Дёнер на Районе
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Шевченко
Хожу в этот ресторан уже много лет,Самаре отдельное спасибо за приготовление шаурмы! Классика шаурмы именно тут! Но и есть фирменные с креветками,сырная и тд и тп) есть бонусная система,зовите друзей(дают 100 бонусов за друга) копите бонусы и кушайте на здоровье) всем денёра на районе🤘🏻
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв и многолетнюю поддержку нашего ресторана! Мы гордимся тем, что н…
КР
Кира Романова
Прекрасное место, самая вкусная шаурма во всём городе! Самара готовит прям с душой, обалденно вкусно! Всегда свежие ингридиенты, равномерно распределены, соуса всегда идеально ровно. Самое лучшее место в городе, всегда прихожу сюда с большим удовольствием и ухожу наевшись вкуснейшей шаурмы! Спасибо Самаре, что столько лет уже делает с душой и любовью ❤
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова! Мы очень гордимся, что наша шаурма от Самары вызывает у…
му
мира узбекова
Очень вкусно, спасибо большое, и Самаре отдельное спасибо,она очень вкусно готовит, я её постоянный клиент рекомендую всем сходить сюда, Оцениваю на 💯из 10
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Огромное спасибо за очень красивый отзыв 🙏 Нам очень приятно! Приходите к нам в…
Deadlis Deadlis
была сегодня шаурма так себе вкус вообще ужасный брала шаурма говядину и курицу курица вообще ужасная не жареная заведения ужасное грязное всё и женщина сегодня накричала на мне что бонусы не работают у них и соврала что у меня 70 бонусов а у меня показывает 180
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за ваши негативные впечатления…
Станислав
Являюсь постоянным клиентом на протяжении 4месяцев . Вкусная шаурма с нормальным соусом, постоянно спрашивают что положить лук, перец и т.д. Могу смело рекомендовать.
24 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Bez Nomerov
Всегда вкусно, приятная атмосфера, люди хорошие цены приятные, рекомендую
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Гуччи Шанель
Очень вкусно, приятные работники и чистая отмосфера
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Были рады слышать, что вам понравилось
Сергей Назаров
Достаточно бодро как будто даже 8/10 Если бы по дешевле на рублей 50 то 10/10
10 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова
Даниил Чернухин
Очень вкусная шаурма! Сочная внутри, хрустящая снаружи, много мяса! Обязательно приеду еще! 🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, приезжайте ещё!
ИЛ
Илья Лубышев
Все очень вкусно. Недавно были почти всем классом всем все понравилось
13 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Диман Городской
Очень вкусно готовят, спасибо большое Самаре, шаурмы вкуснее не ел нигде, приезжаю каждый раз сюда!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
Shurbet Szn
Сегодня брали салат и шаурму. Все на высшем уровне! Самаре отдельное спасибо)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 🤗
Александр
Уже как 5 лет бегаем с места на место за одним поваром. (Кто знает,тот поймет) Это Тёть Самара. Волшебный человек,готовит всегда вкусно и сытно,всегда примет как дома. Как яркий лучик в этих темных рабочих буднях. Спасибо вам за вашу работу и отношение к людям ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Дорогие наши гости! Мы так тронуты вашими словами! Читать такие отзывы – это настоящее счастье для в…
ЛС
Лилия Сотникова
Всем привет. Благодарим поваров за вкусный фастфуд. Все чисто и качественно! Советуем всем. Тут вкусно!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Костылев
Отличная шаурма, тёть Самара делает лучше всех
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
Константин Стабров
Шикарно кормят. Все очень вкусно. Персонал приветливый. Постоянно туда ездим.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть
Евгений Гришанов
Самая лучшая шаурма в городе! Самара самая лучшая 🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие слова! Спасибо, что отметили нашу шаурму как самую лучшую в горо…
Дмитрий Сухенко
Действительно, очень хорошая шаурма, вкусная и большая. Порцией мин может наестся взрослый человек. Можно перекусить и напишите, и взять с собой... Персонал очень приветливый, спасибо им.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤️
ВН
Виолетта Никишина
первый раз пришла сюда лет 5 назад, это стало моим любимым местом для перекуса, очень сильно люблю сотрудников которые там работают, всегда улыбаются, очень вежливые, прям приятно приходить и хочется вернуться, очень вкусная шаурма и дёнер❤️🌺
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
