Богатырь
Спортивный клуб
Премия 2ГИС
ВД
Виталий Деркачев
Тренажерная база отличная. Но часто под разными предлогами не работает сауна, хотя в стоимость входит. Видимо экономят.
Е1
Единорог 188
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ждем на тренировках в самое ближайшее время!
Наталья Суханова
Посещаю тренажерный зал, по программе для пенсионеров, с тренером, очень доброжелательный, отзывчивый коллектив, тренер внимательный, советую всем знакомым, молодцы
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках в ближайшее время!
РК
Раиса Кузнецова
Посещаю занятия в тренажёрном зале по Госпрограмме для пенсионеров и очень довольна! Профессиональный тренер, дружелюбная атмосфера — всё это позволяет не только поддерживать физическую форму, но и улучшать общее самочувствие. После занятий чувствую прилив энергии и бодрости. Рекомендую занятия всем, кто хочет вести здоровый образ жизни и сохранять активность в любом возрасте. Спасибо тренеру Алексею за его работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках!
Ольга Шерман
Хороший спортзал!понравился персонал, вежливый, отвечают на все вопросы с уважением и терпением!!!занимаюсь в группе …Алексей отличный тренер!внимательный и ответственный, к каждому занятию видимо готовиться чтобы упражнения были эффективны для людей с которыми он занимается….Я очень довольна…., спасибо….
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках в самое ближайшее время!
Валентина Казакова
Очень нравится тренажерный зал. Хожу с желанием на тренировки. Инструктор показывает и помогает правильно выполнять упражнения. Очень вежливые администраторы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках в самое ближайшее время!
ИЛ
Ирина Логвинова
Всё нравится. Инструкторы молодцы. Спасибо большое.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках в самое ближайшее время!
Елена Матвеева
Хожу на тренировки в тренажерный зал по программе Сибирского долголетия к тренеру Алексею. Тренировки очень нравятся. Алексей очень грамотно их проводит, с каждым разом упражнения обновляются. И нагрузки распределены очень умеренно. Большое спасибо тренеру. Есть желание постоянно заниматься с таким профессиональным тренером Алексеем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём на тренировках в самое ближайшее время!
Мария
Довольна тренером Алексеем!!! Клуб замечательный всем советую! Спасибо администрации! Всегда ответят на любой вопрос.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём на тренировках в самое ближайшее время!
Ю
Юрий
Отличный тренажерный зал, отличный коллектив, тренер Алексей. Отличная физподготовка к лыжному сезону в Бобровом!
12 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём на тренировках в самое ближайшее время!
ТС
Татьяна Смирнова
Большое спасибо за внимание и труд
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках!
ГС
Галина Степанова
Спасибо огромное за труд, внимание, хорошее отношение и заботу о старшем поколении!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках!
ТК
Татьяна Козлова
Спасибо за занятия. Отличный тренер- все объясняет и показывает на примере очень доступно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках!
ЛР
Людмила Рудых
Отлично! Ждём продолжения программы для пенсионеров!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках!
Евдокия Привалихина
Хочу поблагодарить коллектив тренажерного клуба за доброжелательную уютную атмосферу в зале. вежливых тактичных тренеров. Занимаюсь по гос. программе. всего положено 12 занятий. это конечно очень мало для нас . пенсионеров. хочется побольше. занятий четыре в месяц. а не 12 на год. Очень надеюсь что нас услышат в Администрации Красноярского края.
24 октября 2025, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваши пожелания передадим на ближайшем собрании с представит…
ТУ
Татьяна Узлова
Мы с мужем посещаем клуб уже два года. Благодарны тренерам. Отзывчивые и строгие. На занятия по госпрограмме ходим регулярно Особая благодарность тренерам. Программы разные, а резвльтат реальный. Тренеры внимательны и упражнения для всех групп мышц, а также для кровеносных сосудов. Благодарность всем сотиудникам и участникам.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Петровна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда ждём вашу замечательную пару на тренировках…
НБ
Наталья Белан
Всё очень нравится! Стараюсь ходить по мере возможности!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём на тренировках в ближайшее время!
Анастасия Бекарева
Очень нравится! Благодарю тренеров за тренировки пенсионеров!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём на тренировках!
Мария Мария
Смешно от премии этому залу ! Хожу сюда только на кардио( так как близко к дому ) … силовую езжу делать в другом ! Минусов много ! Не могу понять я сколько отходила ???? И тут почти все в таком состоянии ! Разовая стоимость не оправдана Три звезды это вежливости тренерам ! Видно что они ценят клиентов
Асия Башкарева
Прекрасно оборудованный зал, компетентные тренеры, вежливые администраторы, отзывчивый директор. В течение рабочего времени поддерживается чистота , буду рекомендовать всем.
