Atmoquality Nails
Маникюрная студия
tanyabubnova .
Отличный салон😊 Особенно хочу выделить мастера Дарью, потому что работает быстро и аккуратно, так как для меня это больше всего важно. Встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе. Порадовал огромный выбор лаков, легко нашла идеальный оттенок.
Екатерина Вильдяева
Ходила на маникюр к Светлане. Работает бережно и аккуратно, каждый раз уходу с шикарным маникюром. Очень комфортная атмосфера, при желании можно включить фильм, сериал или музыку по желанию клиента или просто делать маникюр под приятную беседу❤️
Валерия Бондарева
Была в данной студии на маникюре у мастера Дарьи. Выбрала дизайн заранее, а когда пришла спросила: «возможно ли сделать так же?», на что мастер мне ответила: «да, конечно». Но это не то же самое, очевидно же. В целом маникюр сделан не качественно и своих денег не стоит! В каких-то местах не до конца прокрашено, разный гель по толщине (где-то тоньше, где-то толще), неужели нельзя сделать одинаково? Плюс ко всему кровавая рана на среднем пальце и боль под пластиной на всех пальцах, видимо из-за того, что сильно коротко спилены ногти. Да, я и просила коротко, но не до боли само собой. Маникюр рассматривать в студии я не стала, т.к. торопилась, а сделала это только тогда, когда уже вернулась домой. Единственный плюс работы — это скорость, уложились ровно за час, но всё же, лучше работать не на скорость, а на качество, чтобы клиенты возвращались вновь и вновь. Я же не вернусь. Последнее фото, это именно то, что хотела я.
а
анна
Мастер Дарья всегда очень качественно и быстро выполняет работу. Сегодня снова была маникюр+педикюр за 1,5часа создала шедевр!
КВ
Кристина Волнынщикова
Была у мастера Дарьи,все очень быстро и четко ! Приятный салон, приятный мастер😻 Уже столько комплиментов получила по поводу ногтей 😻а подарок вообще поднял новогоднее настроение 🤌🏻спасибо♥️
Анастасия Максимова
Не родился ещё тот мастер,который сделает лучше чем Даша😎
ЗС
Зореслава Смаровидло
Дарья фея маникюра,педикюра,наращивания,всё делаю только у неё,носка месяц,процедура максимально быстрая,турецкие сериалы огонь,сама подсела на них 🤭Вообщем всё Супер,Рекомендую!❤️🌸🥰😘🤗
Di Elis
Сегодня первый раз была у мастера Дарьи на педикюре🤍 Процедура заняла меньше часа, все очень аккуратно и красиво. Спасибо за приятную компанию и качественную процедуру☺️🤍
Marina K
Мастер Дарья лучшая! Делает быстро, качественно и очень красиво 🤤
СТ
Станислава Туранова
Хожу к мастеру Дарье , всегда все на высшем уровне✨ рекомендую😌 Все очень быстро и качественно
AP
Ani Petrosyan
Даша ❤️ Я долго искала своего мастера , перешарила просто всё. Это была любовь с первого взгляда 😂 и я не прогадала! Ни разу не уходила недовольная от нее. Как мастер и человек ты лучшая❤️ Даш , люблю ❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Была у мастера , Дарьи. первый раз на маникюре и педикюр, приятно удивлена скоростью и аккуратность работы , все очень доброжелательно, мастер своего дела, совету .
СЛ
Софья Л
Не могу представить свои ногти без маникюра от Светланы. Даже через 3 недели покрытие выглядит идеально. Мастер подбирает форму и цвет с учетом моих пожеланий . Очень довольна, что нашла такого специалиста и уже несколько лет не меняю салон.Студия уютная, запись удобная. Теперь рекомендую ее всем подругам – проверено годами!
Ок .
Чинаааааазес, сюдаааааа, Дарья, Дашенька, Дашуля, эта девушка лучшая в сфере ногтевого сервиса, ногти, сделаные ее волшебными ручками способны пройти «афганскую войну»
Кристина Васильевна
Наконец то мне сделали то, что я хотела очень давно, спасибо большое мастеру Даше, за идеальные ногти 😍
ОФ
Оксана Фофонова
В салоне уютная атмосфера, всегда предлагают чай/кофе и спрашивают что желаете посмотреть по телевизору. Палитра просто огромнейшая, у каждого цвета есть множество оттенков. Отдельно хочу отметить именно своего мастера Дарью. Вы только посмотрите на этот идеально острый квадрат, а также на ровное и тонкое покрытие. И это все всего лишь за час!!! Я в шоке девочки, ПОКУПАЕМ!!!
Анастасия Гугнинская
Это, без преувеличения, самый красивый френч, который мне делали. Идеальный квадрат, форма и дизайн. Дарья 💔 очень приятная девушка!
Наталья .
