Vetiver
Парфюмерный магазин
Vlada Pastarnak
Уже не в первый раз беру здесь парфюм,качество и стойкость топ🤍Консультант Ирина всегда помогает и попадает в точку 🐱❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте 💕 Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
Очень приятный консультант Ирина, помогла подобрать хороший аромат, очень понравилось ее обслуживание.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим за отзыв ❤️ будем рады видеть Вас снова ☺️
СД
Сабрина Дилдорова
Приобретала тут аромат Tom Ford, консультировала меня Ирина, чудесная девушка, уточнила мои предпочтения, предоставила ароматы по моим описаниям и очень быстро удалось выбрать, обязательно вернусь !🩷
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина 🤗🌷 Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ☺️
Анастасия Иванова
Очень стойкие духи, я в восторге , качество 5+++++++++++ А главное - экологичные и безопасные ♥️ Большое спасибо Ирине за помощь в выборе, как хорошо, что есть вы, где вместо дорогущего оригинала лучше взять несколько разных и ещё лучшего качества 🤩🤩🤩
Здравствуйте, Анастасия🌷 Благодарим Вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 🥰
ИП
Ирина Панина
Профессиональный менеджер Ирина Знаток своего дела Все расскажет все объяснит Советую эту точку
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 💕 Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
Елена Подлессквя
Была в начале месяца у вас в филиале, пришла по рекомендации, приобрела несколько ароматов на пробу, мне очень понравилось, как Ирина подбирала мне ароматы и рассказывала о них,видно было что хотела помочь а не втюхать, попробовала ароматы на себе и просто офигела как они раскрываются, мужу тоже очень понравилось!!! Все на высшем уровне, и сервис и качество, я очень рада, что сейчас есть вы, рекомендую всем попробовать ))
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте 💕 Благодарим за такой шикарный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем маг…
Арина Ивашкина
Прикупила духи в Сибирском городке, стойкость просто безумная! Состоялась очень приятная беседа с продавцом Елизаветой , помогла мне выбрать тот самый аромат который я искала долго, все очень понравилось, продавец знает свое дело!🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте 💕 Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
Мк
Милана купцова
Побывала в этом уютном островке очень было атмосферно, мне безумно все понравилось, буду брать духи только тут . Продавец Елизавета очень милая и комфортная девушка, все рассказала и показала.Ставлю этому месту Пять звёзд ❤❤
31 мая 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте 💞 Большое спасибо Вам за отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас вновь 😊
Анастасия Брюханова
Просто волшебное место❤️ прекрасная девушка и парень(предполагаю, что владелец), душевные и хорошие люди, подняли настроение на целый день❤️ купила парфюм мужу и себе❤️ ароматы стойкие❤️ была первый раз и точно не последний ❤️
Галина Синякова
Благодарю Ирину, за помощь в выборе подходящего мне аромата. Очень довольна покупкой, как всегда парфюм на высоте 🔥 Стойкость, шлейф, все как я люблю 😇
12 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте 💕 Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
Егор
Сегодня покупал духи, понравилось обслуживание, Ирина подобрала духи по вкусу и цене)
12 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте 🤝 Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
Софья
Вчера посетила RO и была очень довольна). Мы прекрасно пообщались с продавцом, она с таким удовольствием и энтузиазмом искала для меня ароматы, рассказывала про них что я не могла не удивиться этой отзывчивости. Я обожаю сложные и необычные ароматы и девушка безупречно справилась с поиском именно таких, спасибо ей огромное 🥰 Приятно удивили и подарочки))
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья 🌷 Большое спасибо Вам за отзыв 😘 Будем всегда рады видеть Вас в наших магазина…
Кристина Шокарева
Покупали сегодня духи с мужем,Tomas kosmola 4, думали что будет пахнуть замечательно,но разочаровались оказалось вода водой и ничем даже не пахнет! Не рекомендую не берите там
18 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте 🤝 Мы готовы разобраться в данной ситуации 🙏🏻 обратитесь, пожалуйста, к нам…
ЕХ
Елизавета Харитонченко
