Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.5
3.5
Егор Полуянов
Хороший пвз, сотрудница Милана очень приветливая и общительная
Анастасия Илларионова
Хороший пвз. Приветливые сотрудники, но было бы еще приятнее, если бы сотрудники не курили вейп на рабочем месте
ЕШ
Евгения Шерстнева
Не рекомендую данный ПВЗ, у меня уже 4 раза теряли товар, два раза находили, и товар ищут очень долго, как будто расположение товара в ячейках не соответствует программе. Пункт чаще всего закрыт, время перерыва не обозначено. Давно являюсь клиентом WB, но впервые сталкиваюсь с уже систематической утерей товара и закрытым на необозначенное время пунктом.
Karina Fomicheva
Очень грязный пункт выдачи ,раньше такого не было и товары ищут очень долго
Анастасия .
Отличный пункт
Яяя Там
Доставка бросает товар, пинает посылки Дата 10.02.2025 (время 2:35 ночи)
VV
Valeria Veg
Пункт выдачи ужасен! пошла забрать заказ, после того как выбрала нужные вещи попросила несколько раз снять деньги с WB кошелька, продавщица сказала что снимет, в итоге сняла с карты на WB кошельке осталась крупная сумма которую нельзя вывести. Продавщица там не уважает клиентов, так еще и курит на на рабочем месте, так еще и не с довольным лицом сидит не смотря на то, что я с ней по вежлевому общалась. И еще как только зашла на пункт выдачи из слушебного помещения вышел мужчина, явно не работающей на пункте выдачи. Больше никогда не буду заказывать в этот пвз!!
НХ
Николай Хомич
Ну могу сказать все отлично
Анна Фимененко
Утеряла аккаунт от личного кабинета не могла зайти, знаю что можно по ФИО и последним 4 цифрам номера телефона забрать заказ В итоге получила отказ в выдаче заказа Я даже не поленилась нашла в интернете что можно забрать заказ по номеру телефона Еще было не приятно видеть недовольное лицо сотрудника при входе в пвз Лучше буду заказывать в другом пункте чем будут такие проблемы
Екатерина Моисеева
В этом пункте выдачи на справедливость всем наплевать, продавец подсунул бракованный товар который только до дома донесла и он уже сломался (пришлось сделать заявку на возврат продавец её не рассматривает) пришла спросить осталась ли видео с получения , так как тогда уже было понятно что товар бракованный ( внутри что-то брякало) на что мне нахамили. Для этого пункта главное списать ваши деньги, всё остальное ваши проблемы, справедливость их не интересует
Мария Клеунова
Все отлично, кроме грустных лиц сотрудниц.
Татьяна .
Очередь! Дверь закрыта, на двери объявление, которое, как я думала, давно никто не вешает: Перерыв 10 минут😆🤣😂 Когда он начался то?