Суши Rollomania
Служба доставки суши и роллов
4.1
Закажи на 1000 ₽ самовывоз и получи ролл в подарок! Скидки 10–15%
Заказать онлайн
4.1
Данила Маслов
Обслужили быстро, заказывал в час ночи, приехал забрал сидел с кайфом в машине под уральские пельмени чафкал, правда 1 ролл чето такой себе получился
19 ноября 2025, официальный ответ
Данила! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Lena Е
Заказывали роллы в 00:30,с октябрьской 3 а, даже операторы менялись. Сказали с ул космонавтов круглосуточно, Ждали и звонили Роллы привезли поздно и невкусно Жалко, ожидания не оправдались , не советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый ночи!Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся работать над собой и совершенствоваться. Чтобы…
Заказывали ролы, так они были на столько ужасные, что даже есть никто не стал. Про доставку вообще молчу. Привезли с опозданием на 30 минут. А курьер посчитал нужным что бы мы сами спустились за заказом. Не советую заказывать здесь ничего.
16 декабря 2025, официальный ответ
ВР
Виктория Романова
Заказали роллы. Филадельфия ещё была как-то нормально. Но остальные роллы полное дно… Лава воняла каким-то маринадом, хотя там не должно быть, рыба там совершенно другая, нежели чем в Филадельфии. В тортилье с курицей. Курица какая-то черная. Просто потратили день зря. Хотели доставку, сказали ждать 2,5-3 часа. Решили. Что сами заберем. Значит самовывоз Ещё и скидка должна быть за самовывоз, которой конечно же не было🤦🏼♀️
17 октября 2025, официальный ответ
всегда стараемся работать над собой и совершенствоваться. Чтобы нам разобраться и найти ваш заказ, н…
Олеся Александровна
Роллы очень качественные и необычные по составу. Как минимум стоит попробовать, чтобы открыть для себя новые вкусы. Раньше были сравнительно немного дороговато , но я теперь понимаю что продукты качества на вышем уровне, сейчас несильно выше рынка, на фоне общего повышения цен, что вполне оправдано. К качеству и вкусу вопросов вообще нет: максимально сбалансировано, несмотря на непривычность составов - отличную работу проделали. Отдельно хочу отметить соевый соус, которого дают в бутылочках в избытке - очень много остаётся для личных нужд + самый вкусный соевый в городе из доставок точно. Реально настоящий, до его пробы не мог понять как это макать в него только рыбу без риса в суши - но тут понял, что в большинстве доставок по сути не соус, а водичка со вкусом. Маленький расход и очень насыщенный вкус.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😉
A S
Позвонили 7 раз, трубку никто не соизволил взять, на смс не ответили, в ватсапе были в сети в 8 утра, видимо дофига у вас клиентов, раз такое отношение)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся работать над собой и совершенствоваться. Чтоб…
КА
Катя Андреевна
Добрый вечер, хочу поблагодарить от всего коллектива компании ООО "Т2МОБАЙЛ" за приготовленный комплект суши к 8 марта, наши девушки и женщины были очень довольны, огромное вам спасибо! Курьер был вежлив, отдельно благодарим😘
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей ✓
Заказывал у этой доставки дважды, и оба раза сплошное разочарование. Первый заказ — сет "Топовый" от 10 февраля (№250210-3459508). На фото ролл "Калифорния сяке" был полностью усыпан красной икрой, а привезли покрытые только наполовину. Ладно, подумал, бывает, решил дать второй шанс. Сегодня, 01.04.2025, заказал сет "Первый" (№250401-4785218) — и снова провал. Васаби фейковый, без вкуса, лосось в "Филадельфии" потрепанный, будто его пожевали перед подачей. А "Темпура Сяке", который должен быть горячим, приехал холодным, как будто его час везли. В общем, контора так себе, больше заказывать не буду. Не рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Андреевна
Повар, который готовит на Космонавтов, если ты это читаешь, знай, что это самые лучшие роллы, которые мы когда либо пробовали, целуем твои золотые руки. Ты заслуживаешь все 5 звезд. Доставляют вовремя. К еде вопросов нет, продукты все свежие. Хочу передать руководству. Сделайте удобный сайт для заказов. Хотелось бы видеть, что ты заказал, было отслеживание заказа. Скидки , которые давно не актуальны. Операторы не отвечают , сколько бы ты не звонил. Как будто работаете раз через раз, не всегда есть возможность заказать. Сделайте свой сервис удобным и у вас отбоя не будет.
