Успех
Автошкола
АНО ДПО Успех
Вероника Бойко
Сдала на права в этой автошколе все прошло быстро и классно)
МХ
М Х
Здравствуете, меня зовут Мирослава. Автошкола "Успех» очень компетентная организация, достойная вашего внимания! Я узнала о ней от знакомых . Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения вас приятно удивят😉 Пройдя весь курс лекций и практики, я сдала экзамен и сейчас на радостях решила написать отзыв🥹☺️ Я благодарна автошколе "Успех", меня очень зацепило, что на любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано. Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место! Спасибо огромное!!!🙏🏻 А также хочу пожелать всей команде автошколы дальше развиваться)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Мирослава, спасибо за доверие❤ Удачи Вам на дорогах!🚗
Ann
Автошколу выбирала с учетом близости к дому, выбор пал на автошколу «Успех». Прекрасное отношение, отзывчивые преподаватели, хорошее настроение от занятий. С Сергеем Николаевичем занятия проходили налегке, объясняет доходчиво и понятно, права получила спустя три месяца от начала обучение.
Ann! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались.Успехов на дорогах 🚗🤗
Анастасия Алешечкина
Очень хорошая автошкола, простая и понятная теоритетеская часть, лёгкая и позитивная практическая часть в сопровождении опытного инструктора с частичной теорией! Ни разу не пожалела что выбралв эту школу, и пошла бы в неë ещё раз)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝Успехов на дорогах 🚗
Марина Алексеевна
Автошкола мне понравилась. У меня был формат обучения онлайн, все материалы хорошо прописаны, всё понятно и сайт удобный. Отдельное спасибо инструктору Сергею, спасибо за его терпение, объясняеть всё чётко и понятно, всегда сразу старается разобрать все ошибки и объяснить как нужно делать, самое главное даёт понять, что бояться машину не нужно, на перерыве угостит вкусным домашним чаем, ну и в целом Сергей классный дядька) Об экзаменах всегда предупреждали заранее. В общем остались только хорошие впечатления)
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Наталья Селютина
Рекомендую автошколу "Успех", выбирала для обучения дочери, из многих автошкол, выбор сделала верный. Дочь сдала экзамены на права с первого раза. Большая благодарность инструктору Сергею Николаевичу, за его профессионализм, желание передать курсанту, все свои знания, доходчиво объяснить и предостеречь. Спасибо всему коллективу, желаю процветания автошколе "Успех".
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за добрые слова, успехов на дорогах 🚗🤗
Анастасия Смирнова
Хочу выразить благодарность автошколе «Успех» за качественное обучение! Все организовано на высшем уровне: удобное расписание занятий, доброжелательный персонал, который всегда готов помочь. Теория была интересной, а практические занятия с инструктором Сергеем Николаевичем помогли мне быстро освоить все тонкости вождения. Инструктор был профессионален, вежлив и помогал преодолеть любые страхи. В итоге, получила права без лишних нервов. Спасибо большое за ваш труд!
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, успехов на дорогах 🚗🚗🚗😉
СА
Степан Афанаскин
Очень классная автошкола. Очень дружелюбный и приятный коллектив. Машины всегда в хорошем состоянии. Огромное спасибо моему инструктору Сергею за его терпение и за то что помог пройти ещё один этап в моей жизни. Не забуду ваш имбирный чай.
4 сентября 2025, официальный ответ
Степан! Благодарим вас, очень приятно получать хорошый отзыв,будем дальше продолжать работать в этом…
ВН
Виктор Новиков
Всем советую эту автошколу. Выбор был из трёх автошкол, выбрал эту и не прогадал! Руководство, инструктора, все отличные люди, всегда помогут, подскажут как делать и что делать, объясняют всё доходчиво, при вождении инструктора в телефонах не сидят, следят за тобой, (дорогой) подсказывают как лучше. Благодаря преподавателю Илье и инструктору Сергею я сдал с первого раза теорию и вождение
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за приятный отклик.Спасибо что выбрали нас.Успехов на дорогах…
ВЖ
Вадим Жарков
Повезло мне с автошколой, и с домом рядом, и инструкторы хорошие. Правила дорожного движения начал читать, думал эту галиматью никогда не выучу. Но ничего, об'яснили, уроки доступные для всех. Когда практика вождения началась, тут я и понял, что мне крупно повезло с инструктором - Сергей Николаевич все доступно и корректно об'яснял. Поначалу все контролировал, постепенно, с появлением навыков, все меньше опекал. Рекомендую школу. Кстати, и теорию и практику сдал с первого раза.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, спасибо что выбрали нашу школу.Успехов на дорогах ✊🚗
Злобный Тип
Обучался в данной автошколе,возможность дистанционного обучения,превосходное обучение вождению,отдельная благодарность Петру, обучает изумительно, информативно, доходчиво, рад что обучался в данной автошколе.
