Crystal Motors

Автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
Оставьте заявку на сайте, и мы подарим сертификат на скидку 20 000 ₽
Татьяна Переплетчик1 отзыв
Crystal Motors, автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
АФ
Альберт Ф33 отзыва
Просто цирк какой-то, а не контора! Иначе не назовешь — один сплошной развод! В декабре, поверив сладким сказкам менеджера («кровь из носу, за три дня продадим!»), сдали им машину. И что? 20 ДНЕЙ! Полная тишина. Ни звонка, ни отчета. Приехали, написали заявление на выдачу — и тут начинается самое «интересное». Нам предлагают выкупить машину! Мы, наивные, согласились. Снова потратили полдня, отпросились с работы, приехали... И тут — «ой, вы знаете, не можем!» ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: ДЛЯ ЧЕГО БЫЛ ВЕСЬ ЭТОТ УНИЗИТЕЛЬНЫЙ ЦИРК?! Для видимости бурной деятельности? Чтобы лишний раз нас помотать? Просто ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНИМАТЬ! Но вишенка на торте — это система «забытых» заявлений. Забыли? Не проблема! Напишете новое! Но срок его рассмотрения, о чудо, снова НЕДЕЛЯ! Это какой-то замкнутый круг! С каждым визитом чувствуешь себя не клиентом, а терпеливым из психушки, которого водят за нос. ИТОГ: Этот салон — токсичная иллюзия. Одни пустые обещания, клоунада в костюмах менеджеров и полное неуважение к времени и нервам людей. А ваш «итог» от меня — это не просто письмо в Роспотребнадзор. Это будет ЦЕЛАЯ КАМПАНИЯ во все возможные инстанции, включая прокуратуру и книгу жалоб на всех автопорталах. Сфотографированные заявления, имена менеджеров — все приложу. Выбрали цирк — получите самого внимательного зрителя под куполом проверок. И да, чтобы исключить удаление отзыва банальным ответом а когда вы были и все в таком духе Договор №1013 от 20.12.2025 г. С уважением к своему времени и полным презрением к вашему «сервису», Ваш бывший клиент, которого вы так «прекрасно» обслужили.
Наталья Кудрявцева1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе автосалона Crystal Motors. Ждем Вас вновь!
Aлина Чебодаева4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
КИ
Ксения Иванова1 отзыв
Не знаю как отзывы выше! Но такое чувство что все они поддельные!!! 2 марта 2025 года оставили автомобиль на реализации, вчера позвонили сказали автомобиль продать не могут приезжайте забирайте, 3.12.2025 года поехали забирать и началось, автомобиль оказалось стоял на улице хотя изначально разговор был что автомобиль стоит помещения когда и с чего разрешения его переместили на улицу не известно, но это не самое страшное как оказалось, уже умолчу про то что в салоне грязь хотя автомобиль был после химчистки и это тоже знаете не самое такое до чего можно зацепиться, самое такое оказалось в автомобиле горят чеки объяснения не нашлось не дождались мы не руководства не книгу жалоб и предложение вышли чеки сбросили уже казалось ну все закончилось но нет, сели уехать, а автомобиль не едет !!! Опять горят чеки и он не в перед не назад коробка не дает переключить!!! Опять заходим звоним по номерам салона чтобы хоть как то выйти на руководство, но в ответ тишина, никто ни чего пояснить не может с трудом выбили чтобы вышел мастер!!! пишем претензию брать ее никто не хочет, все просто менеджеры и просто стажеры, с боем взяли претензию!! После чего только началось какое то движение объяснение лишь одно у нас много автомобилей и мы не обязаны за вашим смотреть!!! Вот такой горький опыт с данным автосалоном!!! Задумайтесь прежде чем оставлять автомобиль им на реализацию !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили оценку нашей работы. Нам очень жаль, что п…
O
Oper1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
ТС
Таисья Сазоненко2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
РЗ
Родион З8 отзывов
#договора 203 на реализацию автомобиля,город Красноярск. Сдал машину автосалону чтобы продали 9 июня в 18 часов.На протяжении всего периода с 9.06.25 по период 25.09.25 с автосалона звонили всего один раз,для того чтобы уменьшить цену.Забираю авто с автосалона.Прикурили машину.Прикуривали несколько раз, потому что она не заводилась, после того как заглушишь машину. Мне говорят что пусть зарядится надо поездить.окей,сажусь в машину,начинаю ехать и она проезжает пару метров и глохнет.Написано низкое давление масла в двигателе.Я понимаю,у машины есть противоугонка пардект, наверное она не видит метки,села батарейка.Я открываю метку которая была у автосалона с ключами,а внутри метки ничего нет. фото прилагаю.Я позвал менеджера Никиту, показываю, метка пустая.Он говорит:у вас машина сразу так себя вела.Мы ее пригнали на мойку и после мойки она уже ехала и глохла.Мы вам звонили, узнать,есть секретка какая то или нет.И у вас в договоре не указано что у вас есть какая то метка.Я утверждаю, что метка была у вас, иначе как бы машина проехала с парковки возле автосалона на верхнюю парковку.По метке никто не звонил.И в договоре указано что была метка.