Wildberries
3.4
3.4
Х
ХАИ
Хороший вежливый персонал, всегда добрые отзывчивые вежливые
ОЛ
Оксана Л
Ужас какой-то, а не пункт! Грязный, всего одна примерочная, весь завален! Сегодня сотрудница была пьяная! Медленная как улитка, хамит. Фамильярничает со всеми, тыкает! Мне говорила, чтобы я сама свой товар искала.
ПС
Птичка Соня
Персонал разный, есть достаточно доброжелательные и не очень. Но самое не приятное, сам пункт и это больше к собственнику вопрос. Очень не уютный, тесный, душный, 1 раздевалка и та почти всегда грязная. Вечером после работы как в маршрутке
ОА
Олег Андреев
Нормальный пункт. Ниразу проблем не возникало. Всегда здравствуйте досвидания, сам забываю иногда сказать. Дружелюбный персонал.
F V🐉cg
Господи, что за пункт выдачи, все как из одного места. А ещё просят поставить хорошую оценку, поставьте плохую оценку товар выдавать не будем.
Жанна Жиделева
Стабильно раз в неделю пункт выдачи закрыт по техническим причинам, просят не оставлять негативные отзывы. Вроде один раз глаза закрыла на это, второй, третий, сегодня же снова пришла - 23.07.24 - закрыт из-за аварийного отключения света, хотя света не было ну максимум 2 часа ... Работают по выдуманному графику или как это назвать? Очень жаль...
Викусик Макарова
Не знаю кому что не нравится. Пункт работает без перебоев. Ни разу не грубили. Может нужно с себя начать и не хамить, там работают тоже люди.
Мария Цыцына
приехала в 20:30, 30.06.24, пункт выдачи закрыт
Елизавета Юльчиева
30.06.24. Пришла в 16:50, а там закрыто, простояла 40 минут в ожидании сотрудника пвз, так и не дождалась. Как хотят так и работают, что за отношение к людям, работнички. Так ещё и повешено объявление, не будет 2 часа. Это у вас обеды такие???
Алина Проскурина
Когда хотят тогда и закрываются. График работы для придуман
Мария Барулина
Ужасный сотрудник Анна , пробила не те джинсовые шорты на возврат , в итоге с меня списали больше! Пришла выяснять , сказали , что проблема моя ! И еще добавила такой комментарий ,, Поработали бы сами в этой сфере,,
ПВ
Правда Всегда Побеждает
Всегда всё 90 процентов заказы отправлять с задержкой время 18:00 закрыто столько народа после работы хочет заказы забрать и там закрыта
Анастасия Клепикова
Бежала в валбириес после работы , на часах 20-45 уже закрыто , как то странно
OM
Omar Mamedov
Хороший персонал ,всегда подскажут помогут
Никита Сергеевич
персонал долго обслуживает, слишком много народу пвз грязный ужасное состояние пункта выдачи кошмар просто
Оксана Яркова
Сделала заказ к празднику пришла забирать а мне говорят мы потеряли заказ!начали опять искать не нашли !даже слово извините не услышала спасибо что испортили праздник и в следующий раз если смеётесь стоите то хотя бы подождите пока клиент уйдёт!
оГ
ольга Гринькова
Сотрудники доброжелательны. Но почему нет коврика в примерочной?? Пришлось на голый пол встовать ногами.
Лена Тютрина
Хорошие отношения сотрудников, всегда чисто.
Алексей Фомин
12 октября забирал свой заказ и меня встретила крайне доброжелательная девушка. Настолько, что это первый раз когда я вижу кого-то подобного на пунктах выдачи.
Просто Фёдор
Прекрасный пвз с доброжелательными сотрудниками!
КБ
Ксения Бедарева
Мне нравится. Очень приятные девчонки.