Долго искала мастера, который будет делать красивые ноготочки и вот я нашла, с Дарьей я все еще больше полюбила френч 🥰
ЮК
Юлия Кленина
Это просто любовь с первого взгляда . Я больше никуда . Быстро ,качественно ,воплощения всех идей,классная атмосфера . Даша ,ты меня покорила ♥️
ЮМ
Юлия Моисеева
Я нашла мастера Дашу @demidovadari. Много смотрела профилей в инстаграм. Еще важно было ближе к дому и моя мечта сбылась)) Чем покорила Даша? 1. Форма ногтей тоненькая, изящная, как я люблю. 2. Осовременила мне форму) я носила мягкий квадрат, а она мне сделала другую архитектуру!! Вроде тоже квадрат, но сразу современной, с шиком. 3. Представьте мою радость, когда мастер говорит, что сделает любой дизайн. Я не могу без дизайна))) 4. Ну и в подтверждение - абсолютно все замечают мой маникюр. Огромная благодарность мастеру!😊
Ксения Игоревна
Остались хорошие впечатления от посещения данного салона. Была у мастера Полины, делали снятие, маникюр, покрытие и донаращивание формы на 2х ногтях. Мастер вежливая и приятная девушка. Процедура прошла достаточно комфортно, уложились в обозначеное при записи время. Очень большая и разнообразная палитра цветов. Результат мне понравился, аккуратный маникюр и ровное покрытие. Рекомендую.
AN
Atmoquality Nails, маникюрная студия
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы нашего салона и мастера Полины. Нам п…
Анна Малахова
О мой Бог. Даша моя , я тебя люблю 🩷 Советую 1000000%. Но лучше не ходите , а то самой мест мало😂
Полина Чайкова
Как всегда ушла довольная ♥️ Спасибо мастеру Дарье🤗
ГС
Галина Суренков
Хожу на маникюр к мастеру Дарье и всегда остаюсь в полном восторге! Ногти выглядят просто прекрасно и держатся очень долго. Рекомендую салон всем, кто ценит качество и профессионализм!
LK
L Kos
Ходила к Дарье, всё супер) Делает очень быстро и всё держится долго, не отслаивается. В самой студии уютно и чисто 🫶🏻
с
с
Довелось побывать на маникюре с покрытием у Светланы. Покрытие через 4 дня стало отслаиваться. Отслоилось 2 ногтя. Когда попыталась записаться на восстановление покрытия, то оказалось, что отдельно такое в салоне не практикуется. Наконец-то изыскали возможность устранить брак, ведь мастеру свой брак придётся переделывать бесплатно, а это неудобно мастеру. Предложили время, выбрали , о чем администратору было указано в ответном сообщении, а потом , придя к назначенному времени, просидев под дверью, узнала, что администратор поздно получила мое сообщение и это время оказалось занято. При этом, администратор не потрудился об этом предупредить. Пока мне назначили новое время, отошло ещё 3 ногтя и это за 4 дня. После чего мне предложили переделать полностью (чтобы потом все опять поотвалилось) либо вернуть деньги. И, поскольку, как заявил администратор, наше с салоном мнение "об ИДЕАЛЬНОЙ работе и сотрудничестве" не совпадают, мне предложили расторгнуть отношения. Вот и делайте выводы о качестве работы, самооценке мастера-бракодела, недобросовестности администратора и качестве салона. Вот уж точно- атмокалити.
Анна Перманент
Спасибо огромное мастеру Дарье. Уже очень давно хожу только к ней, и смело заявляю что нет мастера лучше 🩷
Екатерина
Записалась на ногти приехала ,мастера не было ,запись 14:30 время 14:40 мастер пишет что очень сожалеет и не сможет принять когда я приехала с другого берега ,потом переносит запись типо скидка будет ,а на следующий день снова ее отменяет и не сможет принять без объяснения причины.
Елизавета Кускаева
Пришла впервые к мастеру Екатерине 🌸 Супер комфортик с ней✨ Само пространство классное Ногти тоже супер, аккуратно,красиво 💅
СР
Светлана Рогова
Добрый день! Была на маникюре у Полины, хуже маникюра мне не делали никогда кажется. Хотела нюдовое покрытие с серебряной полосочкой.решили покрыть только гелем, выбрали цвет, тольуо сначала мне все покрыли, а затем начали убирать длину и форму делать(к которой кстати тоже вопросы есть), хотя я спросила почему,естественно после покрытия все запилила, зашлифовала и говорит смотрите. У меня чуть глаза не выпали 🤦♀️. Я естественно сказала, что это ужас, так мне сказали давайте все снимем 🤷♀️, короче просто покрыла в однотон, тк. уже третий час шел, чтоб хоть как-то ногти прилично выглядели.Итог: толстые ногти, внутри не подпилен гель, испорченное настроение на выходной, видимо прийдется переделывать, так что получается двойная оплата
Ася Миндалева
Мастер Дарья очень классная ❤️ Всегда находим интересные дизайны 🤪 ногти держутся долго 👍
В)
Влада )
Уже более 2 лет хожу на маникюр/педикюр к Дарье, всегда все идеально, будь это покрытие в однотон или сложный дизайн🫶🏻А какой она делает френч😍А с какой скоростью🏎️ Рада, что нашла своего мастера на тот момент так близко к дому, а сейчас и ездить в кайф, потому что все И-ДЕ-АЛЬ-НО!
