Студия маникюра и подологии
Ногтевые студии
Кристина Свеколкина
Отличный педикюр! Мастер Влада - профессионал. Быстро, качественно, красиво. Всё супер!". 🫶
ИТ
Инна Тимонина
Я в восторге от маникюра у Влады. Ответила на все вопросы, в студии эстетично и уютно, в общении комфортно. И главное - её профессионализм. 10 из 10! 🩷
ВИ
Виктория Игнатьева
Влада благодарю тебя за свои ножки . Так рада , что нашла тебя 💕Мне с тобой очень понравилось взаимодействовать, приду обязательно к тебе и буду советовать тебя своим знакомым и родным , потому что ты настоящий профессионал. ☺️
Наталья Прохорова
То что делает Влада можно назвать магией 🥰 Довериться рукам мастера и быть 100% уверенной за результат - это к Владе ❤️❤️❤️
ЮО
Юлия Овчинникова
Хочу оставить отзыв о мастере Владе! Профессионал своего дела. Творит чудеса, восстанавливает даже самые запущенные ногти. Ножки и ноготочки радуются! Благодарю 💖
Сергей Молев
Подолог помогла решить проблему с вросшим ногтем Все понравилось!
Илья Веретенников
Переодически посещаю гигиену рук, ног, все устраивает, а главное для меня быстро и в кабинете нет других людей, спокойно!
Алина А
Самая лучшая студия ! Хожу на протяжении многих лет , прекрасный сервис , безупречное покрытие 🩵 Можно выпить кофе , посмотреть фильмы во время процесса 🩵
Анна Стокласс
Самый лучший маникюр и педикюр Если хотите такой, то приходите к мастеру Влада Лучшая 🫶🏼
Катерина Журавлева
Хочу написать отзыв о мастере Владе, что для меня очень важно, безупречный маникюр, безупречное покрытие. Покрытие не толстое, никогда ничего не отслаивается. Всегда подберет удобное время для записи и включит любимый сериал)
Екатерина Киселева
Отличный мастер👍 Делаю ежемесячно полный уход рук и ног- все качественно и комфортно, а главное что ценю в мастере- это быстрота, которая никак не влияет на качество работ! Кроме этого, мой муж обращался со своими запущенными стопами- все было сделано профессионально и качественно. Пяточки, после процедуры, как у младенца. Рекомендую 😉
Оля Баранова
Если Вы цените свое время, но при этом хотите качественный педикюр, то Вам точно стоит посетить данное место. Мастер Влада быстро приведет ножки в порядок!!! Искренне рекомендую.
Александра Деревьева
хожу к Владе более трёх лет! единственный мастер, которому я по настоящему доверяю, делаю как маникюр, так и педикюр. держится все отлично- если ищите мастера по ногтям, Влада идеальный вариант!🥰
KK
Kate Kovalzhi
Обожаю Владу! Всегда быстро, красиво, качественно и стильно 👍 Я очень долго искала себе мастера, что бы понимал мои желания и не навязывал лишнего. И вот оно идеальное попадание и взаимопонимание 😉 К Владе я попала по рекомендации и сама привела к ней своих знакомых. Искренне рекомендую! P.s.: а пока делаю маникюр, успеваю посмотреть новинки кинопроката. Приятное с полезным)
Евгения Болод
На протяжении 5 лет выбираю только этого мастера, больше никому не могу доверить красоту своих ногтей и своё настроение 🥰 . Влада вернет к жизни даже самые сломанные ногти, а еще обязательно сделает маску и намажет Вас кремом. Вкусный чай/кофе и интересный сериал на ваш выбор также включены😍 Рекомендую от всей души ❤️
Ирина Кровякова
Лучше место для воплощения ваших маникюрных идей и фантазий 😇 Здесь можно приятно провести время, поболтать, насладиться кофе и вкусными конфетами🥰 Шикарный мастер с золотыми руками 👐🏻😻
ЕИ
Екатерина Иванова
Влада- супер мастер своего дела, очень внимательна, всегда дает дельные советы, все инструменты стерильны, огромная палитра различных цветов. Уже на протяжении нескольких лет свои ноготочки я доверяю именно ей. Процедуры проходят максимально комфортно, можно посмотреть любимые сериалы и выпить вкусный кофе. Если вам нужен идеальный маникюр, педикюр, то только сюда! 👍
Di .
Влада, профессионал своего дела. Уже 4 года хожу только к ней, всегда получаю огромное удовольствие от качества ее работы😻 Рекомендую!