Правовая помощь
Компания по оказания юридических услуг
Андрей Смурыгин
Бросили дело на пол пути и трубку теперь не берут. Изначально брали трубку, кормили завтраками, что передали звонок в отдел контроля качества и что он должен со мной связаться, но в итоге никаких звонков не совершалось. Не рекомендую обращаться в данную контору
МП
Марина Поремская
Используют гнилой маркетинг для поисков клиентов, прозванивая людей, состоящих в профессиональных группах и сообществах. Берут оттуда вопросы и говорят, что якобы в их компании оставлена заявка. Обходите стороной эту контору.
ТО
Тимур Оруджев
Эта позорная шарага долбоёбов в законодательстве уже как минимум 2 и более раз присылает мне свои смс-ки о своих услугах.Когда пришёл после первой смс-ки,сказали что такими делами они не занимаются.Я им сказал чтобы удалили мой телефон.Так эти падали мразотовны опять прислали свою смс-ку и опять пришёл и опять они хрю-му в юриспруденции и ничем не могут помочь.Опять им сказал чтобы они мне больше не смс-сили не навязывали свои"услуги".
Николай Красноярск
Проходите мимо, никакой помощи, ОБМАН!!! Положительные отзывы уверен сами составили.
МГ
Марина Гессаль
Обходите этих "юристов" стороной. Грамотно разводят на деньги, берут 100% предоплату, акты подделывают. Заключали договор от лица ИП Оленникова Р.Р. (ИП ликвидировано 15.11.2023) Нашим делом "занималась" сначала Подгорная Наталья Александровна, которая без пинка ничего не делала, документы составляла с ошибками и в итоге оказалась, что проsрала срок подачи иска в суд. Нас заверяла, что все в порядке и нет причин для беспокойства. Подсовывала акты для подписания за работу, которую еще по факту не сделала. Второй кадр - Шатов Владимир Владимирович - написал ходатайство о переносе даты суда накануне заседания и не известил нас. суда по причине его якобы болезни, о чем мы узнали только на заседании. Он не рассчитывал, что мы придем на заседание. Там то мы и узнали, что срок подачи иска просрочен и нам отказали в рассмотрении именно по этой причине. Это прямая вина этих двух недоюристов, точнее Нагорной Н.А. При личной встрече после заседания с Шатовым В.В. он орал матом и обвинял нас во всем. Есть запись. Эти "специалисты" после подачи заявления о расторжении договора в лицо так нам и сказали в грубой форме: : Вы ничего не добьетесь. Деньги вы не получите. Мы замучаем вас переписками. Подгорная Н.А. продолжает "оказывать услуги" . Обходите стороной ее контору!
Маруся Ножка
Обман! Проходите мимо!!
ЛП
Леонид Парфенов
Отвратительная контора, не советую связываться, а особенно сотрудник Татьяна Сергеевна, вечно пропадает на связь не выходит, документы простейшие составляет с ошибками, в итоге дело до конца не доводят приходится самому выкручиваться
Галина Б
Не советую заключать долгосрочный договор. Лучше посмотреть, как быстро и качественно составят первый документ по вашему делу. Заключила договор долгосрочный, заплатила сразу крупную сумму за все услуги. В итоге при последующих обращениях в рамках одного дела приходилось выпрашивать документы для отправки в суд, причем присылали их в самый последний день, когда уже заканчивается срок подачи апелляции👌🏻. 30 декабря нужно было бегать перед самыми праздниками, чтобы уложиться до 9 января. Последней каплей стало то, что юрист назначил визит на пятницу, должен был подготовить документ для отправки в суд, который должен был состояться во вторник. В итоге пришла к двери закрытой, на которой написано, что пятница выходной👍 Полторы недели не могла дозвониться по надзорному номеру и до самого юриста. Никто в компании не заинтересован в итоге вашего дела. На репутацию наплевать, главное получить с вас долгосрочный договор с приличной суммой.
Максим Ильин
Хороший сервис, быстро приняли и провели консультацию с юристом. Объяснил все аспекты в моём деле. Всем остался доволен👌
ВВ
Влада Васильева
Несколько раз обращалась сюда за помощью в судебном деле, всегда осуществляли качественную правовую помощь. Осталась довольна, надеюсь на дальнейшее сотрудничество👌
ГЕ
Гульмира Ережепова
Отличная юридическая компания, приходила сюда на консультацию. Быстро сориентировали и помогли во всех вопросах, довольна что обратилась сюда. 👍
Inkognito Name
не вздумайте к ним обращаться!!!!
Денис Цимболенко
Не вздумайте связаться с этой конторой Мошенники чистой воды! Как юристы в суде не грамотные!На деньги разводят! Технично!!!Правоохранительные органы бездействуют.
