Баланс
Коворкинг-центр
12+.
Записаться онлайн
Анна 🌿
Зал отличный! Просторный, уютный, все есть, все продумано, очень удобно! Есть где парковаться!
Настя Хоровенько
Великолепное пространство для групповых занятий, практик, ретритов. Просторное помещение и панорамные окна. Вид из окна просто прекрасный! Много солнца! И даже если дождь за окном - обзор позволяет наслаждаться видом из тёплого помещения. Я была здесь на занятиях Умной физкультуры - очень довольна и занятием - прекрасно для здоровья всего тела. И очень понравилось само место! Хочется туда ещё возвращаться.
Ольга Брюховецкая
Сложно найти, хотя вывески есть, но первый раз пришлось постараться. Площадь большая, место понравилось, интерьер приятный.
Alushka
Во- первых хорошая площадка почти в центре города. Просторный зал, есть ширма для переодеваний. Есть в расписании различные практики, ходила на медитация-движение-письмо, дзен-театр, тематические кинопросмотры. Преподают практики профессиональные в сфере артпрактик ведущие, творческие люди, очень контактные, чувствующие и сочувствующие. Так что это место для расслабления и познания себя и мира через призму искусства. Советую не стесняться, а попробовать, даже несмотря на то что может сначала показаться необычно. На фото я читаю стихотворение собственного сочинения во время спонтанного дзен-театра.
Надежда Цой
Волшебное уютное и очень простое место для тех кто хочет познать себя, тело и душу. Тут найдется и йога и психология, и даже кино
Бк
Баланс, коворкинг-центр
8 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за тёплые слова и за Ваше участие в жизни Дома! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
EE
Elena Elena
Уютное пространство для творчества любого направления
НД
Наталья Дмитриева
Прекрасного уютное пространство ) подходит для проведения различного рода мероприятий ) рекомендую ) всегда можно договорится и получить лучшие условия ♥️♥️
Бк
Баланс, коворкинг-центр
4 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв😊 Ждём Вас снова в нашем Доме🥰