Скорость
Автошкола
Научим, как сдать экзамен с 1-го раза, оплата частями на срок обучения
Посмотреть в ВК
Арсаяр, детская академия спорта
Хочу выразить благодарность Александру Сысуеву и автошколе «Скорость» за мою подготовку к сдаче, благодаря Александру я научился чувствовать автомобиль, его габариты, вроде бы казалось что это элементарно, но уверенность именно пришла когда от и до я позанимался с этим чудо-инструктором, Александр проделал большую работу, чему не научат в многих автошколах, инструктор самородок, который разжует принципы автомобиля на максимально понятном языке. Выражаю глубокую признательность, спасибо вам и жму крепко руку🤝💪🏽
15 января 2025, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Светлана
Сегодня наклеила наконец-то знак новичка (которую, кстати, выдали в подарок от автошколы после сдачи всех экзаменов) на машину!!! Очень много хочется сказать об этой школе! Но не буду вас утомлять:) Во-первых, спасибо огромное Юрию Юрьевичу! Мастер своего дела, лучший преподаватель теории! После его занятий поняла логику пдд и с первого раза сдала теоретический экзамен. Во-вторых, спасибо Вадиму Евгеньевичу, инструктору по вождению! Да, иногда жестко, но зато честно и по делу, учит управлять автомобилем. Меня научил, а это было сложно 😅 В третьих, хочу поблагодарить всю команду школы :администратора Светлану, управляющую Юлию и директора Андрея Викторовича! Советовать буду вас однозначно, вы лучшие, так держать! Я буду очень аккуратным водителем, постараюсь не испортить вашу репутацию🙂 Спасибо! И ещё, отдельное спасибо инспектору за терпение и доброжелательное отношение! Надеюсь, он увидит, а то про него как-то забывают) не так страшно было, как я боялась🙂
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв, очень были рады знакомству с Вами, приезжайте к нам в автошколу, не…
Маргарита
Хочу сказать большое спасибо Монину Вадиму за его подготовку ! Замечательный автоинструктор, все четко объясняет, все понятно, все по делу. Рекомендую! Спасибо вам большое за обучение!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Katemuer, маникюрный кабинет Зорина
Сестра брала занятия у инструктора, сразу после обучения сдала экзамен с первого раза. Отлично обучают рекомендую! 🤩🥳
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ОО
Ольга Ольга
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Скорость", за отличные дополнительные занятия по вождению! Особенно отметить профессионализм и индивидуальный подход инструкторов. Кто хочет значительно улучшить свои навыки вождения и избавиться от некоторых страхов на дороге, то вам сюда! Объяснили все нюансы и делились советами. ☝️ Хочу отметить, что ваша программа,настолько тщательно продумана,всегда можно договориться и выбрать удобное время. Вы делали рассылку, "напоминалка) ", это большой плюс (+), после каждого занятия, мне вечером отзванивались и интересовались, как прошли занятия, есть ли вопросы?!, чтоб следующее занятие, инструктор смог разъяснить. Это очень удобно. Я очень благодарна вам за вашу работу! Спасибо!!! Я рекомендую эту автошколу!!! 😘
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Анастасия Немова
Это самая лучшая автошкола! Пришла по совету подруги которая уже обучалась в данной автошколе, и получила права. Начала я свое обучение 23.07.25, а закончила 28.10.25! Училась на механику! У меня был самый лучший инструктор это Селивончик Иван Викторович. Просто с 0 научил меня идеально управлять автомобилем! А Юрий Юрьевич отлично обучил теории! Экзамен по теории сдала с первого раза, за 3 минуты, без единой ошибки! А экзамен по вождению так же сдала на следующий день, без единого штрафного балла!!! Счастлива ли я? БЕЗУСЛОВНО ДА! Ребята, если вы все еще не знаете какую автошколу выбрать, то этот путь будет самым верным в вашей жизни! Спасибо вам за все обучение, я буду скучать! В ВК уже есть видео, где я оставила отзыв, ка коротко вышла с машины после экзамена)
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Екатерина Копылова