9 августа 2025, официальный ответ
Злобный, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов на дорогах.😉🚗
Кристина Козелкова
Я проходила обучение в автошколе Успех и осталась очень довольна. Особенно хочу отметить своего инструктора Сергея Николаевича. Это настоящий профессионал своего дела, очень терпеливый, внимательный и тактичный с вкусным чаем! Он помог мне преодолеть страх перед дорогой, научил чувствовать автомобиль и правильно реагировать на различные ситуации на дороге. Благодаря ему я сдала экзамен в ГИБДД со второго раза! Спасибо большое!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤Успехов на дорогах 🚗🤗
НН
Натали Неизвестно
Обучалась в другой автошколе,две попытки были там провалены. Почему сразу не послушала знакомых,что бы подавать документы в автошколу Успех, не знаю. Но на третью попытку сменила школу. И не пожалела. Есть с чем сравнивать, От Директора и до инструкторов данной автошколы, особенно огромную благодарность хочу выразить Сергею Николаевичу,так как убрал все сомнения,страх,обучил с нуля за короткий срок.как рекомендовали мне автошколу эту, так и я буду рекомендовать с уверенностью,что там обучают, а не просто откатывают часы,лишь бы было.!Спасибо большое😍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
Ульяна Ильина
А вот и жена, которая проиграла спор на мотоцикл)) Вот и подошло моё время написать отзыв о данной автошколе. Предысторию вы уже и так знаете, благодаря мужчине, который ранее описал ее. Хотела бы выразить большую благодарность всему составу автошколы, девушкам, инструкторам, директору, за такую прекрасную автошколу. Организация на высшем уровне! Отдельное спасибо, Сербину Сергею Николаевичу, что не прибили меня и мужа) Дай бог Вам хороших учеников и крепких нервов. Для меня как второй отец, не ругал, а очень грамотно и понятным для меня языком объяснял, как делать не стоит и как делать это правильно. Благодаря ему сдала вождение с первого раза, даже страха не было!! Спасибо Всем еще раз, вы лучшие!
3 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥🔥🔥. Нам очень прият…
Анастасия Стебловская
Все супер. Сергей Николаевич лучший)))
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
FM
Follow Me Just Do It
Вот и подошло время написать отзыв о данной автошколе. История началась с того, что поспорили с женой, что если кто-то из нас сдаст с первого раза, выполнит одно из заданий на выбор)) В общем и целом, жена торчит мне мотоцикл😁 Но отзыв этот не про спор, а про качественную и грамотную подачу материала и обучения. Сдавал на категорию Б. Отдельное спасибо девушкам с автошкол, что вовремя отговорили от того, чтобы документы не забрали. Были проблемы с медкомиссией и руки настолько опустились, что не было желания ничего делать, но благодаря им, мы вернули себе в веру, в наши "любимые" мед.учереждения. Спасибо инструктору, Сербину Сергею Николаевичу, за терпение и за то что не прибили, за косяки😁 Дай бог Вам хороших учеников и крепких нервов) Обучает и объясняет настолько хорошо, что я смог сдать с первого раза, что для нашего времени очень тяжело. Уверенность езды после прохождения обучения выросла настолько, что с лёгкостью могу проезжать наши проблемные кольца🎆
15 мая 2025, официальный ответ
Follow, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Татьяна Карабанова
Здравствуйте, почитала отзывы, захотела рассказать о своём опыте) я являясь натур блонди и не первой молодости в 47 лет решила что хочу водить сама) не имея до этого никакого опыта, коллега на работе посоветовала за успехом идти в " Успех ", путь был *долог и тяжёл*да было тяжело, не столь хороша уже память и гибок мозг😆инструкторам Респект и Уважуха, со 2го раза я сдала вождение. Сама не верю в это чудо, но они Справились 😇для меня это прям показатель, сама не думала что смогу, в любви признаваться не буду (замужем) Цен на обучение вообще по акции была сказочная
