Легковой автосервис
Р
Роман
Был в сервисе ,сделал диагностику !большое спасибо Никите !Обязательно сюда на ремонт. Ребята знают свое дело
Евгений
Отличный сервис, сделали все на высшем уровне, советую!
Игорь Кондратьев
Загонял на замену сцепления с маховиком и сальником коленвала, переделать крепления сидения, ездить было крайне не комфортно. Сначала обсудили фронт работ, без проблем пришли к общему. Машина была готова спустя каких-то 4 часа и теперь снова может хорошо разгоняться. Водительское сидение было сделано чётко по моим хотелкам и ездить теперь одно удовольствие, спасибо, ещё заеду.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Игорь. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё
Виктория Гесс
Отличный сервис👌🏼 Парни за пол часа решили проблему, 5 звезд заслуженно😊 теперь только к вам
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Артем Касьянов
Спасибо за хорошее отношение💪 и адекватные цены👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть
Егор Козлов
Творческие ребята! Знают своё дело, деловой подход , к каждому клиенту! Аккуратность с каждой деталью 👌
19 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше
ЛМ
Леонид Мелеш
Шевроле Нива 2010 год. Первый раз обратился в сентябре 2024. замена сцепления, сальники и по мелочи. вопросов нет, все норм. Сальники потекли через месяц. Второй раз обратился в феврале 2025. Менял боковые крышки переднего редуктора, снимали кпп, устраняли течи масла. На следующее утро по пути на работу машина встала. Привод вылетел из редуктора. Берутся делать по гарантии. сделали. за запчасти говорит 3500 р, работа бесплатно. Интересная у вас гарантия, подумал я. Я чтоли виноват что привод вылетел, почему я должен снова эти запчасти покупать? Подумал, и перевел ему 3500. я же добрый. Третий раз обратился в мае 2025. Захрустела кпп. предложили купить новую. Я попросил разобрать,отремонтировать локально то, что хрустит. Скидывает список запчаслей на 18000 р. Печально подумал я. Но согласился. за работу взял 20000. как оказалось, гремел в коробке обломаный болт 5 передачи, остальное проблем не создавало. он стоит 100 рублей. ну понятно что масло и сальники тоже надо. но это еще 2000. не 18000, а 2000. Ладно, фиг с ним, нашел деньги, зато у меня теперь посностью откапиталенная кпп. забираю авто, завожу и в шоке как шумит кпп на нейтрали. Глушу, подхожу к механику, а он мне говорил что тоже офигел когда завел. Поезди, притрется. Ну-ну, притрется, подумал я, и уехал. я же добрый. ездил так месяц, выжимая на светофорах сцепление, потому что стыдно от шума кпп при отпущенном сцеплении. через месяц в конце июня появился хруст. сначала редко, а потом все чаще. когда доехал в сервис , думал кпп сейчас разлетится. Сказали завтра разберем. в итоге не разобрали. я ждал хоть какой то информации 10 дней. они ее даже с места не сдвинули. Я психанул, забрал машину, купил новую кпп и поставил ее в другом сервисе. при снятии кпп отсутствовал болт на кожухе 5 передачи, через который вытекло почти все масло. внутри кпп были куски металла, погрызана муфта синхронизатора по всей окружности, так же внутри открутилась гайка, но не успела доконца открутиться и не упала. Прислал видео Никите, тот начал елозить. "Мы это не делали, то что мы сделали, то не сломалось, и вообще уже месяц прошел". В то, что я ему показал в видео он не поверил. Я предложил вернуть деньги хотя бы за работу без запчастей, но тот предпочел продолжать елозить. даже если бы взялись сделать по гарантии, явно на запчасти бы денег попросил. вот такой вот опыт ремонта в этом сервисе. выбирать вам.