Отличная автошкола! Очень довольна результатом. Теория подается доступно и интересно,Юрий Юрьевич прекрасно доносила материал, использовала интерактивные примеры. Практические занятия с инструктором Иваном прошли на высшем уровне. Спасибо за его терпение и профессионализм! Он смог донести все тонкости вождения и научить с 0 водить. Администратор Светлана всегда на связи и готова ответить на все вопросы. Если вы ищете, где вас действительно научат водить, а не просто отработают часы — вам сюда
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Дарья Казанцева
Хочу сказать огромнейшее спасибо, данной автошколе❤️Очень грамотные инструкторы, Юрий Юрьевич инструктор по теоретической части, человек который горит своей работой. Действительно знает и очень доступно преподносит материал, после его занятий невозможно не понять теоретическую часть. Вадим Евгеньевич инструктор по вождению очень доходчиво объясняет и учит не только сдать экзамен, но и ездить по городу без страха и безопасно. Светлана всегда на связи, и очень поддерживает в моменты когда ты в чем-то не уверен. Большое вам спасибо, желаю процветания и побольше способных учеников❤️ Я буду скучать🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏.
Анна Батищева
Выбирала автошколу исключительно территориально,но мне повезло.Администратор Светлана всегда держит в курсе событий и отвечает на все вопросы,Юрий Юрьевич-теория ,как искусство стенд-апа😁при этом,без шансов что-то не понять.Отдельное спасибо инструктору Монину Вадиму за героическое терпение и потраченные нервы.
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады были знакомству. До встречи на дорогах!
НП
Наталья Погорельская
Хочу оставить отзыв )) Что в соседнем доме есть автошкола я знала давно, все ходила мимо таблички и "облизывалась"... И как-то все мешало, то одно, то другое, чтобы прийти учиться. Но наконец-то настало время для этого серьезного шага. Когда-то в юности я пробовала ездить, и "благодаря бурной реакции" сокурсника я загнала машину передними колесами в кювет. Дело было зимой, машина села днище полностью. И вот тогда я подумала, не стоит мне садится за руль. В данной автошколе развеяли мои сомнения. Хочу поблагодарить моего инструктора Вадима Евгеньевича за терпение, учить нас таких, которые "тук тук, сиди, я сам открою". Сколько раз вмешивался и педалью тормоза, и руль подворачивал.. но при этом все подробно объяснял, почему так надо, а так не надо. И даже немного жаль, что уроки вождения уже закончились )))) По теории наш преподаватель Юрий Юрьевич доступно доносил информацию. Подробно рассказывал и разбирал ситуации в нашем городе. Вот это прям вообще сильно помогает. Едешь по городу и вспоминаешь, а здесь вот так надо, а здесь такой знак спрятан. А еще большое спасибо за видео, где показывались последствия ошибок.. и правда подумаешь, а надо ли оно тебе. А еще сама организация обучения на высоте. Сначала ты изучишь 80% теории, и только потом вождение. Считаю, это правильно, уже хоть что-то соображаешь в знаках, разметке и очередности пропуска других ТС. Вообщем отличная автошкола, реально научат водить. А теорию если не сдал, значит сам виноват, плохо учил ))) Буду всем рекомендовать )))
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
А🫶
Алина 🫶
Огромная благодарность автошколе «Скорость» за качественное обучение и прекрасную подготовку к экзаменам в ГИБДД! Перевелась из другой автошколы и сдала экзамен благодаря инструктору Вадиму!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
НВ
Надежда Васильева
Лучшая автошкола, перевелась с другой в «Скорость» и не пожалела , огромная благодарность инструктору Вадиму, профессионал своего дела 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо, что оценили 😌
ИМ
Илья Мисакян
Эта автошкола-абсолютно лучшая, огромная благодарность директору Андрею Викторовичу и инструктору Ивану, благодаря им я сегодня сдал практический экзамен в ГАИ с второго раза ( на первом нервы взяли свое). До сих пор не верится, что чудо произошло) Спасибо Вам огромное)
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Lena Susha