Менеджер ушел искать метку.Мне говорят что оставляйте машину, будем что нибудь делать. Руководителя, нет на месте, но в кабинете где сидит руководство, сидел человек за компьютером, видимо он не хотел решать вопросы, возникшие в организации. Машину не хочу оставлять,не понятно когда они потеряли метку и может что-то еще неисправно.вероятнее всего и никто не катался на машине и не проверял ничего. выясняется,что Нести ответственность за потерянную метку и покупать новую они не готовы,менеджеры сменялись, кто принимал и кто отвечал на звонки, они уже не работают. И менеджер Никита мне так же сказал, что может я приехал в автосалон без метки.Ну тогда я должен был прикатить к ним машину, автосалон, как я понимаю, не хотел отдавать машину чтобы она уезжала с автосалона. Полный отзыв в фото
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашей работе. Нам очень жаль, чт…
Роман В19 отзывов
16.09 покупал машину, помогал менеджер Георгий. Честно говоря, в салон зашел просто понять какие есть варианты, на фоне видео с мошенниками в автосалонах я был очень предвзят и насторожен, вариант который приехал смотреть оказался с особо интересными условиями, которых сложно достигнуть, перед уходом Георгий показал машину, которую я в последствии и купил, все звучало достаточно хорошо, машина в родне, пробег приемлемый, прокатились - забрал, очень боялся, без проверки в сервисе и на подъёмнике, но решил рискнуть, в сервисе подтвердили, что для своего пробега состояние отличное. Ждал подвоха до последнего, не оставлял отзыв пока не поставлю на учет, сегодня поставил, все прошло отлично. Так же в данный салон сдавал свою машину в трейдин, дали ту же цену, что предлагали перекупы на дроме, по цене выше продавать устал, всем доволен
24 сентября 2025, официальный ответ
Валерий Сувак1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
НА
Наталья Астафьева7 отзывов
Кристал Моторс - лучшие !!! Подобрали подходящую именно мне машину. Боялась, что мне, девочке, подсунут что-нибудь.....НО, машинка классная, езжу на ней уже почти месяц, показала мастеру - всё отлично!!!Сотрудники приятные, вежливые. Особенно хочется отметить консультанта Алексея и поблагодарить его за терпеливое, вежливое и просто по-человечески доброе и хорошее отношение, спасибо тебе Алексей!!! Кредитный менеджер, девушка, тоже профессионально быстро оформила все необходимые документы, ответила на все интересующие меня вопросы. Ещё хочется отметить , что , по моей просьбе, совершенно бесплатно ребята помогли выехать за город(т к я в городе не ориентируюсь и по такому большому городу, да в час пик, никогда не ездила), один сотрудник сел за руль, другой сопровождал на своём автомобиле. Спасибо , вам, парни, огромное!!! Впечатление осталось отличное!!! Всем советую.
18 августа 2025, официальный ответ
K
Kkorzh4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Семенов6 отзывов
Касание с этой компанией произошло следующим образом: 18 сентября 2025 года я выложил объявление о продаже одного из своих автомобилей. Через пару часов мне позвонили из этого автосалона, утверждая что у них прямо сейчас есть покупатель на этот автомобиль, осталось только показать ему авто и дело в шляпе. Сказали что необходимо привезти автомобиль, что бы они его подготовили и внесли в свою базу. А завтра уже покажут покупателю и продадут с 99% вероятностью. К моей цене предложили накинуть ещё 50 тыс. руб. за срочность. И сказали что если в течении пары дней сделка не состоится, то я могу забрать авто. В итоге когда я приехал в салон на осмотр никто из присутствующих там менеджеров был не в курсе того что мне обещали по телефону. В том числе и про того покупателя который ждёт мой автомобиль с одобреным кредитом. Когда начал читать договор там в моих обязательствах было прописано что автомобиль я оставляю на 25 дней. Не о каких двух днях речи там не было. Сказали договор для банка и менять сроки там нельзя. Но приехать и забрать можно через 2 дня( за 20 тыс. руб. как выяснилось на практике) Я посмотрел на все это и поехал домой. Мне опять начал названивать тот самый менеджер и уговаривать меня привезти автомобиль, так как прям очень он им нужен. И нужен именно сегодня. И предложил добавить ещё 70 тыс. руб.к стоимости авто. Тут я подумал что раз так уговаривают, то наверное действительно есть клиент и ребята хотят заработать выдав ему кредит на мой авто. Бросил все дела отвёз семью домой, пригнал им машину, часа полтора они делали документы. Все прочитал и подписал, понимая что если они врут, то эта машина останется у них на месяц, так как документы об этом я подписываю. В моем случае это было не критично, так как машина подменная и особо не нужна. Как я и подозревал никакого покупателя у них не было, машина осталась стоять у них в салоне. Через 10 дней позвонили попросили снизить цену на 50к, через 10 ещё на 50к. Ну и ещё через 10 дней я её забрал обратно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Михайлов12 отзывов