12 июля 2025, официальный ответ
Не проще всего сказать, а вы мне ее привезли? Чтобы я ее посмотрел? Поправка не полного ремонта кпп…
Леонид Сергеевич
Отличный сервис
15 января 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда
Ivan Fetisov
Ребята пашут на совесть, знают свое дело 💪 всегда помогут подскажут и сделают все в лучшем виде. Никите отдельный респект, давно знакомы, не раз выручал меня по техническим моментам, парень оч толковый, фанат своего дела и всегда поможет 🤝 моя рабочая лошадка жива благодаря мастерству этих парней 🫶
Ivan, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили Мы старались 🤝
АЕ
Артем Ершов
Шикарный сервис, езжу в основном сюда. Делают за частую день в день, качественно и цены не кусаются. Рекомендую парней! Подготовили хороший корч на зиму)
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас
Алексей Сергеевич
Ребята знают свою работу!Рекомендую ! Делают качественно и в сроки Автомобиль оставляю на ремонт без переживаний 🤝
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Андрей Лавренко
Отличный сервис грамотный подход ребята знают свое дело расскажут покажут объяснят научат то место куда со спокойной душой можешь оставить свой автомобиль! Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
К
Константин
Загонял к ребятам свою машину , подготовили к зимнему сезону по дрифту , убрали все сопли , сделали качественно , недорого , хорошие отзывчивые парни, сервис отличный ,все мастера с опытом знают свое дело 👍🔥
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
Виталя Сахариленко
Место отличное приехал на не профильной машине, но все равно помогли и взялись. Сделали хорошо и быстро и самое главное без обмана. Отношение к работе ни где такого не видел.
15 января 2025, официальный ответ
Виталя, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся
Evgeniy Agafonov
Выражаю сердечную благодарность ! Ребята ну честно до слез …. Все починили все наладили все запустили ! Радость до поросячено визга ! Рекомендую всем , пригнал машину забрал не узнал ! Честно благодарен ! Мир Вам !
Благодарим вас за высокую оценку Ждём вас снова 🤗
NN
No Name
Все очень быстро и КАЧЕСТВЕННО! Теперь только к этим ребятам , знают толк в своем деле!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады
Денис Карибидис
Хороший автосервис 👍 Пользовался услугами первый раз , теперь буду ездить только сюда. Ребята качественно делают свою работу.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Is
Iliy st
Приехал на диагностику классики на шиснаре,диагностировать общее состояние мотора,чувствуется что люди знают что делают и говорят, по состоянию цилиндров все подробно разложено и показано,так же было указано на проблемные места которые нужно устранить, если и буду строить именно в сервисе мотор и в целом машину для соревнований то обращусь без задней мысли в этот сервак.
8 октября 2024, официальный ответ
Iliy, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Успехов вам!
Василий
Перед прошлым сезоном делал подготовку жиги в этом сервисе, по совету знакомых. Но отзыв решил написать только сейчас, когда сам полез и увидел что они там наделали своими руками из задней части.. Во первых взяли машину в работу и она простояла просто на улице 3 недели! Постоянно кормили завтраками, что завтра зогоняем делать. Наконец с горем пополам загнали, сделали о чем договаривались. По итогу выезжаю из сервака, и прямо на выезде на дорогу общего пользования пропадают тормоза полностью! Хорошо, что успел ручником от тормозиться. Переделывали ещё три раза, в итоге тормоза все равно никакие, педаль в самом полу только схватывает и машину в право кидает. Это всё при том, что в список работ входил полный ребилд тормозов, замена машинок, дисков и колодок... А когда я полез обслуживать машину сам, то выявилось, что с одной стороны тормозные колодки старые оставили! Направляющие суппортов все в ржавчине, с огромной выработкой, пыльники порваны, на поршнях манжеты порваны (как будто отвёрткой колупали) Щитки тормозных дисков все погнуты, как будто машина на них падала. На полуосях сорваны гайки (меняли редуктор) В редуктор с блокой залили обычное масло 75/90. На переднем амортизаторе сломали шпильку крепления кронштейна, и тупо приварили кронштейн к рычагу! Вместо того что бы новую шпильку приварить, или хотя бы просверлить под болт... Никита как так??? Это не сервис, а шарага, ещё и развод на запчасти, которые не поменяны в итоге
22 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте в личном смс,я до вас пытался донести информацию,и хотел как то решить проблему но вы ре…
Данил Морозов
Сервис отличный, отдавал машину на замену прокладки ГБЦ, сделали за один день, что очень удивило:)Парни профессионалы своего дела! Ценник адекватный, сервис рекомендую 10 звезд из 5!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 🤝
V1
Vlad_is_love 1
Парни профессионалы своего дела! Оживили автомобиль после долгого простоя. Весь автомобиль полностью проверили, все косяки и поломки исправили, подкапотное пространство всё помыли и автомобиль сам тоже. Ну и самое главное что всё сделали быстро и в РАЗЫ дешевле чем в других сервисах.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова
Кирилл Б.
