Таёжное бюро
Магазин сувенирной продукции
V
Valentina
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Покупала эфирные масла, качество на высоте. Приветливая девушка-продавец. Все отлично!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв - нам очень приятно🫶🏼 приходите к нам ещё)
Наталья Белобородова
Периодически приезжаем в Красноярск, и если посещаем Бобровый лог, то обязательно посещаем этот магазин, чтобы прикупить себе на память что-нибудь интересное. В магазине много оригинальных и уникальных сувениров на любой вкус с Красноярской символикой. Продавцы всегда вежливые и приятные в общении, помогут, подскажут. Вот и в этот раз заходили в магазин, помимо прочего ребенок купил стикеры с бобрятами и Бобровым логом. Но к сожалению, конвертик со стикерами где-то потерялся при переезде. Написала владельцу магазина с просьбой по возможности отправить нам письмом данные стикеры. Без проблем решили все очень оперативно. Несколько дней ожидания, и вот они у нас, ребенок счастлив. Красноярские сибиряки, вы-самые лучшие и душевные люди! ❤️👍👍👍
МФ
Мария Федотова
Хороший магазин. Спасибо продавцу Лее за рассказ об ассортименте, истории города. Благодаря ей мы подобрали отличные подарки.🤍
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова🫶 приезжайте к нам ещё☀️
Антонида Шилова
Приезжали в Красноярск на майские праздники, в новых городах по традиции отправляем себе открытки, выбрали в "Избе" оригинальные стилизованные открытки со стихами, девушка посоветовала целый календарь из таких открыток с сюжетной историей длиной в год - приобрели и его на память. Приклеили тут же марки на нашу открытку и отпустили в местный необычный ящик. Классная затея) Но! Это не всё) приехали домой, обнаружили, что не хватает одного месяца в календаре. Без особого энтузиазма нашла в 2ГИС сувенирный магазин и сообщила о нашем расстройстве. Девушка очень оперативно и вежливо ответила и вот мы получили по почте лист календаря и наклейки. Супер! и нам дико приятно, что вот такое бывает. Всяческих успехов и всего наилучшего!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова☀️ приезжайте к нам ещё!)
СИ
Сергей Иващенко
Ассортимент товаров очень скромно, цена завышена очень да же в сравнении с отелем Красноярск.
Енот Дикий
Отличные качественные и действительно интересные сувениры)
Ольга Тома
Большой ассортимент сувениров, вежливые продавцы.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся)
Дмитрий Агейкин
Были сегодня в Бобровом логу , погуляли , покушали , прокатились на канатке , вроде было всё хорошо )) но в середине пути зашли в сувенирный магазин - решили на память что-то купить себе . Зашли , сами первые поздоровались , товар руками не хватали - вели себя прилично )) , всё очень понравилось - выбрали пару сувениров , на прикассовой зоне висели брелоки - один стилизован под советский рубль , с зеркальной поверхностью . Хотел тоже купить , попросил разрешения посмотреть , но вся поверхность оказалась заляпана отпечатками чужих пальцев , спросил продавца , есть ли ещё в наличии нераспакованные , т.к. я планировал купить не для ежедневного пользования , а для памяти в коллекцию ... Вот тут девушка продавец себя и проявила - ранее она молчала и стояла с отрешённым взглядом , а при диалоге стала умничать .... крайне не понравилось её поведение .... и судя по первым отзывам , писали их видимо сами себе )))
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С сотрудником провели беседу, обещает больше не умничать🙏
Кристина Мозговая
Магазин сувениров которые не стыдно презентовать. Уникальные, произведенные и местными марками в том числе. Чисто. Стильно. Уютно. Персонал вежливый.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё)
Валентина И.
лучший сувенирный магазин в Красноярске 🥰
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся)