Дую шарик
Онлайн-магазин
Елена Потепалова
Заказываем шары каждый год только здесь очень круто все на уровне.Спасибо вам
ОС
Оксана Смирноаа
Заказывали шары на день рождения! Очень довольны. Полёт долгий!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Катя Сарамуд
Большое спасибо за такую красоту, хорошее обслуживание, имениннице понравилось. Всем советую, 5 *)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Роман Романов
Шары невероятные🌿💚 Это просто БОМБА!✨ Консультация тоже на высоте, подобрали варианты по описанию, рассчитали и расписали стоимость за каждый шар, очень милая девушка консультировала в тг. Привезли все вовремя, хотя живу далеко от адреса. Дополнение к подарку зашло на ура, если хотите порадовать близкого человека, то это ЛУЧШИЙ вариант! Впечатления остались крайне положительными, определенно буду заказывать ещё 🫶 P.S. шары оказались больше, чем я видела на фотографиях, они просто ОГРОМНЫЕ💘
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству! Ждем вас снова!))
СГ
Софья Головко
Заказывала шары 12 октября, шары шикарный, композиция получилась супер. Все еще летают и в идеальном состоянии, как-будто сегодня купила 😍
16 октября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МВ
Мария Воробьева
Делали мне оформление юбилея мамы, все было просто на высоте Теперь только у девочек буду заказывать все фото зоны и шарики
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Андрей Иванов
Отличный сервис, качественные и красивые шарики. Всё сделали быстро. Большое спасибо :)
Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
QI
Qurban Ibrahimov
Очень качественно делают и ценник 👍
Артём Дюганов
Быстро, оперативно и красиво сработали - спасибо🙏👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Артём, спасибо вам большое за добрые слова, мы старались ❤ Ждём вас снова )
Уже не первый раз заказываю шары у вас.Всем довольна, шары стоят долго.Благодарю, что делаете для людей праздник! Удачи и процветания!
24 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас 🤍
LA
L A
общение с клиентом очень вежливое и притягивающее к себе, помогут выбрать композицию и самое главное что цены среди других организаций очень достойные ,спасибо вам❤️
Доброго времени суток, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
YK
Yulia Khlevova
Спасибо вам за работу! Ребёнок был счастлив😍 Очень приятная девушка менеджер, всё рассказала и показала) Шариками осталась довольна, долго летали❤️
5 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Юлия! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
КЖ
Кристина Жижченко
Однозначно рекомендую! Прислали варианты композиций, быстро договорились и уже к вечеру шарики были у меня. Получились крутые и радовали очень долго. Ещё в подарок дали свечки, большое спасибо🙏💕
8 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова ❤
ЛБ
Лариса Бар
Шарики надули по предварительному заказу минут за 7-10.)) это было важно, понравилось)) меня выручили-- я довольна)
8 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Лариса! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству ❤
СД
Светлана Дурных
Ставлю всего 2 звезды потому, что шарики мне надули очень плохо, особенно единорог- центр всей композиции прямо таки еле стоит, не знаю достоит ли ночь до завтра:( Надуваем каждый год шары и так плохо надули впервые, отдал муж за это почти 4 тыс, не советую обращаться в эту компанию.
8 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Светлана! Благодарим вас за отзыв, но к сожалению с ним не согласны. Единоро…
Ульяна Войтова
Ситуация о не знании законов и их нарушении) выбрала набор шаров, хотела заказать, в стоимости товара написана одна цена, а мне говорят, что уже другая и нужно произвести перерасчет. В итоге на 500 р дороже. Я сослалась на закон и предложила компромисс, что возьму этот набор с наценкой не в 500р, а в 250. Но мне предложили просто от туда убрать шарики и тем самым сделать дешевле. Вопрос, это сотрудники не знают, что незнание закона не освобождает от него, либо владелец просто клал на покупателей? Если данный магазин читает этот отзыв, то деньги-то есть купить набор и за 5000р, нет желания терпеть нарушение законов и прав, а точнее ваших косяков, что кто-то вовремя не поменял стоимость. Очень жаль.
8 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Ульяна! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, но просим обра…
Надежда Николаева
Огромное спасибо!!! Всё супер! Общение, качество, исполнение заказа :) Индивидуальный подход на высоте! Рекомендую 💌
Доброго времени суток, Надежда! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
SN
Shasa N
Всё супер!!! ✨Работа качественная, приятное общение. Сделали быстро.💗Шариками осталась довольна!!☺
Доброго времени суток, Shasa! Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся ❤
МИ
Мария Ивашкина
Добрый день, хочу поблагодарить компанию, за такие шикарные эмоции 🙂 Я работаю учителем и так сложилось, что мы с девочками с компании уже не впервые сотрудничаем. Хочу выразить огромную благодарность, за ответственное отношение к работе, великолепное оформление праздников и эмоции от красоты 🥰🥰 Советую всем обращаться к ним 🥰
8 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Мария! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Евгения Анюхина
Девчата 🤗 большое спасибо за прекрасную композицию💜 ооооочень красиво 🥰 восторг!!! Сделали супер качественно, быстро👍 ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ 100%
8 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, доброго времени суток! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Лащук
Быстро, четко, оперативно, красиво! Спасибо Вам огромное ⭐😊
1 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Анастасия, благодарим за положительный отзыв! Мы работаем для того, чтобы вы…
Артемий Мареев
Заказывали на наш праздник! Все отлично) Ребята сделали все быстро и качественно. Шары пролетали долго 💪😎
1 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Артемий, благодарим за отзыв! Мы ценим и уважаем каждого клиента! Обращайтесь к нам ещё :)
Юлия Майнгардт
С удовольствием рекомендую этот магазин🤩 После праздника прошло две недели, а шарики как новые! А ещё отдельная благодарность за очень вежливого менеджера и курьера, а также молниеносные ответы!
16 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв,😍 мы тронуты вашим вниманием и сч…
Shiro Shake
Заказывали шарики на день рождение, все очень круто! Шарики летают долго, помогли с выбором, доступные цены. Рекомендую
16 апреля 2023, официальный ответ
Shiro Shake, Спасибо за отличный отзыв :) Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!❤️
Алина Павликова
Заказывала шары к 25 марта, сделали все прям как я попросила (цвет, композиция)😍 Есть круглосуточная доставка, привезли все вовремя 🙌🏻 Сейчас 5 апреля и шарики все еще стоят 👍🏼 Все очень круто, обязательно рекомендую и сама обязательно воспользуюсь еще ❤️
5 апреля 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за тёплый отзыв!) Рады, что всё понравилось :) Будем ждать вас снова и продолжать…
Надежда Нестеренко
Спасибо Вам огромное,что учли все наши предпочтения .Заказ доставлен во время,ребенок просто в восторге.Праздник удался! Рекомендую☺️
11 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Надежда, благодарим за отзыв!) Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова :)