RemTime
КМ
Ксения Минбаева
К сожалению точка закрыта
Макс Бакс
Сделал ключ. Приятный мужчина. Пвз там еще, мастерская. Крутой он )
Валерия Розанова
Быстро сделали несколько ключей и чипов для работы, хорошо что открылись. В округе не хватает мастеров! Развития вам.
Денис Дорохов
Отличный мастер! Чётко и быстро сработал! Режим работы удобный👍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарю за отзыв, приходите ещё!
Sergey Solo
Быстро и качественно выполнили работу, рекомендую
Здравствуйте Сергей. Спасибо за отзыв👍
Д
Д
Максим - мастер с Большой буквы! Починил у него не одни часы, от замены батарейки в ProTrek (та ещё процедура!), до полировки и замене стекол. А самое главное, он САМ сшил мне ремешок на часы! Нигде не мог подобрать, а он сделал! Очень рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, был рад помочь👍
Марина Моисеева
Меняла стекло на одних часах и батарейки на трех. Обслуживание и услуги на высоте . Быстрая скорость работы . Рекомендации по батарейкам и стеклу . Хорошие цены . Спасибо . Рекомендую !
Здравствуйте Марина! Благодарю вас за отзыв 😊
Вера Доценко
Очень приятный молодой человек. Мастер своего дела. Всё сделал очень быстро при мне. Замена батарейки, убрал несколько звеньев на часах. Цена приятно удивила. Однозначно рекомендую
Здравствуйте Вера! Благодарю вас за отзыв, обращайтесь еще😊
ИТ
Игорь Третьяков
Здравствуйте! Очень грамотный мастер ! Великолепная работа ! Всё сделали быстро )
Aleksandr Korobeynikov
Делает быстро и качественно
thetwenny .
Отдал на чистку, полировку и замену батарейки часы tissot, все было сделано в течение дня. Очень понравилось качество работы, скорость, внимание к деталям, отношение к клиенту и к работе в целом. В следующий раз только сюда.
Евгений Константинов
Отзывчивый и приятный молодой человек. Неоднократно уже обращался к нему по поводу брелоков сигнализации - в момент исправляет "болячки". Специалист отличный!
Максим Акимов
Приятный мастер,зовут Максим. Буду ходить теперь туда)
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за хороший отзыв! Приходите еще.
Елена Богдан
Разбился телефон, по нему проехала машина. Совершенно случайно увидела вывеску "ремонт телефонов" и зашла. Очень вежливо проконсультировали по ремонту и оперативно мастер наладил телефон. Рекомендую! Отличная мастерская. Быстро, качественно. Я довольна. Телефон как новый после таких испытаний на прочность😆
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарю за приятный отзыв!
ИБ
Ирина Брюханова
Отличный мастер!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарю за отзыв! Успехов вам.
POMYANEM mfs
Отдавал часы в ремонт Casio Oceanus, никто по городу не хотел браться за них, чтобы восстановить после **евого мастера. Спасибо большое, что взялись за работу и любимые часы снова идут🙏❤️ теперь касаемо часов, только сюда и всем буду советовать
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Рад был помочь!
Наталья Карначева
Рекомендую👍мастер своего дела, молодец! всё сделал быстро, качественно и не дорого, общение было приятным!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарю за приятный отзыв! Приходите еще.
kc
kitti cat
Быстро, качественно и по адекватной цене сделали ключи, мы довольны !)
Александр Шкоркин
Зашел изначально купить чехол на брелок авто, крышечка потерялась, батарейка вылетает, как оказалось , были в наличии крышки, хотя я даже wb найти не мог, купил - доволен. А когда с мастером разговаривали, решил еще и телефон на очистку отдать, теперь в динамиках слышу лучше других людей, а через микрофон меня.
Илья Андреевич
Несколько раз обращался за дубликатом ключей . Мастер толковый 👍🏿
Алексей Ковалёв
Восстановили старые механтческие часы по приемлимой цене и в короткие сроки, в соседней мастерской даде не стали принимать.. Огромное спасибо мастеру за проделанную работу, и доступное объясненте причины неисправности! Рекомендую!
Алена Волкова
В наличии редкие батарейки, нашла только тут, рекомендую!
ОХ
Ольга Храмова
Сделала 3 ключа, все подошло👍👍👍
WT
Wolf Traitor
Ребята починили мне iphone xr быстро и по доступной цене! Спасибо вам огромное за оперативность и качественное обслуживание! Успехов в бизнесе!
ОШ
Ольга Шустова
Быстро сделали дубликат сложного ключа! Нигде не могли сделать, обошла 3 мастерских! Все идеально подошло. Спасибо мастеру!
КИ
Ксения Иванова
Поменяли батарейку в часах, все отлично👍 Заодно ремешок купила, очень большой выбор.