомендуем всем владельцам собак!
21 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Кирилл Климов
Сегодня побывали первый раз на груминге. И решили выбрать данный салон.😃 Собачка по началу немного нервничала но персонал сделал все что бы она чувствовала себя как дома. Во первых хочется отметить корректное общение при записи и ответы на все вопросы, которые были заданы для уточнения. Как ни странно, но вежливость сейчас не всегда можно встретить. Салон небольшой, чистый. Персонал очень приветливый. Мастер сразу встретила нас, поговорила и уточнила все нюансы. Согласовали все работы и договорились о времени во сколько можем забрать своего чистого питомца. После всех процедур наша собачка была спокойна что для нас не мало важно. Мы и наш питомец остались довольны! Обязательно вернемся к вам еще!😃
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, рады вам всегда 💛
Отличный персонал ! Отличное место ! Очень рекомендую для питомцев !!!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😉
АУ
Александр Усольцев
Очень понравился салон Groom, хорошее отношение к питомцу. Собака была довольна) Делали экспресс-линьку американскому стаффордширскому терьеру, всё прошло супер 👍🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Аля Белецкая
Большое спасибо Вам за качественно выполненную работу!❤️ Сюда не страшно приводить своего питомца, относятся с любовью и заботой 🥹 Все расскажут и подскажут. Справились с нашим агрессивным котом, чему тоже была приятна удивлена 😅 Еще раз спасибо, теперь ходим только к Вам ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Семенюк
Спасибо девочкам за работу , возим сюда котика на экспресс линьку раз в пол года, результат супер , котик с мягкой шелковистой шерстью и вкусно пахнет☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Наталья Костенко
Скажу что ехала к мастеру думая что не получиться вы чесать и помыть кошечку, знаете что британцы со своеобразным характером, агрессируют на посторонних, не ручные и я не понимала как у девочек получится с ней справится)), но от увиденного прошла в шок как будто бы это не моя Бусенька😍. Спасибо большое девочки за Ваш труд, это был наш первый раз и теперь мы Ваши постоянные клиенты.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Miss Ka.tyushkaaaaa
что всё отлично,мы довольны,рекомендуем их
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Д
Дмитрий
Отличный салон, нашли подход к привередливому йорку. Представляем, как сложно дается стрижка. В результате - питомец красивый, хозяин доволен!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться.
ЕШ
Екатерина Шестакова
Очень рекомендую! Профессионалы! Бережное и внимательное отношение к питомцам!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
Ирина Непоту
Я и мой пёс Шакур безумно благодарны команде Грум. Мы привели супер запущенного пса . Отмыли , вычесали, и взяли вне графика . За что отдельное спасибо .Теперь Шакур вкусно пахнет, не сыпет шерсть , и поедет в гости блестящим ! Девочки , спасибо огромное , за все! Мы ваши клиенты однозначно , Тайсон кот , тоже придёт на услуги в январе ❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Наталья Самуйлова
Впервые были в данном салоне. Щенку 3 месяца, это первое посещение грумера. Оставили щенка на 1,5 часа, за это время делали гигиену, помыли, начесали, подстригли ногти, убрали шерсть у лапок, у глаз и пр. Мы остались довольны.
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ОВ
Ольга Воробцова
Выражаю благодарность Юлии! Привезли сегодня своего 3-х месячного неусидчивого щенка стричь когти, т.к. он совсем не дается делать это дома. Даже намордник взяла с собой, думала без него ни одного когтя не даст подстричь и в салоне. Однако в салоне справились без намордника, очень доброжелательные девушки, смогли на всех лапках подстричь ему когти, хотя было очень сложно, спасибо Вам большое!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Юля Дурнова
Привезли свою кошечку на экспресс линьку, очень довольна. Отзывчивые мастера, все сделали на высоком уровне. Спасибо за работу.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юля, Приходите к нам ещё!
