Богатырь
Спортивный клуб
Премия 2ГИС
Виктория Vika
Смешно от премии этому залу ! Хожу сюда только на кардио( так как близко к дому ) … силовую езжу делать в другом ! Минусов много ! Не могу понять я сколько отходила ???? И тут почти все в таком состоянии ! Разовая стоимость не оправдана Три звезды это вежливости тренерам ! Видно что они ценят клиентов
СА
Светлана Абрамчик
Хочу поделиться своими впечатлениями от тренировок в тренажёрном зале под руководством Ильи. Илья - настоящий профессионал своего дела! Учитывает мои цели и физические возможности. Во время тренировок всегда внимательно следит за правильностью выполнения упражнений, корректирует ошибки и мотивирует на достижение лучших результатов. Благодаря его поддержке и грамотному подходу раскрываешь границы своих возможностей. Определенно рекомендую Илью как отличного тренера!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый час Светлана! спасибо за положительный отзыв, ждем на тренировках !
Сергей Агафонов
Все понравилось,пространство позволяет свободно двигаться
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый час Сергей ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! ждем на тренировках в самое ближайшее время
ВД
Виталий Деркачев
Тренажерная база отличная. Но часто под разными предлогами не работает сауна, хотя в стоимость входит. Видимо экономят.
22 января 2026, официальный ответ
Ю
Юрий
Отличный тренажерный зал, отличный коллектив, тренер Алексей. Отличная физподготовка к лыжному сезону в Бобровом!
12 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём на тренировках в самое ближайшее время!
ТУ
Татьяна Узлова
Мы с мужем посещаем клуб уже два года. Благодарны тренерам. Отзывчивые и строгие. На занятия по госпрограмме ходим регулярно Особая благодарность тренерам. Программы разные, а резвльтат реальный. Тренеры внимательны и упражнения для всех групп мышц, а также для кровеносных сосудов. Благодарность всем сотиудникам и участникам.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Петровна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда ждём вашу замечательную пару на тренировках…
Анна Г
Вчера 08.02.26 пришла на пробное занятие, хотела посмотреть тренажерный зал. Тренажеры старые, потрепанные, их достаточно мало, нет разнообразия. На коврики и прочий инвентарь страшно взглянуть. Девушка–администратор была крайне неприветливая, ощущение, что её заставили работать
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый час, подтвердите пожалуйста что вы были клиентом нашего зала, для этого выберете один из вари…
ГС
Галина Степанова
Спасибо огромное за труд, внимание, хорошее отношение и заботу о старшем поколении!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках!
ТК
Татьяна Козлова
Спасибо за занятия. Отличный тренер- все объясняет и показывает на примере очень доступно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках!
НБ
Наталья Белан
Всё очень нравится! Стараюсь ходить по мере возможности!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём на тренировках в ближайшее время!
ТЗ
Татьяна Зиборова
Спасибо Татьяне и Алексею тренировки очень замечательные, правильные. Преобретаем фигуру благодаря вам, но очень мало 12зан.можно продолжить.
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! По поводу количества тренировок, действительно…
ПВ
Пётр Воробьев
Я уже год посещаю этот спортзал, и в целом он мне очень нравится. Однако есть одно пожелание: хотелось бы, чтобы в зале был стол для армрестлинга. В остальном всё замечательно: приятное пространство, вежливый персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ваши пожелания переданы руководству.
ТС
Татьяна Смирнова
Большое спасибо за внимание и труд
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках!
Nike Nike
Отзыв был изменён, т.к. за период были проведены улучшения именно по тем самым замечаниям, хороший зал.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом! Очень ценим и ждём на тренировках в самое ближайшее время!
Виктория Кемерер
очень комфортная атмосфера. все супер.
Елизавета /
Нахожусь в другом городе, в другом часовом поясе, на 8-ом месяце беременности. Сна полноценного нет, бессонница и если усну, часто просыпаюсь. А теперь к диалогу: -здравствуйте, тренажерный зал Богатырь, хотелось бы узнать почему вы к нам перестали ходить. -у меня времени еще 8 утра нет, вы зачем мне звоните? -ну, чтобы узнать почему перестали ходить. -а так рано зачем звонить? Я же говорю у меня время 7:57 еще только. -… ало? И сбросила. 1. Никто не представился, 2. Никто не извинился, а просто затупила и сбросила, 3. Никто не попрощался, вы своих администраторов или кто у вас обзванивает вообще этикету не учите? Желаю чтоб ваша сотрудница теперь также ходила с невыносимой мигренью и диким недосыпом хотя бы неделю и чтоб ей названивали с раннего утра и бросали трубки.
