У дяди Вовы
Баня
Анастасия Анастасия
Действительно хорошее место. Были компанией девочек, 10 чел. Места достаточно, мы делали конкурсы и хватило места. Уютно, продумано все до мелочей : есть и чай и сахар, вся кухонная утварь (даже поднос для шашлыков) так же приятно удивило, что в туалете есть полотенчико для рук. В баню 10 человек поместились 🤗 колонка отличная, получилось подключить свои микрофоны 🤗 купель хорошая, но не хватает пирилы, так как когда спускается зимой, вода с тебя стекает и все скользко. Но это дядя Вова обещал исправить 🤗 Рекомендую однозначно 🫶🏼
RR
Roman Rybak
Отдых для семьи,души Без интима
Наталья Колот
Каждый год отмечаем праздники в бане у Дяди Вовы. Горячая баня и купель, приятная атмосфера, просторные комнаты, есть все необходимое. Обязательно вернемся сюда еще. Всем рекомендую
Наталья Грудцина
Дяде Вове за чудесную баньку и шикарную купель большой поклон 🙂 обстановка супер, все чистенько, уютненько 😌 сама париться не люблю, пошла за компанию на девичник и осталась влюбленна в это место 🥰 обязательно приедем ещё 😊 просто 10 из 10 так держать 💪👍
JJ
Jmkee Jmkee
Отличная баня!!! Купель шикарная, можно попросить погорячее!! В доме чисто, посуда вся имеется, все чистенькая!! Есть шапочки, подстилки на полог( за это прям отдельный плюс) !! Хозяин приветливый, хороший, все объяснил !! Нам купель была прохладной, попросили подкинуть, сделал сразу!! Веник, масла в парилки были! Остались очень довольны!! Уже посоветовали близким что-то бы тоже сходили!! Дядя Вова, спасибо за ваш труд и возможность отдохнуть в таком приятном месте!!
Сергей Пергаев
Понравилось. Все цивильно. Банька и кухня со всеми принадлежностями. Даже чаи рассыпчатые прилагаются Мангальная зона бомба. Купель супер. Еще вернемся
Арина Хромовских
Праздновала день рождения у дяди Вовы. Это был восторг, все друзья хотят, чтобы я снова отмечала здесь! Всё сделано очень качественно и с любовью.
Александр Пилуев
Шикарное место! Отдыхали с друзьями! Парилка огонь! Отдельного внимания заслуживает купель на улице! Спасибо владельцу за прекрасный отдых! Всем рекомендую!!!
Не Известно
Были тут в том году , очень все понравилось ☺️ вернемся снова скоро 🙃
Wy govorite po amerikanski
Очень классная баня. Беседка, мангал, купель, парилка. Есть отдельные номера с бассейном, но мы снимали домик с купелью. Праздновали гендер пати. Остались довольны. Особенно порадовало, что есть посуда и даже чай (входит в стоимость номера). Так же очень приятный интерьер 🥰 Спасибо за сервис ❤❤❤ Еще придём и не рас 😊
Ольга В
Вчера отмечала свой др в бане у дяди Вовы, были в первый раз, нам очень все понравилось, д. Вова клевый мужчина👍, вежливый, отзывчивый, все показал, объяснил. Банька чистая, с клевой купелькой внутри. Обязательно будем советовать вас друзьям и сами вернемся к вам ещё🙂
Руслан Коянкин
Баня отличная, жаль, что далековато находится, но стоит того, чтобы приехать, всё понравилось, спасибо, дядя Вова💪🔥
IM
IR&SHKA MARK
Очень понравилось, чисто, уютно, хозяин вообще топ🔥
ХР
Хуршeд Рахматов
Дядя Вова красавчик! Приятный, добрый дядька! Были с друзьями отлично по-парились. Пар-огонь🔥 Всем рекомендую!!!!
Нусратулло Рахматов
Отличная баня. Были с друзьями и рекомендую всем
Владимир Кульков
Спасибо огромное Виктории, молодец девушка. Знает, умеет, понимает!
Юлия Новикова
Отдыхали компанией. Остались очень довольны. Чисто, уютно ❤️ Хороший владелец. Процветания и сил Вам☺️
Екатерина .
