The Dм
Оптово-розничный отдел
ЯК
Ярослав Козлов
Пришел в магазин,хороший продавец,быстро все показал все сделал,подсказал как че как куда и когда.
Lina Alekseevna
Хороший сотрудник Александр , спасибо помог с выбором. +rep
Евгений
все понравилось,Женя ваще красавчик, объясняет все подробно
дб
диванфей бульба
Отличный магазин! Ассортимент хороший, цены адекватны. Но главная фишка этого вейп шопа - продаве. Просто красавчик! Приходить за жидкостью одно удовольствие. Теперь только сюда!
Эрнест Педалькапоребриков
Продавец крутой маркетолог, брат брату брат, джеб ушел джеб Dans mon esprit tout divague, je me perds dans tes yeux Je me noie dans la vague de ton regard amoureux Je ne veux que ton âme divaguant sur ma peau Une fleur, une femme dans ton cœur, Roméo Je ne suis que ton ombre, le souffle lancinant De nos corps dans le sombre, animés lentement
gs
goga skrilpunov
детям не продают, в этом плане красавцы
Evg olpp
хорошее качество, плохой персонал
who is сережа
продавец бородатый дядечка добрый и приятный, везде бы таких
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Инспектор Гаджет
Персонал хороший. С коммуникацией в соцсетях правда проблема, никто не отвечает зачастую
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Красноярск! Спасибо большое! И, конечно же, ждем вас снова🤗 замечание учтем, постараемся быть оперативнее🤝
Анна Третьякова
Отличный вейп шоп, цены приемлемые
Ильдар Максутов
давно уже покупал здесь вейп. вейпом рад пользуюсь уже больше пол месяца, всё пока что без проблем. Частенько беру жидкость в этом вейп шопе, мне всё нравится 👍👍
Максим
Отличный филиал, молодой сотрудник работает на ура, всегда подскажет и поможет. На лице всегда улыбка, приятно пообщаться! Рекомендую...
3Jlou_AHreJl
Марк я хочу от тебя детей, цены низкие, качество высокое, обслуживание на высшем уровне
ДД
Дмитрий Даниелян
Качественный товар,вежливые работники!
Аман Корнашев
Хороший ассортимент, приятные цены, очень добрые продавцы, отличный шоп всем советую.
BD
Bogdan Doluda
спасибо за детство
НМ
Настя Мальчикова
супер пупер
ГТ
Глеб Терсков
Марк самый круто прекрасное заведение посоветовал оболденую жижу буду ходить только сюда и никуда более
Георгий Сер
Хороший шоп
ssit tle
Хороший шоп
П3
П 3аьсь
хороший шоп продовцы отзывчевые марк топ
Ilya Vavilov
хороший шоп продавцы на уровне цены не кусаются марк топ
БЛ
Бернауд Лапупин
Хороший шоп половцы лучшие и постоянно отвечают на вопросы цены не кусаются Саша топ
н.
негр . й
хороший шоп продовцы хорошие на все вопросы ответят санек топ
Еб
Евгения баунти
Это наверное самый лучший шоп в котором я была, продавцы вежливые и приятные люди у которых есть вкус) зашла как то за одной банкой жижи, а ушла с тремя благодаря хорошему вкусу продавцов. огромный ассортимент по доступным ценам, приятная атмосфера и расположение шопа не могут не радовать!
ПП
Под Пивас
Продавцы топ, вежливые, умные, ассортимент норм. Крч советую . Амир лучший
Алексей Сергеенко
хороший шоп продовцы отзывчевые жижы по хорошей цене и все что нужно есть
ЕЛ
Елизавета Ложкина
продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь! сама обстановка очень комфортная и приличная. не уйдете от сюда без товара. выбор достаточной большой.всё что вам нужно,вы обязательно найдёте здесь.поставки здесь бывают достаточно часто. в помещении очень вкусно пахнет! всем советую!
Соня Ложка
Жижи разьеб, продавцы огонь, самый лучший магазин который я нашла, обстановка в магазине комфортная, всегда помогут с выбором и хорошо объяснят про нужный вам товар
Анастасия Кириллова
очень вежливые сотрудники ! обслуживание на высшем классе. очень большой ассортимент, много разных товаров. всегда ухожу от сюда с замечательными товарами. всем рекомендую, останетесь довольны !
Алексей Худяков
Очень вежливый персонал, помогли подобрать хорошую жидкость для моего вейпа. Буду закупаться здесь чаще)
16 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Максим Алтухов
Очень хороший магазин. Товар отменный. Часто с друзьями там закупается. Персонал вежливый. Рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Обращайтесь!
Никита Андриенко
Прекрасный магазин.Продавец показал какая жижка вкуснее и по крепче.Теперь буду ходить только к ним. Если вы тут ещё не были вы многое потеряли.
16 июня 2023, официальный ответ
Никита, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
SHV1SY
Добрый день,очень хороший вейп шоп.Брал аегис хиро с жижой,качество просто имбовое!Теперь парю каждый день и каждый раз.буду пробовать новые вкусы.Зарядку держит очень долго и служит тоже очень долго.Теперь буду приводить друзей и знакомых.Обещаю,я буду постоянным клиентом.Все очень понравилось,продавец,атмосфера,вейпы и так далее.Желаю вам очень много покупателей и постоянных клиентов!
7 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Будем вас ждать!
АО
Алексей Осипов
Приятная атмосфера, очень чистый магазин. Продавцы общительные, помогут советом. Буду приходить ещё. Рекомендую
Никита Сазыкин
Рекомендую этот магазин все очень понравилось.прекрасные ребята работают.Рекомендую!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Никита, за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
N
Nikita
Вейп шоп отличный ,сотрудники вежливые,помогают с выбором ,а кстати выбор здесь большой ,всем советую !
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
Даниил Москвитин
Не плохой вейп шоп, большой ассортимент, приятные цены, брал вейп с жидкостью, покупкой доволен. Советую.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Будем рады вам всегда.
Ат
Андрей тропов
Приятная атмосфера в магазине, всë спокойно и отлично. Персонал вежливый и отзывчивый разбираются в устройствах. Я довольна, советую
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
СГ
Софа Григорьева
Я уже несколько лет сотрудничаю с вейп шопом и очень доволен их работой. Они всегда предоставляют высококачественные товары, быстро и профессионально обрабатывают заказы и всегда готовы помочь в любых вопросах.
Софа, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😁
ак
алекснадр кошлубаев
вейп шоп отличный проконсультировали, помогли с выбором, приобрел все по их советам дали гарантию и помогли разобраться как работает устройство
19 мая 2023, официальный ответ
Алекснадр! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГП
Глеб Приходько
Хороший магазин, большой ассортимент, приятная атмосфера, буду приходить еще!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
КН
Кирилл Нецветаев
Всё по кайфу добрый продавец, общительный
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое, нам очень приятно!
O
Ostrich1337
Магазин отличный, являюсь постоянным покупателем, очень большой и недорогой ассортимент, а главное качественные товары, всем доволен, рекомендую
21 апреля 2023, официальный ответ
Ostrich1337, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
КП
Кирилл Пишта
Магизын отличный, ассортимент радует отличным качеством и низкими ценами. Продавцы радуют отзывчивостью и хорошим подбором для каждого человека.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Шкребов
Супер магазин все отлично асортемент хороший цены радуют так держать👌
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
BS
Berry SAMP
Отличный магазин! С хорошим товаром и доступной ценой , доброжелательные сотрудники. Приятная атмосфера.
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
FF
FENIX FENIX