Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.3
4.3
999 999
Какой раз прихожу на ПВЗ и меня встречает вечно недовольный парень( сотрудник), никогда не поздоровается в ответ. Я понимаю, когда много посетителей. Но тут никого нет, он просто сидит в телефоне! Говорю добрый день- в ответ просто игнор! И уже не первый раз такое! А девочки очень доброжелательные!
СП
Светлана Попова
Хороший пункт, доброжелательные работники, забыла телефон, спасибо что быстро меня нашли и вернули🌸 желаю только одного, адекватных клиентов в наше время!😊
ТЯ
Татьяна Яковлева
2 года хожу проблем не было. Зачем снимать звезды пункту выдачи, если у вб свои правила и надо их читать. Если отказывает вб при чем здесь девчонки из пункта выдачи? Один парень и девушка работают давно проблем никогда не возникало.
ДО
Дмитрий Овичиников
👍
Мое Мнение
Великолепный пункт выдачи Всегда все в порядке. Если вы читаете правила пользования данной площадки и знаете, как все нужно делать, то все замечательно, ни каких проблем не будет. И прежде чем обвинять девушек в некомпетентной работе, нужно самим ознакомиться с правилами пользования торговой площадки, рекомендую ознакомиться с пунктами 8.5.1, 9.6 и 9.11. Так же вы соглашаетесь с правилами возврата. Я сама уже давно хожу на этот пункт и там уже больше года работают самые замечательные девушки.
Марина Солопенко
Очень испортили впечатление некомпетентные сотрудницы, которые думают, что товар с пятном из примерочной я не могу вернуть. Не проверив самостоятельно, товар перед выдачей, возложив на меня эту ответственность, сидели выбирали товар на вб, обсуждая во весь голос характеристики товара. После того как товар не подошел по размеру я его вернула и они начали своими пальцами тереть обувь, я их спросила долго ли они собираются этим заниматься, мне ответили про невозможность возврата товара с пятнами, которые я поставила в примерочной и необходимость оформления возврата по браку. Причем осматривали они даже тот товар, который не был мной взят в примерочную. Странно, что мне нужно нести ответственность за примеряемый кем-то ранее товар. Дайте почитать девочкам закон о защите прав потребителей. А я теперь буду оформлять доставку в соседний пункт выдачи. Раньше у вас были приятные, компетентные сотрудники.
Ольга Антонюженко
Забрала товар у курьера, заказывала штаны. Примерить вещь когда приносит курьер-нельзя. Штаны оказались сильно короткие на мой рост 172 см. Пошла возвращать товар. Девушка обнаружила маленькое пятно на штанах и сказала оформить возврат по браку. В браке продавец отказал они не УВИДЕЛИ ЭТО ПЯТНО НА ФОТО. Потому что оно такое маленькое и незаметное, что теперь мне делать??? Минус 2800₽ спасибо-пожалуйста!!! А вы видите пятна на фото???
Отличный пункт, сотрудники класс!
Дарья Тришкина
Пришла сегодня за заказом, на улице около пункта выдачи сидит девушка на подоконнике и говорит Извините, WB закрыт на обед! Пройдите через 15мин сотрудник ушла на обед, в режиме работы пункта об обеде ни слова!!! Когда работал парень такого не наблюдалось!
Людмила Иванова
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый. Все отлично.
ТЦ
Татьяна Цвяхина
Отличный пункт. Вежливые и приветливые сотрудники.
Очень уютное место) понравилось приятное отношение персонала, помогли донести посылку😊
ТА
Татьяна Астаулова
Все хорошо, ребята молодые всегда вежливые и приветливые.
Кристина Кристина
Прочитала первый отзыв и удивлена ему🤦🏽♀️ тк таких приветливый и дружелюбных ребят как тут, я еще ни где не встречала. Всегда приятно к ним заходить. В помещении всегда чисто и приятно пахнет, сотрудники очень приятные молодые люди. Работу свою выполняют быстро и всегда в след желают хорошего дня. Если бы можно было поставить 100 звезд, я бы поставила 🙈
Александр Владимирович
Уютно и чисто)
КГ
Кристина Гринишина
Очень приветливые сотрудники . Прихожу с коляской помогают открыть дверь.
ЕД
Екатерина Денисова
Отличный пункт! Всё нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
ОС
Ольга Самойлова
Сегодня забирала посылку. При входе сшиб запах пота… захожу, сидят парень с девушкой. Парень хоть поздоровался, девушка пробила код, пошла за посылкой, выходит, извиняюсь за выражение- как мешком напугана. Позвала парня, что-то с посылкой, видимо, было не так. Я пока рассматривала посылку- они сидят, переглядываются, сами ни звука не издают 😄 напряжение такое. Ушла, попрощался опять только парень. Не понятно, кто из них на смене, если девушка, ведь она сканировала код, то почему она такая запуганная и не приветливая. Надеюсь, это не постоянные сотрудники этого филиала. Ну и по запахам, конечно… купите освежитель хоть в помещение. От запаха аж голова кружится.
Петр Владимирович
Красивое помещение, ужасные пункты выглядят совсем по другому.
СР
Сергей Русский
Этот пункт ещё даже не открыт, не надо истерить и выдумывать чушь!