LOS

Магазин
Большой выбор с гарантией качества! Подробнее на нашем сайте
ЯМ
Ярослав Мурыгин1 отзыв
Городской житель3 отзыва
Этеншен курильщикам, ценителям и просто тем, кто хочет выглядеть круто в дыму! Ловите наводку на табачную лавку мечты. Зашел как-то за «чем-нибудь покрепче и повкуснее». Получил лекцию о табаке такой глубины, что мои университеты отдыхают. Консультант тут — ходячая табачная энциклопедия с огнетушителем. Спросил у него: «Что по кальяну есть, чтобы девушка ахнула?». Он так взглянул на меня и выдал: «Девушка ахает не от табака, а от подачи. Но если хотите правильный вкус, то ловите историю про папайю и манго с плантаций где-то под облаками...» Объяснил про тысячу и один сорт, про крепость, про жар, про угли, про мифы и легенды. Уходил оттуда с полными пакетами и ощущением, что я только что защитил диплом по табаковедению. Цены адекватные, но платишь ты не только за табак, а за знание. Теперь я свой человек только здесь. Респект!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Vasya Volkov2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasya! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Kötturinn Björn25 отзывов
Это было прямо как в мемах про зумеров на работе (не обиду зумерам) 😁 Приходила 20.08. Я в трубках и табаках ничего не понимаю, пришла за консультацией, чтобы выбрать в подарок мужу всё необходимое, знаю, что нужно немало. И сама, как консультант по товарам специфическим, была бы рада такому клиенту, ему можно чего угодно напихать)) Сразу мне сказали что-то вроде "а вы в курсе, что трубку дешевле семи тысяч можно курить только один раз в день?". А почему именно семь тысяч? Ну окей, допустим тупо выбираем какая нравится. Спрашиваю может какие-то аксессуары нужны, предметы для чистки? Табак? Вон, говорит продавец, витрина с табаком. Ок, я ушла. И вот мне не понятно, парню проконсультировать лень, объяснить что для чего, какой выбрать табак? Или его туда просто с улицы поставили без знаний? Как так можно, зачем вам вообще тогда продавец? Или он просто кассир? Вообще слова не вытянуть. Короче в приятном магазине неподалёку мне всё растолковали, что нужно и для чего, купила там полный набор. Удачных продаж вам с таким подходом)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой подробный развернутый отзыв. Нам искренне жаль, что наш сотрудник не у…
NB
Nikita Bobrov1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Алиса Герлейн3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь!
Радалина Рицкая45 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Радалина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Mr
Margo r8 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Margo, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 💛
НТ
Наталья Тарасова2 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
vell herokkit3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vell. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 😁
Kirill Astahov4 отзыва
A'demon Rey5 отзывов
ДД
Данила Данила2 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь!
nazar .6 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Назар, добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
ДВ
Дима Васильев3 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за рекомендации! Мы стараемся)
Кристина Килина4 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Очень благодарны за то что нашли время написать отзыв. Для нас это очень важно! И приятно)
. .5 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся! Будем и дальше стараться)
ЛЛ
Лев Лизунов1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Лев, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Для нас это важно! Всегда рады видеть Вас снова!
Раррар Рахвовоовц1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Для нас это очень важно! Хоть и несколько задержались с благодарностью за отзыв!