8 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады.
ТБ
Татьяна Бородзеева
Написано, что круглосуточно, но это обман, оформила заказ онлайн на сайте в 23:40 и тишина, на звонки не отвечают, в вотс ап не отвечают, пока выбирала и оформляла многие доставки где могла бы тоже заказать закрылись, в итоге остались голодные, просто ущербные вы ребята, никогда больше ничего не закажу
24 марта 2025, официальный ответ
ГЕ
Галия Евгеньевна
Очень люблю эти суши. Всегда все четко и вкусно. Но сегодня забыли положить соевый соус в заказ номер 1144814 от 23.03.2025 заказывали через сайт
25 марта 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MeteorRed
2005 отзывов
Отныне Ролломания возит отсюда с Деливери. Очень круто, что и по промокоду скидка 20 процентов от деливери, и от банка кэшбек 20 процентов выдали. В принципе, это одна из 2 доставок, что работает ночью в Красноярске, за это уважение 🌉 По вкусу - выше среднего. За сет из 4 роллов всего 1300 рублей, учитывая 3 соевых и васаби. Вердикт - 4 балла всё же поставлю, хорошо ☺️👍
КС
Карина Саянова
Мы любим эту доставку суши. Роллы всегда вкусные и с большим количеством начинки, Бет бум с вами))
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЯГ
Яна Гасанова
Самые вкусные суши из тех что ели, раньше вообще не ели,а с вашими сушами стала есть вся семья, свежие, красивые и снаружи и внутри. )))
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас 🤗
Ruslan Rustambekov
Очень вкусно и большой выбор Суши и все вовремя делают заказы. Жаль что нет на правом берегу!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Senya Kazantzeva
Вкусно и качественно, впрочем как и всегда
16 февраля 2025, официальный ответ
Senya! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ОИ
Октай Исмаилов
Суши очень очень вкусные, прям советую. Единственное что не понравилось, имитированная икра, ложите настоящую только будет +, васаби продирает нос тоже большой + такой и должен быть, соус не разбавлен вкус насыщенный тоже +. Сайру или горбуша консервированную можно заменить креветками. Говорю честно и по делу. А так большой + вам. Если эти нюансы исправите, будет воообще шедевр.✊🏽
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
ГП
Галина Петрова
Качественная доставка суши с отличным выбором и быстрым обслуживанием. Все блюда свежие и вкусные, доставка вовремя. Идеально для тех, кто хочет поесть вкусные суши, не выходя из 🏠
29 января 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НТ
Нина Тутукина
Руки целовала того сушиста, кто на смене сегодня. Раз на раз не приходится. Иногда прям очень неаккуратно завернуты, по вкусу так себе и ингредиентов не достает. Заказываю на свой страх и риск - как смена выпадет на моего любими повара. 5 звезд сушисту за сегодняшние роллы, -1 звезда за смену, на которую я попадаться не желаю. Заказываю у вас уже года 2 точно, есть с чем сравнить🥹
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нина, за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
ТТ
Техник Технически
Отличное заведение вкусные суши , быстрая доставка всем рекомендую 👍🏽
13 января 2025, официальный ответ
Техник, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
СА
Сюзанна Александровна
Заказывали впервые, взяли набор, все было очень вкусно, быстро приготовили. Звезду сняла за то что некоторые роллы разваливались( надеюсь повара это исправят🙏
13 января 2025, официальный ответ
Сюзанна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Никита Сергеев
Здравствуйте, сегодня заказали отсюда впервые, честно скажу не думала что будет так ВКУСНО! Быстрая доставка, очень вежливый оператор а самое главное эта бомбовая еда! На вид аппетитно на вкус ещё лучше, нигде не кушала такие нереальные роллы. Доставили за мин 10 все. Поэтому советую!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ДП