Самая лучшая автошкола «Скорость»!😍🚘 Юрий Юрьевич обучает теории так, что ты сразу всё понимаешь, занятия очень интересные и их хочется посещать.🥰 У меня был инструктор Селивончик Иван, с ним занятия проходили на позитиве, за 28 занятий я стала водителем, за что ему ооочень благодарна, всегда объяснит и покажет, если что-то непонятно, а перед экзаменом, когда нервы, ещё и поддержит.🥰🚘 Администрация автошколы доброжелательная, помогут, если где-то возникла проблема. ❤️ Автошкола «Скорость», как большая добрая и честная семья. Если вы ищете хорошую автошколу, даже не сомневайтесь, «Скорость» вам будет рада и всему научит!😍❤️ Я училась на механику, вчера сдала теорию с первого раза, а сегодня практику, и тоже с первого раза!❤️ Безумно благодарна автошколе, а также её директору Андрею Викторовичу и Юлии Ильиничне!❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 нам очень приятно, спасибо, что выбрали нас.
Анна Святцева
С первой попытки сдала все экзамены, очень рада выбору автошколы! Благодаря инструктору Вадиму смогла избавиться от страхов и появилась уверенность в своем вождении. Научили понимать все упражнения, я смогла их делать осознанно, а не по заученному алгоритму действий. Оказалось, что в вождении все очень логично, чего я раньше не понимала. Огромная благодарность, буду рекомендовать эту автошколу теперь своим друзьям и близким 😊🫶🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌
Нарек Бегларян
Хочу выразить огромную благодарность это автошколе !!! Всем работникам , особенно инструкторам Монину Вадиму и Сысуеву Александру ! Всем рекомендую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нарек, благодарим вас за отзыв и оценку .
Анастасия Шиндина
Не хватит слов , чтобы описать мою благодарность Сысуеву Александру! Единственный инструктор , обучивший не просто нажимать на педальки и крутить рулем , а действительно владеть автомобилем , контролировать каждое движение и самое главное думать. За 5-6 занятий , Александр сделал то, чего не могли добиться другие несколько месяцев !!! Теперь если встает вопрос об автошколе , всех направлять буду сюда.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛
Елена П
Самая лучшая автошкола!!! Очень сильный состав преподавателей и инструкторов - все настоящие профи своего дела!!! Каждый шаг ученика - на контроле администраторов, по любым вопросам консультируют 24/7! ❤️Спасибо за вашу работу!❤️ Сегодня забрала удостоверение (до начала обучения за рулем ни разу в жизни не сидела - по итогу все экзамены сданы с первой попытки 🤩 ) Желаю Успехов и процветания!☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Анна
Теперь моя очередь петь оды восторга автошколе СКОРОСТЬ. Как и у многих были проблемы после обучения в другой автошколе. Пришла в Скорость сначала в частном порядке, т к. понимала что не сдам даже внутренние экзамены, не то что ГАИ, затем прикрепилась к ним официально для сдачи экзаменов. Не скрою, на этапе переобучения, было все. И слёзы, и откровенное желание все бросить, понимая что это не моё. Переубедил и вселил уверенность Вадим. До сих пор помню его фразу:"И не таких вытягивали". 😂 Каждый элемент на маршруте отрабатывался до автоматизма, если что то не получалось объяснял до тех пор пока не "дойдёт", давал полезные советы. Итог: экзамен в ГАИ сдан без единой ошибки! Отдельная благодарность директору автошколы Андрею Викторовичу, что согласился помочь и назначил мне отличного инструктора. Вадиму за его железную выдержку, терпение и помощь на всех этапах обучения. У вас отличная команда! 💪 P. S. Даже во время экзамена чувствовалась поддержка и помощь всей команды автошколы СКОРОСТЬ начиная с площадки и до момента отметки "сдан" в экзаменационный листе. Парни вы лучшие!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Екатерина М
Хорошая автошкола, с высоким рейтингом сдачи с первого раза, с кем познакомилась в группе, все сдали!Администратор Светлана напоминает по вотсапу, переживает, предупреждает. Преподаватель по теории Юрий Юрьевич переживает за каждого, поддерживает, любит то что он делает, увлечён и вдохновлён, готовится к занятию, делает свои видосики, придумывает задания-домашку на бумаге. Все здесь Инструктора величайшие люди! Поражаюсь их умению одно, да потому по много раз! В ходе мучений, стресса и страданий поняла, что не водитель и не тяну, пересчитали, сделали возврат денежных средств. Масштабных успехов автошколе и толковых обучающихся!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Абдулло Муратов
Спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 !
