Open Beauty
Салон красоты
Артем Серов
отличный маникюр с окончанием в рот!😌😌🤩
Елена Платонова
Красивый салон, приятный мастер Наталья, маникюр выполнен аккуратно и профессионально, без повреждений кожи, спасибо
Алена Шатрова
Посещала лазерную эпиляцию, многих зон. Качественная работа, внимательные сотрудники, отличный специалист-Жанна. Обслуживание на высшем уровне.
О
Ольга
Была на процедуре "криолиполиз". Очень приветливый персонал, приятная атмосфера и эффективные процедуры. Советую посетить это место! Мастер Жанна все подробно объяснила и дала подробные рекомендации. Процедура прошла комфортно и безболезненно.
A N
Ходила на криополиз, результаты от -1 до 10 см, итог где-то плюс, где-то минус 0,5, +2 насадки которые работали «в холостую», на что специалист утверждал «нет, работают», но я же чувствую где работают реально, а где нет. Так же, отключили свет на одной из моих процедур, обещали добавить данные минуты в следующую процедуру, добавят ли - вопрос. А так, все сотрудники вежливые, место прекрасное и уютное 🤗
Евгения Струина
Ходила на несколько процедур криолиполиза. Абсолютно бесполезная процедура,которая закончилась тем ,что переохладили низ живота и сбили цикл. Если у вас есть лишний вес ,то нужно идти к эндокринологу,а не ждать от косметических салонов каких то результатов. К сотрудникам вопросов нет,вежливые и улычивые.
оксана янчилина
Хочу поблагодарить девочек, а особенно Анжелу, за обучение на аппарате криолиполиз .Получила огромное удовольствие от прохождения курса. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, желающим освоить новую профессию.
ОГ
Оксана Гордеева
Посетила сегодня это прекрасное место впервые. Здесь все продумано для удобства клиентов- комфортный диван для ожидания, вода, кофе, даже живые цветы. Все красиво и со вкусом оформлено, приятно здесь находиться. Процедура криолиполиза прошла идеально. Мастер Жанна-просто лапочка, все рассказала, объяснила, заботливо укрыла пледом . Ранее делала крио в другом месте, смело могу сказать, что впечатлена . Расходники одноразовые, даже салфетки для проведения крио в индивидуальной упаковке. Жанна дала кучу рекомендаций, попутно рассказала массу интересной и полезной информации для достижения хороших результатов. Кстати, здесь обязательно подписываешь информированное согласие (что совсем редкость ) . А также делают замеры до и после, у меня куда-то «пропали» 2 см ), а что будет после курса?! Данную процедуру настоятельно рекомендую, проверено лично. И , что еще понравилось-здесь постоянно приятные акции.
Ж
Жанна
Качественный маникюр, заботливый и внимательный мастер Наталья. Теперь только к Вам💚💚💚
Очень крутая территория красоты👍 персонал 🔥 просто, сделала маникюр с покрытием всего за 1,5 часа, сервис на высоте🌁, очень вкусный кофе ☕
Лиза Юдина
Самый лучший салон в городе 😍все мастера очень дружелюбные и приятные, чай и кофе с порога предлагают ☺️
Мария Тим
Была на стрижке, мастер Елизавета. Все очень понравилось. Во-первых, сама стрижка, а во-вторых, сервис. Приятные девушки, свежий ремонт, везде очень чисто. Цены адекватные. Очень большой спектр услуг, так что каждая найдёт свое. Рекомендую!
AMOLIYA 7
Отличное место, ушла довольная с красивыми бровями, спасибо Наталье😊
Дарья Мацюк
Ходила в этот салон на Электроэпиляцию, осталась в полном восторге от работы и от мастера Алины🔥🔥🔥
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
СЧ
Софья Чикина
Отличный бьюти салон 🥰 Вежливые и дружелюбные мастера. Все быстро и качественно!) Отдельное спасибо мастеру по ногтевому сервису Ирине 🤩
18 июня 2024, официальный ответ
София, спасибо 🩶 нам очень приятно!
ОР
Олеся Рассоленко
Впервые столкнулась с такой проблемой. Сделала покрытие гель лаком в этом салоне, отслоилось через 4 дня на нескольких ногтях. Предложили конечно подъехать переделать , но кому хочется ездить и что то переделывать. Покрытие гель лаком то и делаешь, чтоб ходить недели две с ним , а не переделывать его через 4 дня. Больше сюда не приду!
