Легковой автосервис
ВТ
Владимир Тищенко
Как всегда всё на высоте
ДШ
Дмитрий Шмаков
Отличный сервис. Грамотный коллектив. Обслуживание на высоте. Однозначного рекомендую
Ляляля 🐹
🏎️🏍️🚗
Марина Куракова
Отличное место , все оперативно ! Сделали ТО.
Вадим Ковалев
Поменяли масло, все очень быстро и качественно. Будем обращаться сюда еще. Сервис хороший, рекомендую 👍
Oleg Kechko
Отличное место, поменял масло без проблем
V🍀
VIKTOR 🍀
Ребята молодцы. Масло меняю только здесь. Все нравится и ценник приемлемый
Яна
самый лучший автосервис, все сделали, объяснили и показали. приятный мужчина на приёмке, все жалобы выяснил, записал. оживили машинку после другого автосервиса
Дмитрий Абрамов
Делал в данном сервисе полную замену масла в АКПП (автомобиль Geely Monjaro 2023 год). Искал сервис для замены долго. Кто не может делать на Китайцах, кто ценник лупит в "Космос". По маслу сориентировали. Сначала посчитали 10 литров на замену. Но так как вышло меньше (масло приобрело прозрачный цвет), то и пересчитали и оплатил меньше. Всё оборудование есть, переходник тоже у них есть. Все доволен. Зона ожидания хорошая.
МВ
Максим Волуевич
Отличный автосервис, ребята молодцы 👍рекомендую Обслуживаниена вышем уровне👍👍 Цены приятные
ар
артем рапо
Все хорошо, ответственно подходят к делу
Антон Марышев
Понравилось вот прямо всё. На моём четырёхлетнем HavalF7 появился скрежет, подробная диагностика у официалов показала, что гудит подшипник Халдекса. Замена узла целиком - нерационально дорого. Сначала обратился в ближний ко мне ВАГ- сервис. Мальчик, растопырив ноги и жуя жевачку, сказал, что езжайте в другой сервис, где г-ном занимаются. Хотя Хавэйл персонально спроектированы ваговскими инженерами. Ну хорошо, пусть мальчуганы дальше пальцы топытят и ноги расставляют. Обратился в этот сервис, предварительно посчитали адекватную стоимость. Разобрали. Заменили подшипник, масло, сальник и два кольца, промыли фильтрующий элемент. Рекомендовали и сделали замену масла в раздаточной коробке перед халдэксом. Практически уложились в предварительно названную цену. Всё удивительно быстро и без проблем, с нормальным доброжелательным отношением, в отличие от сервисов, в которые до них обращался. По моему опыту - отличная автомастерская, в которой разбираются в автомобилях.
ДХ
Дмитрий Хичин
Заезжал на замену масла в системе 4wd, на Geely Atlas, всё чётко и по делу, объяснили что да как. Профессиональный коллектив + демократичные цены! Спасибо!
Дмитрий Гниляков
Заезжал на сход-развал Все рассказали показали на что стоит еще обратить внимание С радостью буду обращаться в этот сервис еще
Сергей Абрамов
Ужасный сервис, записался на сход развал, толком сделать ничего не смогли, спереди с подвеской какие-то проблемы были, как потом выяснились, а они все равно взяли деньги за услугу, потом записали на диагностику подвески, по итогу там ничего не увидели, только сослались на рулевую рейку, молодой пацан делал диагностику, Владислав по моему зовут, сказал, что только рулевую под замену, а потом как оказывалось, в другом сервисе нашли люфт в рычагах, стабилизации и в гранате работают тут люди, которые не знают свою работу, делетанты, никому не рекомендую обращаться в этот сервис Итог всему, хотели еще развести на ремонт рулевой рейки!!!
Вш
Виктор шмелев
Отличный сервис
Евгений Барановский
Отличный сервис 👍 Рекомендую!
Ксения Гадицкая
Все качественно и оперативно ! Уже 5 год пользуюсь, разнообразные виды масла всегда в наличии
Даша Иванова
Добрый день, хотели бы оставить отзыв. Меняли масло у вас на мазде, Соляриса и камри, обслуживаем три машины, все отлично, вежливый персонал, адекватные цены, вернемся к вам еще ни раз 😊
Евгений Александрович
Хочу поблагодарить автомеханика Александра, понимающий, отзывчивый и сразу видно человек с опытом. Быстро устранил все выявленные проблемы с автомобилем, еще и клиентоориентированный! Одним словом респект, побольше бы таких людей которые выполняют свою работу на совесть и качественно!
Евгений Козырев
Отличное место! Была проблема угорало масло, нужно было подобрать что то другое, специалист Дмитрий успешно подобрал альтернативу под мой стиль езды. Спустя 8 тыс. км уровень на месте. Теперь и второй автомобиль обслуживаю здесь
ЮГ
Юлия Г
Отличный сервис , рекомендую.