Kannyone Reive
Самара - просто мастер по шаурме и денерам, вкуснее не существует в природе. Светлый добрый человек с золотыми руками 💜 любим вас и вашу еду всей семьёй. Вы лучшая ✨
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать такую тёплую обратную связь, будем вас ждать 🌸
РФ
Роман Федоров
Очень вкусно!! Всегда берем только здесь
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
иф
имя фамилия
Я крайне не советую верить этим отзывам о том что тут прекрасно! Отвратительное место в плане обслуживания и готовки. Ждала 20 минут, чтоб в итоге приготовили хотдог С УГЛЯМИ.. а креветка не очищенная,С КИШЕЧНИКОМ.... Спросила про состав соуса дабы заменить, на что получила ответ "Ну, тут с кетчупом. И ещё что то.. тут еще другой соус." - речь была об одном соусе. Единственное, что было приятно это ремонт..был вечер после работы, сил на то чтоб идти и возвращать не было.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение нашего заведения вызвало таки…
Поля )
Самара и Нурик самые лучшие боже мой спасибо вам большое очень вкусная шаурма💗🫂
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! ✨ Нам безумно приятно! Самара и Нурик очень рады, что вам понравилось! 💗 Будем ждать вас!
Алексей Сулеин
Самая лучшая шаурма в городе, всём её рекомендую, особенно у тёти Самары👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв и за высокую оценку! Очень рады, что…
Александр Волков
Вкус шаурмы просто божественный, ещё нигде не ел такую шаурму, обожаю. Самара лучшая🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Егор Быченков
Как всегда на высоте, лучшая шаурма в Красноярске. Хожу так уже лет 8 сюда, ни разу не подводили)
16 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Игорь Ионов
Денер на тройку, есть когда голоден можно, в целом - нормально. За обслуживание поставил бы вообще ноль. Мне приготовили, отдали, я спрашиваю где взять вилку, мне говорят смотри внимательнее, кого, куда? У меня один глаз если продавец не заметила, по-моему дать нормальный ответ проще, чем нести чушь по поводу того, что я сам должен у вас что-то искать.
30 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что сообщили. Мы очень сожалеем, что не смогли обслужить Вас так, чтобы…
Дарья
Всегда очень вкусно и отношение к людям хорошее, цени приемлемые. Очень классно что в солнечном есть такое хорошее заведение.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Аяна Каримова
Шаурма очень вкусная брала сегодня
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна, спасибо за добрые слова и комментарий 🤗 Будем ждать вас снова и трудиться для вашего вкусного отдыха
Владимир Очкарик
Очень понравилось) очень вкусно! И мяса от души! ;)
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады, что вам всё понравилось
Евгений Киселев
Шикарное заведение, доброжелательные сотрудники всегда вкусная шаурма, так как часто заходим спрашивают вам как всегда и готовят :) спасибо что есть такие
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что цените 😉 Рады, что у нас есть такие гости! Мы вас знаем и зна…
Саня Челединов
тут очень вкусно и очень дружелюбно. есть предзаказ. внутри есть кондиционер и нагреватель, так что комфортно, туалета увы нет
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛 Насчет туалета – вы правы, он только для персонала. Н…
Nike Nike
Это было разочарование !!! Когда развернул хот дог дома((( булка сгоревшая !!! Попробовав вкус горелки отправилась в мусоропровод, так же нельзя, тот же повар увидев это по-любому, сложил в пакетик и пожелал приятного. Заказ от 10,10,25 время 22:44 Э
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nike Nike. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались отрицательные эмоци…
Евгений Ваш
Я частый клиент данного заведения и однозначно поставил максимальное количество звёзд только за то, что по сравнению со ВСЕМИ имеющимися в нашем мкр-не заведениями подобного назначения, у вас шаурма самая вкусная!!! при этом и размер свёртка тоже, по сравнению с рядом других заведений, значительно больше. Конечно же плюсом в карму вам добавляется то, что у вас готовят ДЕНЕР, а я ем только его, но вот члены моей семьи только шаурму!! Не хочу снижать оценку только в надежде на то, что руководство данного заведения обратит внимание на отношение продавцов, а может и изготовителей товара, к покупателям, поскольку качество и вкус продукта в разных сменах периодически значительно разный!!! Но если у нас на районе появится организация в которой ДЕНЕР окажется вкуснее, то я и моя семья однозначно от вас откажемся). P.S. добавлю фото цен на 07.05.2025, поскольку пока имеющиеся фото не актуальны.