18 июня 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв! Для нас важно каждое мнение. И такие ситуации бывают, мы предложили решение…
Анна Болсуновская
Парикмахерских дел мастер Светлана Свалова! Очень рекомендую. Заглянула на консультацию в дни открытия салона, рассказала какую стрижку хочу. Светлана сделала всё даже лучше, чем я предполагала. В тот же день, после удачной стрижки меня так же удачно и покрасила. У меня волос тонкий, с таким волосом тоже нужно уметь работать. Светлана, исходя из моих пожеланий, подобрала мне идеальную стрижку и цвет волос. Теперь кажется, будто их у меня даже больше, чем есть на самом деле. Однозначно рекомендую мастера и салон! P.S. фото говорят сами за себя
3 июня 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо 🩶
AB
Arthur Bazhenov
Быстро и качественно. Стрижка у мастера Светланы, рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Артур, спасибо. До новых встреч.
ЕЛ
Екатерина Лесникова
Отличная работа! Маникюр понравился, френч мой самый любимый дизайн, все очень хорошо и профессионально сделано🤩 Мастера зовут Ирина, девушка общительная, открытая и добрая🤗Поговорили по душам! Все делала аккуратно. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое🫶🏼
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! 🌺 Благодарны вам за такой теплый отзыв в адрес нашего мастера Ирины! Будем…
Ленчик Лялина
Ой девочки ,я в восторге!уютно ,чисто ,красиво!а самое главное спасибо мастеру Анастасии, теперь у меня модная стрижка, которая легко укладывается !я очень довольна 🤗🤗🤗
13 января 2024, официальный ответ
Ленчик, здравствуйте! Говорим спасибо за теплые слова❤️
Елена Атакова
Я хожу только к мастеру Анастасии в течении нескольких лет, Настя и стрижку сделает и лицо нарисует, сделает красотку!!!
13 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте🌺 Благодарим за такие теплые слова в адрес нашего мастера Анастасии🫶🏻 Будем рады вас видеть снова в нашем бьюти - пространстве❤️
ЕЕ
Елизавета Егорова
Анастасия мастер своего дела. Теперь я ваш постоянный клиент
13 января 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Благодарим за теплые слова и обратную связь🌺 Мастеру Анастасии обязательно передадим🫶🏻
ВЕ
Варвара Егорова
Очень хорошо😍обслуживание на высоте👍очень хорошая атмосфера 🤗мне все понравилоь
13 января 2024, официальный ответ
Варвара здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес❤️ Будем рады видеть вас снова❤️
Юлия Левина
Очень понравилась мастер Анастасия, результатом очень довольна, вернусь сюда снова)
13 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!🌺 Очень рады что вы остались довольны услугой🫶🏻 Будем рады вас видеть в нашем бьюти - пространстве❤️
Ольга Князева
Мастер Анастасия профессионал своего дела, золотые руки. Сразу поняла, какую стрижку я хочу. Сделала все на высшем уровне. Очень приятная в общении. Анастасия, спасибо Вам большое.
13 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время и такие приятные слова в адрес нашего мастера…
Анна Пономарева
Красивая студия! И очень приветливая Анастасия 🥹 привела сына 4-х лет на стрижку, сын с характером, но мастер справилась с ним мягко и с заботой! Рекомендую от души!💜
ПС
Петр Сименов
Хожу на стрижку к Анастасии. Всегда отличный результат!
24 ноября 2023, официальный ответ
Петр здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь🌺 Обязательно передадим Анастасии🌺 хорошего дня!
Анна Алисова
Являюсь постоянным клиентом со дня открытия , спектр услуг разный , в основном делаю регулярный маникюр, отличная располагающая к отдыху во время процедуры обстановка , много пространства ! Спасибо приветливым девочкам админам !
5 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас обратную связь❤️ Всегда рады Вас видеть в нашем beauty - пространстве! До скоры…
Катюша Голубева
Холила в салон Open Beauty на разные процедуры. Делала дневной макияж, маникюр и мелкие кудряшки дочке. Отличное качество услуг, приветливый персонал, уютное и светлое пространство😊
30 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова в наш адрес❤️ с большим удовольствием будем…
Олесайка Олеся
Записалась к мастеру Ирине на маникюр. Осталась очень довольна! Все как я люблю: аккуратно, быстро, без тонны геля на ногтях. Хочу поблагодарить за качественную работу и отличный ненавязчивый сервис (угостили вкусным чаем и включили любимый фильм🥰 Приду снова и не раз🫶🏻
Ольга Смирнова
Добрый день! Была у вас на маникюре, мастер Ирина очень понравилась! Не люблю навязчивые разговоры,хочется погрузится в свои мысли и отдохнуть, поэтому ценю тактичность и профессионализм. Получила максимум от оказанной услуги, обязательно приду к вам снова!