Хорошая баня. Все чисто, аккуратно, есть большая колонка, что очень удобно для прослушивания музыки, большая зона отдыха в домике, что тоже большой плюс. Территория компактная, но есть все что нужно для отличного отдыха. Советую)
Иван Глущенко
Отличная баня, отдыхали 8 ноября 2024. Решили, мы с друзьями отдохнуть, попариться в банке и начали искать, где провести досуг. Ранее уже ходили в бани пососедству и поэтому захотелось найти новую, в которой ни разу не были. Выбор пал на баню "У дяди Вовы". Баня всем понравилась. Баня на дровах, очень жаркая, чисто аккуратно. Есть купель под открытым небом, тоже на дровах, нам повезло с погодой, шел снег, а это так классно сидеть в купели, когда идет снег. Есть мангальная зона, закрытая от ветра. Внутри бани есть стол, диван, лавки, кухонный гарнитур, чайник, холодильник, микроволновая печь, раковина с водой холодной и горячей, вся нужная посуда, телевизор, колонка с блютозом, есть туалет, душ и даже есть комната отдыха на 2-м этаже. Самое главное, это чистота и порядок, не всегда такое встретишь в Банях. Очень доброжелательный хозяин. Обязательно приедем ещё.
Прекрасная баня, все комфортно, продумано до мелочей. Приятно удивило, что есть посуда, бокалы, пивные кружки. Все чисто и аккуратно, хозяин приветливый. Рядом есть продуктовый магазин. Обязательно придем еще.
Ульяна Шевченко
27.02 праздновали ДР в бане номер 2, всё прошло прекрасно 💖 8 часов пролетели не заметно, купель большая, теплая, баня просто вау, напарились с веником, накупались 🌿 В самом помещение есть всё для комфорта, до мелочей всё продумано, зона мангала шикарная, вообщем обязательно ещё вернемся ! Благодарим за такой подход к людям 😍
Евгения
Отдыхали с коллегами после работы! Все чистенько и красиво! Купель была горячая не смотря на сильный ветер! Еще и скидку сделали сделали за день рождения!
S🍓
SoYa 🍓
Баня супер! Чисто, уютно, все есть для комфортного отдыха. Отмечала день рождения в бане 1 (с купелью на улице), я и гости в восторге. Хозяин бани с трепетом относится к своему делу, масла для баньки, чаи, мед, без проблем можно позвонить и попросить подогреть купель. Большое спасибо, дядя Вова, вернемся к вам обязательно!
ОН
Оксана Нигматуллина
Отмечали мой день рождения в бане у дяди Вовы. Очень понравилось! Все довольные, счастливые. В бане направились, в купеле уличной наплескались от души. Чисто, уютно и приятно. Вернёмся ещё не раз
Даша Сидоренко
У Дяди Вовы мы уже третий раз, были в разных номерах. Хотелось бы поблагодарить вас за работу и ответственное отношение к делу: номера чистые, все новенькое, предусмотрены все моменты, необходимые для отдыха (от мангала до фена). Рекомендуем всем к посещению 100%!
Анастасия Анастасия
Спасибо за приятное отношение к отдыхающим❤️👍🏼 Хозяин был очень дружелюбным и внимательным, всегда готов помочь и предложить лучшие условия для комфортного отдыха. Баня оказалась уютной и чистой и купель подарила незабываемые ощущения. Мыло, шапочки, полотенца, множество столовых приборов, салфетки, тарелки и много чего было в нашем распоряжении😯 Чувствовали себя как дома! Рекомендуем это место всем, кто ищет атмосферу уюта и заботы. Обязательно вернемся!
КШ
Кристина Шмакова
Брали 3 часа, всё очень понравилось решили продлить, в итоге проверили 6 прекрасных часов отдыха. Банька тёплая, купель тоже, всё чисто, есть всё необходимое. Обязательно приду ещё раз
Уд
У дяди Вовы, баня
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Ждëм вас в гости!
ПС
Павел Сергеев
У Вовы-всё есть!И Пивас,и Закуски,и Баня!
Тимур Хатунцев
Отличная бане по демократичным ценам!