8 мая 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо Вам за развернутый отзыв, пожелания и замечания 💛 Мы работаем над постоянс…
Анастасия Румянцева
Хорошая шаурма и все блюда которые здесь есть.Персонал приветливый и вежливый.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
Mr Lokki
Есть можно. Подпортил аппетит хрящ в мясе, а так вполне себе шавуха. Цена чуть кусается по сравнению с большей частью города.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr, благодарим за Ваше мнение, и за то, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤗
Анна Н.
Самая вкусная шаурма на районе!@@@спасибо
Руслан Татарников
Здравствуйте. Не советую данное заведение. Шаурму готовят 23 минуты.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В какое время вы были, что заказывали (номер заказа и чек). Спасибо за обратную связь…
Nelegal •
Все на высшем уровне!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
DV
Dochhh Vvv
Лучшая шаурма в моей жизни
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за ваш отличный отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Даниил Новоселов
Зачетная шаурма. Размер отличный. Вкусная и с «Изюминкой». Советую. Особенно понравился лаваш.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
ИД
Ирина Демко
Зашли из любопытства. Купили шаурму. Оказалась отличного вкуса и качества.Девушка принимавшая заказ вежлива и внимательна. Обслужила быстро и качественно. Цены не завышены.Посетители идут один за одним, значит людям нравиться еда и мы тоже ещё придём в это заведение.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Ольга Соловьёва
Шаурма 10/10, персонал 10/10. Вкусно, сытно (очень даже, аж доесть не могу от сытности😅), есть бонусная система и разнообразное меню. Шаурма с креветками, малышка и хот-дог в сердечке.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова, мы вам все…
Александр Дмитриевич
Хот дог с креветкой+ сосиска был шикарен, быстрое обслуживание и чистота оставляет только положительные эмоции, хожу к вам не первый год спасибо вам за то что не теряете в качестве )
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Дмитриевич! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы рады, что наш хот-дог Вам пон…
Егор Б.
Самая лучшая шаурма что я ел, делают с любовью
E6apb24 .
Шаурма очень вкусная, очень много мясо и овощей,цены адекватные! Очень давно знаком с этим заведением Всем советую зайти сюда!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и рекомендацию, очень приятно) Будем ждать вас снова!
МЖ
Мухамед Жолборсов
Мы с семьёю кушаем в этом заведении уже давно все вкусно сытно и чисто, всем советую
Частый гость
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас
Ирина Петрова
Самая вкусная шаурма в Красноярске, берëм стабильности 23 года
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады Вам всегда 🤗
МИ
Максим И.
Шаурма просто бомба! Советую эту шаурмичную всем!!!
о
ольга
Сегодня заказали шаурму,она у нас прям за домом.Была очень рада и удивленна,что там работает Самара.Помню её ещё когда был павильон на рынке.Могу честно сказать,что у неё всегда вкусная,сочная,в меру солёная шаурма.Она всегда делает на совесть.Что не могу сказать про других.Самаре пожелаю и дальше радовать её постоянных клиентов,а их у неё не мало,знаю даже ,что и с других районов приезжают за шаурмой.Муж сразу сказал ,кто готовил.Спасибо большое Самара,я теперь ваш клиент на всегда😊
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