TAC
Галерея домашнего текстиля
Постельное бельё, полотенца, одеяла, подушки, покрывала, пледы
Посмотреть каталог текстиля
Евгения Ворошилова
Купили у вас детское постельное белье. Полиняло при первой же стирке, теперь все в разводах и непонятном пушке. Очень опечалены этим. Придётся выбросить, проще было купить на рынке за ниже стоимость. Любили ваш магазин, за постельным сюда. Но видимо для детей вы экономите. Добавляю : магазин решил проблему, поменял постельное белье без вопросов. Спасибо большое консультантам за доброту.
30 августа 2025, официальный ответ
Евгения, доброго дня! Благодарим вас за обратную связь! Мы расстроены вашим отзывом, и сожалеем, что…
Екатерина Ш.
Хочу поблагодарить коллектив магазина,сервис на высоте. Девушки максимально доброжелательны и готовы помочь. Очень приятно,обязательно вернусь снова♥️Всегда качественно и красиво,атмосфера уюта🌺
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем магазине и сотрудниках ☺️ Будем рады видеть…
Ольга Тайгачева
Не первый раз захожу в TAC, небольшой уютный магазин.Консультанты всегда вежливы и компетентны, всегда помогут с выбором.Ассортимент в магазине на любого потребителя.
😊😊
😊 😊
Хороший магазин, светлый чистый! Берём полотенца и постельное белье-служат долго! Девочки консультанты особенно радуют, всегда помогут, подскажут и самое главное не ходят по пятам и дают спокойно походить по магазину 🤭
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете Тас ❤️
ВД
Венера Дроздова
Недавно купила в этом магазине подушки- понравились! По ощущениям как пух, только современная и гиппоаллергенная. Спать на ней просто кайф! Вернулась за такой же, только в меньшем размере. Отличное соотношение цена/качество. Обслуживание на уровне, консультанты услышали мои пожелания! Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Венера, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо ю, что выбираете нас ❤️ Будем рады видеть…
DY
Diana Yaldygina
Хороший магазин! Всегда покупаю там небольшие презенты для воспитателей и учителей. Получается бюджетно и очень достойно всегда)
12 июня 2025, официальный ответ
Diana, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас ☺️ Всегда рады видеть вас в нашем магазине ✨
Алена Новикова
Отличный магазин. Спасибо консультантам, помогли подобрать подарок на день рождения. Большой ассортимент и уютный зал. Всё для дома покупаю теперь только тут 🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку ☺️ С нетерпением ждем вас вновь!✨
ИЛ
Инна Лиходий
Хороший ассортимент, берём всегда постельное и халаты. Консультанты с выбором всегда помогают быстро.
10 июня 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️ Всегда рады видеть вас в нашем магазине! ✨
ЮГ
Юлия Гаврилова
Лучший магазин! Есть абсолютно всё для уюта в доме ☺️ Девушки-консультанты всегда помогут с выбором 🥰 Видно, что руководство вкладывает душу в развитие магазина 🫶 Очень чисто и всё на своих местах 🫶 Однозначно, рекомендую ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку ❤️ Спасибо, что выбираете Тас!
DO
Dandelion One
Выбор отличный! Консультанты подкованные. Приятный шоппинг!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️ Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине ✨
Тата Тата
Хочу сказать большое спасибо консультанту(к сожалению не знаю имени) за помощь в покупке постельного белья,были сомнения . Шикарный комплект получился! Просто,не навязчиво предложила помочь! Спасибо! Обязательно вернусь в этот именно магазин! Раньше покупала на взлетке
8 ноября 2024, официальный ответ
Тата, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!✨ Очень рады, что Вам все пон…
эплюзер 1
Пришли с женой выбирать подушки. На смене были две Ольги, спасибо им большое за консультацию - помогли подобрать то что нужно!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!✨ Очень рады, что Вам все понравило…
Дидье Цуцанский
Вчера заходил в этот магазин с супругой. Две очаровательные барышни помогли найти всё, что требовалось. Подушки, одеялко, бельё. Всё что было выбрано с вашей помощью, дико улучшило качество сна да и поменяло антураж комнаты. За пуховую подушку с бортом отдельное спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Владимир Волков
Ассортимент конечно маленький, но там и площадь магазина не очень большая. Вот значит, увидел я на сайте наматрасник, лето-зима. Приехал, спрашиваю. А таких говорят вообще не существует. Но говорю:-видел на сайте. Заминка:-"ну может в других филиалах есть". А зачем так делать? Чтобы покупал то что есть у них? А не ехал допустим на 78 добровольческой бригады? В принципе овчина устроила. Был около 15:00
8 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и обратную связь🙌🏼 Да, к сожалению, весь ассортимент представленный…
Елена Викторова(Толстогузова)
Скудный ассортимент.
12 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, нам очень жаль, что Вам не удалось найти для себя подходящий товар. Наши…
ИЗ
Ирина Зелинская
Мне очень нравится там коллектив, всегда помогут, подскажут, найти нужное. Всех с наступающим Новым годом!