Дмитрий Пичугин
Сегодня заказали суши на Космонавтов, 17г. самовывозом на имя Роман, последние цифры моб 8326 один из роллов сразу отправился в мусорку, при общении с оператором, девушка сразу поняла, что речь про ролл с тунцом. Ролл был прокисший, каждый, кто его съел, сразу выплюнул, что не успел прожевать, остальное отправилось в мусорку. Надеюсь, в дальнейшем без последствий, пока только выкинутые деньги и подташнивание. Компенсировать отказались, предложив привести ролл на пробу обратно, хотя сразу поняли о чем идёт речь,не спросив ни номер заказа, ничего!!!! Хотя продукт явно есть на кухне. В остальных отзывах, продавец просит подтвердить заказ чеком, хотя сам принимает оплату банковским переводом, не работая через кассу, мы ехали к вам 10 км, чтобы испортить себе настроение и праздники, заплатив 2600. Вам должно быть стыдно, что вы, зная о проблеме не предложили её решение. Больше никогда вам не обратимся и никому не посоветуем! Очень большие надежды возлагали на вас! Всего плохого!
3 января 2025, официальный ответ
Лунтик Лунтик
Суши очень вкусные,свежие и большие!есть круглосуточная доставка а это очень круто особенно когда хочешь поесть на ночь
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Вишнякова
Заказывали горячий сет, все было очень вкусно, но 4 звезды, за то что в наборе были очень острые роллы и оператор не отметила этот момент, в целом, доставка приехала быстро, все понравилось спасибо
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв 🤗
- -
Крайне не рекомендую здесь хоть что-то заказывать, заказ через Яндекс еду задержали более чем на 50 минут, при заранее указанном времени ожидания два часа. До ресторана не дозвониться, трубку никто не берет. Я просто зря ждала 3 часа. Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным сервисом.
5 октября 2024, официальный ответ
Vlad Kyznetok
Друзья посоветовали эти суши! И в каком я был в восторге от них, все разные на вкус, ни одни суши в нашем городе не сравнятся с ними. Доставка быстрая и очень радуют акции!!!
МП
Мария Прыкина
Тоже вкусно
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Эламан Калдыбаев
Доставка была быстрая , спасибо что накормили респект ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анжелика Сергеевна
Сегодня (02.09.2024) получили заказ на работу по случаю дня рождения. Все очень вкусно! Очень пунктуальный курьер. Вежливый оператор на телефоне. Рассказали про все акции. Доставка бесплатно. Теперь коллеги подходит и интересуются, что за служба. Фото приложить не могу, так как все подъели)
9 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ОИ
Ольга Иванова
Очень уютное заведение! Приятные цены, а главное вкусные роллы. Не менее порадовала быстрая доставка.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Сергей Бойко
Я постоянный клиент этого заведения. Заказывал на разные адреса и всегда приезжали большие, вкусные суши. Радует множество соусов и салфеток. Вы супер! Большое вам спасибо
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Weibe krahe
Заказываю роллы здесь еще с самого открытия, меня уже узнают сотрудники при подтверждении заказа 😅. Моя главная любовь - это запеченные роллы .Доставка очень быстрая бывает привозят раньше чем говорят, это очень радует.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🤗
Софья
Офигенные суши (большие и сытные, и на рыбку не поскупились, толстым слоем накрыли Филадельфию) и суп (остренький как я люблю)! - респект команде поваров (у Вас волшебные руки, ребята!)
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть!