7 октября 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ждём на тренировках в ближайшее время!
гР
галина Ратникова
Посещаю этот зал уже год, мне очень нравится,уютная и доброжелательная атмосфера в зале,а также огромное спасибо тренерам Татьяне и Алексею ,всегда поддержут, подскажут,молодцы! Я рекомендую обязательно посетить этот тренажерный зал!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём на тренировках!
ТР
Тамара Рымшина
Добрый вечер! Хороший зал, приятная добрая атмосфера. Персонал всегда вежливый и приветливый. Тренер Татьяна, очень понравилась. Грамотная, внимательная, все расскажет, подскажет и поправит. Алексей замечательный тренер. Тренера профи своего дела! Всем огромное спасибо! Процветания и успеха 💪🏋️♀️
7 октября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём на тренировках!
ТЗ
Татьяна Зиборова
Спасибо Татьяне и Алексею тренировки очень замечательные, правильные. Преобретаем фигуру благодаря вам, но очень мало 12зан.можно продолжить.
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! По поводу количества тренировок, действительно…
Ольга Данилкина
Отличный тренажёрный зал. Очень чисто, приятный запах помещения, белоснежные полотенца, вкусный кофе. Тренажёры на все вкусы и предпочтения. Профессиональные тренера, которые умеют мотивировать и верить в свои силы. С пенсионерами по сертификату занималась замечательный тренер Татьяна, каждая её тренировка заряжает энергией и поднимает настроением, давала рекомендации по питанию Директор Эльмира Алаяддиновна с пониманием относится ко всем посетителям
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём на тренировках!
ПВ
Пётр Воробьев
Я уже год посещаю этот спортзал, и в целом он мне очень нравится. Однако есть одно пожелание: хотелось бы, чтобы в зале был стол для армрестлинга. В остальном всё замечательно: приятное пространство, вежливый персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ваши пожелания переданы руководству.
Виктория Кемерер
очень комфортная атмосфера. все супер.
МАА
Долго не решался написать,но думаю надо! Ходил больше года, тренировался с тренером, были мелкие неприятности в плане работы администратора, меняются как перчатки, суть не в этом, а в том, что постоянно ошибались с остатке абонемента, всегда на одно, два занятия пытались меня нагреть, и вечные эти выяснения, доказывания, что должно быть столько, а не столько, что вы говорите! По итогу конечно, все проверят, пересчитают, я прав. Причина всегда была в том, что меня отмечали почему то в те дни, когда меня не было, и в дни когда я хожу, интересно вообщем, а если человек не считает тренировки, дни, заплатит и заплатит ещё, ну а что здесь такого, зарабатывать же надо! Из всех тренеров, впечатление оставили хорошее только двое, остальные преподносят бессмысленные упражнения, эффекта и толку ноль, во остальном воздержусь! Ну и подошёл к тому, что не ценят постоянных клиентов, а именно, не понравилась ситуация, с налоговым вычетом, все люди знают, что могут получить вычет за спорт, это ещё один скажем так плюсик, чтоб ходить в зал, да и сумма выходит за год посещения зала с тренером довольно таки приличная, и вычет извините тоже хороший, больше 20тысяч, а это как минимум ещё один абонемент в зал с тренером. В прошлом году мне предоставляли договора месяца 2 точно, а в этом году вообще затянулось на три месяца, как не спросишь, только и говорили, что передадут информацию руководству, хотя заявление писал... "кормили завтраками" скажем так. И вот вроде бы все нормально, нахожу специалиста который подаёт декларации на вычет, заплатил деньги, а вычета мне не положено, т.к.данное заведение не включено в перечень оздоров. услуг, вопрос, почему же вы сразу не сообщили мне, и всем остальным, что у вы не включены, для чего это все было мурыжанье с договорами справками, когда по человечески нужно было отнестись, мы все люди и понимаем, что бывают технические неполадки и многое другое, но вот это, извините, за гранью всего!Ходить к вам?Нет,спасибо!много залов есть, и дешевле гораздо!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, Ваши ФИО, номер телефона для детального разбора ситуации.