Анастасия Федорко
Студия очень классная. Хожу к мастеру Дарье уже 2 года. И всегда остаюсь в полном восторге 😍😍😍Даша мастер своего дела, очень доброжелательная , качественно выполняет работу , всегда подскажет какой цвет лучше будет сочетаться, аккуратно делает маникюр и педикюр 🥰☺️а маникюр за интересной беседой вдвойне приносит удовольствие и радость 😊Даша быстро и качественно делает маникюр и педикюр! Советую данную студию и мастера ❤️❤️❤️
КО
Карина Оленикова
Долго искала своего мастера и год назад мне удалось его найти! Даша-супер мастер своего дела❤ любой дизайн, огрооомная палитра цветов и самое главное- качество! Ношу, зачастую, больше месяца- ни сколов, ни поломок! И это без укрепления! Девушки, кто в поисках отличного мастера, работающего с качественными материалами- Вы его нашли! Всем рекомендую записываться к Даше💜
Анастасия Ленц
Хочу искренне выразить восхищение мастерице Дарьи , за ее прекрасные , волшебные ручки . Еще ни в одной сфере я не встречала такого мастера, который полностью отдаться своей работе . Всегда выполняет качественно маникюр , учитывает все пожелания и как профессионал своего дела подскажет как можно сделать лучше . Приятно , что даже над самой сложной задачей справляется быстро и не приходится сидеть по два , три часа , хотя в моей случае я готова сидеть вечность, потому что атмосфера очень приятная и расслабляющая, прихожу что бы снять стресс и по релаксировать ) . Ни смотря на то, что я проблемный клиент, Даша всегда найдет решение , что бы я была с красивыми ноготочками, за это отдельная благодарность 🫶 Всегда можно поговорить на разные темы . В студии очень современный дизайн . Вообщем 100 из 10 . Готова хоть из другого города ездить к вам ❤️
Анастасия Дядечкина
Спасибо мастеру Даше за качественный маникюр и приятную компанию!
ЮК
Юлия Карелина
Хожу к Дарье топ-мастеру и очень довольна ее работой!
ЮМ
Юлия Матонина
Делаю покрытие и маникюр у мастера Дарьи, всегда аккуратные, тоненькие, носятся отлично в течении месяца👍🏻 а сравнить мне есть с чем 😅
𝑨𝒏𝒂𝒔𝒕𝒂𝒔𝒊𝒂 𝑴𝒊𝒌𝒉𝒂𝒊𝒍𝒐𝒗𝒏𝒂
Добрый день) Очень долго искала хорошего мастера ногтевого сервиса и наконец-то нашла Дарью🫶🏼 сказать,что я в восторге, ничего не сказать☺️приятная, дружелюбная, комфортная обстановка, любая идея маникюра будет реализована и правильно подобрана, а самое главное будет выполнена быстро, чисто и без вреда для ногтей🎀
Алина Алина
Мастер Дарья покорила сердечко 🫶 Сделала сногсшибательный педикюр(в прямом смысле слова) и маникюр 💅 Обязательно прийду к ней еще 😻
DC
Daria Cold
Ногти с покрытием пирожок👌 мастер Дарья (Предложили исправить, выпилить изнутри)
Lil Peep
Очень аккуратные, нежные ноготочки, мастер Ангелика очень милая и вежливая, спасибо большое❤️❤️❤️
ДП
Дарья Палачанина
Не ходите туда никогда
m
maja
ходила к мастеру Светлане, она сделала чудесные ноготочки 🫶
Эмилия Ксенофонтова
Мастер Дарья - моя любовь🫶🏻 ни за что не променяю её!😹 я так долго искала отличного мастера и наконец-то обрела его
Алина Лесовская
все хорошо, нравится студия, живу в соседнем доме и это прям находка для меня. Рекомендую Дарью
ВО
Валерия Осадцива
Очень красиво и аккуратно! Дарья сделала все быстро, качественно; на самом деле нигде не делала таких идеальных ногтей по форме и по френчу
ЮЯ
Юлия Я
Мастер Дарья профессионал ! Быстро и качественно
Аля Аля
Потрясающий мастер! И по душам можно поговорить и уйти с прекрасным настроением и очень красивым маникюром 😍 Рекомендую мастера Дарью!😍
Анна Капранова
Очень нравится ходить к мастеру Дарье, очень быстро, аккуратно))