17/07
Студия красоты
Клиентский день «День для тебя»
Записаться
О
Олег
Ребята молодцы на ресепшене очень приветливые и отзывчивые, очень классный салон, отдельное спасибо Андрею барбер рекомендую делает свою работу идеально
Татьяна Шепелева
Здравствуйте, первый раз была в вашем салоне, очень приятное обслуживание, потрясающие мастера, я осталась довольна, Ругия сделала шикарную прическу, классный уход за волосами, Мастер Регина сделала брови, подобрали уход за ними , очень красиво 😻 Спасибо большое ☺️ С наступающим Новым годом вас 🎄🔥🪄🫂
Виштак Ксения
хочу выразить благодарность за превосходное окрашивание волос мастеру! Солохиев Андрей-профессионал своего дела! Рекомендую! Работает в данном салоне, где очень уютно и красиво!
Любовь Малькевич
Отличный сервис. Много направлений. Мастер Андрей просто топ-уровня профессионализма стилист по волосам! Большое количество бонусов и приятных предложений сделали при выходе
Здравствуйте, Любовь, спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛
Марина Протасова
Хочу оставить благодарить, мастеру бровей Регина. Она мастер своего дела,подходит к клиенту как к самой себе., преобразила меня..окружающие заметили изменение во мне в лучшую сторону..спасибо Регина,я нашла своего мастера по бровям
Марина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Ева Смирнова
Была у мастера Софии,прекрасная работа,все аккуратно и красиво выполнено.Подобрали нужный цвет,оформили красивую форму.Замечательное место,была здесь впервые,обязательно вернусь.Улыбчивые и приятные сотрудники,множество акций на которые можно выгодно записаться!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Екатерина )
Отличный салон, приятная атмосфера ,есть буквально ВСЁ. Приятная музыка, вежливый персонал. Отдельное спасибо волшебнику Андрею.С. за новый образ ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Марина В.
Стриглась у Анны, мастер учла все пожелания, даже небольшие детали. Результат красивый, волосы аккуратно уложены
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
ВЛ
Виктория Любимова
Очень понравился комплекс брови+ресницы у Александры. Мастер просто чудо)) Буду приходить снова
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться.
Алсу Л
Сделала уход за волосами от Davines, девочки, волосы ожили, стали мягкими, легче расчесываются! Процесс комфортный, мастер объяснила, какие средства использовать дома
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Ольга Риханова
Окрашивание у Мелек прошло спокойно, мастер сразу предложила подходящий оттенок. Волосы после процедуры мягкие и сияют, уход подобран идеально под мой тип волос👍👍👍
Ольга, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
София Аннушкина
Недавно посетила салон красоты, где мне провели процедуру коррекции бровей и ламинирование ресниц, и хочу поделиться своими впечатлениями.Попала к мастеру Регине. Плюсы: 1.Профессионализм мастера: Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и учла все особенности моей внешности. Она помогла подобрать идеальную форму и цвет бровей. 2.Качество процедуры: Коррекция бровей прошла безболезненно и быстро. Мастер аккуратно удалила лишние волоски и придала бровям красивую форму. 3.Эффект ламинирования ресниц: Ламинирование ресниц оказалось именно тем, что я ожидала. Ресницы стали более объёмными, подчёркнутыми и выглядели естественно. 4.Уход после процедуры: Мастер дала подробные рекомендации по уходу за бровями и ресницами после процедур, что помогло сохранить результат надолго. 5.Комфортная атмосфера: В салоне было чисто и уютно, персонал был вежливым и дружелюбным. Минусы: Не обнаружила никаких недостатков. Процедура прошла гладко и без неприятных моментов. Я очень довольна результатом и рекомендую эти процедуры всем, кто хочет улучшить внешний вид своих бровей и ресниц. Мастер сделала всё профессионально и с вниманием к деталям. Теперь мои брови выглядят ухоженно, а ресницы — потрясающе! Обязательно вернусь снова для поддержания результата.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
Настенька Пугачева
Побывала на маникюре у Софии, понравилось что все очень тщательно, аккуратно. Я довольна
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас.