Последнее время чинюсь только в этом сервисе, капиталил двигатель, менял подвеску вкруг и перебирал коробку на ваз, нареканий нет.
11 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Марат Магаев
Парни вы просто настоящие профессионалы своего дела!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА МОЮ НИВУ 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾🤝ВСЁ КАК С КОНВЕЕРА СОШЛА 🤝16V
11 сентября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, рады стараться 😁
Илья Кусков
Ребята понравились, по причине того, что у них у самих ВАЗы, и они явно знают с чем имеют дело. Помогли найти причину безвозмездно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
В5
Валерий 573
Делал у ребят двигатель на машине, по зиме сделали все работает, грамотный подход к своему делу рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше
NN
No Name
Хороший сервис, все рассказали, объяснили и показали, пояснили на что стоит в дальнейшем обратить внимание, за запчастями съездили сами, авто отдали даже раньше чем предполагалось, цены вполне адекватные, поэтому однозначно рекомендую, парням респект!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, No. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Кирилл
Отличные ребята, хороший сервис! Знают свое дело!
11 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артём Николаевич
Отличный сервис! Лично я люблю писать только отрицательные отзывы, но тут захотелось написать от души! Все отлично. Приезжал с проблемой тормозов , все решили 👍👍👍
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за теплые слова Всегда рады вам 😉
Old School
Отличный сервис, обратился впервые делают все качественно и быстро, не пожалел теперь только к ним.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Old! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
ПК
Паша Корчагин
Отличный сервис, делаю машину только у них, начиная с обычного ТО, заканчивая различными доработками. Парни знают своё дело, побольше бы таких мастеров
1 июня 2024, официальный ответ
Паша, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Сергей
Неоднократно обращаюсь к парням по обслуживанию своего авто и не только. Всё всегда отлично👍👍👍
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству
Макс Максбетов
Завышенные цены, диагностику сделали неправильно. Сказали мотор капиталить 100+ к руб , но увы … Мотор живее всех живых , эур перепутали с рулевой рейкой …
8 октября 2023, официальный ответ
Максим! Благодарим вас 🔥 Были рады вас видеть.
Антон Викторович
Отличный автосервис , быстрый и качественный ремонт
22 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Паша Гамолин
Советую ребят , оставил машину с дерганьем , быстро разобрались в чем дело купили нужные запчасти поменяли за пол дня и я уже еду на полностью исправной и обслуженной машине 👍🏽 Очень советую , хорошо делают свою работу 👍🏽🤝🏽👍🏽👍🏽
3 мая 2024, официальный ответ
Паша, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите ещё.
ДИ
Данил Иванов
Сделали грамотно ,заменили сцепление и маховик в приемлемый ценник. Подсказали что требует срочной замены и что ещё походит. По человечески все объяснили. Порекомендовали по запчастям какие брать в наше то время. Уехал довольный как слон с мягким и грамотно настроенным сцеплением и кулисой передач.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
ЮС
Юрий Солдаткин
Сервис отличный! Сделали качественно и быстро, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Alex Tur
Сервис огонь, ребята делают с качественным подходом! 🔥
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Машина Ваз 2107, делали замену грм, настройка карбюратора и клапанов. Во время работы увидели все мелочи и устранили, рассказали на что нужно обратить внимание. Рад что обратился к вам, сделали качественно и не дорого, спасибо. Обязательно теперь только к вам!
