LOS
Магазин
Большой выбор с гарантией качества! Подробнее на нашем сайте
Уточнить наличие и цены
Евгений Коршунов
Когда впервые зашёл, был приятно удивлён разнообразием ассортимента, такой встретишь далеко не во всех табачных магазинах. Также отдельно хочется отметить консультанта Алёну, - приятная девушка, которая всегда подскажет и расскажет о любом товаре
19 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо 🤗 Приходите ещё!
Kötturinn Björn
Это было прямо как в мемах про зумеров на работе (не обиду зумерам) 😁 Приходила 20.08. Я в трубках и табаках ничего не понимаю, пришла за консультацией, чтобы выбрать в подарок мужу всё необходимое, знаю, что нужно немало. И сама, как консультант по товарам специфическим, была бы рада такому клиенту, ему можно чего угодно напихать)) Сразу мне сказали что-то вроде "а вы в курсе, что трубку дешевле семи тысяч можно курить только один раз в день?". А почему именно семь тысяч? Ну окей, допустим тупо выбираем какая нравится. Спрашиваю может какие-то аксессуары нужны, предметы для чистки? Табак? Вон, говорит продавец, витрина с табаком. Ок, я ушла. И вот мне не понятно, парню проконсультировать лень, объяснить что для чего, какой выбрать табак? Или его туда просто с улицы поставили без знаний? Как так можно, зачем вам вообще тогда продавец? Или он просто кассир? Вообще слова не вытянуть. Короче в приятном магазине неподалёку мне всё растолковали, что нужно и для чего, купила там полный набор. Удачных продаж вам с таким подходом)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой подробный развернутый отзыв. Нам искренне жаль, что наш сотрудник не у…
Радалина Рицкая
Хороший магазин, большой выбор штучек)))
9 июля 2025, официальный ответ
Радалина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
ЯМ
Ярослав Мурыгин
Хожу сюда уже три года, и ни разу эта лавка меня не разочаровала. Довольно обширный ассортимент табачной продукции и всего к ней относящегося, продавцы вежливые и отзывчивые, если есть вопрос - у них есть ответ, сориентируют по чему угодно. В общем, заведение огонь)
25 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снов…
Этеншен курильщикам, ценителям и просто тем, кто хочет выглядеть круто в дыму! Ловите наводку на табачную лавку мечты. Зашел как-то за «чем-нибудь покрепче и повкуснее». Получил лекцию о табаке такой глубины, что мои университеты отдыхают. Консультант тут — ходячая табачная энциклопедия с огнетушителем. Спросил у него: «Что по кальяну есть, чтобы девушка ахнула?». Он так взглянул на меня и выдал: «Девушка ахает не от табака, а от подачи. Но если хотите правильный вкус, то ловите историю про папайю и манго с плантаций где-то под облаками...» Объяснил про тысячу и один сорт, про крепость, про жар, про угли, про мифы и легенды. Уходил оттуда с полными пакетами и ощущением, что я только что защитил диплом по табаковедению. Цены адекватные, но платишь ты не только за табак, а за знание. Теперь я свой человек только здесь. Респект!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Vasya Volkov
Широкая палитра табака и не только, игристый персонал, приятная обстановка и дымный сомелье распахнет вам врата в мир туманных фантазий✌
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasya! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
NB
Nikita Bobrov
Хороший выбор табака, и электронок, подобрали то, что нужно) Особенно хотелось бы подчеркнуть работу сотрудника Алёны, которая разбирается в своем ремесле. Всё подскажет и расскажет. Действительно, Lot of smoke
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
НД
Наталья Дубинина
Отличный магазин, сегодня парень в очках и серьгами в ухе, простите имени не знаю. Очень помог в устройстве Pasito 2 поменять испаритель, который не вытаскивался, все сделал прекрасно. Посещаем часто этот магазин, всегда вежливые продавцы. Всем советую посетить этот магазин.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Даниил Абросимов
Какая приятная девушка. Обслуживание на высшем уровне. Всё быстро подобрала, проконсультировала. Цените такую сотрудницу 🫶🏼
Алиса Герлейн
Ассортимент магазина большой и хорошее обслуживание, приятный и очень отзывчивый персонал, быстро подобрали то, что я хотела, спасибо!)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Mr
Margo r
Большой ассортимент всё и для всего. Беру здесь табак каждые выходные. Анастасия всегда помогает подобрать то что нужно
9 июля 2025, официальный ответ
Margo, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 💛
MN
Moldo N
Классный магазин табака , с большим ассортиментом есть табак для кальянов, сигары, сигариллы, все для самокруток и других полезностей , хороший персонал расскажут покажут еще б попробовать давали 😁 есть оригинальные зажигалки zippo трубки я думаю каждый найти там то чем интересуется
9 июля 2025, официальный ответ
Moldo, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
МР
Максим Романенко
Магазин достойно оправдывает своё название - широкий ассортимент всего, чего пожелаешь. И среди этого многообразия очень хорошо разбирается и консультирует продавец (в моем случае это была девушка Лада), быстро реагирует на запросы, а не ищет глазами вместе с тобой, как чаще всего это бывает в таких магазинах. Для меня было отдельным плюсом, что в магазине нет кучи «кентов» продавца, которые сидят сутками и перетягивают его внимание от клиента к ним (раньше я думал, что это неотъемлемый «атрибут» любого магазина табачных изделий). Здесь же всё ощущается будто на уровень выше.
