Atmoquality Nails

Маникюрная студия
Реклама12+.
с
с18 отзывов
Довелось побывать на маникюре с покрытием у Светланы. Покрытие через 4 дня стало отслаиваться. Отслоилось 2 ногтя. Когда попыталась записаться на восстановление покрытия, то оказалось, что отдельно такое в салоне не практикуется. Наконец-то изыскали возможность устранить брак, ведь мастеру свой брак придётся переделывать бесплатно, а это неудобно мастеру. Предложили время, выбрали , о чем администратору было указано в ответном сообщении, а потом , придя к назначенному времени, просидев под дверью, узнала, что администратор поздно получила мое сообщение и это время оказалось занято. При этом, администратор не потрудился об этом предупредить. Пока мне назначили новое время, отошло ещё 3 ногтя и это за 4 дня. После чего мне предложили переделать полностью (чтобы потом все опять поотвалилось) либо вернуть деньги. И, поскольку, как заявил администратор, наше с салоном мнение "об ИДЕАЛЬНОЙ работе и сотрудничестве" не совпадают, мне предложили расторгнуть отношения. Вот и делайте выводы о качестве работы, самооценке мастера-бракодела, недобросовестности администратора и качестве салона. Вот уж точно- атмокалити.
Валерия Бондарева28 отзывов
Была в данной студии на маникюре у мастера Дарьи. Выбрала дизайн заранее, а когда пришла спросила: «возможно ли сделать так же?», на что мастер мне ответила: «да, конечно». Но это не то же самое, очевидно же. В целом маникюр сделан не качественно и своих денег не стоит! В каких-то местах не до конца прокрашено, разный гель по толщине (где-то тоньше, где-то толще), неужели нельзя сделать одинаково? Плюс ко всему кровавая рана на среднем пальце и боль под пластиной на всех пальцах, видимо из-за того, что сильно коротко спилены ногти. Да, я и просила коротко, но не до боли само собой. Маникюр рассматривать в студии я не стала, т.к. торопилась, а сделала это только тогда, когда уже вернулась домой. Единственный плюс работы — это скорость, уложились ровно за час, но всё же, лучше работать не на скорость, а на качество, чтобы клиенты возвращались вновь и вновь. Я же не вернусь. Последнее фото, это именно то, что хотела я.
Анастасия Максимова17 отзывов
Анастасия Ленц9 отзывов
Хочу искренне выразить восхищение мастерице Дарьи , за ее прекрасные , волшебные ручки . Еще ни в одной сфере я не встречала такого мастера, который полностью отдаться своей работе . Всегда выполняет качественно маникюр , учитывает все пожелания и как профессионал своего дела подскажет как можно сделать лучше . Приятно , что даже над самой сложной задачей справляется быстро и не приходится сидеть по два , три часа , хотя в моей случае я готова сидеть вечность, потому что атмосфера очень приятная и расслабляющая, прихожу что бы снять стресс и по релаксировать ) . Ни смотря на то, что я проблемный клиент, Даша всегда найдет решение , что бы я была с красивыми ноготочками, за это отдельная благодарность 🫶 Всегда можно поговорить на разные темы . В студии очень современный дизайн . Вообщем 100 из 10 . Готова хоть из другого города ездить к вам ❤️
ЮК
Юлия Карелина4 отзыва