Шиномонтажная мастерская и автосервис
Шиномонтаж
ЕЛ
Елена Левицкая
Обращалась не первый. Мне нравится, что все оперативно и чётко. Нет ничего лишнего, самое главное ЧЕСТНО. Чувствуется, что мастера своего дела. Ранее Меняла колеса, сегодня мне заменили замок зажигания. Записалась на диагностику. Спасибо, ребята, большое. С вами комфортно и быстро
Отличные ребята! Оперативно отремонтировали колесо💪🏼
ИС
Иван Седельников
Благодарю от души работников шиномонтажа за подготовку машины для бойцов снайперской роты ,, СИБИРЬ" Вам здоровья, сил, благополучия и чистого неба. Победа будет за нами!
Сергей Тагиров
👍
О
Олег
Вечером сделал сильный боковой порез, то есть они не успевали сделать резину ( у меня машина в которой не предусмотрена запаска) и обули в свою резину( пусть лысенкая но пойдет) и сегодня поехал и в свою резину переобулся
ЮЮ
Надя Шаркий
Быстро, профессионально! Переобули с балансировкой за 1300👌
ВИ
Владимир Иванов
Хорошие ребята, все делают как надо!
Руслан Абдуганиев
Хорошая шиномонтаж выручила в нужный момент 👍🏼👍🏼👍🏼
СЗ
Светлана Зыкова
Приехала, обрисовала ситуацию с колёсиком, сняли, проверили, исправили ситуацию, дали рекомендации. Я довольна, буду всем рекомендовать.
Афанасий Пракопов
Приезжал в выходной, не работали.
Роман Петров
Доброго дня, уважаемый читатель, кого заинтересовал мой жизненный путь, череда побед, сложностей и невзгод. Произошло со мной жуткое несчастье, в субботу возвращаясь домой после тяжелого рабочего дня, примерно ( в 23:37), когда за 10 км пути я 5 раз подкачивал это …. постоянно спускающее колесо, пришло осознание того, что это потеря потерь, ведь с самого утра нужно вновь нужно мчать к покорению новых вершин и никто во всем мире не сможет помощь мне в этой беде в столь поздний час. С это мыслью я погрузился в сон…. Утром, с помощью данного ресурса поинтересовался о графике работы ближайшего шиномонтажа, вновь накачал колесо, его возможностей в тот момент как раз хватало на 3 км пути и «на одном дыхании» доехал…. Картина…. Воскресенье, 9:00 утра, я подъезжаю на этот шиномонтаж, а он открыт и уже работает!!! В воскресенье в 9 утра, как указано в графике работы. Удивило очень сильно. Итог: большая благодарность, за вашу пунктуальность, уважение к клиентам и профессионализм. 🤝 Друзья приезжайте и будьте уверены что Вас не подведут! Людей с нужным подходом к бизнесу нужно ценить. P.S. Парню с тату на руке поднять зп))) Отзыв не заказ, всегда делюсь своим мнение честно!
Арина Распутина
Быстро привели колесо в порядок. Дали адекватные рекомендации на будущее. Проверили все колеса и пожелали счастливого пути. Приветливый и опрятный персонал.
PARABELLUM .
Неровная площадка, кругом грязь,высокие цены за шиномонтаж
Ирина Радкевич
Профессионалы своего дела! Уже многократно обращалась и на смену колес, и на установку заплаток на шину. Быстро, качественно. Меня устраивает.
Дмитрий Паар
Ребята профессионалы, есть аренда колес все быстро и качественно