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Snezhana Bakanova
Автошкола «Успех» ЛУЧШАЯ , в нашем городе🔥 🔥🔥 Здесь обучалась моя дочь, которой 18 лет. Перешла она сюда с другой автошколы, поэтому нам есть с чем сравнивать! Лучший Директор🎉быстро ставит на экзамены в ГАИ, сам лично присутствует и на теории и на вождении. Каждого курсанта поддерживает морально, греет у себя в машине. Радуется сдаче, дает консультации , отвечает по телефону на все вопросы. Человеческое отношение ко всем курсантам🙏🎉спасибо огромное🙏 Инструктор на автомате,Сергей Николаевич, имеет очень большой стаж работы в этой области . Который старается передать все свои навыки, 3 часа вождения -и всё 3 часа он включен в работу. Знает все уловки инспекторов, старается подсказать и помочь . Не кричит!!! Не сидит в телефоне!!! Если не понятно -рисует на бумаге и объясняет ситуацию на дороге. На экзамене болеет за каждого курсанта как за себя, затаив дыхание. Поддерживает и сильно радуется, если курсант сдал. Что касается дочери -так ее совершенно неправильно научили в другой автошколе многим моментам на дороге , и на парковке. Поэтому 2 попытки в ГАИ -были не сданы. Сергей Николаевич за очень короткий срок смог переучить , внушить уверенность, осознанность и спокойствие. И только благодаря ему -дочь сдала 3 попытку в ГАИ. Счастью не было предела😁Ну просто Лучший🔥 Инструктор на механике, Петр Тимофеевич, Красавчик 😍так же с огромным опытом работы . Хоть дочь у него и не обучалась, но на экзамене чувствовала поддержку и от него. Нужные слова -в нужное время! Ты не один на один- как в других автошколах где до тебя нет никому дела. Здесь на экзамене,ты как бы в команде -все с тобой рядом👍👌Это ценно и важно. 🙏🙏🙏 Я безумно рада, что дочь перешла к Вам на обучение, смогла не только сдать экзамены ГАИ, получить права, но и уже уверенно ездит одна по городу. 👌 Из Вашей автошколы выходят полноценные Водители , спасибо Вам, будем рекомендовать всем и сама тоже скоро к Вам приду 😍🔥🙏👍👌
СБ
Снежана Баканова
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анжелика Конопкина
Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив автошколы УСПЕХ❤. Особенно огромное спасибо нашему самому лучшему, самому любимому инструктору СЕРГЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ СЕРБИНУ!!!! ❤️. Если вы действительно хотите с нуля научиться водить и сдать экзамены с первого раза, то вам именно в эту школу. Коллектив автошколы как семья. Всегда поддержат, поймут, объяснят, потерпят пока мы тупим😁. Я пришла в автошколу в сентябре 2024 года. Пару занятий теории прошла и сильно заболела. Так меня ждали, успокаивали и сопереживали. Потом уроки вождения с Сергеем Николаевичем с нуля. Я никогда в жизни не сидела за рулём. Каждое занятие индивидуальное, Сергей Николаевич всегда подберёт правильные слова. Все и всегда объяснить, а даже после того как всё равно ошибаюсь, нарисует схему и как говорится " на пальцах " объяснит. А как он учит выполнять парковку и параллельную и под 90 градусом. 👍👍👍😊 . Я поняла с первого раза и всегда они у меня получались😊👍. В итоге экзамены сданы с первого раза! Права на руках! Начались поиски подходящего автомобиля. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, РОДНЫЕ ❤❤❤❤
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что вы выбрали нас, нам приятно было работать с вами. Успехов на дорогах…
Сергей
Отличная автошкола, сдал на права с первого раза. Спасибо большое инструктору Петру Тимофеевичу за высококлассное обучению по вождению, после его обучения я чувствую себя уверенно на дороге. Если вы не знаете куда пойти учиться на права, то вам нужно в автошколу Успех, это лучшая автошкола в городе Красноярск!
