Запчасти для иномарок
DK
Dimasik Kupriyanov
Очень хороший магазин. Добропорядочные продавцы. Всем советую.
Рустам Магомедалиев
Отличная консультация по подбору ближнего света с регулировкой. Подобрали то, что нужно, без навязывания. А когда уже после оплаты вручили в подарок полноценный комплект ламп дальнего света — вот это был приятный шок! Не «приложили к покупке», а именно подарили отдельно. Редкое сегодня отношение к клиенту. Спасибо! Буду рекомендовать.
ФМ
Фаррух Маликов
Всё отлично, магазин огонь 🔥🔥🔥
Евгений Иванков
Устанавливал у парней линзы, красил фары в черный, дхо в поворотники, дхо в туманки, честно результатом остался очень даволен, клиентоориентированность на высшем уровне, в общем работой очень доволен, парням огромное спасибо ✊🏼😍
Олег Олейников
Приехал, за лампами, оперативно подобрали, качество на высшем уровне!На следующий день приобрел балку, новогодние скидки порадовали!
Дмитрий Сергеевич
Сделал себе новогодний подарок. Би лед птф . Смело можно рекомендовать данный магазин. Отзывчивые ребята ответили на все интересующие меня вопросы.
Сергей
Приезжаю не первый раз, сотрудники всегда помогут и подскажу что лучше взять, очень большой ассортимент ламп а самое главное что на все год гарантии!
О
Олег
Отличное место! Цены супер, консультация на высшем уровне ! Спасибо Егору, все подробно объяснил, и продал товар ! Рекомендую
Павел Сель
Кайфовый магазин ,помогли с выбором ламп,все показали все рассказали ,советую 👍
Андрей Тотмин
Отличный магазин. Грамотные специалисты. Приятные подарки и скидки.
🎩😂
🎩 😂
Отличный магазин, все показали объяснили рекомендую
MF
Mm Fl
Посоветовал знакомый. Остался очень доволен , менеджер все подсказал, все рассказал - цены по сравнению с другими местами в разв ниже, качество запчастей и обслуживание на высоте!!! Всем советую, приезжайте. Не пожалеете))
Алексей
Отличный магазин! Много акций и подарков! Рекомендую! Обязательно теперь будем посещать! Огромное спасибо Егору!!
ОВ
Ольга Вейбер
Спасибо за оперативность! Вы лучшие!
🫂 ❤️🩹
Уже не первый раз беру у них лампочки и каждая темная улица освещается светом нереальным, так же у них настраиваю чтоб никого не слепить, других водителей тоже уважаем, успехов спасибо 🙏
АО
Аюш Ооржак
Подбирал лампочку для поворотника, штатная не походила. Заехал в этом магазин, помогли, рассказали. Парни красавцы! Буду брать линзы как деньги будут, обязательно заеду к вам.
Y1
Ymich 17
Хочу сказать большое спасибо ребятам из Carstoe24, восстановили старые фары с отличным светом. сделали шедевр )
Тс
Тот самый Егор
В этом магазине вы найдете любую крутую лампочку для своего лайнера и будете ездить и освещать всю планету и не кого не слепить
ЛК
Леонид Кудашкин
Подобрали лампы под мой бюджет, светит прекрасно на все деньги. Продавец Леонид очень добрый и отзывчивый, помог установить свет и рассказал как им пользоваться)
Роман Роман
Переделал штатный ксенон на линзы, сделали дхо(горит белым, при включении поворота оранжевый и обратно загорается), поменяли лампы в туманках. Горит просто восторг, отъездил уже 2 месяца, очень нравится, любая ночь в трассу теперь не страшна. Спасибо огромное! Сделали быстро и цена не изменилась при обговаривании🤝
К✌
Кирилл ✌🏻
Грамотные ребята, все по существу, устанавливал BI-led на хонду, сделали скидку, огромное спасибо Паше в рекомендации
Marat Sabirov
Отличный сервис! Обращался с запотевшей фарой , фару разобрали , просушили , отполировали , фара была не разборной, после ремонта фара стала как новая ! Очень порадовала цена! На много дешевле чем в других сервисах, персонал очень вежливый и приветливый, все объяснили, дали гарантию , вообще работу свою знают на 5+ Особую благодарность хочу выразить Павлу!
EG
Edg Gard
Брал туманки круглые, в описании указано, что они влагостойкие, продавец также уверил о их влагостойкости, что они не потеют. Запотели, как только выехал с гаража после установки
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за обратную связь , это называется обычная дымка а не запотевание , с тепла в…
Viktor Sergeevich
Все четко
ВП
Владимир Почерняев
Цена-Качество, рекомендую👍🏻
МИ
Магомед Исмаилов
Цены у них разные в контакте 3000 тысячи рублей в инстаграм 4000 т.р за комплект лам
ВР
Виталий Решетников
Огромное спасибо за помощь выбора лам. Свет в разы стал ярче чем был.
ДБ
Даниил Бельский
Приобретал сегодня габаритные огни. За ранее позвонил, все рассказали, приезжайте ждём) Приехал, Павел все рассказал, показал. Предоставил на выбор несколько вариантов. Не навязывал, не впаривал как многие магазины. За это огромный респект 👍 В фару встали как родные, так еще и гарантия год. Вот это понимаю, человеческое отношение. Спасибо Павлу, очень добрый и вежливый человек
Егор Сибин
Всегда обращался к ним и продолжаю это делать, уже какой год. И вот так тоже бывает перегорела лампа , приехал Паша лично поменял по гарантии на новые, так и ароматизатор в подарок дал. Ну и соответственно гарантия еще на год. Ну и ПТФ тоже от них. Лучшие🔥 Фото не лучшее , но суть и не в ракурсе , а в качестве продукта.
