Тату-салоны
Елена Бондаренко
Замечательный салон,очень хороший мастер Татьяна, мастер своего дела, добрая, вежливая, внимательная,помогла определиться с расположением эскиза. Быстро и не больно, всё красиво и аккуратно. Рекомендую!✨
Андрей 555
Всё супер!!! Спасибо мастеру Татьяне! Процесс нанесения татуировки прошел безболезненно и быстро, а результат превзошел все мои ожидания. Атмосфера в студии была очень дружелюбной и профессиональной. Рекомендую 💯
Галина Ступникова
Я очень довольна своей первой татуировкой, которую сделала Татьяна! Работа была выполнена качественно, без боли и быстро. Атмосфера в студии очень приятная и уютная, все инструменты были стерилизованы. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! Большое спасибо мастеру Татьяне за отличную работу!
Дмитрий Бобров
Прекрасный тату мастер Татьяна, очень приятная и милая девушка. Рекомендую ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗
Алиса Никнейм
Отличный мастер Татьяна, очень душевный и милый человечек ❤️ сделала у неё перекрытие старой неудачной работы и осталась в полном восторге. Теперь всем буду советовать данного мастера❤️ просто в самое сердечко запала ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🫶🤗
И
Илья
Все супер, хорошие мастера, Атмосфера класс!!!!)))))все сделано аккуратно и профессионально. Делаем там уже не первый раз. И все супер!!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶🤗
Nikita Klimachev
Записался на сеанс к Vika_tatto очень понравился салон, все было супер, девушка была очень милая, добрая и было приятно общаться.
Вероника Сергеевна
Была сегодня на тату, мастер Татьяна всё сделала как я хотела) всем советую ❤️
Missing Person
Записался к Виктории, милая девушка, сделала всё аккуратно, быстро и красиво. Приятная обстановка, классная музыка, есть конфетки. Остался доволен.
Diana Iskandarova
Делала тату, все качественно в помещении чисто и приятная музыка всем советую
Иришка Мингатинова
Обращалась к Виктории, хорошая девушка, сделала безболезненно, даже уснула, рекомендую
КЗ
Ксения Зайцева
Записалась по акции, осталась довольна)
Вероника Ветюкова
Замечательная мастер Татьяна, спасибо большое, делали с подругой парную татуировку получилось быстро, красиво и аккуратно, в офисе очень уютно и комфортно, всем очень давольна, обязательно приду ещё🥰
Катерина Королёва
Хочу поблагодарить за такую красоту🙏🏽 первая тату прошла максимально комфортно и уютно. Спасибо Татьяне за прекрасную работу и замечательное отношение ☺️
Маня
Прекрасная тату, мастер супер😍❤️
Оля Морокова
Прекрасный мастер, рекомендую
Ольга Чернова
Сделала тату и очень довольна. Спасибо мастеру Татьяне🤗
Nastya Gromokovskaya
Атмосферная студия, очень приятный мастер Татьяна! 🥰 Можно смело записываться и ничего не бояться, все ваши пожелания будут услышаны и аккуратно выполнены
aM
aleks Merfu
Отличный мастер и приятная атмосфера)
Денис Топинский
Классный салон все чисто, стерильно, тату сделано качественно, большое спасибо!
ИО
Ирина Орлова
Замечательный салон,очень хороший мастер Татьяна.Обращалась ранее с сыном,все понравилась. Решилась сама,очень боялась,но Татьяна всё сделала хорошо,помогла подобрать рисунок.Советую этот салон и мастера.Большое спасибо.
Яна Полякова
Татьяна, мастер своего дела! Уже не первый раз обращаюсь к Татьяне. Я в своем выборе не ошиблась! Все качественно и аккуратно, учтет все ваши пожелания 🙏🏽 советую!
ЛЗ
Лена Звезда
Делаю уже пятую тату у Татьяны, как говориться и меня понесло)) ни об одной не пожалела, последний раз приехала, даже не знала что хочу, Таня предложила свои варианты и прям в точку! Вот что значит профессионал!
КВ
Катерина Вайнер
Сегодня била татуировку , девушка очень приятная) Все сделали быстро и четко, линии ровные ) Все пожелания были учтены 😍
ВХ
Виктория Хертек
Сегодня набила татуировку. Мастер очень приятная и общительная девушка. И цены не кусаются. Материалы одноразовые и стерильные. Советую 👍
ЕГ
Екатерина Гаак
Мастер своего дела
Анна Анна
Танюша спасибо за тату, ты умочка ❤️
Инна Нестерова
Мне все понравилось , отличный мастер, сделала у Татьяны уже 3 тату, и уже записалась на 4ое, всем рекомендую!
Евгений Аксеновский
Делал тут татуировку, всё супер. Мастер Татьяна просто лучшая :) Помогла определиться с эскизом сделала всё быстро и красиво. Однозначно буду приходить ещё и не раз. :)
Sergey Nikolaevich
Всё по кайфу )) вы главное запишитесь)))
Катя Матвеева
Первый раз делали татуировку и не пожалели,что попали к Татьяне!быстро,качественно и не больно!!!спасибо Татьяне,рекомендую!
Лена Темникова
Первая татуировка и благодаря таким мастерам, как Татьяна, не последняя - это сто процентов! Думала ,что будет больно, но уверенность и какая-то особая энергетика моего (теперь я знаю это точно!!!) Мастера, дали мне только положительные эмоции. Татьяна- мастер своего дела! В точности повторяет рисунок, учитывает пожелания клиента. Деликатна и профессиональна. Любит свою работу! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось!Приоритет для меня это прежде всего - обслуживание и качество!Салон просто отличный и находится недалеко!Обязательно вернусь.Реализм - это к Татьяне. Спасибо ей!
Алина Петрусёва
Отличный салон, мастер просто умничка!