А*
Александр *
Всем доброго времени суток, хочу порекомендовать данную автошколу, потому что, тут работают замечательные инструктора, которые не только научат ездить, но и грамотно объяснят почему в данной ситуации нужно делать именно так, отдельное спасибо руководству, спасибо за советы, которые вы давали вовремя обучения! Сдал я с первого раза, спасибо вам ещё раз. Желаю вам процветания и Успеха!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за добрые слова. Рады, что выбрали нашу Автошколу 🙏🏼
Софья
Хочу поблагодарить от всей души Сергея Николаевича! Замечательный инструктор, с большим опытом. Долго не могла получить права, обращалась за помощью к частным инструкторам, но безуспешно. В общей сложности у меня за весь мой путь к правам было 8 инструкторов и перевод из МЖК. Гоняли только по типичному маршруту, который заучили сами, совершенно не углубляясь и с пофигистическим отношением. Только деньги зря тратила (если сложить всю сумму хватит купить поддержанную машину). Уже разочаровалась в получении прав. Это казалось чем-то просто невозможным и на год пропала из этой всей нервотрепки. В сентябре 2024г. решила, что была ни была, надо пробовать снова (не люблю, когда посягаются на мое личное пространство в общественном транспорте). Приехала в автошколу, отдала заново справку, не понимая как снова пошла на эту канитель вообще. Попала на занятие к Сергею Николаевичу. Господи, это небо и земля! Заводил в такие закоулки маршрута, которые за два года не показали другие инструкторы, ведь это единный экзаменационный маршрут…. А инспекторы ГИБДД активно пользуются этими закоулками. Хоть и откровенно косячила на занятиях, а иногда даже просто не замечала знаков из-за невнимательности, Сергей Николаевич никогда не кричал, не вырывал руль, всегда подсказывал что нужно делать и как, мы даже шутили. Если что-то было не понятно, рисовал досконально схемы правильного расположения транспорта на проезжей части, пока в голове не уложиться. А если было холодно, то еще и чаем горячим и очень вкусным угостит. На теоретическом экзамене всегда встречает и провожает директор автошколы, за что тоже особая благодарность. Чувствуешь поддержку и что переживаешь не только ты сама, но и сотрудники автошколы. Большое спасибо «Успеху», что я наконец-то получила заветные права. Вы не представляете насколько я счастлива и до сих пор не могу поверить в это. А особенно спасибо Сергею Николаевичу! Желаю вам крепкого здоровья! Вы прекрасный преподаватель, который привил внимательность и адекватную смелость на дороге
Софья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
ИЧ
Ирина Чеканина
Прочитала предыдущие отзывы и решила вставить свои 5 копеек! Обучаюсь на данный момент в автошколе, кабинеты оснащены тематическими материалами, обучение онлайн (сама выбрала такой вид обучения т.к. не надо лишний раз отпрашиваться с работы). Если по теории что то не понятно,можно всегда спросить и разобрать тему. Большое спасибо инструктору Сергею Николаевичу за его терпение и знания, умение донести , разьяснить. По поводу того что инструктора курят в машинах и матерятся полный бред, в машинах чисто, нет никакого запаха табака.Матов тоже не слышала, хотя при такой нервной работе и было бы не удивительно услышать, но нет....не слышала, все культурно. Вождение уже почти пройдено, осталось последнее занятие, очень довольна предоставленным знаниям, теперь только самой нужно выучить ппд и за правами! Желаю всем успешной сдачи, все будет хорошо я в этом уверена. Данную школу могу смело порекомендовать своим друзьям и знакомым! Успеха нам кто сейчас на этапе сдачи экзаменов и автошколе "Успех":)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Дарья Сид
Автошкола супер!!!! Приемлемые цены, прекрасные инструктора. Расскажут и покажут как надо и как не надо ездить.) Особая благодарность Сергею Николаевичу за его терпение и труд🙏 Всем советую!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Дарья! Удачи и успехов 🚗🚗🚗
Андрей Иванченко
Не рекомендую обучаться в данной автошколе, ужасное отношение к обучению, на теории смотрите только видео уроки, которые можно и дома сидя на диване самому изучать, преподавателя по медицине нет от слова совсем, после таких опытных инструкторов необходимо брать ещё доп занятия на стороне, после того как вас запишут на экзамен в ГИБДД процент сдачи экзаменов от этой автошколы равен нулю, потому что директора данной организации интересуют только деньги, а не Ваши знания, пришлось забрать документы и прикрепиться к другой школе, а это ещё не маленькие финансовые затраты. Миллион раз подумайте прежде чем идите обучаться сюда, уж лучше пойти в автошколы где народ поставлен на поток, там и то отношение и обучение в разы лучше!