Приятное место, большой выбор ароматов, Елизавета замечательный консультант, всегда поможет, подберет тот самый аромат 🌸
НН
Натали Натали
Я уже постоянный покупатель))Приобретала ароматы в субботу, помогла с выбором прекрасная девушка-консультант Ирина, профессионал своего дела, благодаря ей, я быстро определилась и нашла себе новых любимчиков 🥰 спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 🌷 Спасибо за отзыв 🥰 Приходите к нам ещё ❤️
Natasha Lis
Была недавно на днях в магазине. Очень понравилось обслуживание Ирины. Добрая, отзывчивая девушка, помогла с выбором духов.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 🌷 Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
Т
Татьяна
Нашла аромат для себя на лето и в машину подобрала, довольно неплохой выбор! Спасибо Ирине что убедила взять, однозначно не жалею
Здравствуйте, Татьяна 🌷 Благодарим Вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 🥰
КС
Ксения Соловейчик
Прекрасный консультант Ирина 🥰все доступно объясняет и рассказывает про каждый аромат !подобрали на мой вкус!огромное спасибо 😍духи супер !очень стойкие )
Здравствуйте, Ксения 🌷 Благодарим Вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 🥰
Ира 😱
Уже в который раз беру тут ароматы,всегда суперстойкие,консультант Елизавета всегда попадает в точку то чего мне нужно, всегда на позитиве!❤️🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте 💕 Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
Александра А
Сегодня посетила данный филиал, приобрела новенькие ароматы, Ирина как всегда все рассказала, подобрали подходящие ароматы 🔥обслуживание в лучшем виде, благодарю 🤗❣️
12 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте 💕 Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
ТО
Татьяна Остапенко
Вчера купила парфюм, стойкость аромата зашкаливает 🔥 Консультант Ирина все доступно рассказала про каждый парфюм! Благодарю! Приду к вам еще не один раз🌸
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 💕 Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
НА
Настасья Анастасия
Парфюм тут превосходный, очень стойкий, а шлейф просто отпад❤️ беру не первый раз, консультант Ирина сама подбирала мне парфюм и попадала всегда в самое сердечко, рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 💕 Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ❤️
К—
Ксения —-
Спасибо большое Ирине ❤️ Учла все пожелания ,помогла с выбором ароматов ,очень приятная ,терпеливая девушка !.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения 🌷Большое спасибо за обратную связь 🥰 Ирине обязательно передадим 🤗 Приходите к нам ещё))
Ю-
Юля -
Хороший магазин с духами, девушка помогла подобрать нужные ароматы, все ароматы стойкие и вкусные, хочется скупить все. Приду еще раз однозначно 🤎
Елена Дроздова
25.02.25 посетила этот отдел RO, попала к продавцу-консультанту Ирине и осталась очень довольна! 🥰 Ирина внимательно и терпеливо подбирала ароматы, с учетом всех моих капризов 🌹 По итогу 6 крутейших ароматов у меня 🔥 Очень и очень благодарна ❤️🔥 Приду скоро за новой дозой 💃🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте 🤗 Большое спасибо Вам за обратную связь, мы рады, что все понравилось 🥰 Будем…
Екатерина
Хочется выразить благодарность магазину за качественный парфюм 🔥 Прекрасные и очень стойкие ароматы! Продавец - консультант Ирина уже не первый раз помогает сделать правильный выбор парфюма ☺️ спасибо ей за это ☺️
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер 🌹 Рады, что Вы остались всем довольны 🤗 Приходите к нам ещё ❤️
Syuzanna Oganyan
Была у вас на днях, забыла сразу написать свой отзыв ☺️☺️ Хотела пройти мимо, но остановилась, решила подобрать себе один аромат, но купила несколько)) Очень понравилась ваша консультант Ирина все показала мне и рассказала про все акции и я не удержалась от покупки 🥰🥰🥰🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гарик 🤝 Благодарим за такой приятный отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас снова в нашем маг…
Дарья Ермолович
Очень люблю данный магазин, покупаю тут парфюм не первый год, качество отличное! Все красиво упаковывают, приятно дарить Специалисты грамотные, всегда помогут подобрать желаемый аромат Спасибо вам!❤️
Юлия Островская
Очень хорошее обслуживание и огромный выбор парфюма , я довольная ушла с подарками для себя любимой
Юлия Видяева