28 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Нам искренне жаль, что нарушили Ваш сон, особенное в такое важное для Вас…
сШ
сергей Шабалин
Отличный спортзал
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв! Всегда рады видеть на тренировках!
Игорь Мельников
Нормальный зал .
17 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем на тренировках в самое ближайшее время!
prima_anastasia
Никакой клиентоориентированности! Одни обещания и красивые слоганы в соц сетях. Искала зал поближе к дому, выбор пал на Богатырь. Позвонила 04.06.2025 узнать условия. Предложили первую тренировку с тренером бесплатно и нужно было заполнить анкету в клубе. Также предлагали заполнить по телефону, но я решила, что если анкета длинная, о состоянии здоровья, противопоказаниях и т.д. то лучше дойду до клуба и заполню там, заодно и клуб посмотрю. 05.06.2025 ПРИШЛА В КЛУБ заполнять анкету. В анкете ФИО, номер телефона, адрес электронной почты и дата рождения. Если бы знала, что анкета такая, не пошла бы. Администратор пообещала передать анкету тренерам, чтобы со мной связались. В клубе 2 тренера в штате и только они могут провести первую тренировку бесплатно. Я за бесплатными тренировками не гонюсь, хотела максимально быстро начать заниматься, но раз уж предложили, чего отказываться. 07.06.2025 я повторно звонила в зал получить обратную связь, когда со мной свяжутся. Обещали связаться в ближайшее время. По итогу сегодня 17.06.2025 и со мной до сих пор не вышли на связь. Видимо в зале аншлаг и все тренеры заняты под завязку. Но могли бы об этом сказать, чтобы я не рассчитывала на данный клуб.
28 августа 2025, официальный ответ
Наша основная задача - довольный потребитель. Рейтинг не имеет никакого значения, если человек на св…
Анастасия
Отвратительная работа администраторов, в обязанности которых должно в ходить ( встретить клиента, отметить тренировку и посещение зала) но и говорить о том сколько тренировок осталось « в моем случаи абонемент с тренером». Потом еще звонят и требуют оплату, вы что серьезно. Эта ваша не посредственная обязанность как администратора. Они этого не выполняют от слова вообще. Мало того что они меняются как перчатки. Они даже не знают цен ( сколько стоит абонемент). Цена абонемента с тренером на 12 персональных тренировок стоит 11500( такая цена написана на стойке) а мне предъявляют другую сумму ( чек прикладываю). Сегодняшний администратор это вообще не что ( после требования книги жалоб, звонит руководству и говорит ему что я ей типа угрожаю итд) смотреть камеры- они для этого и весят. Отвратительная работа Звезду ставлю только за супер трениров, если бы не они поменяла бы клуб.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Руководство связалось с Вами по телефону. Надеемся, все моменты в разговоре…
D💪
D 💪❤️🥰
Богатырь самый лучший,там все добрые и вежливые
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ждём на тренировках в самое ближайшее время!
Виктор Рузанов
Очень хороший тренажёрный зал, хожу не так давно сюда, но все очень нравится, администраторы всегда вежливые, уборка зала, все чисто! Решил попробовать походить с тренером, понравилось, хожу теперь на постоянной основе, всегда рядом, помогает, результат чувствуется! До него понял, что бегаю даже не правильно:) спасибо большое тренеру Сергею Макшанову! Лучший!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках!
Tina S
Замечательный спортзал. Для меня, как для девушки, есть все, что нужно. Чистенько, кабинки с ключами, душевая. Можно взять маленькое полотенце. Я рада, что в солнечном развивается спорт!
