Эпиляция
ЕШ
Елена Шумкина
Пришла к Оксане по рекомендации, хожу около 6-7 лет. Все очень аккуратно, в одном месте можно и депиляцию сделать и ламинирование ресниц, коррекцию бровей. Очень приятный, отзывчивый и внимательный мастер. Всегда даст кучу рекомендаций. Также была у Оксаны на бьюти завтраке, приятное общение, кофе, чай. Уход за кожей лица. Новые процедуры по улучшению качества кожи , рекомендую !!! P.S. прекрасный собеседник и психолог 😉
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Жду снова🌸
Елена Батищева
Оксана -настоящий мастер своего дела! Всегда раньше посли депиляции рук у других мастеров мучалась от зуда и раздражения, сегодня впервые этого не случилось! При этом исключительно чистая работа не одного оставшегося волоска, и что не маловажно приятный, чистый, уютный кабинет!
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день🌸 Спасибо большое за приятный отзыв. Я рада, что вам всё понравилось 🤝
Дефектолог Альбина-Ярусова
Хожу уже около 8 лет. Очень нравится работа Оксаны, качественно, быстро и на долго 100% рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛Я работаю для вас 🌸
ИБ
Инна Бехтерева
Оксана отличный мастер своего дела, самые наилучшие рекомендации !
8 мая 2025, официальный ответ
Инна, спасибо ❤️ Жду Вас снова !!!
Анастасия Карышева
Спасибо мастеру Оксане за гладкие ножки😂 процедура прошла в уютной студии, максимально комфортно и безболезненно👍
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв🌸
Наталья Гайнутдинова
Оксана - мастер депиляции, просто душка! А по существу: красивый кабинет (каких в Емельяново мало), куча кубков на стене🔥 И главное - шугаринг делать небольно. Даже кондиционер летом включает, чтобы мы не плавились от жары) я рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо 🌸 стараюсь, для вашего комфорта !!!
Евгения Филатова
Огромное спасибо , Мастеру своего дела -Оксаночке 👍🏽 всегда чуткая и внимательная! Я в восторге ! Шугаринг теперь в радость !
Наталья Николаевна
Оксана, классный мастер! Делаю уже много лет у нее шугаринг ,ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Очень удобно , что можно за день в одном месте сделать все и не бегать по мастерам🔥 Оксана, все расскажет , объяснит, ответит на все вопросы ❤️ Спасибо огромное за твой профессиональнализм❤️❤️❤️
Здравствуйте, Наталья, благодарю, что выбираете нас 🔥 Буду ждать Вас снова ❤
Лика Терещук
Мастер Оксана очень бережно и качественно делает свою работу🙏🏻 всем рекомендую только её!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Соня Капитанова
Мастер Оксана—очень бережно и аккуратно работает с клиентом. Хожу уже больше года, была почти на всех зонах эпиляции и могу сказать, что Оксана мастер своего дела! Процедуры проходят максимально комфортно!
Соня, спасибо за отзыв ❤️
Анастасия Олеговна
Два года искала своего мастера депиляции, и только тут нашла классного мастера Оксану ( спасибо подруге за совет). Думала с Красноярска ездить будет в тягость, ну это того стоит😀😀
Анастасия, спасибо за Ваш выбор💐
Виктория ….
Регулярно хожу на депиляции и посещала все процедуры! Отличное качество работы, прекрасный мастер и удобные условия! Депиляции проходят быстро и безболезненно, всё выполнено аккуратно! Всем советую!
Виктория, спасибо за рекомендации 🌸
Екатерина Мачутская
Это самая лучшая студия депиляции и ламинирования ресничек в Емельяново! Оксана-мастер своего дела, к ней всегда приятно приходить на процедуры )))) тут тебя всегда встретят тепло и радушно❤ эффект ламинированных ресничек держится долго, это значит, что Оксана знает в этом толк и любит свою работу, за это ей отдельный респект 🤗🤩
Екатерина, огромное спасибо ❤️