ДП
Дарья Попкова
Заказываем в этом месте не первый раз. Роллы вкусные, целые , не мятые. Всегда оставались довольны заказом. Доставляют достаточно быстро.
22 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
К
Кристина
Постоянно захожу в это заведение, и радуюсь как в первый раз! Клиентоориентированность на высшем уровне. Очень вкусно и недорого. Всем советую зайти и попробовать роллы.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЧ
Вероника Чепанова
Часто заказываем тут сеты, роллы и суши вкусные, доставка хорошая, в течении часа всё доставляют! В основном мне понравились роллы "Филадельфии" Очень вкусная, рыбка чуть солёненькая. В общем тут всё вкусно!
Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам 😁
Алия Маслохуйдинова
Не в первый раз посещаем это место. Всегда нас встречают доброжелательно, быстро обслуживают. Столики чистые, ни мусора, ни разводов. Атмосфера приятная. Готовят быстро, радует высокое качество, но низкая цена. По-настоящему вкусные роллы и правда только здесь
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Инна Маркова
Заказывала здесь несколько сетов суши на праздник. Доставили в указанный срок, суши не помяты, приятные на вид. Рис не переваренный, рыба очень вкусная, всё вкусно. Спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
м
милка
Пробовали ваши роллы первый раз. Отлично. Очень быстро привезли заказ. Изумительные роллы. Порадовал подарок за первый заказ. Так держать!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Очень приятно!
ВА
Вадим Александрович
У друга было день рождения, не знали где можно отметить этот великолепный праздник , и нашли эту кафешку , мы зашли и приятно удивились , было чисто ,красиво , по виду нам все понравилось , заказали большой стол , роллов и суш , сделали все быстро , принесли горячее , и сделали скидку в честь дня рождения , всем рекомендую эту кафешку
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
МП
Максим Прокофьев
Гулял с девушкой , думали куда зайти покушать , и нашли этот ресторан , внутри было очень чисто ,опрятно , дизайн очень классный , персонал приятный и общительный , все хорошо рассказали по меню и порекомендовали блюда , я заказал роллы , а девушка десерт , заказ приготовили быстро , и самое главное что вкусно и не дорого
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
ОА
Олег Александров
Собрались с друзьями у меня дома и захотели роллов , но не знали где их заказать, чтобы были вкусные , не дорогие , и быстро доставили , нашли этот ресторан , заказ быстро собрали , доставка была даже быстрей указанного времени , суши приехали теплые и очень вкусные , плюс ещё и сделали скидочку , всем рекомендую
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 😉
Анастасия Иванова
Часто заказываю доставку из этого заведения и всегда остаюсь довольная качеством. Цены хорошие. Заказ отправляют быстро, а главное, что роллы всегда вкусные!
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алексей Смирнов
Заказывал роллы и остался очень доволен! Доставка была точной, роллы приехали свежими и аппетитными. Особенно впечатлил ролл с лососем и сыром. Теперь это мое любимое место для заказа роллов!
17 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Светлана К
Приходила на прошлой неделе в этот ресторан. Роллы безумно понравились. В Филадельфию кладут хороший кусок рыбы, в Калифорнии вкусная икра, которой тоже много. Приду к вам ещё не раз!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Рады видеть вас снова.
Поля Олеговна
Прекрасные роллы, такие вкусные, я давно таких не ела. Конечно впервые тут заказывала, думаю в дальнейшем заказывать только тут)
Поля, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
SU
Sberid User
Заказала в больницу, это просто пища богов! Вкусно, быстро, продукты свежие, все горячее. Спасибо большое вам за такие вкусные роллы!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
КВ
Константин Василенко
Спасибо за прекрасные роллы, которые качественнее чем у многих конкурентов. Продукты явно свежие, это чувствуется. Отдельно отмечу, что заказ доставляют быстро.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ДВ
Дарья Васюнина
Очень понравились роллы и суши! Доставка быстрая была,курьер вежливый,очень довольна))
6 августа 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 💛