Елизавета /
Нахожусь в другом городе, в другом часовом поясе, на 8-ом месяце беременности. Сна полноценного нет, бессонница и если усну, часто просыпаюсь. А теперь к диалогу: -здравствуйте, тренажерный зал Богатырь, хотелось бы узнать почему вы к нам перестали ходить. -у меня времени еще 8 утра нет, вы зачем мне звоните? -ну, чтобы узнать почему перестали ходить. -а так рано зачем звонить? Я же говорю у меня время 7:57 еще только. -… ало? И сбросила. 1. Никто не представился, 2. Никто не извинился, а просто затупила и сбросила, 3. Никто не попрощался, вы своих администраторов или кто у вас обзванивает вообще этикету не учите? Желаю чтоб ваша сотрудница теперь также ходила с невыносимой мигренью и диким недосыпом хотя бы неделю и чтоб ей названивали с раннего утра и бросали трубки.
28 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Нам искренне жаль, что нарушили Ваш сон, особенное в такое важное для Вас…
Nike Nike
Отзыв был изменён, т.к. за период были проведены улучшения именно по тем самым замечаниям, хороший зал.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом! Очень ценим и ждём на тренировках в самое ближайшее время!
сШ
сергей Шабалин
Отличный спортзал
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв! Всегда рады видеть на тренировках!
Виктория Вершинина
Отличный спортивный клуб с профессиональным подходом! Посещаю этот тренажерный зал уже несколько месяцев, и каждый раз получаю только положительные эмоции. Атмосфера здесь действительно располагает к тренировкам – уютно, чисто и аккуратно. Инфраструктура клуба впечатляет – здесь есть всё необходимое для полноценных занятий: современное оборудование, удобные раздевалки, душевые, сауна. Отдельное спасибо администрации за поддержание высокого уровня сервиса. Особенно, хочу отметить работу тренера Александра – это настоящий профессионал своего дела! Благодаря его грамотным рекомендациям и индивидуальному подходу я достигла отличных результатов. Он всегда готов помочь с техникой выполнения упражнений и составить эффективную программу тренировок, а также всегда поможет советом по питанию. Однозначно, рекомендую спортивный клуб всем, кто хочет заниматься в комфортных условиях под руководством опытных специалистов. Здесь вы точно достигнете своих целей!
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда ждём на тренировках!
НУ
Наталья Уразгельдеева
Всем добрый день! Хочу выразить благодарность тренеру Сергею Мокшанову! Отличный тренер, очень грамотный и внимательный! Тренирует в СК Богатырь, работает и с подростками и со взрослыми. Огромное спасибо за Вашу работу!
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждем на тренировках в самое ближайшее время!
prima_anastasia
Никакой клиентоориентированности! Одни обещания и красивые слоганы в соц сетях. Искала зал поближе к дому, выбор пал на Богатырь. Позвонила 04.06.2025 узнать условия. Предложили первую тренировку с тренером бесплатно и нужно было заполнить анкету в клубе. Также предлагали заполнить по телефону, но я решила, что если анкета длинная, о состоянии здоровья, противопоказаниях и т.д. то лучше дойду до клуба и заполню там, заодно и клуб посмотрю. 05.06.2025 ПРИШЛА В КЛУБ заполнять анкету. В анкете ФИО, номер телефона, адрес электронной почты и дата рождения. Если бы знала, что анкета такая, не пошла бы. Администратор пообещала передать анкету тренерам, чтобы со мной связались. В клубе 2 тренера в штате и только они могут провести первую тренировку бесплатно. Я за бесплатными тренировками не гонюсь, хотела максимально быстро начать заниматься, но раз уж предложили, чего отказываться. 07.06.2025 я повторно звонила в зал получить обратную связь, когда со мной свяжутся. Обещали связаться в ближайшее время. По итогу сегодня 17.06.2025 и со мной до сих пор не вышли на связь. Видимо в зале аншлаг и все тренеры заняты под завязку. Но могли бы об этом сказать, чтобы я не рассчитывала на данный клуб.
28 августа 2025, официальный ответ
Наша основная задача - довольный потребитель. Рейтинг не имеет никакого значения, если человек на св…
Игорь Мельников
Нормальный зал .
17 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем на тренировках в самое ближайшее время!