25 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего мастера🫶🏻 Благодаря Вашей обратной св…
ЮР
Юлия Ряжкина
Являюсь постоянным клиентом с момента открытия салона, сегодня привела дочку на первый в ее жизни маникюр. Ирина учла все пожелания и создала такую красоту для моей привереды. Теперь у вас добавился еще один клиент😊
25 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес!❤️ Будем рады встрече снова❤️
НП
Наталия Пронякина
Ни разу не получилось посетить это место. То мастера нет,то ещё что то. Вы уверены что не в убытке с такой то работой??
Алина Хорошилова
Отличное место для начинающего мастера👍🏼 комфортный и уютный салон) доступность по местоположению удобно почти для каждого уголка города🔥 Вернусь сюда ещё 🫶🏻
ЕА
Елена Азаренко
Очень хамские администраторы, просто пыталась записаться, нахамили, накричали, обвинили, что надо за месяц, я сказала понятно хорошо, буду знать. С таким подходом к коммуникациям с клиентами, все клиенты разберутся. Клиентский сервис очень непрофессиональный, а это и есть залог успеха компании. После такого впечатления от общения даже рекомендовать салон никому не хочется.
19 июля 2023, официальный ответ
Velena здравствуйте! Для достоверной оценки действий администратора прошу сообщить дату и время обра…
Елизавета Морокова
Очень люблю арендовывать здесь место. Всегда чисто и уютно. Девочки администраторы очень милые и общительные. Кроме стула и зеркала в стоимость входит всё что вы найдете. Это просто вау! За те деньги, которые я отдаю, я получаю х^2. Очень приятное место для аренды 💔
26 июня 2023, официальный ответ
Елизавета благодарим Вас за теплые слова❤️ Очень рады Вас видеть в нашем beauty - пространстве💐 До…
Алина А
Супер светлое и уютное пространство , рекомендую!
ПЛ
Полина Литвинова
Очень приятные девочки администраторы,классные мастера маникюра)
София Матвеева
Отличное место, начиная с сервиса, заканчивая чистотой и интерьером. Работаю здесь уже не в первый раз и вернусь еще. Клиентам всегда предлагают чай/кофе, есть дополнительное освещение для фото и видео, играет приятная музыка☺️ Коворкинг предоставляет, мицелярную воду, ватные диски, палочки, это часто выручает, когда расходный материал неожиданно заканчивается. Рекомендую ✨
21 апреля 2023, официальный ответ
София здравствуйте🌺 Благодарим Вас за теплые слова и обратную связь❤️ Рады знакомству и надеемся на…
Алена Чернышева
Рекомендую и благодарю Мастера Ирину за красивейшие ноготочки! Аккуратно, красиво, дизайн, который я хотела. Работа профессионала.
5 марта 2023, официальный ответ
Алена мы благодарим Вас за рекомендацию и обратную связь❤️ Каждый отзыв важен, Вы помогаете нам стан…
ИМ
Ирина Мельникова
Новый мастер маникюра Ирина, сделала быстро и аккуратно свою работу, я довольна! Обязательно приеду ещё! Рекомендую) 👍 💅
1 марта 2023, официальный ответ
Ирина здравствуйте🌺 Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего мастера, мы обязательно ей переда…
Н
Наталья
Мастер Анастасия - рекомендую. Всегда идеальная стрижка, улыбчивый человек и всегда порекомендует как лучше.
14 февраля 2023, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за теплые слова🌺 Приходите к нам снова, будем рады видеть🌺
СП
Сергей Погребняк
Мастера просто супер!
11 февраля 2023, официальный ответ
Сергей благодарим Вас❤️ Будем ждать новой встречи!
MF
Margo Flow
Стригли сына, всё отлично.
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌺 Будем рады новой встрече🌺
Alex Alex
В этот салон ушел за своим мастером и был приятно удивлён стильным, современным интерьером, а также доброжелательной и уютной атмосферой. Мастера в салоне работают профессинально и креативно, а администрация приятно удивит комплиментом в виде вкусного чая))
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и такой теплый отзыв🫶🏻 Будем рады Вас видеть снова🌺
Валентина .
Очень плохо сделаны ногти, всегда выхожу из салона с ощущениям, что у меня ногти на миллион долларов, а в этот раз нет )) Рядом с домом этот салон, к своему мастеру в другом салоне не попала. Теоретически за такие ногти и платить не надо было. Но я растерялась, не сталкивалась с такой ситуацией )) Плюс больше двух часов длилась процедура, это очень долго. Сам маникюр сделан плохо, покрытие тоже, с такими буграми и подтеками я никогда не ходила )) Не хотела писать, но потом поняла, что должна предупредить людей. Фото сразу после маникюра
29 января 2023, официальный ответ
Валентина здравствуйте! Начнем с того что Вы опоздали на процедуру и Вас приняли на полчаса позже ну…