Вячеслав Мирных
Если вы любите кринж,то вам точно сюда! Когда забирал свою собаку, то подумал, что ее подготовили для съемки в хоррор фильме"поворот не туда". Грим шикарный, уши и хвост полностью лысые. Наверное главный слоган этого салона- есть колтуны, стрижём! В других салонах при колтунах,еще более сильных, их разбивали и оставляли уши,хвост пушистые. Тут состригли под 0. В итоге ши-тцу,теперь похожа на престарелого мужичка со стрижкой- кабриолет! Советую, поржали дома)p.s отдал за эту бомбовую стрижку -2950 руб)
25 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! При работе грумер оценивает как состояние шерсти, так и минимизацию стресса д…
Ирина К
Хочу выразить слова благодарности вашему салону. Редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать) к нашему щенку отнеслись с заботой, мастер была очень внимательна к нему, даже сделала то, что я думала сделать уже невозможно. Теперь мы ваши постоянные клиенты и мои искренние рекомендации только к вам!!!! Еще раз огромное спасибо Ирине❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
НН
Наталья Н
Была два дня назад, первый и последний раз. Не рекомендую это место. Выбрала его потому что был рядом с офисом. Во первых отзывы здесь видно куплены. (Часть точно фэйк) Во вторых навязали свое, то что видимо могут, а не умеют , рабочий грумер опыт 6 мес. !!! , поэтому делают как могут, (может даже по Ютубу учились). Я просила стрижку комплекс куда должна входить гигиена и стрижка, мне сделали только гигиену , (обосновав тем что щенок не может стоять долго , устанет - но это ни так!!) по цене комплекса и типа со скидкой для щенка. Цены берут как московские, салон как дешевая квартира на 1 этаже. Не профессионалы , а предприниматели.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, при проведении консультации по телефону и в момент приема питомца, был описан перечень…
Татьяна Василовская
Если честно, писать ничего не собиралась , но … Сегодня днем были на экспресс линьке. Остались довольны 😊 вечером пошли гулять собак привел к салону и минут 5-10 мы там лежали, ждали, а уже все, закрыто))) и это при том, что собак не любит любые манипуляции) Не знаю кто именно нас стирала/выдувал, но от Викинга огромное благодарю 💐 и 5 звезд. В следующий раз только к вам 👍
13 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
Ксения Фензель
Были в этом первый и последний раз. Пожелания клиентов не слушают, оставляют зоны «дочесать» собаку дома самостоятельно. Про проблемы с записью расписывать не буду, а они были! Берегите свое время и животных ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за предоставленную обратную связь, лично все детали мы обсудили с вами…
رياسنوي بافل
Подстригли маленького корги просто шикарно, сам песик был в восторге от такого сервиса, просто вышка спасибо
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Алена А
Была в салоне 7.04, пришла со своей кошечкой на экспресс-линьку, всё очень спокойно и деликатно прошло, мастер была расположена к животному и всё сделала как надо, спасибо вам большое за ваш труд! Придём к вам ещё обязательно 😍☺
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Мария Сурина
Самые лучшие🫶🏼 Спасибо вам, за ваш труд!!!!🙏 Ходим с 4 месяцев, щенок Акита Ину, промыть и вычесать дома-это шерстяное чудо не реально, я пробовала😅🫣
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать :)
СУ
Светлана Урванова
До и после, спасибо за помощь, работа сделана быстро, качественно , все остались довольны, коллектив очень добрый и приветливый!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь 💛
Татьяна Масловская
Классный салон 👍 супер мастер Ирина, были в первый раз, все прошло отлично, питомца после процедуры не узнали, сделали красавчика
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
И
Ирина
Посетили первый раз салон,хорошие и внимательные мастера,спасибо огромное за работу🌼
6 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Вероника Кожухова
Первый раз посетили салон красоты для собак, остались очень довольны. Молодой корги просто прекрасен, после экспресс линьки, шерсти дома не стало, мальчишка красивый. Обязательно придем еще ни раз.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
ОП
Оксана Панкина
Отличный салон! Очень красиво подстригли Йорка👌 Приветливый персонал! Рекомендую
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за добрые слова. Обращайтесь 😉
Нина Анисимова
Хорошие мастера, очень!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Анна Верховых
Была сегодня со своей кошкой-бунтаркой здесь у замечательного грумера! Сделали помывку с упором на удаление аллергенов. Кошку последний раз мыла 10 лет назад 🙈 думала разнесём всё… на удивление всё прошло отлично! Подстригли коготки, помыли спец средствами, посушили👍🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за выш выбор и доверие. Будем рады видеть вас вновь:)
Валентина Юшкова
Приводила двух хасок, вычесали помыли на отлично. Спасибо профессионалам мастерам Юлии и Ирине🙂
30 октября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КЛ
Ксения Ленкова
Отличный мастер своего дела Ирина Потылицына, спасибо вам большое за такую красоту😌.
