Пункты выдачи интернет-заказов
Стас Криницкий
нашел на Авито вакансию менеджер ПВЗ ОЗОН на ярыгинской набережной 9 и связался с работодателем. После чего в чате авито они запросили мои персональные данные: возраст, адрес проживания, номер телефона, учусь я или нет. Я ответил, сообщение прочитано, после чего тишина и игнор. На самом деле мне тогда МОЛЧА отказали, но не посчитали нужным даже сообщить, чтобы я дальше оставался в неведении и тратил время впустую. Звонил раз 10, всегда занято или не берут трубку. Ни разу не перезвонили. Я нашел номер телефона и связался в телеграме с менеджером по подбору персонала этого ПВЗ, и она мне сообщила что лиц старше 25 лет на работу они не берут. Каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав. Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества в зависимости от возраста. Работодатель не вправе отказать гражданину в приеме на работу, обосновав свой отказ тем, что этот гражданин достиг или скоро достигнет определенного возраста. Отказ в приеме на работу по указанной причине свидетельствует о дискриминации, об ограничении трудовых прав в связи с возрастом. на этом пвз работают ТОЛЬКО девушки, парней/мужчин не берут вообще на работу и не объясняют причину. это тоже дискриминация.
ВЕ
Венгерцева Елена
Ужасный просто пункт выдачи стал. 5 декабря пришли за товаром отдали всю разорванную упаковку, внутри повреждённый товар, который очень ждали, пришлось отказаться. Потом было ещё 2 заказа в этот ПВЗ, по которым несколько раз переносили даты получения ( особенно по одному из них), пока не связалась с продавцом, который мне сказал, что у него стоит отметка что доставлено!!! И о чудо, на следующий день можно было уже получить. Причём и один и другой заказ, доставку которого тоже перенесли. Но и тут не без сюрпризов. Одним из заказов была посылка, отдали вскрытую!!! Было всё на месте, но сам факт! И девушка меня ещё уверяла, что посылки так и отправляются, не запечатанные, что за бред!!! Не поленилась, прошла в другой ПВЗ, показала, спросила, получила ответ, что конечно нет, всё заклеивается. Написала продавцу, он сказал что в пункте отправки посылка была при нём оклеена . Раньше такого на этом пункте не было, всё отлично было и в срок. Чистота была, а сейчас грязь! Никогда больше не воспользуюсь этип ПВЗ и никому не советую! Редко пишу негативные отзывы, но это уже предел!!!
КЦ
Ксения Це
Отличный пункт! Просторное помещение и чистые примерочные. Всегда вежливые девушки, даже если заходишь за 10 минут до закрытия. Ни разу не хамили, всегда желают хорошего дня. Спасибо вам))
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше пространст…
maerz .
топчик
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом…
ГМ
Герман Максаймер
Отличный пвз, сотрудники вежливые
вд
виля д
Одно удовольствие заходить к девочкам забирать заказ, общительные, приветливые, помогут если понадобиться, пакет предложат даже если маленький товар, все устраивает😻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку вашей посещаемости нашего пункта выдачи. Нам очень приятно с…
Наталья Шабалина
Побольше бы таких сотрудников!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши сотрудники смогли оставить положительное впеч…
Анастасия Ланько
Ужас сплошной, некомпетентные работники
Амина Шалтыкова
Очень хороший ПВЗ, отличные сотрудники!
керфа чилл
умнички, хороший пункт
Диана Соколовская
Очень довольна работой пункта выдачи Ozon! Удобное расположение, всегда приятные и вежливые сотрудники, которые готовы помочь с любыми вопросами. Спасибо за качественный сервис и комфортное обслуживание! Рекомендую!
НЕ
Наталья Евстигнеева
Чисто, приятно мерить вещи, но сотрудница с короткой стрижкой на руке тату еще есть вообще не приветливая :" ни здравствуйте, ни до свидания, пока сами ей не скажут", может конечно у меня одной так, второй раз прихожу и попадаю на ее смены и вечно с недовольным лицом, это капец какой то. А сегодня вообще сказала мне, чтоб я запаковывала обратно, как было вещи, первый раз такое встречаю, на вб попроще с этим как то и ни разу не делали замечания, не знаю может у вас какие то другие "правила "🤷♀️
Анастасия Фёдорова
Отличный пункт, чистенько, сотрудники хорошие приятные, рядом с домом, всегда все быстренько приносят ❤️❤️❤️
юа
юля артуганова
Ольга Павлова
Быстро, удобно. Заказы приходят вовремя, живу в данном доме, спустилась забрала за минуту. Всегда чисто.
Алина Алина
Присоединяюсь к отзывам ниже, вы вообще куда смотрите когда набираете персонал?! Девушка с короткими волосами вечно с лицом как будто её принудили там работать! Пакеты не предлагают! Смотрю на неё с осени, вечно ПОСТОЯННО с лицом типа: худи вы сюда пришли?! Не приятно даже за заказом приходить в её смену! Смените пожалуйста!! Говорят сперва придите завтра за заказом( девушка другая была светленькая) новенькая наверно,прихожу на след день говорят отдали заказ, заказа нет по факту. Показали видео, пришла посмотрела, это другой заказ. Но утверждает что это тот заказ будто я его забрала🤡
виктория гаврилова
отличный пункт
fixnze ff
все отлично, Виктория отличный сотрудник! побольше бы таких, достаточно дружелюбная и компетентная) очень приятно заходить в ее смены😉
Гром Олленд
В пакете отказали. Хорошо, что товар взял малый. А если 3-4 и более товара взял бы?! - Девушка, можете пакет выдать - Нет, по программе пробила Обычно надо говорить - Обычно работники пвз должны прелагать
Даниил Шеломенцев
Давно нужно было откзаться от этого пункта. Сегодня была последняя капля. Ни ногой сюда. Просишь помочь- игнорируют. Про приветливость даже не слышали. Не здравствуйте не до свидания. Вечно недовольные лица.Особенно с короткой стрижкой.. Что утром, днем или вечером. Задают некоретные вопросы .