Никита Волков
Рекомендую 👍
СБ
Сергей Баклан
Давно обслуживаю свои машины в этом сервисе,все отлично !
Сергей Каширин
Хороший сервис. Отличная команда. Ребята знают своё дело 👍👍👍
sergo222 Сергей Алексеевич
Диагностировал подвеску на Киа. Парни работают быстро , слаженно. Цены приемлемые. Рекомендую данный сервис.
Олег Кононов
Хороший сервис, менял масло, антифриз, все прошло отлично. Есть зона отдыха, где можно посидеть, попить кофе и воды.
Дмитрий Стебунов
Менял задние тормозные колодки- Танк 300, цена адекватная, за час заменили. Всё 🔥🔥🔥🔥🔥.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр С
Отличный сервис обслуживания и подбора авто. Спасибо большое за быстрое и качественное выполнение работ. Машина - песня. Благодарю за помощь!
Владимир Смолкин
Чудесники!Быстр и качественно.
Kuzechev Dmitriy
Звонил на запись по замене масло. Перезвонили. Проконсультировали все рассказали вежливо и доходчиво. Приехал по времени записи. Масло в боксе поменяли парни все оперативно и быстро. Так же дали консультации по моментам эксплуатации. Грамотно доходчиво, без косяков. Спасибо. Молодцы. Буду рекомендовать и заезжать на ТО.! Сервис рекомендую!
Эдуард Г
Меняю масло только у этих ребят!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё нравится.
Развод на деньги !!! Жена приехала к ним сделать диогноситику подвески , и развал, менеджер сказал все сделаем , по факту сделали развал на поломоной подвески с люфтами , 1500р взяли , и говорят у вас люфты, вам надо делать диагностику подвески трешь какой-то
Павел Элвин
Прекрасный сервис с компетентыми сотрудниками, обслуживает машину только здесь, способны решить любую проблему с авто. Был на диагностики ходовой. Позвонил, записался на определённый день и время, написали в WhatsApp подтверждение записи в день обращения и в день записи напоминалку прислали. После осмотра прислали наряд заказ на рекомендуемые работы с ценами. В общем хорошый сервис! Однозначно рекомендую!
OD
O D
Обслуживают добросовестно все запчасти качественные
ЕД
Елена Давыдова
оперативно, качественно!👍
Martin Pogosyan
Все отлично 👍🏾
Ремонтировал у ребят машину по рулевому. Парни из невозможно ушатанного узла сделали настоящую сказку: не гремит,не ведёт,руль держит прямо. Попутно занимаясь рулевым ребята увидели течь масла из двигателя и оперативно устранили ее. За такой труд однозначно пять звёзд!
ИП
Иван Прирезов
Быстро, качественно по реальным ценам
ГМ
Геннадий Матузко
Много постов обслуживания, качественное оборудование, спокойный и вежливый персонал! Рекомендую!
SZ
Saydi Zakriev
Качественно и быстро 👍
СВ
Светлана Вундер
Всем советую этот комплекс! Честно, профессионально!! Ребята молодцы!
Владимир Луценко
Договорился поменять прокладку под крышкой клапанов, предлжили варианты, выбрал время и по времени всю работу сделали. Благодарю за ответственность!
Ольга Капенкина
С Академией Масла, знакома около двух лет, попала к ним чисто случайно, нужно было проверить подвеску, была акция, записалась, приехала, автомобиль был тщательно диагностирован, убрали все недостатки, вот так я с ними познакомилась, а дальше замена масла, до этого обслуживалась только у дилера Кия центр, ребята механики и здесь меня удивили, попросили узнать когда я меняла масло в коробке передач и т.д, всё рассказали и наметили план работы, за что я им очень признательна, после такого подхода, когда тебе объясняют срок замены масла, и всё, что вылазит по обслуживанию автомобиля, уже планируешь как клиент как и когда исправить данные рекомендации. Мне как женщине водителю, всё разъясняется, мало того, если нужно что то заменить, предлагается несколько вариантов от оригинала до Китая. Все работы согласовываются, обратная связь безупречна. Очень рада, что благодаря конкуренции есть такие ответственные люди. Очень рекомендую, работы производятся качественно и быстро без проволочек, все просьбы клиента учитываются.
Константин Бенов
Обслуживаюсь у парней уже не первый год! Вежливо, быстро, качественно! Всегда помогут и подскажут. Спасибо за работу! 🤝
Данил Черепанов
Быстро понятно молодцы
Даниил Краснов
Рекомендую, персонал знает своё дело, работают оперативно👍
БС
Бай-Али Сайдулаев
Рекомендую 🤙
Олег Дмитриевский
Ничего лишнего , все говорят по факту, всё объясняют и подсказывают!
Дмитрий Евдокимов
Не первый год тут обслуживаю и личные машины и служебные , все отлично