Пятëрочка
Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.5
АA
Артур Artyr
По выбору стало не очень
Anna А
Отвратительный магазин . Просрочка по всему магазину . Сотрудники замарашки . Служебной этики -ноль! Вышестоящее руководство - научите сотрудников разговаривать 🗣️
А.
Александра .
Очень часто стоит просроченный товар в холодильниках, видимо за этим совсем не следят
Ю
Юлия
Купили сегодня хлеб нарезку в этом заведении, число стоит вчерашнее, но!!! Открыв его дома оказалось, что весь хлеб в плесени зелёной, внутри! Фу.. Не знаю кто занимается реализацией просрочки с перебитым сроком годности и сколько ещё таких товаров лежит на полках данного магазина... Не советую тратить время и деньги в этом магазине.
КМ
Катерина Мухаммадиева
Обвешивают в 2 раза!
Karpyshaa_nails, кабинет маникюра Острикова
Была очень огорчена, когда узнала что весы на кассе врут, причем в 2x, зашла в магазин купить конфеты, попробовать, взяла немного, буквально по 4-6 конфет каждого вида, оплатила, дома достаю конфеты и понимаю, что не может 4 конфетки весить 130гр, взвешиваю все конфеты дома, а они весят в 2 раза меньше, чем мне пробили на кассе!
ЛС
Любовь Самотий
Товар просроченный на месяц стоит в холодильниках, со скидкой ,дата заклеена!! Пирожное с плесенью,не сразу и заметишь!!
DD
Denis Denisov
Написали, что работают до 21. По факту развернули, ссылаясь на то, что закрывают кассу в 20:50. Ну и писали бы тогда, что по факту магазин пробивает до 20:50. Претензия: несоответствие рабочему графику
AG
An Gl
Не меняют цены на товары. Стоит товар со скидкой,по факту пробивают без скидки. Жалею,что не вернулась! Будьте внимательны!
ТП
Татьяна Пецова
Потрясающая команда хоть и видно что не хватает сотрудников. Весёлые, приветливые, оперативные. Никогда нет овощей, очень быстро заканчиваются. Элементарные томаты и огурцы не купить. Девочки большие молодцы, всегда уходим от вас с улыбкой до ушей!!
МД
Мухторбек Дурдиев
👍отличные результаты
Юлия Бесфамильная
Это первый магазин сети в котором не упаковывают товар. Больше не встречала. Вообще для меня пятерочка это приветливый сервис и хороший ассортимент. Но после того как мне сегодня тыкали на кассе,я предлагаю руководству переименовать в Сельпо и не вводить в заблуждение людей. деревенские замашки персонала данного магазина просто не вяжутся с брендом, к которому не было нареканий много лет. Ну и выпечка тут самая плохая. Пересушенное пережаренное слоеное тесто не вызывает аппетита, как например в Покровке, где мы всем огромным домом каждое утро ждали когда испекут
ЮС
Юлия Смирнова
Магазин как и везде, что-то дешевле, что-то дороже☀️курица и фарш всегда свеженькие. Всем кто пишет что просрочка, цены не верные… читайте внимательно ценник и условия акции, т.к. бывает скидка при покупке определенного количества. Хотелось бы выбор специй побольше.
Dead Incide
Отличный ассортимент, только хотелось бы чтобы для собак был больше выбор влажного корма. Выгодная карта лояльности.
ПЧ
Павел Чикизов
Добрый день! Приглашаем всех покупателей в наш магазин за покупками. Теперь есть для вас большая и удобная парковка перед магазином. Всегда рады каждому покупателю. С уважение Администрация магазина.
Аля T-T
Многих ценников нет, либо акция давно прошла. Сотрудники медленные, любят поболтать с другими знакомыми и задерживать очередь. Не умеют пользоваться картами Пятерочки из приложения. Разочарована
ЛС
Лариса Соломатова
Сегодня 23.09 2023 покупала фрукты На кассе обвешали на 100 гр. Вроде мелочь. Разница с чеком 30 руб. Так у них настроены весы! Девушка на кассе сначала пыталась ещё и вбить товар которого я не покупала! Подошёл ещё сотрудник. Пересчитал разницу и пытался вручить монетки другой страны внешне похожие на 10 руб! И это новый магазин! Даже не извинились! Видимо для них это обычная ситуация! Пеоевешивайте весовой товар на контрольных весах!
BB
Bobojon Boboev
Всё круто! Персонал добродушные и весёлые.
Артём Лукьяненок
Просрочка, просрочка и ещё раз просрочка!!! 19.08.2023 хотели купить тортик и о боги вся полка с кондитерскими изделиями покрытыми плесенью, абсолютно вся! Решил подсказать работникам о данной ситуации, на кассе девушка сказала что ничем не может помочь, и это не её дело, после этого попробовал позвать кого нибудь из подсобного помещения на вопрос есть кто получил ответ что нету никого... ну и больше в пятерочку ни ногой. И к слову мадам на кассе очень любит ругаться с покупателями, (и как раз таки на тему просрочки).
Виталя Моранте
1907 отзывов
Как в нормальной сети пятерки наверняка найдётся просрочка ??? И цены не соответствую с кассовыми ??? Кому судьба не улыбнётся придётся в данном районе жить ..... с голоду не умрете !!! Мне магазин понравился не только скидками но и осортиментом есть своя пекарня ( и фрукты на сегодня норм)!! А я купил вот такую выручалась!!! Рекомендую !!
Петр Щегловский
Сегодня, 9 июля 2023год в 8:05.утра открылся магазин, я купила там свежую выпечку слоеную с различными начинками. И приехав на природу сев попить чай... Мы обнаружили у двух слоек (не помню точное название что то гречневое) они оказались с плесенью🤦, но вернуться в магазин было совсем не по пути и я выбросила со злости, а потом подумала что надо было сфотать чтоб сюда выложить. Но, это и не важно... А настроение испортили!!!! Больше туда за выпечкой ни ногой!!!! Ужас!!!
NS
Nadezda S
Классный персонал решат любую проблему, помогут, подскажут.ассортимент достаточный, продукты свежие Очень приятно посещать данную пятерочку
Катерина Вожова
Если приглядеться, то на этикетке указана дата изготовления-12.04.23, а на штучке, которая пакетик закрывает-23.03.2023. А срок годности у данного изделия-3 дня 😀
Диана Станченкова
Добрый день, прекрасный магазин, приходили с семьей в магазин всё очень понравилось, приемлемые цены и акции, большой выбор товара и чистота в магазине, вежливые кассиры и удобная парковка
ЮС
Юлия Сувейзда
Вежливый персонал. Хороший выбор продуктов.