Анастасия
Отвратительная работа администраторов, в обязанности которых должно в ходить ( встретить клиента, отметить тренировку и посещение зала) но и говорить о том сколько тренировок осталось « в моем случаи абонемент с тренером». Потом еще звонят и требуют оплату, вы что серьезно. Эта ваша не посредственная обязанность как администратора. Они этого не выполняют от слова вообще. Мало того что они меняются как перчатки. Они даже не знают цен ( сколько стоит абонемент). Цена абонемента с тренером на 12 персональных тренировок стоит 11500( такая цена написана на стойке) а мне предъявляют другую сумму ( чек прикладываю). Сегодняшний администратор это вообще не что ( после требования книги жалоб, звонит руководству и говорит ему что я ей типа угрожаю итд) смотреть камеры- они для этого и весят. Отвратительная работа Звезду ставлю только за супер трениров, если бы не они поменяла бы клуб.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Руководство связалось с Вами по телефону. Надеемся, все моменты в разговоре…
М А
В начале ходил разово,но уже второй месяц абонементом. И вот на ресепшене стоит красивая табличка "Лучший зал Советского района по версии 2ГИС". И мне интересно,когда уже наконец в лучшем зале починят рукоятку для подачи веса на тренажёре жима плеч. Сколько хожу,работает только на левую руку- с большим весом не поработать. Ну допустим. Но сегодня случилось очень неприятная ситуация. Во время выполнения упражнения на тренажёре "бабочка" фиксатор левой ручки сорвался и она вылетела. Подшипник разлетелся,но хорошо,что ручка успела остановиться в крайнем положении. Подошёл спокойно, рассказал о случившемся администратору. И всё. Ноль реакции. Далее она подошла с какой-то женщиной,сказала,что вот у мужчины во время тренировки сломался тренажёр,на что та,не поднимая глаз от телефона никак не отреагировала ( не знаю кто это был). Но ладно,суть не в этом. Допустим администратор не обязана приносить какие-то извинения,сказать,что жаль,что так случилось,но поинтересоваться все ли со мной нормально,не получил ли я травму из -за этого разве не нужно было? Видимо нет,просто приклеила бумажку,что тренажёр не работает и всё. В общем не знаю по каким критериям 2ГИС выдает титул "лучшего", но для меня все понятно. А для читающих,просто имейте в виду. Мне повезло,что обошлось без травмы,но если случится что-то более серьезное,не уверен,что тут к вам прибегут на помощь.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сегодня произошла с Вами данная ситуация, но, как Вы верно отметил…
Девочка Припевочка
Любимый зал ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем на тренировках в самое ближайшее время!
D💪
D 💪❤️🥰
Богатырь самый лучший,там все добрые и вежливые
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ждём на тренировках в самое ближайшее время!
ОП
Ольга Пофакту
Отличный зал, всегда чисто, приятные администраторы, к моему удивлению тренера всегда здороваются, даже те, с которыми не занимаюсь. Тренер Татьяна классная, доброжелательная, прислушивается, но при этом не даёт расслабляться в хорошем смысле😄
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем на тренировках!
Ксения Быстрова
Зал хороший, просторный! Много тренажеров. Очень вежливые администраторы. Всегда чистенько. Понравилось!
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках!
Степан Стеценко
Зал с хорошим персоналом и тренажёрами Макшанов Сергей самый лучший тренер
18 февраля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём на тренировках!
Артём Новиков
Хороший зал, с хорошими тренажёрами , Макшанов Сергей лучший тренер
17 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках!
Виктор Рузанов
Очень хороший тренажёрный зал, хожу не так давно сюда, но все очень нравится, администраторы всегда вежливые, уборка зала, все чисто! Решил попробовать походить с тренером, понравилось, хожу теперь на постоянной основе, всегда рядом, помогает, результат чувствуется! До него понял, что бегаю даже не правильно:) спасибо большое тренеру Сергею Макшанову! Лучший!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках!
Виталий
Хороший зал👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Ждем на тренировках!
Хорош👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Tina S
Замечательный спортзал. Для меня, как для девушки, есть все, что нужно. Чистенько, кабинки с ключами, душевая. Можно взять маленькое полотенце. Я рада, что в солнечном развивается спорт!
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Вотинцева
Отличный зал в шаговой доступности. Тренера всегда отзывчивы и помогают даже если занятия с ними не проплаченно. Администраторы приветливые и милые. Наличие солярия и сауны так это вообще приятное дополнение. Я давольна своим выбором зала)
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём на тренировках в самое…
Елизавета Иванова
Посещаю тренажерный зал более полугода. Очень радует просторное помещение тренажерного зала, а также качественный инвентарь🔥 персонал и тренерский состав на высшем уровне!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём на тренировках в самое ближайшее время!
Alexander Eliseev
Отличный тренажерный зал, есть все тренажеры, все время чисто, приятный персонал.
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём на тренировках в самое ближайшее время!
Im Kris
Единственный зал в котором нравится бегать 😏 панорамные окна это нечто) вечером услада для глаз. Приветливый персонал, всегда чисто, просторно. Приходите не пожалеете ✅
18 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём на тренировках!