Дана Сапронова
Всё просто супер, мастер Нагия умничка, сделала причёску идеально)
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дана, за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Сюзанна Иванова
На стрижку сюда пришла впервые, мастер Анна учла форму лица, структуру волос и стиль жизни. Очень довольна результатом, стрижка свежая, аккуратная и легко укладывается
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Карина Преображенская
Сделала окрашивание и уход Davines, результат заметил даже муж🤣, волосы блестят, цвет ровный. Мне понравилось
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛 приглашаем вашего мужа на мужскую стрижку и уход к нашему 🔝 барберу 🙌
Елизавета Абрамова
Маникюр и педикюр у Елены прошли без спешки, аккуратно, дизайн сделали именно по моему запросу. Атмосфера очень уютная, не давят очередями
27 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Арсланчик Шойгу
Отличный салон, хожу только сюда. Андрей знает свое дело! Все четко и аккуратно
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кирочка Радионова
После окрашивания у Мелек волосы ожили, стали мягче и послушнее. Процедура длилась комфортно, мастер объяснила, какие средства лучше использовать дома. В салон хочется возвращаться
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛК
Любовь Кармадонова
Впервые попала в салон 17/07. Приветливый персонал, очень стильный интерьер. Попала к мастеру Андрею Р., получила профессиональную консультацию по подбору цвета по цвету глаз и кожи. Обязательно приду снова и рекомендую к посещению
27 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
К
Кристина
Дружелюбная атмосфера сервис на высшем уровне. Мастер Рудия провела процедуру прекрасно, у неё волшебные руки рекомендую ✨
Кристина, добрый день. Спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 🤝
ТМ
Татьяна Мазина
Я постоянный клиент салона,все очень нравится, ногтевой мастер качественно и быстро делает маникюр гель-лак, долго держится.Также сегодня была на оформлении и "Счастье для бровей", брови получились красиво и естественно. Рекомендую мастера Регину) Клиентские дни замечательные! Спасибо!))
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
МГ
Маргарита Германовна
Все супер, я довольна , спасибо большое ))) Как жаль, что 2гис не дает оставить ещё отзыв) была на стрижке в 17/07 и мастер Андрей С сотворил чудо с моими непослушными кудрями. Помог форму подобрать, и сделал именно то , что я хотела, хотя я внятно так и не смогла объяснить, что хочу 🙈 точно вернусь 💯 спасибо большое 💃🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
СМ
Софья Михайлова
Очень красивый салон , комфортная отмосфера и приветливый персонал , особенно хочу отметить мастера Соню , хожу к ней на маникюр всё очень нравится , каждый раз очень довольна результатом )
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Ирина Юшкова
Сегодня впервые была в салоне. Очень понравился сервис, как встретили. Мастера очень профессионально сделали свою работу, я довольна результатом. Рекомендую 👍
СЩ
Светлана Щербинина
Сегодня впервые посетила студию 17/07 и, знаете, я кайфанула😍 На этапе записи мне посоветовали спа-стрижку, и это оказалось вау... А тем более в мужских руках Андрея Р получился необыкновенный результат: смесь релакса, приятного общения и красивой стрижки. Андрей выслушал мои предпочтения, провёл консультацию и воплатил мои пожелания по образу. Благодарю и рекомендую ❤️❤️❤️ За кофе отдельное спасиьо от моей внутренней кофеманки
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Никита 99
В первые в данном заведении. Крайне понравилась стрижка, открыл для себя новый стиль. Так же масса полезной информации связанной с уходом за волосами, а так же как правильно укладывать волосы. Был у Андрея Р. 🤝 рекомендую
Марина Костылева
Была у невероятного мастера Мелек. При работе учла все пожелания, ответила на все вопросы и дала рекомендации по уходу и укладке за что огромное спасибо 😊 В салоне приятная атмосфера, сервис на высоте😍
Anastasia Lukina
Прекрасный салон, вежливые и заботливые сотрудники. Мастер Малек сделала отличную стрижку и дала рекомендации по уходу. Записали в день звонка, за что отдельное спасибо! UPD. После очередного посещения салона хочу отметить работу мастера Андрея С. Андрей сделал прекрасное окрашивание, а главное очень быстро без потери качества. Я в восторге, обязательно вернусь ещё 💅🏻 💆🏻♀️
12 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! нам очень приятно, передадим Малек Ваши слова❤️
Мари Бауэр
Сегодня я испытала двойной восторг От того что мой мастер Андрей С создал на моих уставших волосах КРАСОТУ (восстановил их, сделал шикарный каскад и окрашивание) Очень рада 😀 Рекомендую мастера на все 💯 А во вторых от того, что мне очень понравился интерьер салона и его эргономичность.
Каролина Мухортова
Очень уютное заведение, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо за маникюр мастеру Софии, доброжелательна, приветлива, девушка огонь,как и выполненная работа 😍😍😍😍😍
ЛМ
Линда Момоток
была у Вас 17.11, вежливый администратор, мастер София качественно выполнила работу 🩷 также очень понравился мгновенный уход от мастера Андрея С. спасибо большое 🤍
КВ
Камина Велиева
Очень уютный салон работа ой мастера давольно мастер Ругия советую👍
ВЧ
Валерия Черных
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Андрею С. за профессионализм. Андрей исправил тот ужас на голове, который сделал предыдущий мастер. Приятная атмосфера и персонал❤️ правда, огромное спасибо Вам, ребята !
ЯП
Яна Пьянкина
Мастер Анна сделала классную стрижку, спасибо! В салоне очень комфортно!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😁
Leyla .