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Вотинцева
Отличный зал в шаговой доступности. Тренера всегда отзывчивы и помогают даже если занятия с ними не проплаченно. Администраторы приветливые и милые. Наличие солярия и сауны так это вообще приятное дополнение. Я давольна своим выбором зала)
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём на тренировках в самое…
М А
В начале ходил разово,но уже второй месяц абонементом. И вот на ресепшене стоит красивая табличка "Лучший зал Советского района по версии 2ГИС". И мне интересно,когда уже наконец в лучшем зале починят рукоятку для подачи веса на тренажёре жима плеч. Сколько хожу,работает только на левую руку- с большим весом не поработать. Ну допустим. Но сегодня случилось очень неприятная ситуация. Во время выполнения упражнения на тренажёре "бабочка" фиксатор левой ручки сорвался и она вылетела. Подшипник разлетелся,но хорошо,что ручка успела остановиться в крайнем положении. Подошёл спокойно, рассказал о случившемся администратору. И всё. Ноль реакции. Далее она подошла с какой-то женщиной,сказала,что вот у мужчины во время тренировки сломался тренажёр,на что та,не поднимая глаз от телефона никак не отреагировала ( не знаю кто это был). Но ладно,суть не в этом. Допустим администратор не обязана приносить какие-то извинения,сказать,что жаль,что так случилось,но поинтересоваться все ли со мной нормально,не получил ли я травму из -за этого разве не нужно было? Видимо нет,просто приклеила бумажку,что тренажёр не работает и всё. В общем не знаю по каким критериям 2ГИС выдает титул "лучшего", но для меня все понятно. А для читающих,просто имейте в виду. Мне повезло,что обошлось без травмы,но если случится что-то более серьезное,не уверен,что тут к вам прибегут на помощь.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сегодня произошла с Вами данная ситуация, но, как Вы верно отметил…
Alexey Sautkin
Очень приятно, что есть программы лояльности, для школьников и студентов хорошие скидки. Для пенсионеров отдельный респект, ни видел ни в одном зале нашего города, что можно пенсионерам заниматься бесплатно в определенное дни и время. Зал не для понтов, а для людей!!!
Кое Кто
Очень хороший зал, большой, уютный и чистый. Приятная атмосфера, красивый панорамный вид. Большой выбор тренажеров и услуг. Отличная работа руководства, особенно хочется выделить Анну, благодаря ей хочется возвращаться и заниматься снова
Анна Андреева
Были в первый раз и как раз попали на день рождение клуба . Администратор крайне не приветливая девушка , ничего не объяснила , где что находится, куда нужно идти ,никакой клиентоориентированности, это уже большой минус , тренажеры уже уставшие, но получше конечно чем в старом богатыре . Так же тренер, не знаю имени, занял тренажер гантелями и пошел заниматься своими делами с подопечным, минут 10 ходили , вместе заниматься мне отказали 😁 Не знаю, за что Вам дали премию 2ГИС, не соответствует, от слова совсем.
Лекс Лютор
Соглашусь с предыдущими отзывами, администратор конечно у вас это нечто, пришли с супругой первый раз не объясниила не чего, куда идти и все такое… телефон из рук не выпускает. Сегодня уходил ключ положил, она даже не отвлеклась от дел в телефоне,так что попрощаться ей было некогда. Если у девушки нет желания работать на данном месте, зачем держать таких сотрудников, только впечатление портят о зале!!!! А про баню это вообще треш, первый раз вижу зал , чтоб за ранее говорит Чтоб включили, еще и два раза в неделю санитарный день в е работают… короче пока желание нет ходить в этот зал если там не исправят все!
Алексей Виноделов
Хочу поделиться впечатлениями о тренажерном зале «Богатырь» по адресу: ул. Славы, 18. В целом это отличный, просторный и светлый зал. Здесь есть все необходимые тренажеры для создания спортивной и подтянутой фигуры — как для мужчин, так и для девушек. Мы с супругой посещаем этот зал с ноября 2025 года. Приятным бонусом стало бесплатное вводное занятие с персональным тренером. Нам достался Илья Геросьянов, и мы этому очень рады. На первой же встрече Илья проявил себя как настоящий профессионал: уточнил состояние здоровья, спросил о нашем настрое и целях. Занимаемся с Ильёй уже третий месяц, и нас всё устраивает, бросать не планируем. Он постоянно дает ценные рекомендации по режиму питания и отдыха. Хотя три месяца — срок небольшой, результат уже заметен. С уверенностью рекомендую Илью Геросьянова как тренера, с которым вы обязательно добьетесь желаемого результата!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый час Алексей! спасибо за отзыв,ждем на тренировках в самое ближайшее время!
Степан Стеценко
Зал с хорошим персоналом и тренажёрами Макшанов Сергей самый лучший тренер
18 февраля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём на тренировках!
Артём Новиков
Хороший зал, с хорошими тренажёрами , Макшанов Сергей лучший тренер
17 апреля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках!
Наталья Суханова
Посещаю тренажерный зал, по программе для пенсионеров, с тренером, очень доброжелательный, отзывчивый коллектив, тренер внимательный, советую всем знакомым, молодцы
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках в ближайшее время!
Виталий
Хороший зал👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Ждем на тренировках!
РК
Раиса Кузнецова
Посещаю занятия в тренажёрном зале по Госпрограмме для пенсионеров и очень довольна! Профессиональный тренер, дружелюбная атмосфера — всё это позволяет не только поддерживать физическую форму, но и улучшать общее самочувствие. После занятий чувствую прилив энергии и бодрости. Рекомендую занятия всем, кто хочет вести здоровый образ жизни и сохранять активность в любом возрасте. Спасибо тренеру Алексею за его работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках!