Валерия Кёниг
Отличная баня, однозначно пять ⭐️ Теперь только к Вам
КШ
К Ш
Без преувеличений это лучшая баня в которой я бывал! Всё продумано до мелочей, чистота и порядок. Всё на своих местах. Видно что всё сделано с душой, и сам дядя Вова очень хороший и душевный человке который любит своё дело всем сердцем! 100% ещё не раз туда вернёмся!
Ксения Петина
Баня просто топ! Хозяева огонь! Чистота
Roman Avi@tor
Отличная банька. Были компанией. Все понравилось
Дарья Миронова
Что тут сказать Это баня просто с душой! Все чисто все имеется, Дорогой дядя Вова вы с женой золотые люди. Спасибо вам огромное за ваше гостеприимство😊мы вернемся еще не раз 😊
Танюша Семёнова
Отличная баня, отдыхали там семьей:)) все просто супер, жаркая парная, теплая купель, обязательно посетим еще в более холодное время!!! Всем советую!!!
NI
Nice Igrok
Отдохнули более чем надо. Для отдыха с детьми предусмотрена теплая купель. Классно, отдыхали с компанией не один раз Рекомендую 🤗
ЕА
Елена Антонова
Если вы хотите замечательно провести время, день рождение, либо какое то мероприятие, то вам точно именно сюда!!! Отмечали день рождение, все остались в восторге, атмосфера уютная, все очень чистенько, все что нужно для комфортного отдыха есть, музыка, холодильник, посуда, хороший мангал, купелька, уличная беседка,внутренняя, комната для переодеваний… Баня у дяди Вовы, оставила массу положительных впечатлений и эмоций! Спасибо вам, за ваш труд и внимание!
Вера Дуплякина-Артюхова
Баня суперская. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. На кухне вся посуда. Есть шапки для парилки. Вода в купели была приятная, тёплая. осталась в восторге от посещения Вашей бани.
Ирочка Воронкова
Отдыхали в бане у д. Вовы 25.05. Все было отлично. Баня великолепная, все очень чисто, купель идеальная 🤎Очень уютно🔥
КГ
К Г
Очень хорошая баня и место для отдыха,все цивильно и по домашнему,хозяин очень вежливый и гостеприимный,расскажет покажет что есть,советую👍🏼
ВХ
В Ха
Приятный хозяин, закажем еще не раз, все чисто, банька жаркая, купель теплая, всем советую !!!
Артем Дворинович
Все очень понравилось! Купель супер, баня жаркая! Рекомендую , обязательно еще вернемся 👍🏻💪
Света Русских
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данном прекрасном месте банька у дяди Вовы, отмечали ДР, всё на вышем уровне, все остались очень довольны.Спасибо огромное хозяину, земляку, Владимиру Викторовичу. Всем советую. Жалко что оценку больше 5 нельзя поставить банька и купель достойно большей оценки. P.S Александр.В
Наташка Тюрина
Отличная банька, прекрасная купель. Хорошая мангальная зона. Отдохнули отлично! Обязательно приедем ещё. Рекомендую!
Александр Климов
Отличная баня,всё чистенько,новенько,посуда вся,мангальная зона огонь!!!персонал не даёт в баньке замерзнуть,постоянно поддают жару
Elena Shkutan
Отличное место для отдыха как с семьёй, так и с компанией друзей! Отзывчивые, внимательные и приятные хозяева, все показали и рассказали. Везде уют и идеальная чистота, что очень порадовало. Баня жаркая, купель тепленькая ☺️ Для замечательного отдыха есть все до мелочей, все что нужно взять с собой это еда, напитки и хорошее настроение) спасибо за приятный отдых! Однозначно рекомендуем к посещению!
МЯ
Михаил Яковлев
Хорошая баня!!!! Чистая,уютная👍 За температурой бани и купели следят👌
Карина Цветкова
Изумительная баня!Были компанией,чистота, порядок, кухня,комната отдыха,всё по домашнему)владелец сам лично следит за всем),а купель это отдельный шедевр)цена соответствует качеству) Благодарим за приятный отдых, вернёмся к Вам снова!
Татьяна Потылицына (Туровец)
Рекомендую, очень чистая банька, уютная, домашняя обстановка, чаёк изумительный! Спасибо за тёплый прием, вернёмся туда обязательно 😉
ИС
Иван Сахаров
Купель вонючая была , а так норм