Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
СН
Софья Ненашева
Забираю всегда с данного пункта , сотрудники всегда доброжелательны )
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за оценку 5/5. Приятно слышать, что вы регулярно пользуетесь н…
Валентина Ложкина
Когда хотят закрываться на перерывы а потом стойшь ждёшь пока откроется на улице. Обратно закрылись Когда хотят а люди стоят -22 мёрзнут на улице
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой ситуацией и…
Андрей Липатников
Опаздывают
ВБ
Виолетта Борисовна
Ни сотрудник, ни директор не могут проконсультировать по оплате озон карты. У сотрудника пофигистическое отношение к выдаче товара.
АЕ
Андрей Евгеньевич
Удобно расположен, быстро выдают товар. В помещении чисто, персонал вежливый, всë что нужно для полного счастья.
БМ
Богдан Манаков
Все очень хорошо персонал просто отличный дон
Данил Будников
Пункт выдачи просто космос, бодрее не посещал, всё чисто и персонал вежливый, ставлю 5 звëзд
ЕО
Елена Орлица
Приветливые и вежливые сотрудники, хорошее обслуживание, работают очень быстро и качественно 😁 все понравилось
ак
алекс кокос
быстрое и качественное обслуживание, рядом с домом, удобный график работы
Владислав Бояринцев
Хороший пункт выдачи, компетентный и вежливый персонал. В помещении чисто, мои заказы забирал из этого пункта выдачи в хорошем состоянии. Ну а ещё находиться рядом с домом.
ГД
Голубев Дмитрий
Все круто, пункт выдачи приятный, чистый, а персонал отличный.
Nikita Who
Классный приятный и чистый пункт выдачи, мирославчик вообще супер
Дюшес ***
Отличный пункт. На все мои вопросы девушка преспокойно и содержательно ответила. 👍👍👍🤝
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
СА
Сандра А
Хороший пункт
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сандра! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Ждём новой встречи ♥
Антон Малинов
Удобная парковка. Отличный пункт выдачи. Вежливые работники) пункт работает как часы
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ибрагим Сулейманов
Лучший пункт выдачи в нашем поселке, хоть мне территориально не удобно тут забирать, но буду заказывать только сюда ✌️
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
SB
Semen Bezzubov
Всегда все четко . Менеджеры помогают с возникшими вопросами ,что очень радует)))
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
МЮ
Майская Южана
Как не зайдёшь в пункт выдачи товара ,менеджер сидит щёлкает семечки и разговаривает по телефону Ни здравствуйте ,ни до свидания
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи, а также номер заказа. Это нужно для проверки.