АЦ
Анастасия Цык
Развод на деньги! Сначала рассказывают, что могут сделать, а потом предлагают подписать договор на месте сразу под предлогом, что сейчас на 50% дешевле, а если не подписываем, то потом не будет шанса попасть именно к этому юристу и по прайсу намного дороже. При отказе сразу начинают вести себя грубо. Схема такая: 1. Обработка клиента. 2. Предложение по акции 3. Заключение договора тремя способами: кредит онлайн, рассрочка по кредитной карте, оплата сразу, оплата частично. Требуют найти деньги или попробовать взять кредит/рассрочку сразу на месте, если везде отказ, то навязывают позвонить всех знакомых. Очень тяжело от них отвязаться, на любой отказ начинают осуждать мнение клиента наподобие "это же глупо, никто так не делает и т
ЛФ
Лада Фомичёва
Нужна была защита прав в суде, обратилась в данную юридическую компанию. Осталась довольна проделанной работой, благодаря юристу получилось добиться компенсации за ущерб после аварии. Спасибо большое за грамотную помощь.
Виктория Лебедева
Мошенники!!!
Viktor 277
ОБМАН! Не стоит тратить своё время на эту контору. Заманивают бесплатной консультацией, записывают всех на 10 часов. Сидите в большой комнате, как стадо и ровно в 10 к вам приходят СТУДЕНТЫ! один за другим, называют имя и забирают человека на консультацию. Грамграмотно начинают диалог "как вы до нас добрались? Сейчас мы решим все ваши проблемы" (располагают к себе) и далее раскручивают на подписание договора для оплаты круглой суммы и якобы ведения вашего дела. Здесь не решают вопросы, а делают работающий вид для получения ваших средств 6-7 студентов и одна женщина.
Светлана Субботина
Кучка аферистов и мошенников!!!! Недолго им осталось, надеюсь!!!!
~ Андрей ~ ЯR
Доброго дня, итак опишу процесс развода: с чего все начинается: при поиске в Яндексе первая ссылка - правовая помощь в Красноярске … «Бесплатно» 😊 +7(906) 964-52-91 телефон колл-центра от куда вам придет смс, с адресом, деревянной дверью и номер талончика 4220… Подозрений не вызывает вроде «пока…» подозрения начались когда я пришел по указанному адресу и все начал наблюдать, пустой офис.. ! Нет ни учредительных документов, ни прейскуранта цен на услуги.. ничего вообщем! Только девочка за стойкой и все.. записала что я пришел, жду.. замечаю, что номера «талончиков» у всех 4220 😊 странно думаю.. начинаю искать отзывы о данной компании и понимаю что никакой информации нет о ней! И тут меня приглашают пройти «за стеклянную дверь» где много кабинетов и тебя садят в свободный, (пустые кабинеты) и ты ожидаешь юриста.. приходят совсем молодые девочки и мальчики (фамилий нет только Имена и Отчества)! Но думаю ладно времени нет уже совсем искать юриста.. убеждают что все в стоимость 50т включено полное сопровождение юридической помощи до результата! «Но так, как вы обращаетесь первый раз, для вас скидка 😀 и не 50, а 40тыс. руб» вроде деньги не большие думаю ладно.. договор на одном листке шаблонный где будет написано по услугам «1. составление претензии, 2. проект искового заявления в РПН и 3. Проект искового заявления в суд.» уточнил, точно полное сопровождение? Да конечно! Дают визитку с номерами и что есть даже контрольно-надзорый отдел от куда вам будут звонить и спрашивать как идет процесс! 😊 думаю все серьезно 😅 даже перезванивали с этого отдела узнавали как дела… но это единственный телефон который работает (950)433-65-35! Юрист иногда может и ответить 😅 но претензию и документы они подготовили и отправили за 40тыс! Судя по отзывам о ИП Оленникова Р.Р. промышляет таким разводом не только в Красноярске! Будьте бдительны при обращении в данную оРганизацию! Обращайтесь о факте мошенничества в МВД, чтобы таких контор было как можно меньше!
НБ
Наталья Бессонова
Видимо открылись недавно,но граждан обманывают ежедневно,завлекая бесплатными талонами. Уже по телефону ед.справочной в процессе беседы выяснилась полная некомпетентность.При личной явке - приговор окончательный и бесповоротный, РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!! Вопрос касался соц.гарантий и поддержки,за услуги предложили заключить договор и заплатить 50 тыс.руб.,при этом, к др.юристам и в офиц.службы не обращаться. Если Вам положено по Закону,меру поддержки получите,обратитесь в офиц.органы! Резюмирую-НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Алсу Алсу
Консультации бесплатно, внимательный подход без лишних тарифов, исполнительны, соответствие сроков и качества услуг, средний чек-лист ( даже вполне)🙂 И то, что сделал Иван - юрист-координатор по ведению моего "дела", я не ожидала такого решения даже от себя, т.к. я всё откладываю в долгий ящик, который в итоге ничего не производил, Иван постарался, ну и я в прибыльности на сегодня). Ребята, не откладывайте, не скупитесь, в этой организации всё доведут до положительного решения, ну если Вы совсем не потеряли своё время на исполнительность😊Вот! И там работает большой коллектив экспертов своего дела, тоесть категорийные юристы, кто в чём практику имеет: есть бывшие судьи, прокуроры, и др. спецы своего дела; взаимодействие по отраслям контролирующих, судебных и др. органов исполнительных дел. Не надо ходить "по юристам", где дешевле, ну я уже столкнулась с этим, идите СЮДА и там точно нет мошенников и проблем с исполнением, фу, всё и решат, а если нет возможности, то так и скажут: " не тратьте деньги.."