Студия наращивания ресниц
Оформление бровей и ресниц
И.
Ирина .
Шла к Ксении по отзывам. Она нашла для меня окошко в субботу, подстроилась под режим моего маленького ребёнка. За это отдельное спасибо ❤️. У мам в декрете нет времени на себя, а уж про запись заранее я вообще молчу. Что касается ресниц: Ксения учла все мои пожелания, ресницы сделаны очень аккуратно, красиво, на глазах не мешают. В кабинете чисто, уютно, кушетка очень удобная👆. Буду обращаться ещё 🖐
Алина Ощепкова
Ксения волшебница! Шикарные реснички на свадьбу. А самое лучшее, что они не пострадали от тонны макияжа! Носила больше месяца!!!! Восторг! Ресничка к ресничке! Материалы топ. Спасибо! Однозначно приду еще и буду рекомендовать подругам ❤️
Ульяна Гордейко
спасибо мастеру Ксении за качественно выполненную работу, реснички держатся долго)
Марина Афанасьева
Делаю реснички у Ксении уже год, и очень довольна результатом 👍👍👍, реснички аккуратные, не склеиваются, носятся долго, атмосфера благоприятная, уютная студия, Ксения отличный мастер!!! ❤️Рекомендую!🤗
ОМ
Ольга Махалова
Более 3 лет Ксения является моей ресничной феей💓 Ее золотые ручки делают идеальные реснички. Делала ресницы у многих мастеров, равных ей Нет!
ДН
Дарья Назарова
Делала реснички у мастера Ксении💕 очень аккуратная и качественная работа. Ресничка к ресничке. Ходила больше месяца😃
ТМ
Татьяна Мастыкина
Не первый раз посещаю данную студию , мастер Ксения ♥️. Делает потрясающие реснички.Так как я приезжаю сюда погостить, то уже знаю 100% кому доверить свои реснички. Всегда говорю, что хочу, и получаю даже лучше , чем представляла 🥰спасибо 🌸🌸🌸
Анастасия Полежаева
Уже больше года посещаю Мастера Ксению ❤️ Очень рада , ресницы носятся отлично , как свои , спасибо за красоту и экономию моего времени 🩷
МЛ
Мария Лактионова
Хочу поблагодарить мастера Ксению за роскошные ресницы, учла все мои пожелания, сделала даже лучше, чем я хотела, идеальные! Для моих глаз подобрала на 100% 🥰 Держатся крепко, и сама девушка приятная и атмосфера класс❤️ Из 10-10 🔥 Однозначно приду ещё, я нашла своего мастера ❤️❤️❤️
ВЖ
Виктория Ж
Шикарные реснички! Мастер своего дела! Я осталась довольна! Теперь буду ходить всегда!
КГ
Ксения Г.
Очень качественное наращивание ресниц с приятным и доброжелательным мастером-Ксенией,которая действительно талантлива в своем деле!Реснички очень хорошо и долго держатся.И это самые идеальные ресницы,которые я когда-либо делала😍 Рекомендую всем!
СП
Снежана Полтавская
Это мой мастер по ресничкам навсегда. Настолько качественная работа, не передать словами. Без склеек, проработаны все реснички. Первые ресницы, которые я носила 2 месяца!
Маршмелла М
Ресницы бомба🥰 самые лучшие ресницы какие делала…советую непременно.
НИ
Настя Ильина
Очень качественно и красиво выполнено наращивание🥰🥳я в восторге! Спасибо, Ксения)