9 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку
Данил На связи
Ищете качественных ответственных ребят кто починит авто под ключ, вам сюда!!! Сам неоднократно обращался качественно выполнили все необходимые работы, по очень приятным ценам! Рекомендую !!
24 февраля 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за доверие. Мы старались
Данил Панков
Делал Ниссан марч к11, обслужили полностью, были проблемы с зажиганием, теперь нет:) Сервис простой, договорился, приехал, забрал Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!
Алексей Готфрид
Приезжал поменять редуктор, полуоси и тросик ручника в свой ВАЗ 2101. Загнал авто в 16:30 и она уже была готова 19:30. Ребята просто Молодцы делают на Совесть что не так вдруг сразу звонят консультирую мол так и так. За одно и колодки заменили с тросиком ручника. Работы не боятся берутся за дело уверенно. В общем работой Очень доволен, собирают всё на медной смазки. Долго искал Хороший сервис что сейчас Очень большая Редкость, что бы не переживать потом за фронт выполненной работы и Вот я его нашел! Теперь буду частым гостем у Вас ребята.😎 В общем всем рекомендую! Ещё раз большое спасибо за выполненную работу!🤝
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Гм
Гений, миллиардер, плэйбой, пацифист
Ребята молодцы!! Очень хорошо сделали кучу работы всего за полдня. Рекомендую👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Евдокимов
Всех приветствую!Очень долго искал сервис,для доработки и сборки своей зимней машины,много куда звонил ,писал ,было сразу понимание,что люди не понимают что от них хотят. Но тут увидел видео с Красного Кольца ,с двойкой в оклейке NR Service,нашел в 2ГИС написал ребятам.Моментально ответили ,все рассказали ,что и как лучше сделать ,обозначил фронт работ ,и ценник очень-очень приемлемый!Пригнал машину ,и в этот же вечер мне позвонили и тачка была готова!Все было сделано ,как себе!Очень-очень грамотный подход ко всему, к каждой мелочи!Ребята знают свое дело и делают его на совесть!Без лишних заморочек пригнал авто ,забрал готовый ,качественно собранный снаряд👍🏼Теперь всем советую обращаться именно к ним,и сам теперь буду вашем преданным клиентом🫡Если вы действительно хотите качественно выполнению услугу ,приезжайте в NR Service ,и убедитесь в этом лично!Особое спасибо Никите ,за понимание и индивидуальный подход ,как к авто ,так и к клиенту✊🏼
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое🤝 Рады что вам все понравилось👍 Приезжайте к нам еще💪
Дима Силантьев
Лучшие в своём деле, индивидуальный подход к каждому и внимание ко всем мелочам очень рад что обратился именно в этот автосервис все на высшем уровне. Всем советую только вас.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима, благодарим вас!!! Очень приятно 😁
Илья Колясов
Езжу только туда. По соотношению цена/качество- лучшее место!
31 октября 2023, официальный ответ
Илья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
Маша Сизых
Сервис, просто замечательный, друг посоветовал! не жалею о выборе!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 😉
Ванюшка Сдобников
Ребята мастера своего дела, отдал машину на замену ГРМ , все запчасти сами купили, всё собрали просто забрал машину и уехал , очень доволен ! Советую 👍👍
Добрый вечер! Спасибо, Ванюшка, за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
Хочу Приору
Пемняли грм, помпу и прочие мелочи. Все отлично работает по сей день, находился непосредственно в сервисе, на все вопросы отвечали и объясняли попутно ремонту моменты по авто. Знают все о тазиках.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Рады стараться 🤗
Никита Никита
Рады всем своим клиентам 😁
Олеся Сергеевна
Хорошие парни, отзывчивые.. В любое время позвонишь,откликнуться и всегда можно заехать проконсультироваться, быстро всё сделают *. Не надо гоняться за запчастями, всё делают сами, полный отчёт с чеками, цены просто улыбаются)))))
8 октября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