11 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!✨ Очень рады, что Вам все нравится, надеемс…
Вячеслав Шакеров
Понадобился комплект евро в подарок. Приехал в этот магазин. Продавец консультант показал нам ассортимент. Выбор огромный, цены на любого покупателя. Качество товара тоже отличное. Выбрали комплект постельного белья, в итоге увидел полотенца на кухню и купил, так же купил корейское мыло и зубную пасту. Присмотрел плед на кровать, халат махровый. До нового года приеду ещё за покупками.
10 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!✨ Очень рады, что Вам все понравилось, н…
Зульфия Дьякова(Гараева)
По совету подруги заехала в магахзин тач нужно постельное белье. Понравилось обслуживание и покупкой довольна.
12 октября 2023, официальный ответ
Зульфия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!✨ Очень рады, что Вам все понравилось, на…
Юрий Полюшкин
Хороший ассортимент
11 октября 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны!✨ Надеемся увидеть Вас вновь🙂 С уважением, команда ТАС
А мне очень нравится обслуживание! Чудесные продавцы!
3 июля 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны !)
Катерина Анфилофьева
Раньше уровень сервиса был на высоте! А сейчас… кошмар! В зале были 4 сотрудника, включая 1 кассира: никто из них не поздоровался, не предложил помощь в подборе (с мужем пришли купить два домашних халата). Кроме нас было еще 2 клиента - тоже мимо. Все четверо горячо обсуждали что-то личное возле кассы и посмеивались глядя в телефон. Как итог: купили халаты в магазине рядом!
28 июня 2023, официальный ответ
Катерина, доброго дня! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего магазина. Мы при…
ЕЧ
Елена Чикулаева
Заказывала портьеры с тюль сыну в комнату, осталась очень довольна! Девочки очень внимательные, учли все мои пожелания!!! В следующий раз тол ко в TAC. Спасибо за работу💞
6 мая 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и фото! Мы очень рады, что вы остались довольны! 😊
МЕ
Михаил Ершов
Мне понравился магазин, очень качественное постельное белье! Заказываю уже второй раз. Первое белье покупали почти 2 года назад в другом филиале, до сих пор пользуемся
Михаил, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 😊
ЕД
Екатерина Друзинская
Хочу поблагодарить персонал магазина, за то, что помогли с выбором. Не знала какое постельное белье купить для ребенка. Хотелось натуральное из качественных материалов и гипоаллергенное, но и чтобы ребенку понравилось. В итоге продавцы помогли с выбором и ребенок остался очень доволен!
Екатерина, большое спасибо вам за обратную связь! Мы это очень ценим ! 🙂
Анна Меркулова
Красивое и качественное постельное белье по очень приятной цене, постоянно здесь закупаемся. Спать на нем одно удовольствие!
12 апреля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за тёплый отзыв и оценку! Очень рады, что вы довольны покупками)
Алена Бунина
Долго искала себе пижаму с рубашкой, решила зайти в тач, который открылся рядом с домом и я сразу нашла то что нужно! очень уютная пижамка и приятный материал, то что нужно для дома. Теперь я довольна:)
29 марта 2023, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв ! Мы рады, что вы остались довольны покупками !)
Алина Медведева
Долго не могли найти подушку нужного размера и средней жесткости. Но в тач, нам смогли найти такую! Спасибо девочкам консультантам!
24 марта 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв и что выбираете нас! Ждём вас снова )
Дарья Б
Вчера приобретали постельное белье в магазине. Понравилось обслуживание, помогли подобрать все в едином стиле, подушку ребенку. Продавец случайно забыла положить наволочку, обнаружили недостающую вещь только дома. А живем мы за городом. По телефону выяснили, что действительно на кассе осталась наша наволочка. Решили вопрос быстро, доставили вещь прямо домой. Спасибо персоналу, что быстро урегулировали вопрос и компетентность 👍🏻
17 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!)
Мария Ставрина
нужен был срочно подарок маме на 8 марта. Хорошо, что рядом открылся тач. Помогли быстро выбрать подарок, купила ортопедическую подушку, мама была довольна!
17 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получить обратную связь. Будем ждать…
Ольга Кирилова
Заказывала подушку на сайте. Все пришло быстро и в срок. Очень довольна заказом, подушка оказалось очень удобной, мягкой, как я и хотела. Буду заказывать еще!
6 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы очень рады , что вы остались довольны заказом!)
Софья Павлова
Распродажа - бомба , была 18.02.2023 , девочки подобрали комплекты идеально , спасибо 🌺
20 февраля 2023, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв и оценку!) Мы очень рады, что вы остались довольны покупками!
Анна Потапова
Выбрали себе очень классное постельное белье по скидке. Качественные материалы, цвет яркий и насыщенный, еще и по такой выгодной цене. Очень довольны и обязательно придем еще!
14 февраля 2023, официальный ответ
Анна, Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !)
ЕЛ
Екатерина Лященко
Очень понравился магазин! Большой выбор постельного белья всех размеров и на любой вкус
6 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ольга Самойлова
Классное место! Подобрали подушку необычной формы бумеранг. Моя шея сказала мне СПАСИБО) А я говорю спасибо девочкам консультантам👍
29 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за доверие и ваш отзыв!)