Carproff studio
Детейлинг-студия
Сергей Скачков
Молодцы ребята , всё чётко делают, отполировали крыло бампер на 💯 лучше чем на заводе в Японии. Рекомендую!!! Этот сервис!! Первое фото было, второе фото после полировке 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
НМ
Николай Муравьев
Быстро, качественно и недорого почистили салон. Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
ЕЖ
Евгений Жиркин
Отдал свою ласточку ребятам и вообще не пожалел, очень качественно сделали, всем рекомендую😌👍
18 июня 2024, официальный ответ
Обращайтесь к нам ещё, когда потребуется 😉
ВЗ
Виктория Зайцева
Чистила у ребят сидения. Сделали всё очень качественно, быстро, бонусом пропылесосили салон! И цена за такой уровень обслуживания очень доступная! Спасибо за отличный сервис. Место, которое однозначно порекомендую друзьям и знакомым!
22 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за ваш отзыв о нас))) приезжайте к нам снова)))
ДN
Дмитрий Nature
Все классно. Мне понравилось. Быстро оперативно и качественно. Обязательно обращусь еще 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительные эмоции и отзыв! Обращайтесь ещё, всегда сделаю всё на высшем уровне)))
Мария Воробьева
Очень рада, что моя машина попала в такие золотые руки. Честно признаюсь, так тщательно ухаживали за салоном впервые. У меня две белые длинношерстные собаки, которые не помещаются в контейнер :) и ездят на заднем сидении. Собаководы меня поймут……. Так вот, после чистки салона-у меня просто новая машина!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв! Старался изо всех сил))) Хорошо, что собаки белые, а салон чёрный)))
Женя Титов
Отличная цена, хорошее качество работы, заезжайте не пожалеете!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте к нам ещё!
Екатерина Подрезенко
Отличный мастер своего дела, мне очень понравилось !и цена качество очень разумно!спасибо Стас огромное!
22 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё, всегда рады)))
RR
Romavor Romavor
Забрал сегодня машину. Прямо ля-ля. Результат не ожиданный. Салон у машины приведён в отличное состояние, включая всякие мелочи. Очищен потолок и седенья. Было и стало, это разные вещи. Но вот ценаааа.... Прямо обрадовала. Отличное соотношение цена качество. Буду ещё обращаться и не только на эту тему. Уже обсудили со специалистом следующие движения. В общем за взбодрить тачку по внешнему виду теперь сюда. Надо фары полирнуть ещё.... Пока цена такая. Спасибо.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Romavor, за приятный отзыв!!! Для каждого клиента, стараемся, как для себя! Ж…
ss
serzh serzh
Всё качественно
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова)))
Оксана К
Делала полировку авто и химчистку салона, осталась очень довольна. Машина, стала как новая. Еще приятным бонусом была полировка фар. Парень делает всё очень ответственно и в срок, что не может не радовать. Адекватная цена приятно удивила👍
3 марта 2023, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
Alexandr Rukhlov
Мужик красавец, всё покажет, всё расскажет. Делает как для себя. Специалист широкого профиля, от химчистки до покраски!) Делал хим чистку салона, сиденья плюс потолок, бонусом ещё почистил пластик) Цена кайф)
3 марта 2023, официальный ответ
Очень рад, что всё понравилось! Ждём Вас снова🤝