Спарта Маркет
Федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
1922 оценки
Автозвук: установка и продажа. Огромный выбор, консультация и помощь
ООО Спарта Маркет
Позвонить
ООО Спарта Маркет
1922 оценки
Дима Калашников
Выбран компанией
Отличный сервис в данной компании ,уже не первый год с ними работаю ,товары и обслуживание на высшем уровне 💪🏻сигнализация устанавливали быстро сделали все рассказали показали ,с музыкой помогли разобраться красавчики 🤟
Спарта Маркет, федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
XJordan 999
Отличный магазин, вежливые сотрудники, помогли подобрать динамики,очень благодарны, обязательно вернемся еще.🤗
Дмитрий
Все понравилось , все подобрали быстро , советую всем , парни знают свое дело 👍🤝
Oleg Aleksandrovich
Приятное общение сотрудников
Александр Заболотский
Советую обратиться к этим ребятам, потому что автоазарт как-будто вообще ничего не могут и не умеют, а в СПАРТАМАРКЕТЕ помогли👍, а не как в азарте мы не сможем вам помочь, говорят лучше в сервис обратиться по установке. Поэтому всём РЕКОМЕНДУЮ СПАРТАМАРКЕТ🤩.
Миша Сальников
Хороший магазин проконсультировали полностью все отлично👍🏻
бандит 777
хороший магазин
ФС
Филипп Спиченко
Хороший магазин всё понравилось!
18 февраля 2026, официальный ответ
Филипп, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анатолий Сабиров
Отличный магазин , приветливый персонал . Все на высшем уровне!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
Влад Улюков
Лучший сервис для любителей покачать музыку и проходящих рядом людей. Всегда помогу и найдут подход к каждому клиенту!!!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
Дмитрий Калашников
Очень остался доволен. Заехал настроить музыку и сделали всё по высшему классу! Никита настроил всю систему. Сейчас отличный звук! Всем советую
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Ребята, профессиональные мастера своего дела! Большое спасибо за работу! Рекомендую магазин и сервис!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
Андрей Тихонов
Хороший магазин, персонал все подскажет и быстро подберет что вам нужно
18 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Влад Шульский
Все подсказали, объяснили, посоветовали. Купил, покупкой доволен)
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Климов
Прекрасное место,вежливый персонал,хороший выбор
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Сковытин
Не первый раз приезжаем всегда подскажут помогут в наличий есть все от минимума к максимум
Антон. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
км
кирилл медведев
Отличный магазин,приветливый персонал !
18 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александр Гельцер
Если вы ищете себе качественную акустику и к ней комплектующие то советую приехать сюда, очень позитивные и общительные ребята которые помогут с выбором и подскажут что да как правильно сделать
18 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Karina Fomicheva
За хорошей музыкой только сюда , все подскажут и расскажут ✨
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Alexey Shevchenko
Филиал очень хороший , сотрудники доброжелательные, помогли быстро и качественно с выбором
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ДП
Демид Першин
Отличный сервис, приятный персонал, большой выбор, помогли все установить и разобраться
18 февраля 2026, официальный ответ
Демид. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил Булавский
отличный сервис, работают качественно, все подскажут и покажут!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Арсений Тыганов
Всё понравилось, установили камеру и магнитолу быстро и качественно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
А•
Александр •
Хороший магазин , большой выбор
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Саша Васильев
Отличный магазин, приветливый и грамотный персонал, всегда помогут и подскажут
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Стас Мистюков
Хороший персонал. Еще вернется )
Спасибо большое 😌 Обращайтесь 💛
Александр Гайсин
Все замечательно оперативно быстро установили рекомендую
Александр! Спасибо за добрые слова! Мы старались 😁
ВН
Владимир Нагайцев
Приятный магазин, подобрали все как надо, я очень доволен
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
СН
Сава Наум
рекомендую всем
Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Семенюк
Помогли найти решение замены штатной аккустики на фольксваген тигуан2, продемонстрировали, подключили на стенде. Благодарю за хорошую работу!
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Street Provincia
Отличный магазин , большой выбор, продавцы вежливые , всегда подскажут , помогут
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🤝
АЮ
Антон Юдин
Классный магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Антон, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий Завьялов
Отличный магазин и установочный сервис. Очень компетентный и отзывчивый персонал. Помогли с подбором и установкой магнитолы и камеры заднего вида. Доволен качеством обслуживания и результатом. При необходимости обязательно обращусь вновь.
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Ксения Анисиферова
Вежливый персонал, всегда подскажет и проконсультирует. Быстро и организованно собрали всю музыку.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
ВП
Владимир Плеханов
Лучшее место для выбора музыки Отличный персонал
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ав
Андрей в
Большой выбор всего
9 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
. .
Отличный магазин, помогут, расскажут, подберут, советую всем:)
Здравствуйте, ., спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Мотя ?
Все отлично, качественно проконсультировали. Все понравилось
Спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова 🤗
Алёнкааа 💋
Все понравилось
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Алексей Кузьмин
Консультанты толковые , всё объяснят и расскажут , в магазине порядок
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Вадим Коньков
Приобретал брелок на сигнализацию. Доброжелательный персонал. Отлично обслужили. Все объяснили, рассказали и показали разные варианты брелков.
Вадим, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Томсинский
Место супер, приехал с проблемой автозапуска , сделали всё быстро и качественно,советую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЩ
Игорь Щибря
Замечательный магазин, отличный выбор товаров, качественное обслуживание.
3 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Настя )))
Классный магазин
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Лера Камышева
Всем советую данный магазин! Отличный сервис - сделали всё качественно и помогли с выбором, что не мало важно.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать!
Makkumb4 …
Прекрасный персонал. Помогли подобрать все что нужно. Советую
Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
СВ
Серафима Веретнова
Очень понравился сервис, сделали все быстро и качественно. Вежливые, опытные сотрудники. Сразу нашли проблему и решили ее. Всем советую, буду обращаться только к ним😊
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
Stepa 😎
Хорошие консультанты, чистый магазин, большой выбор товаров))
Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать 💛
ВД
Валерия Духновская
очень хороший магазин, отличное качество, персонал все вежливые и всегда готовы помочь, спасибо 🙏
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Артём Шевырев
хороший магазин, большой ассортимент, сотрудники вежливые, сразу подходят, начинают помогать, а цены достаточно приемлюлемые
30 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть!