Швейные ателье
4.4
4.4
Вежливый и внимательный мастер. Всегда быстро и качественно выполняют заказ.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отличный Городской отзыв! Я стараюсь для Вас! Ждем вас снова 💛
Александр Шапцов
Отличное ателье, все хорошо и качественно делают, девушка очень вежливая. Вообщем все отлично👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моего труда! Ждем Вас снова!
Tanya Leon
Мастер немного общается с пассивной агрессией и просит оплачивать только наличкой, постоянно заблокированы карты и тп. Цены очень завышены.. в целом работу выполняет в срок. Но желание ходить пропадает.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Tanya Leon! 1. Общаюсь я с клиентами коротко и по делу, чтобы успевать и выполнять рабо…
ма
мери айвазян
Хамоватый продавец. Цены завышены в 2 раза.
ПБ
Павел Берлин
Отличный мастер,все сделано идеально Лучшее ателье😊
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку))) Я стараюсь для вас) Приходите снова)
Кристина Кравцова
Отдавала заменить молнию на куртке, и много что еще по мелочи. Сделали аккуратно и быстро. Доброжелательный, профессиональный мастер) Спасибо за помощь)
Оля Ля
Молодцы. Все быстро и качественно
Александр Одинцов
Мастер высшей квалификации. С какими бы проблемами по ремонту одежды не обращался,все они были успешно решены быстро, качественно и за вполне адекватные цены. Рекомендую!
. .
Сделали всё качественно и быстро!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы))) Мы стараемся для вас!!
ГТ
Григорий Третьяк
В отелье непервый раз из коротких трико делал шорты прикольно и быстро сделали спасибо!
Алёна Кашигина
Прекрасное ателье! Отзывчивая девушка! Очень быстро была выполнена работа! Спасибо Вам большое🙏
1 декабря 2023, официальный ответ
Пожалуйста))) Всегда рады Вам помочь))) Приходите еще)))
Владимир
Никого нет в указанное в 2гис, время.
27 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, приношу свои извинения за доставленные неудобства. Так как работаю без помощи наёмных, ино…
Анастасия
В ателье была уже не раз - молнию поменять, брюки ушить и т.д. Всегда быстро, аккуратно, и по цене приемлемо. Рекомендую.
НП
Наталья Прекрасная
Прекрасное Ателье!!!! мастер профессионал с большой буквы!!! Спасибо за воскрешение моих брюк и джинс Всем рекомендую
Алена Олеговна
Оказалась в центре ситуации испорчено вещи 19 октября заходила купить липучки;девушка в этот момент была в примерочной и сотрудница молча с нею работала отвлекаясь на меня,показывала где я могу посмотреть ассортимент.Сегодня со мною связывались сотрудники Роспотребнадзора как со свидетелем,ситуация неприятная.Что бы не оказаться на моем месте и месте пострадавшей советую обходить это место за версту
Николь Д
Ушили то хорошо , но вещь то испортили , штаны на половину кожа , отдала 2200 за ушив , итог вот , несколько зацепок , в видных местах .
24 октября 2023, официальный ответ
Николь, мы рады, что вам понравилось качество выполненной работы. Вы сдали штаны уже с повреждениями…
ft dug fsdg gyyrgh
Как ателье не пробовала, но там есть мини магазин с швейной фурнитурой и тканями. Фурнитура чуть дешевле чем в мегаткани. Буду бегать сюда при надобности, так как рядом с домом
КТ
Кир Тер
Отличное ателье, все сделали быстро и качественно!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы работаем для Вас! Ждём Вас снова!!
Supta
Замечательное ателье! Мастер просто душка, чинили куртку, подшивали штаны, остались оч довольны! Большое спасибо!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и хороший отзыв))) Очень приятно))) Мы рады стараться для Вас!
Анжелика Таскина
Отдавала пуховик на реставрацию карманов, работа выполнена идеально! Всем рекомендую! Я ваш постоянный клиент! ❤️
20 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться для Вас и дальше! Ждем Вас снова!
Григорий Третьяк
Грамотный профессиональный персонал,хороший выбор товаров