Светлана Афанасьева
Очень хорошая автошкола! Всем рекомендую и буду рекомендовать только ее! Я училась в другой автошколе ( не буду называть ее название), где меня ничему не научили! И еще ко всему грубые инструктора! Там я сдала внутренний экзамен только с пятого раза! Идти в ГАИ, а я понимаю- не сдам! Обратилась в автошколу « Скорость» , меня научили всему за месяц! Все инструктора вежливые , знают свое дело! Особенно хочу отметить Вадима! Просто супер инструктор! Все объяснит, расскажет, покажет! Спасибо правда! В итоге я сдала в ГАИ с первого раза! Я очень рада!😇🙌👍
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
КБ
Ксения Бе
Осталась довольна обучением в этой автошколе. Инструкторы попались толковые, объясняли всё понятно и без лишних нервов. Машины новые, с дублирующими педалями — учиться было комфортно. Теорию преподавали хорошо, разбирали все важные моменты. Особенно полезными оказались практические занятия — отработали все элементы, которые потом пригодились на экзамене. Большое спасибо моему инструктору Александру за терпение и профессиональный подход. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза. Во многом благодаря тому, что в автошколе хорошо подготовили и дали уверенность за рулём. Рекомендую эту автошколу тем, кто хочет получить права качественно и без лишнего стресса. Всё чётко, по делу и с хорошим результатом.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Скорость за профессиональный подход, внимательное отношение и высокий уровень подготовки. Это действительно самая лучшая автошкола, в которой я могла учиться. ОГРОМНАЯ благодарность Вадиму, инструктору по вождению, за его терпение, спокойствие и профессионализм. Он не просто научил меня уверенно управлять автомобилем, но и помог побороть страхи на дороге. Каждое занятие было продуктивным, а его советы бесценны! Отдельное спасибо Юрию, инструктору по теории, за его понятные, структурированные и интересные занятия. Благодаря ему ПДД запоминались легко. Очень рада, что сдала с первого раза🥳 Спасибо вам за отличную подготовку и поддержку❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
ЕВ
Евгения Величко
Всем добрый лучшая школа СТРАНЫ я не просто рекомендую а 1000% даю что вам помогут научиться стать знающим и смелым водителем Огромное спасибо всем и каждому Там помогают все им НЕ ВСЕ РАВНО теперь как кусочек семьи СПАСИБО ps гисс не дал проставить знаки препинания
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!!
Мария Галоян
Отличная автошкола, лучшие преподаватели, теория понятная и описывается на реальных ситуациях. Огромная благодарность инструктору Сысуеву Александру, прекрасно всему обучил 👍🏻👍🏻👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за добрые слова!
КЖ
Костя Жмак
ОЧЕНЬ хорошая автошкола, своих денег точно стоит, инспектора учат не абы как, а всем тонкостям, по своим делам не катаются, сегодня сдал с 4 раза экзамен!!! (До этого не сдал 3 раза в другой автошколе, где толком не учили) а тут прошло все как по маслу. Отдельное спасибо инструктору Александру! Всем удачи на сдаче)🥳🥳🥳
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку
СВЕТЛАНА С.
