Каприз
Сеть магазинов профессиональной косметики
Скидки на хиты и выгодные акции
ООО «Дельфин Центр», Красноярск, ОГРН 1132468019859.
Позвонить
Благодарю продавца Александру за подробную консультацию и улыбку.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
а
анфиса
была девушка, вроде Александра или Анастасия, очень приятная, хорошо проконсультировала❤️ брала смывку для волос
25 ноября 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Воробьева
Очень качественная и профессиональная косметика! Только тут и беру средства для дочери для сухих волос в подростковом возрасте!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Виктория Сергеева
Всегда приятные акции . Вежливый персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ТК
Татьяна Крылова
Отомсный магазин, большой ассортимент , беру здесь уход за волосами, спасибо продавцам
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Мария Роман
Очень классный магазин, продавец Елена просто эксперт, помогла выбрать уход и красители.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады!:)
КВ
Кристина Владимировна
Прикольный магазин, большой ассортимент, продавцы всегда помогут с выбором, удобное расположение
СВ
Светлана Васильевна
Очень хороший магазин, девочки продацвцы всегда помогут с выбором, удобное расположение.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
АУ
Анна Ухлова
Очень хороший магазин, огромный выбор брендовые, высокое качество. Краска Kaaral очень хорошая краска, просто супер!!! Всё нравится, отличный выбор.
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤
Дарья Лис
Очень навязчивый консультант. Изначально спросила нужна ли мне помощь, я ответила - нет. Но она все равно подошла и начала навязываться, говоря, что я тут не разберусь, стоит над душой и смотрит как на вора, вызывает сильный дискомфорт. Заходила и раньше, прям чуть ли не отбивалась от нее.
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! мы обязательно примем к сведению Ваши пожелания по работе. Спасибо, что делитес…
АЧ
Алина Чиркова
Хороший магазин, выбор шикарный, продовец вежливый
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Elena Kai
Часто совершаю покупки в данном филиале, менеджер Елена всегда поможет с выбором, проконсультирует и посоветует, спасибо.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам в магазинах профессиональной косметики "Каприз" ☺️
Ириша Иванова
Отличный магазин, и отличный консультант Елена 🌸🌸🌸
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Виолетта Грищук
Отзывчивые консультанты
15 мая 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤
Крысолов анатольевич
Очень хороший продавец, проконсультирует, посоветует, захожу к вам часто, спасибо за работу 💖
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы довольны качеством продукции и работой консультантов, будем рады вам снова!
Кристина С.
хороший ассортимент, вежливый продавец 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Екатерина Юртаева
Люблю посещать данный магазин. Всегда есть интересные акции, впечатляет ассортимент и вообще очень приятная и красивая атмосфера в нём. Девочки и проконсультируют и помогут с выбором.
29 марта 2024, официальный ответ
kiska Kati
На днях покупала шампунь по рекомендации консультанта! Консультацией по товару осталась довольна ! В магазине большой ассортимент шампуней , бальзамов для волос , лаков и т.д ! Приду еще , рекомендую . Так же теперь я обладатель бонусной карты 😄. Спасибо !
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Анна Шабоха
Делала покупку 17.03 в период с 10.30 до 11.30. Пришла с запросом - шампунь и бальзам для окрашенных волос, а так же крем для вьющийся волос, продавец помогла определиться с заказом и когда мы были уже на кассе сказала, что есть хороший шампунь и бальзам для вьющихся волос другого бренда, я согласилась заменить на него. В итоге сделав несколько шагов из магазина посмотрела, а на нем ни слова об окрашенных волосах, зачем мне шампунь и бальзам для просто вьющихся прелагают, при другом запросе не понятно, я вернулась в магазин. Но продавец (Ирина) мало того что отказала в возврате, так ещё и начала хамить говоря - чем вы слушали..в итоге возврат согласилась принять только при условии, что письменно я должна написать, что я в этом виновата и напоследок сказав, что в следующий раз слушайте лучше. Понятно, супер, следующего раза не будет
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Информацию передали руководителю…
Вероника Иванова
Спасибо Анастасии за предоставленный сервис, все профессионально, на высшем уровне 🔥
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады вам снова😌
Юлия Гаргапольцева
Добрый вечер! Я хочу выразить благодарность продавцу- консультанту, не запомнила имя. Мой мастер порекомендовала поменять краску (тон), я не знала что купить. Продавец долго и терпеливо выбирала со мной нужный мне цвет, который очень понравился. Качество краски супер, хотя я просто тренирую корни волос. Спасибо
9 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие🤗 Очень рады, что вы остались довольны консультацией продавца и реко…