Енисей
Кафе
Заехал машину помыть заодно решил перекусить очень вкусный шашлыки Сочный все понравилось рекомендую 👍
ЛС
Лилиана Суятина
Вкусное мясо.Вежливый персонал.Рекомендую к посещению!
Еугений Коробка
Шаурма и шашлык одни из самых лучших в городе!🔥🔥
Денис Панин
Вкусный шашлык!
Дарья Сидоренко
Больше не рекомендую данное место к посещению,раньше было вкусно,сейчас отвратительно все,от обслуживания до вкуса!.мясо горелое принесли,чафан с горелой картошкой,ужасно!
СЧ
Светлана Чернова
Отвратительный шашлык. Весь подгорерый, из 5 кусочков 2 сплошной жир. 400 руб в мусорку. Шашлычник недоброжелательный, что то бурчит себе под нос на вопросы, приходится переспрашивать. Не советую посещать
P🏎
PROKAZNIK 🏎️
Покупал плов, отдали холодный с холодильника, неизвестно какой давности. Больше не ногой
PG
Polina Genshel
Люля вкусный , сыр в Цезаре как будто старый, блинчик с творогом сильно худой был
Тп
Тайный подкупатель
В целом норм, но 3 кусочка курицы в плове это мощно. Сам плов показался слишком соленым. Чафан вкусный, мяса больше чем в плове. Короче, плов не заказывайте. Прайс чуть выше среднего по городу
Елена КМ
Зашла купить кофе, заодно перекусить нажала мокачино, нооо…. нет никакого мокачино, просто капучино! Теперь о перекусе, точнее пирожках, я взяла огромный пирожок с луком и яйцом, тесто обалденное, воздушное и вкусное, а вот начинки пожалели, её там ооочень мало((( купить и покушать одно тесто за 100₽ ну очень дороговато(((
Александр Морозов
2е порции шея свиная наестся можно, мясо мягкое, приправы в меры(вкус мяса чувствуется). Люля из курицы не сухое👍 По жарили быстро, хлеб соус положили. Приеду еще 👍
ТХ
Туйчибой Хакимов
Очень вкусно готовят 👍
ИА
Ирина Амбросенок
Не рекомендую данное заведение! Были вашими постоянными клиентами. В этот раз заказали мясо на 20 февраля, время 11:30! заблаговременно, поздравить мужчин-коллег с 23 февраля. Настает день доставки, время, а никто заказ нам не везет. Начинаем звонить, а на телефонный звонок нам тоже никто не отвечает. Вот так нас кинули с доставкой. Очень некрасивая ситуация вышла!
Алена К
Люблю тут скушать салатик, пока моется машина 🙂 Чафан очень вкусный 🤤
ВЗ
Владлена Зилинская
Брали шашлыки, овощи , люля-кебаб на день рождения для большого количества человек, мясо просто обалденное , вкусное сочное, доставили все вовремя, всем все понравилось , даже осталось доедали два дня потом ) и по цене очень очень не дорого, вообщем рекомендуем, берём не первый раз и всем советуем
Наталья Вохмянина
Прекрасное заведение👍 Я не очень люблю свинину, но здесь она просто изумительна!!! Всем рекомендую посетить это место. В следующий раз приедем с друзьями, отметим мое ДР)))
Анна Белова
Заезжали в кафе пообедать, заказали люля из курицы и овощи на мангале. Давно я так вкусно не обедала, приятно удивлена Огромная благодарность повару👍🏼 В заведении чисто и уютно, буду приезжать чаще.
НВ
Наталья Вербицкая
Очень часто заезжала в обед в это кафе, раньше всегда вкусно готовили, потом плов стал суховатый, сегодня заехала, взяла плов с собой, он оказался прокисший, фу. Спасибо, накормили... Навсегда отбили охотку ездить в это кафе! Не советую туда ездить обедать!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и плов оказался прокисшим. Прино…
сс
серый серый
Хорошее место. Мясо вкусное спасибо
Lilit Minasyan
Очень уютное и чистое заведение с приемлемыми ценами. Отличное место для празднования. Вежливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера, хорошая музыка, очень вкусная еда.🍽 Самый лучший шашлык здесь! 👍 Мясо сочное, вкусное, нежное, лаваш свежий, соусы просто великолепные. Хинкали просто 🔥. Если мясо на доставку, то только здесь!👌☝️
YG
Y G
Прекрасное место, вроде обычное кафе, но все так чисто и уютно, что даже не хочется уходить. Высший плов, салаты очень вкусные. Персонал приветлив и вежлив. Высший балл! Спасибо! (P.S. В этом заведении идеально все, даже туалет)
Яна Луцев
Замечательное место !С добротой и улыбкой подали нам сочный вкусный свиной шашлык , заполировали компотом холодным ! Само то для периода, когда ждёшь авто на Мойке ! Помыли машину без нарекания! Благодарю ☺️
Оксана Oksana
Всегда заказываем здесь! Очень вкусно, самые лучшие шашлыки тут, всё привозят быстро, все горячее, мясо сочное!