Ольга Шерман
Хороший спортзал!понравился персонал, вежливый, отвечают на все вопросы с уважением и терпением!!!занимаюсь в группе …Алексей отличный тренер!внимательный и ответственный, к каждому занятию видимо готовиться чтобы упражнения были эффективны для людей с которыми он занимается….Я очень довольна…., спасибо….
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках в самое ближайшее время!
Валентина Казакова
Очень нравится тренажерный зал. Хожу с желанием на тренировки. Инструктор показывает и помогает правильно выполнять упражнения. Очень вежливые администраторы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём на тренировках в самое ближайшее время!
Елена Матвеева
Хожу на тренировки в тренажерный зал по программе Сибирского долголетия к тренеру Алексею. Тренировки очень нравятся. Алексей очень грамотно их проводит, с каждым разом упражнения обновляются. И нагрузки распределены очень умеренно. Большое спасибо тренеру. Есть желание постоянно заниматься с таким профессиональным тренером Алексеем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём на тренировках в самое ближайшее время!
Мария
Довольна тренером Алексеем!!! Клуб замечательный всем советую! Спасибо администрации! Всегда ответят на любой вопрос.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём на тренировках в самое ближайшее время!
Евдокия Привалихина
Хочу поблагодарить коллектив тренажерного клуба за доброжелательную уютную атмосферу в зале. вежливых тактичных тренеров. Занимаюсь по гос. программе. всего положено 12 занятий. это конечно очень мало для нас . пенсионеров. хочется побольше. занятий четыре в месяц. а не 12 на год. Очень надеюсь что нас услышат в Администрации Красноярского края.
24 октября 2025, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваши пожелания передадим на ближайшем собрании с представит…
Асия Башкарева
Прекрасно оборудованный зал, компетентные тренеры, вежливые администраторы, отзывчивый директор. В течение рабочего времени поддерживается чистота , буду рекомендовать всем.
7 октября 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ждём на тренировках в ближайшее время!
гР
галина Ратникова
Посещаю этот зал уже год, мне очень нравится,уютная и доброжелательная атмосфера в зале,а также огромное спасибо тренерам Татьяне и Алексею ,всегда поддержут, подскажут,молодцы! Я рекомендую обязательно посетить этот тренажерный зал!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём на тренировках!
ТР
Тамара Рымшина
Добрый вечер! Хороший зал, приятная добрая атмосфера. Персонал всегда вежливый и приветливый. Тренер Татьяна, очень понравилась. Грамотная, внимательная, все расскажет, подскажет и поправит. Алексей замечательный тренер. Тренера профи своего дела! Всем огромное спасибо! Процветания и успеха 💪🏋️♀️
7 октября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём на тренировках!
Ольга Данилкина
Отличный тренажёрный зал. Очень чисто, приятный запах помещения, белоснежные полотенца, вкусный кофе. Тренажёры на все вкусы и предпочтения. Профессиональные тренера, которые умеют мотивировать и верить в свои силы. С пенсионерами по сертификату занималась замечательный тренер Татьяна, каждая её тренировка заряжает энергией и поднимает настроением, давала рекомендации по питанию Директор Эльмира Алаяддиновна с пониманием относится ко всем посетителям
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждём на тренировках!
Елизавета Иванова
Посещаю тренажерный зал более полугода. Очень радует просторное помещение тренажерного зала, а также качественный инвентарь🔥 персонал и тренерский состав на высшем уровне!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём на тренировках в самое ближайшее время!
Im Kris
Единственный зал в котором нравится бегать 😏 панорамные окна это нечто) вечером услада для глаз. Приветливый персонал, всегда чисто, просторно. Приходите не пожалеете ✅
18 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждём на тренировках!
Александр Алефиренко
ходим по школьному абонементу, все хорошо персонал добрый, зал чистый
НА
Ника Абдрейкина
Все очень здорово,крутые тренера ,есть разнообразие тренажёров но немного дороговато
Андрей Политаев
Нормальный зал, тренера Илья и Сергей зверюги, хорошо гоняют. Отличные профессионалы.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый час! Благодарим Вас за отзыв и ждем на тренировках в самое ближайшее время!
Alexander Eliseev
Отличный тренажерный зал, есть все тренажеры, все время чисто, приятный персонал.
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём на тренировках в самое ближайшее время!