Ксения, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Екатерина Щербакова
Прекрасное место, весь персонал вежливый и отзывчивый👍 Котиком занималась груммер Евгения, сказать что я осталась довольна=ничего не сказать🥰 Ни одной важной детали не упустила, очень нежно и профессионально работает👍
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
WY
Wow You
Пожелания не учитывают . Делают видимо как умеют , а не как хочет хозяин. Ужасно . 2 часа времени и 2000 т денег за изуродованную собаку , больше не ногой.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы примем во внимание возникшее недопонимание и учтем в дальнейшей работе.
Евгений Терешков
Нам все понравилось, собаке и мне. И дешевле чем у предыдущего грумера вышло. Видно что хорошо к животным относятся, будем заходить ещё.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Лидия Андронаки (Медведева)
Очень понравился этот салон. Персонал доброжелательный, общительные девушки. Без сомнения - животных здесь любят. Мы привели лохматую собачку папийон, а забрали красотку, вкусно пахнущую. Стрижка супер, учли все наши пожелания. Спасибо! Удачи вам всем!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лидия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
ЕД
Елена Делова
Побывали у вас впервые, по рекомендации знакомых, и очень остались довольны, кошка до этого никогда не была на данной процедуре экспресс линьки, к новым знакомствам с новыми людьми всегда была категорически против, но мастер её к себе так расположила ,что наша девочка спокойно перенесла всю процедуру, очень внимательные специалисты отнеслись со всей душой очень рекомендую, вы большие молодцы, девушке грумеру отдельное спасибо, вы проффесионал
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
ТП
Татьяна Поджилкова
Здравствуйте ! Благодарность к данному салону и мастеру Ирине не выразить словами ,отличный салон ,безупречное отношение и превосходительный эффект у питомца . Будем возвращаться вновь и вновь !!! Спасибо вам за ваш труд.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться 🌸
Наташа Иванова
У моей кошечки- старушечки🐈 начала сильно слеживаться шерсть. Сама вычесть не смогла, ей было больно и она злилась, шипела. Было принято решение подстричь ее у профессионалов! Выбрали этот салон, так как близко к дому. И не ошиблись, всё получилось, кошка почти не сопротивлялась, хотя она британка и с характером ☝️ Подстригала мою Сонечку девушка грумер, очень хорошая и добрая. По времени минут 40 заняло. Я очень довольна результатом!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова ❤
ОТ
Ольга Тельбух
Сегодня с Цезарем посетили салон , все очень понравилось.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть:)
Dany Fo
Отличный салон для стрижки любимого питомца! Записали очень быстро, приняли приветливо. Это была наша первая стрижка. Саму процедуру проводили нежно, аккуратно, заботливо. Наша кошкчка была спокойна, она совсем не испугалась. Еще раз спасибо, на следующую стрижку только к вам!
23 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас, ваш коллектив Groom.
O
Olya
Очень приятный салон! хороший сервис, быстро записали (прям на сегодня) это очень удобно. собака чистая, красивая, пахнет чудесно, ни капли не напугана. забрала только через час после окончания процедуры, с собакой посидели и ни слова не сказали, что я так задержалась. огромное спасибо, обязательно вернёмся!
11 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