Отличный парфюм , консультант молодец 👍🏼 очень помогла , но рекомендация для магазина -сделать более надежные бутыльки🙏🏽 , так как можно открыть крышку и духи прольются
Анастасия-И-Антон Сарафановы
Покупал парфюм у девушки Елизаветы, прекрасный и компетентный консультант, все посоветовал, рассказала, подняла настроение на весь день, супер обслуживание!🥰
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 Большое спасибо Вам за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова ❤️
ВХ
Виктория Хмелевская
Отличное качество и большой выбор ароматов! Не первый раз приобретаю у Вас. Все ароматы очень стойкие ! Отдельное спасибо Ирине за консультацию и помощь с выбором! Обязательно приду ещё!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория 💕 Спасибо большое за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине ☺️
Ольга Пересторонина
Запахи хорошие. НО! Упаковку за такую цену можно было бы и надёжную сделать. Неделю спустя пролились духи в сумке, испорчен паспорт и осталась без духов 👍 Обратите внимание, у меня нет слов. Хорошо ещё телефон был в руках
25 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🌸 Приношу извинения от лица компании 🥹 ситуация действительно очень не приятна…
S
Sergei
Были в этом магазине, хороший ассортимент, по запаху как в оригинале! Большое спасибо Ирине за помощь в выборе и отдельное спасибо за третий аромат в подарок)))
Влада М
Приобрела духи у замечательной девушки Ирины. Я объяснила какой аромат хотела бы и Ирина с точность смогла подобрать нужный мне. Осталась очень довольна своей покупкой! Спасибо, приду к вам еще❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Влада 🌷 Благодарим за отзыв 😻 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине 🤗
Марина Соколова
02.05 Сделали нашу первую покупку на Мате Залки 5,взяли 3 аромата,действительно очень стойкие ,шлейфовые,на мое обоняние 95 %схожесть запаха с оригиналом ,они будто даже более насыщенные .Отдельно хочу поблагодарить консультанта Ирину ,очень приятная и милая девушка,проконсультировала ,посоветовала ,дала все понюхать,помогла с выбором.Сервис и качество на 5,однозначно вернусь и буду вас рекомендовать 🥰
7 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте 🌷 Благодарим за такой приятный отзыв 😍 Будем рады видеть Вас снова в нашем ма…
NP
Natalya Pilipenko
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Приветливый консультант Яна все показала, рассказала! Ароматы стойкие, один к одному схожесть с оригиналом! Очень советую данный магазин!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья🌷Большое спасибо Вам за отзыв 😻 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине…
Аня Михеенкова
Менеджера более бестактного еще не встречала…
25 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🌸 Вы могли бы с нами связаться в соц сетях, чтобы мы могли разобраться в ситуации? 🥹
ЮС
Юлия Сморыгина
Очень понравился магазин ) парфюм стойкий , приятный )☺️🔥 консультант помогла , очень приветливая, вежливая , классная 🥹 взяла еще две свечи , вкусный аромат цитрусовый , второй манго сладенький, приятный ☺️ все суперррр 👍🏿
23 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день 🥰 благодарим за отзыв 🔥 будем рады видеть вас снова в нашем магазине❤️
Екатеринка Иванова
Здравствуйте! Выиграла духи во ВК. Сегодня забрала их на этом филиале! Духи ещё не знаю как по стойкости. Начну пользоваться-посмотрим. Насколько стойкие-ещё не поняла, но девушка-консультант меня покорила. Я достаточно долго выбирала, она терпеливо ждала и помогала определиться мне с выбором. Девушке-премию нужно обязательно! Она хорошо выполняет свою работу! Плюс приятный бонус красиво упаковали, в коробочку нарядную и пакет картонный! Прям как подарок! 🎁
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 🌸 Благодарим Вас за отзыв 🔥 Надеемся, что наши ароматы Вас также впечатлят…
AH
Andrey Hakim
Хочу тоже оставить отзыв о данном магазине,брал сегодня себе духи,девушка молодец,поняла что я имел в виду,остался довольным,посмотрим как они будут пахнуть долго или нет,но пока только положительные эмоции👍🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей 🤗 Спасибо Вам за добрые слова, будем рады видеть Вас снова 🤩
ЕГ
Елена Гайфулина
Теперь я знаю, что можно приобрести парфюм по доступной цене! Спасибо этому магазинчику и отдельное спасибо консультанту) девушка очень спокойно и терпеливо дала попробовать половину ассортимента😂.
