Легковой автосервис
Виктория Гесс11 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Артем Касьянов11 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть
Егор Козлов2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше
ЛМ
Леонид Мелеш6 отзывов
Шевроле Нива 2010 год. Первый раз обратился в сентябре 2024. замена сцепления, сальники и по мелочи. вопросов нет, все норм. Сальники потекли через месяц. Второй раз обратился в феврале 2025. Менял боковые крышки переднего редуктора, снимали кпп, устраняли течи масла. На следующее утро по пути на работу машина встала. Привод вылетел из редуктора. Берутся делать по гарантии. сделали. за запчасти говорит 3500 р, работа бесплатно. Интересная у вас гарантия, подумал я. Я чтоли виноват что привод вылетел, почему я должен снова эти запчасти покупать? Подумал, и перевел ему 3500. я же добрый. Третий раз обратился в мае 2025. Захрустела кпп. предложили купить новую. Я попросил разобрать,отремонтировать локально то, что хрустит. Скидывает список запчаслей на 18000 р. Печально подумал я. Но согласился. за работу взял 20000. как оказалось, гремел в коробке обломаный болт 5 передачи, остальное проблем не создавало. он стоит 100 рублей. ну понятно что масло и сальники тоже надо. но это еще 2000. не 18000, а 2000. Ладно, фиг с ним, нашел деньги, зато у меня теперь посностью откапиталенная кпп. забираю авто, завожу и в шоке как шумит кпп на нейтрали. Глушу, подхожу к механику, а он мне говорил что тоже офигел когда завел. Поезди, притрется. Ну-ну, притрется, подумал я, и уехал. я же добрый. ездил так месяц, выжимая на светофорах сцепление, потому что стыдно от шума кпп при отпущенном сцеплении. через месяц в конце июня появился хруст. сначала редко, а потом все чаще. когда доехал в сервис , думал кпп сейчас разлетится. Сказали завтра разберем. в итоге не разобрали. я ждал хоть какой то информации 10 дней. они ее даже с места не сдвинули. Я психанул, забрал машину, купил новую кпп и поставил ее в другом сервисе. при снятии кпп отсутствовал болт на кожухе 5 передачи, через который вытекло почти все масло. внутри кпп были куски металла, погрызана муфта синхронизатора по всей окружности, так же внутри открутилась гайка, но не успела доконца открутиться и не упала. Прислал видео Никите, тот начал елозить. "Мы это не делали, то что мы сделали, то не сломалось, и вообще уже месяц прошел". В то, что я ему показал в видео он не поверил. Я предложил вернуть деньги хотя бы за работу без запчастей, но тот предпочел продолжать елозить. даже если бы взялись сделать по гарантии, явно на запчасти бы денег попросил. вот такой вот опыт ремонта в этом сервисе. выбирать вам.
12 июля 2025, официальный ответ
Не проще всего сказать, а вы мне ее привезли? Чтобы я ее посмотрел? Поправка не полного ремонта кпп…
Леонид Сергеевич4 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда
АЕ
Андрей Лавренко2 отзыва
К
Константин2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
Виталя Сахариленко11 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Виталя, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся
NN
No Name9 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады
Денис Карибидис31 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Василий4 отзыва
Перед прошлым сезоном делал подготовку жиги в этом сервисе, по совету знакомых. Но отзыв решил написать только сейчас, когда сам полез и увидел что они там наделали своими руками из задней части.. Во первых взяли машину в работу и она простояла просто на улице 3 недели! Постоянно кормили завтраками, что завтра зогоняем делать. Наконец с горем пополам загнали, сделали о чем договаривались. По итогу выезжаю из сервака, и прямо на выезде на дорогу общего пользования пропадают тормоза полностью! Хорошо, что успел ручником от тормозиться. Переделывали ещё три раза, в итоге тормоза все равно никакие, педаль в самом полу только схватывает и машину в право кидает. Это всё при том, что в список работ входил полный ребилд тормозов, замена машинок, дисков и колодок... А когда я полез обслуживать машину сам, то выявилось, что с одной стороны тормозные колодки старые оставили! Направляющие суппортов все в ржавчине, с огромной выработкой, пыльники порваны, на поршнях манжеты порваны (как будто отвёрткой колупали) Щитки тормозных дисков все погнуты, как будто машина на них падала. На полуосях сорваны гайки (меняли редуктор) В редуктор с блокой залили обычное масло 75/90. На переднем амортизаторе сломали шпильку крепления кронштейна, и тупо приварили кронштейн к рычагу! Вместо того что бы новую шпильку приварить, или хотя бы просверлить под болт... Никита как так??? Это не сервис, а шарага, ещё и развод на запчасти, которые не поменяны в итоге
22 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте в личном смс,я до вас пытался донести информацию,и хотел как то решить проблему но вы ре…
Данил Морозов3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Кирилл Б.2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Марат Магаев3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, рады стараться 😁
Илья Кусков15 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
В5
Валерий 5731 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше
Кирилл5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артём Николаевич18 отзывов
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за теплые слова Всегда рады вам 😉
Old School1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Old! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
ПК
Паша Корчагин10 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Паша, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Сергей1 отзыв
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству
Макс Максбетов20 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Максим! Благодарим вас 🔥 Были рады вас видеть.
Антон Викторович1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЮС
Юрий Солдаткин2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Alex Tur2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Приходите к нам почаще 🙏🏼
Данил На связи10 отзывов
Данил Панков5 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!
Гм
Гений, миллиардер, плэйбой, пацифист4 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Евдокимов7 отзывов
Всех приветствую!Очень долго искал сервис,для доработки и сборки своей зимней машины,много куда звонил ,писал ,было сразу понимание,что люди не понимают что от них хотят. Но тут увидел видео с Красного Кольца ,с двойкой в оклейке NR Service,нашел в 2ГИС написал ребятам.Моментально ответили ,все рассказали ,что и как лучше сделать ,обозначил фронт работ ,и ценник очень-очень приемлемый!Пригнал машину ,и в этот же вечер мне позвонили и тачка была готова!Все было сделано ,как себе!Очень-очень грамотный подход ко всему, к каждой мелочи!Ребята знают свое дело и делают его на совесть!Без лишних заморочек пригнал авто ,забрал готовый ,качественно собранный снаряд👍🏼Теперь всем советую обращаться именно к ним,и сам теперь буду вашем преданным клиентом🫡Если вы действительно хотите качественно выполнению услугу ,приезжайте в NR Service ,и убедитесь в этом лично!Особое спасибо Никите ,за понимание и индивидуальный подход ,как к авто ,так и к клиенту✊🏼
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое🤝 Рады что вам все понравилось👍 Приезжайте к нам еще💪
Дима Силантьев2 отзыва
Илья Колясов4 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
Маша Сизых3 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 😉
Ванюшка Сдобников5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Ванюшка, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
Хочу Приору10 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Рады стараться 🤗
Никита Никита19 отзывов
Олеся Сергеевна2 отзыва