Ewash
Автомойка самообслуживания
4.4
Мой сам или доверь профессионалам
Связаться с администратором
4.4
Евгений .
Хуже мойки не придумать. Везде лужи, ступить негде. Света нет. Аппараты выдают ошибку оплаты. Категорически не советую туда ехать
ЖН
Жанна Нечаева
Меня всё устраивает.
Илкар .
Пена ужасная, время на протирку дается от силы 5 минут дальше все гаснет
Ewash, автомойка самообслуживания
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на нашей автомойке есть специальная зона протирки с неограниченным освещением и теплой…
Никита Старшов
Ну лучшая мойка, пена/напор всё устраивает. Дешевле чем здесь ещё не мылся
Виктор 💨
Отличная мойка в зимнее время суток, достаточно места
ДЖЕКРАЙ Здесь
Хорошая мойка
Максим Владимирович
Нормальная мойка, на 2 поста
Дмитрий Красноярский
Отличная мойка, но освещение быстро выключается
Ксения Кан
Самомойка только эта, удобно, возле дома, все легко и понятно. Заезд удобный. Напор и пена супер, внутри и на улице раковина, можно тряпочку прополоскать.
Александр Завельев
Плюсы Напор и площадь, Минусы Заезд, терминалы работают через раз, карты не принимает, по ходу не хотят платить банку процент, операторы ничего не решают
Аааа Вввв
Лучшая мойка !!!
Егор
Все отлично кроме освещения,после мойки свет горит минуты 2 и гаснит хотя там и так с освещением беда,не успеваешь коврики в машину поставить и темнота.
Александр Патриот
Автохимия супер,сразу грязь стекает,после ополаскивания кузов блестит.Одно пожелание,в морозы нужно на протирку,и продувку 10 минут.
ДО
Денис Орлов
Здравствуйте. Пена супер. Напор отличный! Рекомендую....!
Руслан Таховеев
Удобный самомой, бокс тёплый, не дорого
Жанна Нечаева
Кому не нравится заезд/выезд, езжайте на 25 часов, потратитесь раза в 3-4 больше, зато по асфальту заедите в мойку. Народ любит потратить копейки и найти изъян! Нормальная мойка. Времени на протирку в холодную погоду предостаточно! Пена хорошая! Отбойники вообще сумашедшие.
Дарья Кузнецова
Отличная мойка, пена очень хорошая, бокс большой и удобный.
Владислав Конто
Отличная мойка, напор и пена гораздо лучше чем на остальных да и время не так быстро идёт, только бы освещение хорошее сделали и было бы огонь!
Егор Мальгин
Раньше была хорошая пена и отличный напор отбойника,всегда приезжал в это место,теперь увы пена стала просто для красоты,вообще ни чего не отмывает-деньги потрачены зря,жаль.Надеюсь Вы учтете это,и мы будем вновь к Вам приезжать.
Галина Никитина(Сугак)
Мойка супер,всем рекомендую,кто мылся на Мойкар ощутит разницу,пена густая,а напор ваще огонь,как с пожарного брансбойда,держатели для ковров мощные.Заезд не очень,но есть и хуже с первого раза нормально не встанешь.В общем супер,организаторам респектище.Впереди зима не подведите.
Ewash, автомойка самообслуживания
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Денис Алексеев
Пена огонь, не на каждой мойки есть такая пена, напор хороший у мойки, ещё бы время чуть-больше давал аппарат!
Роман Мутовин
Понравилось - напор воды хороший и пена нормальная, а то что сейчас на всех почти мойках надо два раза пенить машину, так это современные реалии, тут уж как есть
dima_saveliev_1987
Заехал помыть чёрную машину Машина была не грязная, пыльная Отбойник напор нормальный Пена стремная не отмыла пыль Раньше пена была лучше При въезде в помещение мойки слишком высокий порог, на низкой машине кое как Перед выездом на улицу засыпьте камешками лужи и ямы, на чистой машине глину месить при выезде с мойки как то...
Елена Мурашкина
Первый раз были на мойке. Все сподручно. Заезд не очень) мы машину моей у этого же хозяина мойки только на монтажников
ГГ
Гога Глинкин
Пена отстой что с ней что без нее, но огромный плюс что под крышей в тепле можно успеть помыть верх проемы и коврики за 70 руб - отбойник бьет зачётно.
nik_karimov_83
Впринципе не плохая мойка. Из минусов заезд\выезд не очень удобный, ожидать перед мойкой особо негде, напор слабоват даже по сравнению с их филиалом на водниках.
aT
alesha Tishenko
Давление хорошее
НБ
Николай Больших
Времени хватает . Лучше чем 150 бар .
Маринка Маринка
Отличная мойка, одна из лучших! Пена хорошая, однозначно рекомендую!
V
Vladi4ka
Пена хорошая, не вода. Рекомендую.