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
НТ
Наталья Тарасова
Широкий ассортимент и отзывчивые ребята. Спасибо за консультацию по Айкос продавцу Данилу
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
vell herokkit
хороший магазин, не первый раз захожу, большой выбор, хороший персонал. Парень продавец-консультант, вроде бы Данил, помог все подобрать, спасибо ему огромное!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vell. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😁
Ms Di
Довольно часто посещаю данный магазин, ещё ни разу не доводилось уходить недовольной. В магазине помогут с выбором того, что именно вы ищите (даже если вы не очень умеете объяснять, как я😹). Разнообразный ассортимент, качество на высшем уровне, приятная атмосфера, вежливость (самое главное), классная клиентоориентированость. Первый раз, когда пришла (где-то летом), парниша-консультант не только подобрал нужный товар, но и объяснил, как использовать. Так и настроение поднял, весельчак. В общем 1000/10. Хороших продаж вам🔆
Добрый вечер. Спасибо, Ms, за приятный отклик ❤ Мы старались 😁
Kirill Astahov
Широкий ассортимент. Приятный персонал. Совсем не разбираюсь в табачных изделиях, но продавец помог выбрать сигары в подарок
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Света Юрьева
Была несколько раз, большой ассортимент. Работает парень (не запомнила имя), но с каким бы вопросом не пришла, всегда поможет. Обслуживание понравилось, спасибо огромное!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Рина Энгель
Вежливые продавцы, большой ассортимент, качественный товар!
AR
A'demon Rey
Очень приятные продавцы-консультанты)
Cute Lover
Прекрасный магазин, большой ассортимент! Каждый найдет для себя что-нибудь вкусное и интересное😊 Милая Софа и очаровательный Антошка спасибо за работу
Денис Панин
Хорошее место. Ничего не понимаю в электронных системах испарения, поэтому обратился за помощью к продавцу Антону. Все ясно и понятно объяснил и провёл полную консультацию по моему вопросу. Остался доволен и продавцом и точкой продажи.
ЛЛ
Лина Лина
Всегда качественный товар, постоянно покупаем жидкости и цены приятные💪🏼
Андрей Копылов
Частенько покупал в этом магазине Чапман Браун, потому что нравится вкус и практически не пахнет от вещей. Но когда завезли Корейские сигареты, стал покупать их. От них намного меньше запаха (практически не чувствуется), хотя крепкость у Чапмана побольше, но выбор уже зависит от предпочтений. Хороший магазин с большим выбором табачной продукции, если хотите попробовать что-то кроме Винстона и LD, то заходите, девушки продавцы помогут подобрать что-то новенькое
Жанна Юрьева
Покупала несколько раз картриджы, на разные устройства(geek vape aegis nano и на vaporesso xros 3 mini ) все горят через 2-3 дня, покупаю в других местах и спокойно все работает неделю-полторы. Иногда приходится заходить в этот магазин из-за безысходности;( торопишься и это самое ближайшее , что может выручить
ДД
Данила Данила
Купил позавчера под с жидкостью, девушка проконсультировала и подобрали мне девайс. Покупкой доволен, спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь!
nazar .
большой ассортимент и отличные сотрудники)
5 апреля 2023, официальный ответ
Назар, добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
ДВ
Дима Васильев
Хороший табачный, мне понравилось, консультанты хорошие, все подскажут все расскажут и цены не кусаются как везде) рекомендую)
3 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за рекомендации! Мы стараемся)
Ирина Славская
Большой ассортимент, вежливые консультанты, очень понравилось, будем возвращаться ещё✅
Кристина Килина
Наконец-то здесь появился магазин, теперь не придется ездить в центр за самокруточным табаком и сигаретами😍
3 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Очень благодарны за то что нашли время написать отзыв. Для нас это очень важно! И приятно)
. .
Магазин с большим ассортиментом,и приятными ценами,больше всего приятно было услышать типовую консультацию,девушка и вправду нам подсказала что подойдёт по вкусу жижки.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся! Будем и дальше стараться)
ЛЛ
Лев Лизунов
Магазин крутой из за того что: 1) ассортимент огромный( снюсы, кальяны, трубки, табаки, сигареты, папиросы,т,д.) 2)Продавец разбирается в товаре, и просто приятный, вежливый человек. 3) крутая атмосфера.
3 апреля 2023, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Для нас это важно! Всегда рады видеть Вас снова!
Раррар Рахвовоовц
Продавщица топ, подскажет всё до единого😍
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Для нас это очень важно! Хоть и несколько задержались с благодарностью за отзыв!