Посетила мастера Ругия для процедуры по уходу за волосами и осталась очень довольна! Атмосфера в салоне была приятной. Руги внимательно подошла к выбору средств и объяснил все этапы процедуры. Результат превзошел ожидания: волосы стали мягкими, блестящими и легко укладываются. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leyla! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
О
Ольга
На стрижку к Андрею попала случайно, но очень этому рада, мастер просто великолепный! Стрижка на кудрявые волосы держится без укладки, не могу нарадоваться:) большое спасибо Андрею, обязательно приду ещё!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Т
Татьяна
Была на стрижке и уходе у Андрея С. Мне хотелось привести в порядок кончики и при этом не жертвовать длиной волос. Андрею это полностью удалось. Дал советы по самостоятельной укладке. Замечательный мастер и приятный молодой человек!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ОП
Ольга Портнягина
На днях была на уходе и укладке у Андрея С. Понравилось всё: и скорость работы, и чуткость к пожеланиям, и финальный результат. Андрей очень приятный собеседник и профессионал своего дела! По моей просьбе порекомендовал мне подходящий уход и стайлинговые продукты. Вся встреча прошла легко и непринужденно. Ну а укладка продержалась невероятно долго 💫
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
АФ
Алёна Филатова
Была на коррекции и окрашивании бровей и ресниц у мастера Регины. Результатом довольна, рекомендую👌
9 ноября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Анжела Кораблева
Андрей С Хочу выразить огромную благодарность Андрею! У меня было сложное окрашивание с сединой, и я долго не могла найти того, кто сделает действительно красиво. Здесь результат просто потрясающий! Волосы выглядят живыми, цвет идеально подобран. Плюс мастер сделал шикарную укладку и терпеливо объяснил, как повторить её самой дома. Я в восторге и однозначно буду возвращаться!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
СГ
Софья Гавриленко
Случайно выбрала салон для спонтанной стрижки. Мастер Андрей С. просто супер классный. И подстриг отлично, и рассказал, что не стоит пока возвращаться в блонд😀 был очень легок и приятен в общении) случился метч. Сам салон тоже приятный, все вежливые, все красиво)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Евгения Пристромова
Прекрасный салон красоты, мастера знают свое дело, хотела бы отдельно поблагодарить мастера Регину, сделала шикарные и аккуратные брови!
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТП
Татьяна Понкратенко
Со мной работал мастер Андрей С., сделал мне сложное окрашивание. Ну просто умница! Я осталась очень довольна! Получилось даже лучше, чем я хотела! Рекомендую мастера!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для ва…
ОВ
Окси В
Осталась в полном восторге от сегодняшней процедуры! Это был не просто уход, а настоящее спа для моих волос. Мастер Андрей Р. подобрал средства именно под мои потребности (сухость и ломкость), все подробно объяснил. Сама процедура — это час блаженства: приятный массаж головы, потрясающие ароматы профессиональной косметики и заботливые руки мастера. Уже во время нанесения средств я почувствовала, как волосы напитываются влагой и силой. Мои волосы выглядит и ощущаются абсолютно по-новому! Они невероятно мягкие, блестящие, послушные и гладкие. Даже сложно поверить, что этого можно добиться за одну процедуру. Эффект заметен сразу. Однозначно рекомендую эту студию и мастера Андрея Р. всем, кто хочет подарить своим волосам настоящую заботу и роскошь! Обязательно приду еще. Спасибо за шикарный результат!
9 ноября 2025, официальный ответ
Окси, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Влада Мандрикова
Салон хороший, мастера супер, ходила к Андрею. С, всем советую, хороший мастер. Салон уютный, все дружелюбные, результатом очень довольна
Влада! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Мария Тим
Уже несколько раз была в этом салоне. В целом довольна. На бровях была у мастера Регины, очень подробно рассказала, какие есть процедуры и что лучше сделать конкретно мне. Запишусь к ней и в следующий раз. На стрижке была у мастера Мелек, также получила не только красивую стрижку и укладку, но и советы, как укладываться самой и какой уход делать. Администраторы всегда предлагают напитки, летом прохлаждалась лимонадом, сейчас греюсь с кофе. Это всегда приятно дополняет процедуру.
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
ИА
Илюзя Аминаева
Очень приятное красивое место) Девочки все дружелюбные и качественно предоставляют услугу. Отдельно хочу поблагодарить Александру, мастера по маникюру) Очень красивый маникюр получился! Я в восторге! Ноготочки тонкие, хорошо обработаны.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Мария Татаринова
Замечательный салон. Уютная обстановка, высокий сервис обслуживания. Отдельное спасибо моему мастеру Регина за новую жизнь моим бровям. Высокое мастерство и индивидуальный подход. Всем советую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕУ
Елизавета Ульянова
Замечательный салон ! Очень понравился индивидуальный подход и внимательность персонала!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