Спарта Маркет
Федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
2060 оценок
Автозвук: установка и продажа. Огромный выбор, консультация и помощь
ООО Спарта Маркет
Позвонить
ООО Спарта Маркет
1930
2060 оценок
1926 отзывов
Дима Калашников
Выбран компанией
Отличный сервис в данной компании ,уже не первый год с ними работаю ,товары и обслуживание на высшем уровне 💪🏻сигнализация устанавливали быстро сделали все рассказали показали ,с музыкой помогли разобраться красавчики 🤟
Спарта Маркет, федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ПМ
Прохор Махонин
Громкая музыка, советую всем, дёшево и громко, консультация огонь. Лучший магазин в красноярском крае
Макс Шадрин
Хорошее место. Приветливый персонал👍 буду всегда всегда заезжать. Очень часто ночные скидки. Очень радует данное мероприятие!
Анастасия Симон
Отличный магазин! Консультанты очень дружелюбные — помогли с выбором и ответили на все вопросы. Ещё и акции часто проходят — очень приятно. Однозначно рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Evil Hill
Вежливый менеджер все рассказал, подобрал для себя подходящие межблочные кабели RCA. Маркет очень классный. Ценители, любители авто-звука, вам по-любому именно сюда 🤘
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Рады стараться 🌸
Даня Кладок
Отличный магазин, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники Хороший выбор товаров
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь 💛
Роман Александрович
Магазин классный, всегда всё товары в наличии! Люди отзывчивые
ВЛ
Владимир Литасов
Большой ассортимент товаров, консультанты знают свое дело
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Валентин Бочаров
Отличный магазин с грамотным персоналом. Ознакомили с ассортиментом быстро и чётко, помогли определиться с выбором.
26 декабря 2025, официальный ответ
Валентин. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Кирилл
большой ассортимент товара, вежливые и знающие продавцы, помогли подсказали, все четко ясно и понятно, рекомендую сюда заехать!
25 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Данил Морозов
Обратился в «Спарта Маркет» за новой акустикой. Грамотно проконсультировали, подобрали вариант по моему бюджету. Установили быстро и очень аккуратно. Результат — чистейший и мощный звук в салоне. Спасибо, рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Денис Жмуйдин
Приятно обслуживание персонала, общения с продавцами . всегда наличие товара . Общение с сотрудником приятное , спросил-сразу подсказал , порекомендовал, помог . в общем магазином доволен
12 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арсений Батраков
отличное место. продавец и консультант очень добрые и отзывчивые. сумо место очень понравилось. рекомендую однозначно👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Антон Скорозвон
Хочу выразить огромную благодарность смарта маркет Установили сигнализацию, быстро, а самое главное качественно! Выпадаю отдельную благодарность продавцу консультанту Эдуарду Буду обращаться еще)
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё!
liwwzzz
отличный магазин,вежливые сотрудники!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Владислав Мясников
Лучших магазин, хороший персонал
Алексей С.
Отличный магазин, если покупать автозвук то только тут
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🙏🏼
Даниил Сайдашников
Все супер ! Проконсультировали помогли, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
Александр Шапкин
Доступные цены большой выбор ассортимента,вежливый персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ВЛ
Вероника Лесун
Отличный маркет, вежливый персонал. Захожу не первый раз. Самые лучшие!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно.
مح
مورا حشيش
Отличный магазин. Купили колонки самые лучшие! Приветливый консультант!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть 😁
Киви id109829106
Крутой магазин ! Продавец сразу понял что мне было нужно !
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
КП
Константин Панов
Отличный магазин, профессиональные консультанты, отличный товар, Отличные цены
24 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Паша Аверьянов
Отличный магазин, сотрудники всё расскажут всё покажут, отличный сервис, в следующий раз буду закупать автозук именно в этом магазине
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
ИЗ
Иван Зверинцев
Хороший филиал, широкий выбор Консультанты оперативно подобрали систему по цене и качеству Быстро и качественно Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
Даня Марьясов
Хороший сервис, качественная продукция. Не первый раз в этом магазине - все шикарно, на высшем уровне
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.
Женя Ен
Отличный персонал , быстрый подбор товара , вежливые , отзывчивые , всегда рады новым покупателям , вид внутри приличный , чисто и прилично
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Екатерина Батршина
Классный магазин, задал вопросы, на все ответили чётко и ясно. Спасибо огромное магазину, ещё обязательно вернусь! Крутой голубь
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Анна Королькова
Спасибо большое ❤️ Из года в год выбираем эту компанию покупаем все для автозвука 💪🏻 Все нам нравиться Ребята ка которые работают всегда вежливые все подскажут все объяснят ❤️
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
MM
Miki Maus
Шикарный магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Алексей Череповский
Все отлично подсказали, посоветовали)))
Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Артемий, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Арина Волобуева
Отличный магазин
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите ещё!
ам
алёна минаева
Консультант супер! Всё подробно рассказал и объяснил!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Эффект Бабочки
Хороший магазин, выбора много, рекомендую! Советую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владислав Лысенко
Шикарный магазин. Всё что было нужно, есть в наличии. Очень доволен. Приеду ещё!
31 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Иван Кляузер
Очень дружелюбный персонал, качественные товары, а также обслуживание.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Максим Плиговка
Все понравилось, менеджер Александр отлично проконсультировал, цены приятные, качество на уровне
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Анастасия Н
Менеджер вежливый, подвязали брелок быстро. Гарантия есть! В магазине чисто уютно
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Воробей
Большой ассортимент, помогли с выбором, быстро и качественно всё установили)
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
EF
Egor Forkin
Прекрасная консультация, вежливо и быстро. Помогли подобрать динамики и мавчик! Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Egor. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно.
Autoservice.124 Непомнящий
Все понравилось 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Пилипенко
Магазин супер ассортимент классный, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Александр Кульбедин
Отличный сервис, все на высоте
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Никита 🥃
Отличный магазин Всегда помогут с выбором
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ДГ
Данила Гамеза
Хорошие консультанты, большой выбор!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Александр Веретенников
Очень хороший магазин ,везде помогут , расскажут
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Артем Акимов
Отличный магазин , хороший ассортимент, приветливые консультанты , помогли выбрать товар , рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анжелика Алексеева
Необходимо было оперативно установить сигнализацию. Единственный сервис , где записали на ближайшее время. Сделали все быстро и качественно. Спасибо !!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