Я потерпела неудачу в прежней автошколе, не сдала вождение все три раза. Придя в Скорость, все сдала на 5. Спасибо Вадиму, моему инструктору! Большие профессионалы и лёгкие в общении, простая поддержка очень помогает не волноваться на дороге. У них вся команда такие классные ребята, админ Юля, заботливая как сестренка). Сто процентов рекомендую всем!!! Люблю вас , ребята, успехов вам быстрых и больших!!! ✊ 💖🎉
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Дианка С
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Скорость», особенно инструктору Александру, сдала с первого раза в Красноярске, перевелась с другой автошколы другого города, там была одна попытка сдачи, неудачно, здесь же подготовили к экзамену так, что не было сомнений о том, что не сдам. Еще раз огромное спасибо, всем советую !
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Анна Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе СКОРОСТЬ!!! На протяжении всего обучения я чувствовала себе отлично!!! От начала и до самого последнего дня(день экзамена). Преподаватель от Бога Юрий!!!! Ходить в класс было очень интересно и информация откладывалась очень легко! Отношение и атмосфера просто классная!!! Инструктор Вадим!!! Профессионал своего дела!!! Спасибо огромное вам!!! Как обещали, сдала экзамен с первого раза!!! От души СПАСИБО!!! Советую именно эту автошколу!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв! Рады были знакомству!
ЛЛ
Леся Лелман
Перевелась сюда с другой автошколы, испытала до этого 2 попытки неудачно, на последнюю решила не пытать судьбу и прислушаться к совету. И ни капли не пожалела, доступно всё объясняют и подстраивают вождение удобно для тебя что придает больше уверенности! Хочется выделить инструктора Александра, если б не его профессионализм, то не видать мне прав пол года точно ещё, с самого начала меня начал переучивать и за 2-3 недели донес все что не могли донести и правильно объяснить за год в другой автошколе!!!! Всем буду советовать именно эту автошколу, если не хотите выкидывать деньги на ветер то сразу идите сюда! 🤗🥰❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Вероника Завадич
Хочу выразить благодарность автошколе Скорость!Переехала из другого города,где не могла сдать экзамен.Со скоростью сдала с первого раза,хотя город намного больше.Отдельное спасибо инструктору Вадиму,профессионал с большой буквы!Всё спокойно и понятно объяснил и вселил уверенность.Ещё раз спасибо огромное🙏🏻😌
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Алена Б
Отличная автошкола! Первоначально обучалась в другой автошколе, в которой за год не научилась ничему. На экзамен пойти просто не решалась. Наткнулась в 2ГИС на "Скорость" и решила попробовать перейти к ним. Произошло чудо ! За небольшое количество занятий, мой уровень управления автомобилем улучшился в разы! Итог - экзамены сданы) Вадим и Александр просто мастера своего дела, все объясняют и показывают чётко и грамотно. Занятия начинаются непосредственно на самом маршруте, благодарю чему,за полтора часа успевали отрабатывать все что только возможно. Записаться на занятия получалось и в вечернее время и в выходные без проблем. Всем будущим курсантам - рекомендую автошколу "Скорость"
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
AN
Anna Nikiforova
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Огромное спасибо инструкторам Александру и Вадиму.Они профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли ,терпеливо учили навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв.
. .
Безумно благодарна автошколе скорость и инструктору Вадиму🔥 Прекрасный инструктор, который помог мне устранить все ошибки и после вождения с ним сразу сдала экзамен!