15 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей Иванченко отвечаем на ваш отзыв об автошколе.Во первых вы не являлись курсантом наш…
Н1
Наталья 1
Хорошая автошкола с приятными ценами, инструктора профессионалы своего дела, особенно хочется сказать спасибо Сербину Сергею Николаевичу, строгий,но справедливый, научил уверенно себя вести на дороге. Спасибо вам.
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Татьяна Авсеева
Автошкола" Успех", рекомендую всем 🔥👍🙏Выражаю свою благодарность директору автошколы "Успех", за моральную поддержку и присутствие на экзамене👍🙏🔥огромное вам спасибо🙏👏Инструктор , Сергей Николаевич 🙏вы у меня вообще от Бога🙏вложили в меня веру, передали свои знания по вождению, и уверенность на экзамене, проделали со мною огромную работу с моим не лёгким характером, вы мои психолог, Сергей Николаевич респект вам👍👏🙏🔥Сергей Николаевич переживал за меня на экзамене, больше чем я👍как будто Сергей Николаевич сам сдаёт экзамен, я очень вам благодарна, вы большой молодец🙏👏🔥👍А так же хочу выразить благодарность , инструктору, Петру Тимофеевичу, за моральную поддержку, вы хоть и не обучали меня , но тоже поддержали меня морально, вы все молодцы👏👏👏я счастлива , что пошла учиться в автошколу успех🔥👍👏Желаю Автошколе Успех процветания и Успеха в вашем деле 🙏🙏🙏
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно было с Вами работать 💛
SU
Sberid User
Отличная автошкола ,сдал с первого раза руководство отличное ,инструктар подготовил как надо советую всем
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ИГ
Ирина Гордова
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Сергею Николаевичу он учитель от бога и профессионал своего дела на протяжении всего маршрута идёт обучение объясняет все очень доходчиво отвечает на все возникшие у тебя вопросы спокойно. Если бы я теперь пошла учится только в школу где работает СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ. У меня был опыт обучения у других инструкторов сидят в своих телефонах на твои вопросы отвечают учи теорию и все и не уровновешанные. Я человек в возрасте и в такой обстановке ничего не усваивается. Инструктор в атошколе это самый важный человек. СПАСИБО Ему огромное.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😉 💛
ТА
Татьяна Агапова
Всем рекомендую автошколу "Успех". Поверьте есть с чем сравнивать. Ранее обучалась в школе с созвучным названием, в которой мне привили страх к езде и зародили мысль, а моё это вообще или нет. С этой же автошколой с точностью да и наоборот. С момента принятия документов и подписания договора до получения прав весь коллектив "Успеха"))) поддерживали меня и подсказывали в любых вопросах. Директор автошколы присутствовал на экзаменах и поддерживал всех своих учеников. Хочу сказать вам всем огромнейшее спасибо!!!! Отдельно благодарю Сергея Николаевича, вы лучший учитель!!) Была свидетелем как вы к каждому своему ученику находили индивидуальный подход. Тут не просто работа поучить вождению, а тонкая работа психолога))) Спасибо огромнейшее. Благодаря всему вышесказанному я сдала теорию с первого раза, а вождение со второго ( и то по своей глупости)! Всему коллективу автошколы "Успех" огромнейшего успеха во всем. Знаю, что у вас 1 июня на Карамзина 10 открытие ещё одной школы😉. Буду очень стараться приехать к вам в этот день. А для тех кто сейчас выбирает автошколу, рекомендую именно эту. Пришёл, отучился,получил права!)👍🚗🎉🎉🎉
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Водите автомобиль с удовольствием💛
Таня Высоцкая
Отличная школа, сдала экзамены с первого раза, сдала вождение без единой ошибки. Отдельное спасибо Сергею Николаевичу, благодаря его знанием приобрела хороший опыт!