Егор Черкашин
Покупал лампочки, отдал 4к за комплект, несколько раз уточнил точно подойдут, да точно подойду. Не отъезжая от филиала начинаю устанавливать, не влазят, вышел сотрудник сам попробовал, не получилось. Всё без проблем дали какие-то другие, ну как я понял хуже т.к разница в габаритах была в два раза, разницу по деньгам никто не вернул. Вроде всё ситуация исчерпана и ладно, но! Через два месяца эти лампочки успешно перегорели, поехал менять по гарантии, всё поменяли окей. Проходит ещё два месяца опять перегорели, приезжаю говорю так и так опять перегорели, на что мне отвечают, что гарантия действует только один раз, сжалились и поменяли, но сказали последний раз. Как так, гарантия работает год, с момента замены следовательно должна продлеваться, так мало того, что торгуют сомнительной продукцией (мягко говоря), так ещё и признать нормально не могут. Сами везде говорят гарантия год и сами же сопротивляться в замене по гарантии. Вот так к клиентам они относятся и к своим же словам. Так что будьте внимательны, за слова они свои не отвечают
Phenomen !!
Заезжал как то к ребятам приобрести лампы в фары, но их у них не оказалось. Уточнили, что через 6 дней они поступят и попросили у меня номер для того, чтобы сообщить. Прошло 2 месяца, но так никто и не связался. Я все понимаю, но такое уже не первый раз с вашей компанией происходит.
Маргарита Нилова
Советую Павла, рассказал, показал, сделали! Фото до и стало разница ощутима) по цене приемлемо! Обращайтесь 😉
ВА
Вадим Андреевич
Много расписывать не буду, хочу отметить то что у Паши в приоритете не содрать денег а именно помочь человеку и найти какой то компромисс. За это большое уважение. Приложу видео как светят туманки и фары ( в Фарах родные линзы и светят они по японским стандартам в левую сторону, но тем не менее лучше ксена однозначно)
YP
Yura Panishev
все отлично, хорошие цены, большой выбор
ЭР
Эдуард Русанов
Приятные цены, бомбовая продукция, отзывчивый и вежливый персонал
II
Ilya Ilya
Заезжал за оампами ближнего света, хотел подобные что были или немного поярче. Удивили тем, что продали мне лампы в несколько раз ярче тех, что были. Плюсь продавец мне их и поставил сразу 👍 кайфовый свет, цены и сервис 😊
Руслан Таховеев
Отличный продавец, все показал рассказал, подобрал туманки под авто и светят они лучше чем головной свет и цена копеечная. + Подобрали ФСО (воткнул вместо ДХО) и балку.
Александр Блейдер
Увидел акцию в ВК. Приехал ни какого обмана. Обслуживание на высоте. Посоветовали какие туманки поставить. Цена соответствует обещанием в соц сетях. Обращайтесь смело. Доволен на 100%. Компанию рекомендую. Лишнего не навязывают.👍🫡
TС
Tysya С
Брали туманки , пытались сами установить т.к в сервисе ближ записи не было.. в итоге сняв бампер поняли что вообще не подходят , причем что уже истекал срок возврата, но нам поменяли без проблем на более дешевые и вернули разницу ! Еще там же брала «ракушки», на сигнал -работают ! Но в магазине были громче 😬
ИП
Игорь Петров
Купил лампы, не проработали и пол года. Говорят что гарантия год, но по факту лишь бы продать, сообщения просто игнорируют. По фото все понятно
ВФ
Владимир Фунтиков
Закрыто. У менеджера личные дела.
Sailoorrss 🚗
Магазин огонь, большой выбор светодиодных ламп, балок, а также светодиодных противотуманных фар на многие автомобили. Себе купил лампы повышенной мощности в головной свет. Рекомендую!!!
АФ
Александр Фролов
Индивидуальный подход. Отличные лампы.
Николай Дворниченко
С режимом работы пошутили 😁
Др
Димас ремонт
В данном магазине покупал балку в процессе эксплуатации выяснилось что балка оказалась с браком связался с представителем данного магазина после чего он предложил произвести замену балки на рабочую товаром доволен
16 апреля 2025, официальный ответ
Рады что смогли решить данный вопрос! Хорошего вам использования !
Александр Буделовский
Обратился по поводу улучшения ходовых огней.пригласили в магазин подобрали хороший вариант, установили на месте рекомендую Копанию
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Станислав Фазлыев
Магазин клевый, большой выбор, быстро подобрали и оформили покупку.
29 января 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Иван Ф
Классные лампы
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, рады сотрудничеству 😉
SV
Shurik Volgin
День добрый, продавец просто не понимает где он работают и для чего, полный ноль, цен нет, озвучивает одни цены, доходит до оплаты озвучивает уже другие цены, всегда покупал лампы в этом магазине, после сегодняшнего визита ни нагой! Будьте аккуратнее, по 10 раз лучше уточняйте цены
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Шурик! В связи с плавающим курсом доллара цены меняются каждый день! На входе в наш маг…
К
Кристина
Очень хороший магазин.
28 ноября 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.