Александра Рыбникова
Спасибо огромное инструктору Александру! Приютил меня из другой автошколы, натаскал на маршрут💪 скорректировал мою езду, на занятиях в телефоне не сидел, всегда был в процессе, по сто раз всё объяснял и на листочке рисовал и на коленке показывал, применял одним словом все варианты донесения информации. Работал с моими возражениями. Перед экзаменами Всегда находил время для занятий. Справился с моим сложным характером 😂 сначала научил мою сестру, потом взялся за меня 🙂 сдала со второго раза, первый раз волнение взяло верх, второй раз исполнила всё механически уже...спасибо большое!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ЮВ
Юля В
Лучшая автошкола во всех смыслах. Благодарю руководство Юлию Ильиничну, Андрея Викторовича! Отдельная благодарность лучшему мастеру производственного обучения Александру Валерьевичу Сысуеву, профессионалу, который с нуля научил меня ездить на механике, терпеливо и доходчиво объяснял все моменты, всегда поддерживал и подбадривал, когда что то не получалось. Александр подготовил меня к сдаче экзамена, и я сдала его с первого раза. А так же огромное спасибо преподавателю по теории Юрию Юрьевичу Скрябину, я посещала занятия с удовольствием! Спасибо администратору Светлане, всегда приветлива, всегда на связи, с любым вопросом можно было обратиться к ней. В автошколе никаких доплат за обучение и скрытых платежей, удобная запись на практические занятия. Спасибо огромное, буду Вас советовать всем знакомым! 😊
29 марта 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
ВИ
Вероника Игоревна
Тут должна быть подпись- «даже такую тупицу мы смогли научить» 😂😂😂 сдала со 2 раза, в первый раз перенервничала просто)) Спасибо большое лучшему инструктору Вадиму, лучшему теоретику Юрию и лучшему директору и его супруге! Максимально компетентные, всегда на связи, делают все возможное, чтобы вы получили права и научились водить 🩷 До сих пор не верится, что я теперь водитель!!!! СПАСИБО 🙏🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работе.
Нелли Серова
Прекрасное место, чтобы научиться вождению! Выбирала Автошколу ближе к дому. Читала отзывы и остановилась на Автошколе "Скорость". Пошла учиться с 0. Ничего не знала и не умела. Занятия по теории проходили просто и понятно. + самостоятельное изучение на платформе. Понравилось, что информация представлена в нескольких видах(Текст, презентация, видео ). Как начали работу с инструктором Александром , так и закончили. Всё доступно объяснял, показывал. Было, конечно, страшно. Но справились. Всё сдала с первого раза. Спасибо Вам Автошкола "Скорость"!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗До встречи на дорогах
P
Papa
Не думал что сдам с первого и теорию и вождение, но я смог) благодаря Александру, который меня максимально подготовил, также отдельная благодарность Светлане, за то что помогала в течении всего обучения, однозначно 5☆, всем советую, нету каких то доп плат за что либо)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Были рады знакомству 🙏🏼
С😎
Светлана 😎
Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно, спасибо Юрию Юрьевичу.❣️ Хочу выразить благодарность Вадиму, инструктору по вождению за качественное обучение. Вы помогли влюбиться в процесс вождения и избавиться от страха водить машину.🚘 Пойти учиться в вашу автошколу было правильным решением. Мне все понравилось! Кстати все экзамены, я сдала с первого раза 😎
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за добрые слова 💛
Настя Фадеева
Огромное спасибо автошколе "Скорость" ! Особенно инструкторам Александру, Вадиму, Андрею Викторовичу. Из всех инструкторов самый для меня подходящий был - Александр, учёл мои ошибки и нашёл ко мне подход, это уметь надо, найти подход к новичку, который за рулём вообще никогда не сидел. Это профессионал своего дела, побольше бы таких инструкторов. Также благодарность преподавателю теории Скрябину Юрию Юрьевичу! Такой наполненный и интересный был процесс обучения, я посещала занятия с радостью. Администраторы в автошколе всегда приветливы и вежливы, что также вызвало уважение! Я сдала экзамен и получила водительское удостоверение! А пришла я в эту автошколу по зову сердца наверно) почувствовала, что нужно здесь попробовать. С первого занятия всё понравилось. Комфортно было обучаться, хотя в начале я всего боялась) благодаря всему коллективу автошколы "Скорость" я теперь водитель))) Лучшая автошкола, здесь реально учат!)))