Любовь А
Автошкола отличная, цена ниже, чем в других школах, но это никак не сказывается на качестве! Отдельное спасибо Петру Тимофеевичу, замечательный инструктор, за время обучения стал как родной))
21 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
Егор Тюрин
Отличная автошкола , сдал с первого раза
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Мээрим Айтиева
Хорошая автошкола, отдельно хочу отметить инструктора Сергея, мастер своего дела))) по этапно расскажет и покажет, научит)))
Добрый день, Мээрим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Вячеслав Кривошеев
Хорошая автошкола
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Андрей Бурцев
Советую. Все инструктора хорошие, особенную благодарность хотел бы выразить инструктору-Игорю)
Андрей. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно
Александр Титов
Хорошая автошкола. Вежливый и ответственный персонал, всегда покажут и подскажут на всех этапах обучения.Никаких лишних услуг не навязывают. Хороший инструктор Петр Тимофеевич, благодаря нему сдал экзамен с первого раза.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады помощь ❤
😉 😉
Автошкола отличная, абсолютно не согласен с предыдущими отзывами! Сегодня сдавал экзамен - сдал с первого раза! Реально учат в отличии от других автошкол! Огромная благодарность инструктору Петру Тимофеевичу, так как даёт конкретные уроки вождения и навыки на будущее! А те кто так пишет негативно отзывы ну значит ребята вы сами так хотели учиться и сдать экзамен, в итоге получили такой отрицательный результат! Учиться надо а не получать просто галочки что был на уроке! Всем успеха в УСПЕХЕ!😊
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Мария
Добрый день! Хотелось бы предупредить людей которые столкнулись с выбором автошколы, чтобы не повторяли моих ошибок, не поступали в данную автошколу. А теперь обо всем по порядку: 1. За 36000р вы никогда не отмучитесь в этой автошколе. 2. Сдача очень плохая, мало кто сдаёт, из тех кто со мной обучался, с третьего раза сдал всего 1 человек, с ТРЕТЬЕГО!!! 3. От инструктора постоянно несло табаком, машины прокуренные. 4. Повелась на низкую цену, в итоге отдала почти 59000₽ с учетом доп занятий у инструкторов с другой школы и частных инструкторов.... 5. Инструкторы очень слабые, сами не знают, какие команды отдавать, как на экзамене. Некоторые аспекты узнала вообще не от своих инструкторов. 6. Поступая в данную школу, и поведясь на низкую цену, поняла: скупой платит дважды! 7. При выборе автошколы, отталкивайтесь от реальных отзывов от живых людей, не от многообещающей рекламы...
Iv Di
Не пожалел что пошёл в эту автошколу. Ответственный персонал, директор, преподаватели. Были некоторые проблемы, но оперативно всё было решено. Отдельная благодарность инструктору Петру🤝🤝🤝 Сдал с первого раза, учат очень хорошо
Анастасия Инкогнито)
Это просто какой-то ужас! 1 звезда это даже много. Пришли записались в августе 2023года. Сейчас февраль 2024 а мы даже еще вождение не откатали все часы! Вечно какие-то проблемы! Очень пожалели что пошли в эту школу! Чем еще закончится неизвестно.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте пришлите номер вашего договора об обучении.
Сузана Самиева
Автошкола просто отличная, учат просто шикарно. Отличные инструктора, сдала всё с первого раза. Если хотите быстро отучиться, то вам сюда👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Сузана, благодарим за отзыв о нашей автошколе! Успехов Вам!