Lidia nails
Студия маникюра и педикюра
Татьяна Валентинович
Безумно все понравилось) мастер своего дела! Просто божественно
Екатерина Иванова
Хороший мастер, работу выполняет качественно и аккуратно, советую👍
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😍 Стараюсь быть лучшей для Вас😇
ОG
Ольга Gordas
Очень долго искала мастера, чтобы недалеко от дома! Сразу скажу, делает качественно, мой рекорд 6 недель без сколов и трещин! Очень милая, аккуратная, приветливая девушка! Спасибо Лида!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали меня😍
Diana Iskandarova
Сходила к мастеру первый раз,на удивление очень хорошо и качественно выполнена работа,приду еще обязательно ☺️
12 декабря 2023, официальный ответ
Я очень рада, что вы осталась довольна🥰 Буду ждать Вас снова ❤
Дарья Шамсутдинова
Выполняет свою работу на совесть. Качественно и аккуратно. Стоят своих денег. Делаю уже не первый раз и результатом довольна, однозначно рекомендую данного мастера.
LL
Lika Larina
Прекрасный мастер, быстро, аккуратно, надежно, наконец-то я нашла своего мастера ♥️
MD
Meison Donfort
Уютная атмосфера, большой выбор цветов и наклеек, приемлемая цена и по времени. Все прекрасно 😇
Вика Еремеева
Очень рекомендую мастера 💯 делает очень качественно, аккуратно и эстетично красивые ногти 🙏 любит свою работу это ценно!
Ирина Дмитриева
Мастер очень добрая и приветливая, профессионал своего дела. Всё очень понравилось, быстро и аккуратно. Рекомендую, приходите за красивыми ноготочками)
Алина Сидорова
Мастер замечательная. Ногти делаю только у нее, можно ходить с ними вечно☺️ Ни сколов, ни трещин. Записывайтесь, не пожалеете ❤️