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
ДБ
Даниил Баусов
Огромная благородность автошколе Скорость! Очень рад тому что сдал экзамен и сдал с первого раза, обучался здесь под руководством замечательного инструктора Александра, который на протяжении всего периода обучения трепетно относился к своей работе и передал много знаний и опыта! Также хочется поблагодарить инструктора Вадима, который тоже участвовал в процессе обучения, научил меня трогаться на подъеме и помог в подготовке к экзамену! И хочется поблагодарить Андрея Викторовича, я уверен что у данной автошколы огромный потенциал, и для меня это лучшая автошкола в Красноярске! Ребятам которые выбирают место обучения однозначно советую эту автошколу, с ней у вас все получится и вы будете уверенно чувствовать себя на дороге! Спасибо!❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова о нашей работе💛
Настя Матюшкина
Перешла из другой автошколы к ним.. И не пожалела😊 не могла сдать экзамен два раза, пока не перешла в СКОРОСТЬ.. Лучшие инструкторы, которые меня обучали...спасибо вам за обучение и за объяснение всех моих ошибок ‼️ буду рекомендовать вас всем своим знакомым, которые пойдут учиться.. Ещё раз огромное спасибо❤️❤️❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальш…
РЛ
Ратмир Лотов
Ранее учился в другой автошколе и за все занятия там меня так ничему и не научили. Здесь же за ±10 занятий меня полностью подготовили к экзамену. В общем всем советую! Инструктору Александру отдельная благодарность ❤️
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉
Елизавета Шипилова
Брала несколько дополнительных занятий по вождению в этой автошколе. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру Валерьевичу - этот человек мастер своего дела! Благодаря тому, что мы разобрали всевозможные комбинации маневров на дороге у меня получилось уверенно проехать знакомый маршрут и сдать с первого раза!!!💓🤗
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😉Рады были помочь 💛
KS
Kristina Sirunyan
Лучшая автошкола! Сдала с первого раза 🫶🏻 Огромная благодарность всему коллективу, который на протяжении всего обучения помогал, направлял. Теорию объяснили максимально доступно, а вождение с первого занятия чувствуешь себя уверенно с такими инструкторами , самые лучшие! ❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству с Вами
Татьяна Андреенко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Скорость». Когда только собиралась учиться и искала в какую автошколу идти, совершенно случайно мне попалась реклама этой автошколы, и я, посмотрев информацию, поняла, что не хочу никуда кроме неё, хоть мне и говорили искать автошколу рядом с домом. Но я выбрала «Скорость», и это было самым лучшим моим решением, ни капли не пожалела. Сдала всё с первого раза, хоть и не верила в себя. Просто невероятное отношение к своим курсантам, огромная поддержка, всегда подскажут и помогут, лучшие преподаватели. Люди, которые действительно любят свою работу. Преподаватель по теории Юрий Юрьевич объясняет интересно, доходчиво, с юмором и примерами из личного опыта. Огромная благодарность инструктору Вадиму, профессионал своего дела, научил всему с нуля, был огромный страх вождения, благодаря ему я смогла его побороть, человек со стальными нервами, очень благодарна ему за терпение, знания, поддержку и доброту🙏🏻 Всем рекомендую и буду рекомендовать только эту автошколу. Огромное вам спасибо 🤗♥️
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас 😌
KN
Konar No Mac
Спасибо за обучение, у вас прекрасные преподаватели они знают своё дело и искренне переживают за своих учеников, я очень рад что обратился именно сюда, я так же буду советовать и другим своим знакомым именно это место, ещё раз спасибо за все.
15 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Наталья Копылова
Выражаю свою благодарность команде школы "Скорость". Отучившись в другой автошколе и поняв , что с таким багажом знаний выходить на ГИБДД безполезно решила взять несколько уроков в этой школе В результате экзамен сдала с первой попытке
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