KK
Kotikofon Kotikofon
Сомнительные продукты, шашлык жевал долго, подсунули старого барана, наверное выбросить жалко было, думают местным и так сойдет, все съедят и ведь съел же
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, от лица всей компании приносим свои глубочайшие извинения, так конечно быть не должно…
U1
Underdog 1
Процветания Джон Локу.
6 июля 2024, официальный ответ
Underdog. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Андрей Иванов
Заезжал в данное заведения покушать шашлыки и знаете мне очень понравилось как оно прожарено да и вообще блюда очень вкусные плов огонь но хотелось бы порции чуть побольше сделать))спасибо вам приятный обед всем рекомендую не пожалеете))
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ЭК
Эдуард Копылов
Все очень вкусно спасибо
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
AКSեԼ Sargsyan
Еда вкусная
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, ждем вас снова!
Анатолий Конотопкин
Отличное место. Рекомендую.шашлык и Люля просто отменные. Чистота и порядок.Роману респект и уважение.
6 июля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Дарья Похильчук
Мы с мужем просто влюбились в ваш шашлык, люля отменные, теперь отказалась от пиццы и суши и только вас заказываем. Сытно, вкусно, пальчики оближешь. Никогда не опаздывают, приезжают быстро. Была если возможность поставить 10 звезд поставила. Вы лучшие . Успехов вам в вашем бизнесе. Тут точно нет просрочки, всегда все самое свежее🤗
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Ох, как нам приятно за то что Вы оцениваете нашу работу так высоко! Спасибо Вам…
ИП
Иннокентий Перфильев
Все очень вкусно. Отличный шашлык и Люля!
20 февраля 2024, официальный ответ
Иннокентий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
кк
карлос констаньега
Люля кебаб из курицы зачетный!!! Сочный.
8 февраля 2024, официальный ответ
Карлос, здравствуйте. Спасибо 😉 Приходите в гости ещё!
НТ
Наталья Тетерина
Вкусно кормят
27 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Анна Si
Огромное спасибо за заказ,очень вкусно и красиво!!! Шашлыки и люляшки невероятно вкусные, мясо сочное и нежное. Доставка вовремя, а курьер вежлив. Прекрасный сервис! Поели горячее с удовольствием!!! Процветания Вам!!! Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ан! Благодарим за теплые слова 😉 Рады стараться для вас!
К А
Отличное уютное место! Видно, что поддерживают чистоту и порядок! Регулярно приезжаю на автомойку и ожидаю в этом кафе, желаю вам процветания!☺️
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
Александр Зданович
Шашлык просто бомба👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анастасия С
Заказывали доставку шашлыка на корпоратив! Все очень вкусно и понравилось! Не смотря на то что далековато, привезли горячее и вовремя почти.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 😉
ИБ
Илья Бургунд
Заказал доставку шашлыка, из курицы и свинины, и плов все очень вкусно, мясо нежнейшее, доставка оперативная, цены вполне адекватные ! Спасибо
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы очень довольны тем что вам понравилось!)
IM
Igor Met
Очень вкусное мясо! Повар Роман молодец!
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВГ
Валерий Горняк
Все четко все бомба
Валерий! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Anna L
Замечательное место ! Где можно помыть машину и вкусно покушать в уютной атмосфере 🤩
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Ка
Прекрасное место и волшебная кухня! Всё очень вкусно! Благодарю и рекомендую!
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
A
A.С
Шашлык просто волшебный👍 Очень вкусно
A.С, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Oleg Yashkov
Прекрасный шашлык, вкусный борщ. Чисто. Рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё
Dimus Shtolzz
Очень добрые люди работают, доброжелательные и очень вкусно.
30 августа 2023, официальный ответ
Dimus, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
МР
Макс Ронжин
Хорошее место. Вкусное мясо. Вежливый персонал.
18 августа 2023, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Кристинка Мисишина
Бомбическое место. Очень вкусно и не дорого, уютная обстановка, приветливый персонал вокруг. Спасибо 💪
18 августа 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо 😌 Будем вас ждать.
Настя _
Уютное кафе, еда очень вкусная, обслуживание хорошее, вежливый персонал 😊 Все понравилось, узнали, что у заведения есть доставка, будем заказывать доставку 🎉
15 августа 2023, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё и обязательно заказ…
JM
Julia M
Добрый день, ем в этом заведении не первый раз! Вкусно, быстро, демократично! Вежливый администратор, всегда чисто и уютно, что немаловажно 🫶🏻 заказывала доставку, привезли вкусный горячий шашлык 🔥
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
ЖЧ
Женя Черкасов
Бомба💣 Каждый день тут кушаю💪🏽🤝
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.