A A
Присоединяюсь к отзыву ниже, касаемо девушки с короткой стрижкой, ощущение, будто приходишь к ней домой и что-то просишь, максимально надменно общается, вечно недовольное лицо!
Елизавета Черняк
Пункт отличный, всегда в чистом состоянии, сотрудницы вежливые и всегда быстро выдают товар
КС
Кристина Савина
Всё чисто,аккуратно,к этому вопросов нет,но сотрудница (девушка с короткими темными волосами и тату на руке)всё портит,вечно с покер-фэйсом,не приятная,даже зайдёшь с хорошим настроением,оно испортится💯💯благодаря её недовольному выражению лица,и ОЧЕНЬ медленная,я не знаю в чем проблема,но именно у Вас почему-то долго ищут заказы,может быть у Вас система как-то иначе налажена от других маркетплейсов и сложнее найти.. иначе у меня нет объяснения ПОЧЕМУ?? Мне удобнее у Вас забирать заказы конечно,но теперь заказываю на другой адрес,дабы не портить себе же настроение
Лиана Морозова
Все на высшем уровне
Alsy Shaykhutdinova
Отличный пункт выдачи, сотруднике хорошие вежливые ,все нравится советую)
АХ
Андрей Хетчиков
Сотрудники всегда вежливые,заказы выдают быстро , на пункте всегда чисто.
Анастасия Гаврилина
Все хорошо,вопросов , замечаний к пункту и сотрудникам нет. Удобное расположение пункта ,рядом с домом , аккуратное ,просторное , светлое помещение, сотрудники молодцы! Всегда чисто тут.
Михаил
Огромное спасибо Ольге, самый компетентный сотрудник. Очень сильно помогла.
МЦ
Марицка Ц
Пункт выдачи заказов Ozon удобно расположен, сотрудники вежливые и работают быстро. В целом, довольна сервисом!
E🤓
Elka 🤓
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники, чисто.
Екатерина Попова
хорошие/вежливые сотрудники,чистота на пункте, очень приятно забирать заказы!
СФ
Святослав Формаленко
Отличный пункт, хорошее и быстрое обслуживание.
pisssha aaa
Отличный пункт выдачи👍🏻👍🏻
Варвара Долбичкина
Классный пункт, удобное размещение, хорошие сотрудники)
Наталья
Пункт просто пушка, сотрудники вежливые, пункт всегда чистый
Ольга Рям
До расширения ПВЗ всегда работали вежливые и доброжелательные девушки, особенно, девушка с рыжими волосами, сейчас же, заходить не охото. Постоянно попадаю на молодую девушку с короткой стрижкой, вечно с недовольным лицом работает, никогда первой не поздоровается и не попрощается. Ощущение, что приходишь не за своим заказом, а как будто бы ей денег должен и не отдаешь. Сейчас вновь сделала заказ и на другой ПВЗ, хочется просто получить свой заказ без негативных эмоций.
ksu 🎀
хороший пункт выдачи, добрые и вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут если понадобится
Маргарита Морозова
Комфортный пункт выдачи, сотрудники подскажут и помогут🫶🏻
СД
Сорокин Дмитрий
Очень хороший пункт выдачи, всегда чистый!! приятный! Работники вежливые и добрые🔥
ТК
Татьяна Ковязина
Таких медленных и недовольных сотрудников в пункте выдачи ни где не встречала... Добрее нужно быть и не отчитывать клиентов... первый раз заказала и последний , лучше дальше схожу... Забирали заказ 14.06...
Юлия Фёдорова
Очень довольна этим пунктом выдачи. Заказ пришел вовремя, упаковка целая, персонал приветливый. Есть несколько примерочных, что удобно для одежды. Работают без задержек, всегда чистый и аккуратный зал. Спасибо!
СЗ
Светлана Золотухина
Отличный пункт выдачи! На пункте всегда чисто, приятно находиться. Сотрудники приветливые и вежливые☺️
ЕТ
Ева Тихонова
Хороший пункт выдачи , всегда чисто и девочки все вежливые и быстро приносят ваш заказ.
милена тиско
Посетила пункт выдачи очень хороший, чистый, уютный. Вежливые и доброжелательные сотрудники, товары приходят быстро и в хорошем качестве.
дя
дарья язагид
сотрудники вежливые, пункт чистый, приятная стандартная атмосфера ☺️
Ася Саенкова
Данный пункт выдачи заставил меня ненавидеть OZON всем сердцем!!!
Даня Кузьмин
Прекрасный пункт, вежливые сотрудники и быстрое обслуживание, в шаговой доступности очень удобно
Annya 🌸
Отличный пункт, всегда чистенько, девушки вежливые, быстро выдают заказы👍
Александра Шевякова
Девушка выдает заказы без подтверждения, мне теперь придется заявку составлять о возврате
Анна
Всё супер. Сотрудники очень вежливые и быстро обслуживают