10 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Елена ☀️ Спасибо большое за добрые слова ❤️ всегда будем рады видеть Вас в нашем магази…
Dora 🤍
Шикарное качество, профессиональный консультант. Смогли мне быстро подобрать аромат, который мне по душе. Очень стойкие Прихожу уже не в первый раз в этот магазин, все очень нравится
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова 😌
ВБ
Валентина Белоногова
Обожаю этот отдел! Всегда всё в наличии! Уже не в первый раз приобретаю здесь парфюм, всегда стойкие ароматы, отличные цены и приятные сотрудники 😊
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
ТЗ
Таня Злобина
Оочень понравился ваш отдел на Мате Залки❤️ Девушка консультант очень вежливая, показала мне очень много ароматов по моим запросам, выбрала три аромата, осталась очень довольна! Ещё попала на акцию 2+1☺️ Рекомендую всем посетить данный отдел с парфюмом. После полученной информации, откуда и какие масла разливают, не осталось сомнений, что это будут очень чувственные и стойкие ароматы. Спасибо вам ❤️
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анжела Голицина
Третий раз покупаю здесь парфюм, очень стойкий, выбор большой, продавец проконсультирует, подскажет по ароматам!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
Ажелика Тартачакова
Не понимала раньше чем отличается этот магазинчик от других,но недавно мне все рассказали,главное отличие это стойкость ароматов. За счет концентрации в 50/50 масло +парфюмированная вода,а не в 20/80 как в большинстве магазинов, их ароматы держаться дольше. И действительно,я прям весь день точно ощущаю аромат на себе и прям балдею❤️Не люблю вот это всё,что если не чувствуете,то это ваш аромат. Мне надо ощущать запах на себе. И спасибо девушке консультанту,обычно я очень долго выбираю себе парфюм,но девушка быстро определила мои предпочтения и мой аромат был найден. Благодарю вас за вашу работу и потрясающие духи😍.
9 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Жишко
Не первый раз приобретаю здесь парфюм, каждый в самое ❤️ Подобрали аромат на осень по моему запросу,теперь каждый день не могу надышаться собой😄 А эти баночки красивые на витрине просто завораживают!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Аделина Лаврушина
Была тут три дня назад! Девочки консультанты помогли подобрать новый аромат на осень. Хоть я и шла за свежестью, но понравились мне совсем другие)) благодарю за помощь! Аромат раскрывается очень интересно. Вечером он яркий, а на следующий день очень тонкий ❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аделина, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Ерлина
Как только мама приехала в Красноярск, я сразу привезла ее выбирать ей аромат. У меня уже парфюмов 10 от вас, маме отправляла тоже несколько раз ее любимые духи. В этот раз она выбирала сама и остановились на новеньком для себя Dahab By Kajal Взяли 20 мл, мама в восторге, и я рада, что она рада💙
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