Легковой автосервис
Марина Куракова2 отзыва
ар
артем рапо1 отзыв
Антон Марышев2 отзыва
Понравилось вот прямо всё. На моём четырёхлетнем HavalF7 появился скрежет, подробная диагностика у официалов показала, что гудит подшипник Халдекса. Замена узла целиком - нерационально дорого. Сначала обратился в ближний ко мне ВАГ- сервис. Мальчик, растопырив ноги и жуя жевачку, сказал, что езжайте в другой сервис, где г-ном занимаются. Хотя Хавэйл персонально спроектированы ваговскими инженерами. Ну хорошо, пусть мальчуганы дальше пальцы топытят и ноги расставляют. Обратился в этот сервис, предварительно посчитали адекватную стоимость. Разобрали. Заменили подшипник, масло, сальник и два кольца, промыли фильтрующий элемент. Рекомендовали и сделали замену масла в раздаточной коробке перед халдэксом. Практически уложились в предварительно названную цену. Всё удивительно быстро и без проблем, с нормальным доброжелательным отношением, в отличие от сервисов, в которые до них обращался. По моему опыту - отличная автомастерская, в которой разбираются в автомобилях.
Вш
СБ
Сергей Баклан2 отзыва
Дмитрий Стебунов1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр С13 отзывов
Владимир Смолкин1 отзыв
Эдуард Г5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё нравится.
ЕД
Елена Давыдова4 отзыва
Martin Pogosyan5 отзывов
ИП
Иван Прирезов2 отзыва
SZ
Saydi Zakriev1 отзыв
Ольга Капенкина2 отзыва
С Академией Масла, знакома около двух лет, попала к ним чисто случайно, нужно было проверить подвеску, была акция, записалась, приехала, автомобиль был тщательно диагностирован, убрали все недостатки, вот так я с ними познакомилась, а дальше замена масла, до этого обслуживалась только у дилера Кия центр, ребята механики и здесь меня удивили, попросили узнать когда я меняла масло в коробке передач и т.д, всё рассказали и наметили план работы, за что я им очень признательна, после такого подхода, когда тебе объясняют срок замены масла, и всё, что вылазит по обслуживанию автомобиля, уже планируешь как клиент как и когда исправить данные рекомендации. Мне как женщине водителю, всё разъясняется, мало того, если нужно что то заменить, предлагается несколько вариантов от оригинала до Китая. Все работы согласовываются, обратная связь безупречна. Очень рада, что благодаря конкуренции есть такие ответственные люди. Очень рекомендую, работы производятся качественно и быстро без проволочек, все просьбы клиента учитываются.
Данил Черепанов1 отзыв
БС